Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82876 2020-01-31 06:53:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда нибудь мир дойдет до отъёма детей у родителей еще до пубертата, и всем настанет счастье. Как у Стругацких.

Но почему тогда у Стругацких кого-то вообще тянуло рожать? Государство платило миллионами что ли и маргиналы плодились по экспоненте?  :troll:

Партия сказала "надо"

#82877 2020-01-31 07:04:45

Анон

Партия сказала "надо"

Насильственными оплодотворениями промышляли?

#82878 2020-01-31 07:07:09

Анон

Анон пишет:

Партия сказала "надо"

А, то есть психику ломало и мозги полоскало сразу государство, а не родители. Причем видимо всем скопом, без исключений, чтобы никто не ушел обиженный.  :troll: Кокое чудное предложение короче.

#82879 2020-01-31 07:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда нибудь мир дойдет до отъёма детей у родителей еще до пубертата, и всем настанет счастье.

В Россиюшке такое практиковали с малыми народностями, получилось не очень((

Не настало всем счастье? Странно.

#82880 2020-01-31 07:50:32

Анон

Анон пишет:

В Россиюшке такое практиковали с малыми народностями, получилось не очень((

Ты про интернаты? Так оно и сейчас норм практикуется.

#82881 2020-01-31 09:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Партия сказала "надо"

А, то есть психику ломало и мозги полоскало сразу государство, а не родители. Причем видимо всем скопом, без исключений, чтобы никто не ушел обиженный.  :troll: Кокое чудное предложение короче.

Ты что, анон, это была великая идея. С каждого по способностям, для светлого будущего и всеобщего блага. Поэтому каждый обязан родить  :lenin: даже на Марсе!

Простите за оффтоп

#82882 2020-01-31 09:55:09

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон, это была великая идея.

Так о том и речь. Государство срало дитачками всем и каждому, как заправская Срака с тикающими часиками.

Анон пишет:

Поэтому каждый обязан родить   даже на Марсе!

Не, ну если прям каждый и у них был мпрег, тогда это простительные кинки  :lol:

Отредактировано (2020-01-31 09:56:06)

#82883 2020-01-31 10:20:15

Анон

Анон пишет:

Ты про интернаты? Так оно и сейчас норм практикуется.

Была практика отъема детей (старших сыновей, например) у "инославцев" и малых народов для воспитания их в православии, а потом этих детей, совершеннолетних и по сути, уже взрослых чужих людей, возвращали в семьи со всеми юридическими правами, чтобы они обращали в христианство уже семью, наследовали родовой статус и имущество, и уже своих детей растили христианами. На фоне уголовки за отпадение от православия, кучи ограничений для неправославных, неправославных-нерусских и тд... ну не очень хорошо это закончилось.

Современные интернаты всё же для других целей существуют.

#82884 2020-01-31 10:35:03

Анон

Анон пишет:

Я уже жалею, что не соврал им всем про дату и вообще сообщил эту новость не постфактум  :sadcat:

обнимемся же, анонче! Похожая херня

Правда у меня вместо Семейных Реликвий неистовое желание родни партнёра накрыть мега-поляну в Ресторане и перезнакомиться со всей моей родней, потому что ачтолюдискажут, аунастакпринято (попытки выяснить наши размеры и купить кольца тоже были, но затухли)

Моя родня а) в другом городе, б) с ними уже условились, что приедем к ним отдельно, ехать ко мне всем кагалом никто не собирается, в) я не хочу знакомить их с этим гнездом срак, потому что я уже огреб от гнезда добра на лопате

За свое развлечение, ну то есть банкет, сракоклан хочет заплатить сам. А теперь они предлагают ахерительную идею - они решили, что у аноновых родителей нет денег, чтобы приехать, так что сракоклан готов купить им билеты. Что угодно - лишь бы было какулюдей :facepalm:

#82885 2020-01-31 10:39:53

Анон

Анон пишет:

так что сракоклан готов купить им билеты.

Ага, с дальним прицелом на то, чтобы потом всю жизнь приосаниваться, как они нищей родне анона дорогу на свадебку оплатили...
Прям хочется на всех перекрёстках орать - люди, никогда не говорите родне, что вы женитесь, шлите нахуй всю родню со всех сторон, никогда ничем личным не делитесь, никогда ничего у них не берите, нахуй, нахууууууй  =D

#82886 2020-01-31 10:50:35

Анон

Анон пишет:

не хочу знакомить их с этим гнездом срак, потому что я уже огреб от гнезда добра на лопате

Но войти в это гнездо срак ты тем не менее собираешься. Как бы ты сейчас не убеждал себя, что уж твой-то партнёр не такой - он плоть и кровь этого гнезда срак, он выращен этим гнездом срак, он носитель привычек и устоев этого гнезда срак, он носитель генов этого гнезда срак.
Удивляет, как люди рискуют жениться на человеке, родня которого глубоко не симпатична тебе, не совпадает интересами, поведением, ценностями - совершенно из другого мира, можно сказать. И даже уже успела выдать "добра на лопате". Неужели ты наивно полагаешь, что это всё не вылезет в твоём партнёре в процессе совместной жизни?...

Отредактировано (2020-01-31 10:52:17)

#82887 2020-01-31 10:59:45

Анон

Анон пишет:

Неужели ты наивно полагаешь, что это всё не вылезет в твоём партнёре в процессе совместной жизни?...

