Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я писал про знание того, что у парнера в семье есть сраки. Понимание, что свекровь может приехать посреди недели без приглашения, звонить в двери, а потом, сморщив губы в куриную жопку, сокрушаться, что у тебя плинтуса не сверкают, что ты за хозяйка такая, как только мой бедный мальчик с тобой живет.
Вопрос не в количестве и качестве срак в клане. Вопрос в том, насколько твой партнер ощущает себя частью сракоклана. Мне повезло - были и приезды свекрови, и наезды сракотётки, и на свадьбе поджатые губки. За год с небольшим муж очень четко отучил приезжать, и наезды обрывал на полуслове. Славьтехоспаде, 17 лет вместе, клан где-то там.
А вот подругу ее муж через какое-то время стал под размеры клана кроить, свекровь в пример ставить, клан там тусил, не вылезая. Прожили они долго, но и у нее терпение лопнуло, выставила вместе с кланом нахуй.
Анон пишет:Если следовать такой логике надо проверять всю родню партнёра и недайбох там найдётся срака - все, придётся выгонять?
Ну, я про выгонять не писал. Я писал про знание того, что у парнера в семье есть сраки. Понимание, что свекровь может приехать посреди недели без приглашения, звонить в двери, а потом, сморщив губы в куриную жопку, сокрушаться, что у тебя плинтуса не сверкают, что ты за хозяйка такая, как только мой бедный мальчик с тобой живет.
Понимать риски - золото. Партнера гнать не вижу смысла - даже в самых всратых семействах вырастают хорошие люди.
А тебя-то каким образом трогает что там свекровь гундит, говоришь "не нравится - подождите сына на улице", а визитерам без предупреждения можно просто дверь не открывать. Родня партнера — проблема партнера.
Анон пишет:В мире где можно летать в космос можно и полезней потратить жизнь, чем на плодячку ради плодячки.
Ради общества же, анон.
То есть мы возвращаемся к тому, что там государство компостировало мозги плодячкой вообще всем, и компостились мозги относительно успешно у всех, а не только у тех, кому не повезло иметь в генетической родне клан срак.
Мне отдельно интересно как первый анон думал это натянуть на адекватный реальный мир, если уж он был такой серьёзный.
Гробить здоровье и тратить силы\время\ресурсы на вынашивание и роды чтобы отдать ребёнка в интернат? В мире где можно летать в космос можно и полезней потратить жизнь, чем на плодячку ради плодячки.
Они же общались с родителями и могли ездить домой.
Зато никаких травматиков и "а меня предки протолкнули на ненавистную специальность!!!!". Не считая Лёвы Абалкина, конечно
Зато никаких травматиков и "а меня предки протолкнули на ненавистную специальность!!!!".
Не, в этом мире будут интернатные травматики, со своими жопоболями в том числе все равно от родителей, но плюс ещё и от самой интернатной системы, каких и сейчас полно. Ну и стоило ли так рвать пизду во славу общества, коли нет в мире совершенства?
Ну и стоило ли так рвать пизду во славу общества, коли нет в мире совершенства?
Хрен его знает, анон. Я в дискуссию влез просто чтобы сказать, что согласен с тем, что многие родители к воспитанию непригодны и вот такая штука оказалась бы им очень кстати.
Непригодным к воспитанию родителям очень кстати бы оказалась как раз контрацепция, а не плодячка по любым мотивам, включая всеобщее благо.
Ну и стоило ли так рвать пизду во славу общества, коли нет в мире совершенства?
Там ещё могут быть заёбы в духе "передать свои гены" (они и сейчас у многих есть), отсутствие надёжной контрацепции (она сейчас-то не 100%, а в СССР 20 века, когда Стругацкие свои книги писали, было вообще грустно). А с другой стороны, возможно, в мире победившего социализма женщины не рвут пизду, а весело вынашивают и легко рожают без разрывов. Медтехнологии там продвинутые.
Взрослые в мире Полудня со своими родителями общаются, это для них не рандомные дядьки-тётки. Максим Каммерер вон в начале "Обитаемого острова" переживает, что семья считает его долбоёбом, не способным ни на что серьёзнее космической разведки.
Анон пишет:Но почему тогда у Стругацких кого-то вообще тянуло рожать? Государство платило миллионами что ли и маргиналы плодились по экспоненте?
Я так подозреваю, что Стругацкие верили в материнский инстинкт и желание рожать "по природе". Сейчас-то многие в него верят, а когда они книжки писали, это было ещё более распространённое убеждение.
Рожают у него не маргиналы, просто обычные люди. Даже в космической экспедиции рожают, Малыша вон родили прямо на корабле. Единственный раз, когда упомянуты, можно сказать, маргиналы - когда Иван Жилин собирается у староверов забрать ребёнка, не охваченного интернатной системой.
Анонче, напомни, в какой книге? Сорри за оффтоп.
Непригодным к воспитанию родителям очень кстати бы оказалась как раз контрацепция
А лучше сразу твоего разрешения спрашивать всем, кому приспичило размножиться
Анон пишет:Непригодным к воспитанию родителям очень кстати бы оказалась как раз контрацепция
А лучше сразу твоего разрешения спрашивать всем, кому приспичило размножиться
Так-то любой контроль размножения лучше бесконтрольной и безудержной плодячки. И контроллер надо прямо в мозг вшивать. Что заставляет рожать в количестве нищеебное население бангладешей и индий?
материнский инстинкт и желание рожать "по природе"
Материнский инстинкт и сдача ребенка каким-то левым хуям по сути на пмж яростно противоречат друг другу. Тупая плодячка родила-скинула даже для обезьян не характерна.
Отредактировано (2020-01-31 12:30:11)
отсутствие надёжной контрацепции
возможно, в мире победившего социализма женщины не рвут пизду, а весело вынашивают и легко рожают без разрывов. Медтехнологии там продвинутые
Так продвинутые или контрацепции и той нет?
Они же общались с родителями и могли ездить домой.
Зато никаких травматиков и "а меня предки протолкнули на ненавистную специальность!!!!". Не считая Лёвы Абалкина, конечно
И Майи Глумовой, которую в детстве абьюзил старший товарищ по интернату, а мудрые профессиональные учителя этого не замечали.
Каким, блядь, боком флуд про Стругацких относится к теме ебанутых родственников?
Это что-то ногоматочное, рожать чтобы рожать, покататься на окситоциновых качельках, занюхать младенца и пузячиться следующим. А старшие уже похуй, пусть идут в интернат и не мешаются. Маргинальная плодячка как есть.
Каким, блядь, боком флуд про Стругацких относится к теме ебанутых родственников?
Прямым. Пытаемся понять, будет ли человек более счастливым, если вырастет не с ебанутыми родственниками, а в ебанутом интернате.
Тема: Заебали родственники
Прямым. Пытаемся понять, будет ли человек более счастливым, если вырастет не с ебанутыми родственниками, а в ебанутом интернате.
Творчество Стругацких как исследование счастья человеческого в отрыве от ебанутых родственников.
Вы правда уверены, что вы тут по теме пишете? Тут пишут о заебавших родственниках и обсуждают заебавших родственников. Реальных, блядь, родственников. А не книжную фантастику. Тема фантастики и прочего творчества дальше по коридору.
А у нас есть тред по Стругацким? В Досуге не нашёл, в Фандомах и ролёвках тоже.
Стругацких и конкретно ситуацию с Майей обсуждали в заебавших штампах и заебавших персонажах уже)) Я вот не читала, и то уже в курсе...
Этот тред точно не он) Ищи дальше.
В заебавших штампах перетирали, и немного в книготреде и треде Быкова. Можешь пойти вот в предпоследний, или просто завести тред самостоятельно. Тем более, что регулярно возникает такой вопрос.
Тут можно отписываться не заебанным, а заебавшим?
Анон когда-то был заебанным родственниками, теперь сам мутировал в Сраку, стал заебавшим, и, поглядев с другой стороны баррикады, понял: аноны за "только сепарация, только хардкор" правы. Что бы неугодная родня не делала, как бы ни пыталась замириться, она все равно будет БЕСИТЬ. Просто потому что она тут ходит, дышит и шевелится.
теперь сам мутировал в Сраку, стал заебавшим
Сыначка женился, привёл в дом змеюку подколодную?
Сыначка женился, привёл в дом змеюку подколодную?
Нет Тетки позвали в гости, я понаехал, забыв, что с тетками живет еще и моя сестра. Бесит, зараза! Вот даже не пойму чем, вроде тихая, милая фиялочка, попросишь сходить в магазин или что-то принести из другой комнаты - сходит и принесет, сама не хамит и даже на подъебы почти не огрызается. Но на меня и теток действует как красная тряпка на быков. Шоб сразу: доля в доме есть у всех, в том числе у меня, хотя постоянно там не живу, так что не на совсем уж чужую территорию качать права пришел. Особо и не качаю, стараюсь не кусать, но выбешивает. Хоть бы нахуй послала, что ли, для порядка.