Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Поорать. Знаю что надо просто набраться терпения и это как то пережить. Но достало слов нет. Откладываю деньги на покупку жилья. В целях экономии живу с родителями. Есть своя отдельная комната. Проблема в том , что понятие личного пространство у родителей напрочь отсутвует.
Взять что из моих вещей и куда переложить да так что эту вещь найти невозможно в порядке вещей. И совершенно не понимают почему я возмущаюсь. Вещи не разбросаны лежат в моем личном персональном шкафу в отдельных коробках. Но мама зачем то типо случайно заглянула в шкаф в мое отсутвие и решила убрать. Вот только куда убрала не помнит. Поиск по квартире нечего не дает. Я тварь неблагодарная еще смею ее в чем то упрекать и конечно же хочу ее смерти. Вместо того что бы сказать матери спасибо возмущаюсь и запрещаю матери трогать свои вещи
Сегодня был эпик с цветами. У матери свои цветы растут . У меня свои. Договорились с ней что я своими цветами занимаюсь сама и она к ним не лезет. я ее фиалки тоже не трогаю.. У меня внезапно погнили цветки в горшках. Я очень переживала по этому поводу. Считала что сильно часто поливаю. мать была в курсе этих переживаний. сегодня ее поймала на том что она поливает мои цветы. Хотя я утром их полила и она знала об этом. Неудивительно что цветы сгнили. Если я сначала их поливаю , а затем следом мать. Был концерт с закатыванием глаз воплями умираю и я хотела как лучше. Мне жалко стало цветы и ты в них нечего не понимаешь.
Устала слов нет. Не так сижу , не так свищу , не так одеваюсь и все не так делаю. Даже готовлю не так.
На сьем сьехать не могу иначе деньги на квартиру не соберу
Вот все то же самое. И что смерти хочу. И рыться в шкафах. Прятать вещи под предлогом заботы (моя еще и себе их пытается взять). И портить вещи под предлогом заботы. Готовлю тоже не так.
Аноны, что с ними такое, почему они настолько одинаковы??
Аноны, что с ними такое, почему они настолько одинаковы??
Вероятно, потому, что у всех людей в психике есть одинаковые процессы, несмотря на какие-то различия. Если бы мы все были по-настоящиему уникальными, психиатрия, психология не существовали бы.
...И поэтому ты их убить решила? На, посмотри, они же сгнили! МОИ цветы!
Ты плохо за ними смотрела, это твоя вина.
...Я тебя не упрекаю. Просто найди мою вещь, я хочу знать, где она находится (и сам не ищи, а требуй, чтобы она вспомнила, куда засунула).
Ничего не буду искать. Не помню, где она. Ты сама куда-то ее переложила и не помнишь.
Я другой анон и догадываюсь, какими могут быть следующие ответы в такой предполагаемой беседе, вопрос надо ли ее и дальше моделировать?
Анон пишет:...И поэтому ты их убить решила? На, посмотри, они же сгнили! МОИ цветы!
Ты плохо за ними смотрела, это твоя вина.
Анон пишет:...Я тебя не упрекаю. Просто найди мою вещь, я хочу знать, где она находится (и сам не ищи, а требуй, чтобы она вспомнила, куда засунула).
Ничего не буду искать. Не помню, где она. Ты сама куда-то ее переложила и не помнишь.
Я другой анон и догадываюсь, какими могут быть следующие ответы в такой предполагаемой беседе, вопрос надо ли ее и дальше моделировать?
это все и делается, чтобы обвинить в том, что цветы сгнили и чтобы человек чувствовал себя беспомощным и неспособным даже цветы вырастить. Они специально гадят.
Вот и я за то же: да-нет-не знаю-возможно-угу-ага-всемнепорапока. Нафиг в закрытую дверь стучать-то.
- привет, нейросеть-на-базе-заебавших-родственников!
- сука ёбаный токсик иди нахуй, от тебя давно сепарироваться надо! *сворачивает все процессы и исчезает*
Мне тут матушка в пылу очередной ссоры выдала: "Я никогда не бываю неправа!"
И все. И анон, как тот муж из "О чем говорят мужчины", как-то сразу все понял, и вопросов у него больше нет.
Отредактировано (2020-01-29 16:39:22)
Ох, блядь, перефразирую более понятно. Проблемы нормального взрослого звучит как "у моей пожилой матери ДЕМЕНЦИЯ, она покупает мне, 47 летней женщине, вещи как ребенку и растрачивает деньги". У твоей матери старческая деменция, проснись.
Почему? То есть да, в отдельном конкретном случае это может быть и деменция. Но мать может быть в остальном полностью адекватна, заеб только здесь и больше ни в какой сфере, это все равно деменция?
Мне тут матушка в пылу очередной ссоры выдала: "Я никогда не бываю неправа!"
И все. И анон, как тот муж из "О чем говорят мужчины", как-то сразу все понял, и вопросов у него больше нет.
У меня так глаза открылись после материной фразы "вот я умру, тогда и будешь развлекаться". Правда челюсть с пола молодой анон подбирал долго.
"вот я умру, тогда и будешь развлекаться"
любимая фраза моей матушки лет этак с 12 моих.
потом я уже дозрела сказать, что давно привыкла к этой мысли, спс, что напоминала. и как отрезало.
У меня так глаза открылись после материной фразы "вот я умру, тогда и будешь развлекаться". Правда челюсть с пола молодой анон подбирал долго.
Моя обожает этот приемчик. Пока я был несмышленым маменькиным анончиком и просил разрешения на что-то, было вот оно вот - только через мой труп. Но анон маму любит. Так что теперь хуярит без разрешения. Зачем лишний раз мамочку пугать?
"вот я умру, тогда и будешь развлекаться"
"Ну тогда ты это, поскорей уже, что ли?"
Анон пишет:У меня так глаза открылись после материной фразы "вот я умру, тогда и будешь развлекаться". Правда челюсть с пола молодой анон подбирал долго.
Моя обожает этот приемчик. Пока я был несмышленым маменькиным анончиком и просил разрешения на что-то, было вот оно вот - только через мой труп. Но анон маму любит. Так что теперь хуярит без разрешения. Зачем лишний раз мамочку пугать?
Я на это говорю, что я вообще то совершеннолетняя, и я не спрашиваю разрешения, а уведомляю. Что вот в пятницу иду развлекаться допоздна, иди еду в отпуск в другой город.
Но мама зачем то типо случайно заглянула в шкаф в мое отсутвие и решила убрать
Потролль маму, купи вибратор (побольше) и положи в шкаф не на видное место. Когда обнаружишь пропажу, можешь разнообразно опускать в адрес мамы пошлые шуточки.
Берешь халат, несёшь на помойку. Так и говоришь, я его выбросил.
Или можно в духе матери другого анона сказать, что анон халат убрал, "вот только куда убрала не помнит. Поиск по квартире нечего не дает" И так с каждой навязанной вещью.
Просто у меня была иллюзия, что вот повзрослею, выращу ребёнка, и отъебутся. Уже дело к пенсии идёт, а все продолжается.
Ты чо, до сих пор с родителями живешь?
Анон пишет:Ох, блядь, перефразирую более понятно. Проблемы нормального взрослого звучит как "у моей пожилой матери ДЕМЕНЦИЯ, она покупает мне, 47 летней женщине, вещи как ребенку и растрачивает деньги". У твоей матери старческая деменция, проснись.
Почему? То есть да, в отдельном конкретном случае это может быть и деменция. Но мать может быть в остальном полностью адекватна, заеб только здесь и больше ни в какой сфере, это все равно деменция?
Я не знаю "все равно это деменция" или нет, я не психиатр, психиатр эту женщину скорее всего не осматривал, а стоило бы. "Во всем остальном адекватна" - клево, ага, только эту херню лучше лечить на раннем этапе.
Не, дети не его. Самый младший - усыновленный, далее приемная, и еще одна с прочерком в графе отец. Ну а мне уже 25
Усыновленный — твоей мамой в одиночку или с кем-то в паре? Если первое, то ей разве не положено на него пособие, как матери-одиночке? Или за такое не положено? Если второе, то алименты отец-усыновитель платит? А твой биологический отец платит алименты на твою родную сестру?
Мне вообще было сказано (про моих бабушку с дедушкой) - вот мои, говорит, родители тоже хотели, планировали, а потом раз, и рак, и ничего уже не нужно
Очень жаль, что у твоих бабушки с дедушкой так получилось, но ты не они, и ты пока молод. Тем более что у них уже к тому времени была твоя мама, а может, и внуки.
А твой самый младший может бросить гимнастику через несколько лет, потому что, например, надоест.
А кто помогает младшим с уроками и готовит-убирает, пока твоя мама гастролитует по автобусам и электричкам?
По их мнению я проебала все полимеры, а могла бы в госдуме сидеть, как моя однокурсница...
Да ладно, ты бы и в госдуме неправильно сидел, и они с удовольствием учили бы тебя это делать.
Отредактировано (2020-01-30 03:01:06)
А у матери с сестрой всё в шоколаде, да. Щас недоумевают, почему я с ними общаться не хочу, мыжсемья. И обе недавно намекать начали, что мать уже почти пенсионерка, через несколько лет ей будет одиноко и трудно жить одной. А у сестры однушка и дети, а раз я всё равно без семьи и долго жила с матерью, так зачем же ломать привычки? Не хочу ли я подумать о том, чтобы вернуться в родимое гнездо ухаживать за мамой и заодно помочь любимой младшей сестричке улучшить жилищные условия? Короче, я охренела, послала их матом, они теперь обижаются и ачотаковят.
*гладит*
Вот это наглость у твоих родственников! И ведь им и правда "ачотакова", и они искренне уверены, что ты согласишься. Тем более что 100% твоей сестрице неохота возиться с вашей мамой.
В результате я считал, что готовить - это пиздец какое таинство, я не смогу вообще, а маменька вовсю распевала, что анон беспомощный, позаботиться о себе не сможет, без маменьки помрет с голоду.
Аналогично. Правда, тогда не было мультиварок, каких хочешь филе, готовых фаршей и гугла.
Кеды, рваные джинсы, толстовки, ботинки чуть тяжелее классических - это все блажь и детство в жопе играет.
Ъуъ, как же знакомо! У меня таких родственников, к счастью, нет, но зато есть знакомые семьи, которые старше меня и любят постоянно заводить эту шарманку: кеды, рваные джинсы, толстовки, кислотные цвета, цветные волосы, смоки - это все для молодежи, а тебе, аноннейм, уже за тридцать, ты пиздец-пиздец старый, тебе все это не идет, не покупай, не носи, сними, фу как можно. Видимо, по их мнению, мне пора завернуться в простыню нюд и в туфлях на низких каблуках ползти на кладбище. В споры с ними не вступаю, но вот эти постоянные напоминания, как я уже не молод и должен отринуть все молодежное пздц как бесят. Я, может, планирую стать панкующей бабкой, хуле лезть ко мне со своими советами.
хуле лезть ко мне со своими советами.
бунтующее средневековье - "все что я не понимаю - не правильно. Все что не правильно - надо сжечь"
фу как можно. Видимо, по их мнению, мне пора завернуться в простыню нюд и в туфлях на низких каблуках ползти на кладбище
плюс миллион.
И еще есть понятие: НЕ СОЛИДНО! Кроссовки, толстовки, вот это вот все. А то выглядишь лет на 10 моложе паспорта, как же тогда узнают, что ты СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА 30?!
...Бесит.
это все для молодежи, а тебе, аноннейм, уже за тридцать, ты пиздец-пиздец старый, тебе все это не идет, не покупай, не носи, сними, фу как можно.
Во мне каждый раз древнее зло просыпается. Спасибо, мама, что считаешь меня старым, страшным чмом с дурным вкусом, блять. Друзья, знакомые, коллеги по работе в один голос говорят, что тебе идет (подставить нужное), но кто они такие, чтобы их мнение что-то значило по сравнению с мнением родителя! Мама сказала, что ты в этой майке старое страшное идолище поганое, значит, так и есть. Не верь никому, даже зеркалу.
Особенно весело, когда в пример тебе и твоему чмошному вкусу ставят дочь маминой подруги, у которой или доход в пять раз выше твоего, так что она может позволить себе шмотки по стоимости, как твоя годовая зарплата, или по фигуре настолько кардинально отличается, что тебе ее стиль вообще никогда не подошел бы по определению.
И вот это дикое желание впихнуть тебя в то, что статусно и по возрасту и вечное напоминание о том, что ты уже не девочка, оно так умилительно сочетается с тем, что к тебе относятся как к неразумной малолетке, которая сама ничего не может, не знает, не умеет. Ты слишком стара для толстовок, но слишком молода для того, чтобы сама зажечь плиту. Так штоле?
Отредактировано (2020-01-30 09:11:22)