ну так разводы никто ещё не отменял ;D

#82888 2020-01-31 11:01:27

Анон

И так то женятся/взамуж выходят обычно за одного партнера, а не за весь табор...

#82889 2020-01-31 11:03:38

Анон

Анон пишет:

И так то женятся/взамуж выходят обычно за одного партнера, а не за весь табор...

Ну, знать о том, что у партнера вместо родственников клан срак - весьма полезное занятие. Особенно если с этим кланом придется общаться постоянно (если партнер сам их не послали и не перестал общаться). Предупрежден - значит, вооружен.

#82890 2020-01-31 11:10:48

Анон

Если следовать такой логике надо проверять всю родню партнёра и недайбох там найдётся срака - все, придётся выгонять? :dontknow: есть какое-то приемлемое количество срак в родне?

#82891 2020-01-31 11:17:01

Анон

Если следовать такой логике, то все аноны, которые тут на что-то жалуются - сами конченые сраки, ебанашки, истерички, нарики-алкаши и кто только не, потому что родня не айс - все, сам такой. Порченый унтерменш, недостойный брака с правильным человеком с правильными родственниками.
Где бы только в достаточном количестве этих уберменшей найти, чтобы только внутри этого круга размножаться и вывести правильную породу не-срак.

#82892 2020-01-31 11:17:24

Анон

Анон пишет:

Но почему тогда у Стругацких кого-то вообще тянуло рожать? Государство платило миллионами что ли и маргиналы плодились по экспоненте?

Я так подозреваю, что Стругацкие верили в материнский инстинкт и желание рожать "по природе". Сейчас-то многие в него верят, а когда они книжки писали, это было ещё более распространённое убеждение.
Рожают у него не маргиналы, просто обычные люди. Даже в космической экспедиции рожают, Малыша вон родили прямо на корабле. Единственный раз, когда упомянуты, можно сказать, маргиналы - когда Иван Жилин собирается у староверов забрать ребёнка, не охваченного интернатной системой.

#82893 2020-01-31 11:19:00

Анон

Анон пишет:

Если следовать такой логике надо проверять всю родню партнёра и недайбох там найдётся срака - все, придётся выгонять?

Ну, я про выгонять не писал. Я писал про знание того, что у парнера в семье есть сраки. Понимание, что свекровь может приехать посреди недели без приглашения, звонить в двери, а потом, сморщив губы в куриную жопку, сокрушаться, что у тебя плинтуса не сверкают, что ты за хозяйка такая, как только мой бедный мальчик с тобой живет.
Понимать риски - золото. Партнера гнать не вижу смысла - даже в самых всратых семействах вырастают хорошие люди.

#82894 2020-01-31 11:19:16

Анон

Анон пишет:

Как бы ты сейчас не убеждал себя, что уж твой-то партнёр не такой - он плоть и кровь этого гнезда срак, он выращен этим гнездом срак, он носитель привычек и устоев этого гнезда срак, он носитель генов этого гнезда срак.

У нас тут целый букет анонов, которые носят гены гнезда срак. Живем как-то.

#82895 2020-01-31 11:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы ты сейчас не убеждал себя, что уж твой-то партнёр не такой - он плоть и кровь этого гнезда срак, он выращен этим гнездом срак, он носитель привычек и устоев этого гнезда срак, он носитель генов этого гнезда срак.

У нас тут целый букет анонов, которые носят гены гнезда срак. Живем как-то.

Самая эпичная срака на этой странице - это как раз анон с "генами срак". Вот как раз такие губы куриной гузкой и подумой, он же из плохой семьи!

#82896 2020-01-31 11:26:05

Анон

Анон пишет:

Удивляет, как люди рискуют жениться на человеке, родня которого глубоко не симпатична тебе,

Ну так ты сам себе ответил, анон:

Анон пишет:

даже в самых всратых семействах вырастают хорошие люди.

#82897 2020-01-31 11:32:26

Анон

Анон пишет:

Но почему тогда у Стругацких кого-то вообще тянуло рожать?

Потому что почему бы и нет? Там конечно пиздец все идеализировано, но в целом концепция что воспитанием занимаются профессионалы, а от родителей требуется заботиться и приятно общать - вполне нормальная идея.

#82898 2020-01-31 11:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивляет, как люди рискуют жениться на человеке, родня которого глубоко не симпатична тебе,

Ну так ты сам себе ответил, анон:

Анон пишет:

даже в самых всратых семействах вырастают хорошие люди.

Это разные аноны. Один из них точно я, другой - нет. Так что не отвечал я себе.

#82899 2020-01-31 11:38:11

Анон

Анон пишет:

Я так подозреваю, что Стругацкие верили в материнский инстинкт и желание рожать "по природе". Сейчас-то многие в него верят, а когда они книжки писали, это было ещё более распространённое убеждение.

То есть все же это натурально убеждения сферической Сраки.  :hmm:

Анон пишет:

Потому что почему бы и нет?

Потому что а нахуя? Гробить здоровье и тратить силы\время\ресурсы на вынашивание и роды чтобы отдать ребёнка в интернат? В мире где можно летать в космос можно и полезней потратить жизнь, чем на плодячку ради плодячки.

#82900 2020-01-31 11:39:32

Анон

Анон пишет:

В мире где можно летать в космос можно и полезней потратить жизнь, чем на плодячку ради плодячки.

Ради общества же, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума