Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82726 2020-01-29 00:58:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, тренер сказал, что можно всех выгнать, а его одного оставить. Ну и школа олимпийского резерва, как никак.

Ух ты, круто, что он такой талантливый!

Анон пишет:

Но я хочу своей жизни... Точнее чего именно хочу не знаю, но вот этого вот всего не хочу точно

А ты не можешь, раз уж так сильно любишь брата и хочешь, чтобы у него удачно сложилась карьера, купить какую-нибудь самую дешёвую машину? А нельзя мамину продать и купить дешёвую без понтов, лишь бы ездила? Хотя без подогрева зимой в машине холодно...

Да вот тоже думаю... Бу какую-нибудь самую простейшую... Все равно не хочется

#82727 2020-01-29 00:58:40

Анон

да, не хочу, потому что ты (далее список аргументов, почему конкретному анону не надо рожать и не надо замуж)

Ну, на такое я бы довольно искренне выкатил "какая мать может не  желать своей дитачке семейного счастья? Ты меня не любишь, я смертельно обижен". Но да, нужна внутренняя уверенность, что ты достоин и с тобой так нельзя, плюс готовность перешитштормить собеседника.

#82728 2020-01-29 01:00:13

Анон

Анон пишет:

А у вас кто вообще в семье добытчик? Мать работает или занимается младшими детьми?

#82729 2020-01-29 01:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у вас кто вообще в семье добытчик? Мать работает или занимается младшими детьми?

У нее одна из средних под опекой, около 40 тыщ в месяц платят. Но надо отдавать кредит, в котором та машина висит в залоге, плюс ремонт тыщ 100, движок полетел. Плюс дом, который и не дом, а непонятно что вообще - собран из кусков, забора нет, ничего нет
А я работаю, тридцатку получаю

Отредактировано (2020-01-29 01:03:05)

#82730 2020-01-29 01:09:14

Анон

Анон пишет:

Покупка машины явно не по твоим доходам. Про этичность того, что делает твоя мать, я лучше промолчу.

Отредактировано (2020-01-29 01:09:30)

#82731 2020-01-29 01:14:10

Анон

Анон пишет:

Самый младший - спортсмен, занимается в другом городе, соответственно, ездить своим ходом тяжело и долго.

Переезжай в другой город вместе с братом))
(кстати, а серьёзно: реален такой вариант?)

#82732 2020-01-29 01:15:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покупка машины явно не по твоим доходам. Про этичность того, что делает твоя мать, я лучше промолчу.

Говорит - купи любую, самую дешевую бу. А я все равно не хочу. Вот не хочу и все тут. Моя машина будет только моя, никого за руль не пущу

#82733 2020-01-29 01:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый младший - спортсмен, занимается в другом городе, соответственно, ездить своим ходом тяжело и долго.

Переезжай в другой город вместе с братом))
(кстати, а серьёзно: реален такой вариант?)

Не вариант. Мне самой бы как-нибудь, а тут еще ребенок внагрузку. Тем более я работаю совсем в другой стороне

#82734 2020-01-29 01:15:56

Анон

Анон пишет:

У нее одна из средних под опекой, около 40 тыщ в месяц платят

Ага. Небось, спорт младшему из этих средств и обеспечивает?

#82735 2020-01-29 01:18:33

Анон

Анон пишет:

Уже говорила словами через рот - блядь, мне сорок с хуем, оставьте мне возможность самой решать, как выглядеть и что делать, если это не противоречит уголовному кодексу и моральным устоям

Ты слишком сложно объясняешь.
Вот если разок хуями маменьку обложишь, то заткнется, зуб даю.

#82736 2020-01-29 01:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее одна из средних под опекой, около 40 тыщ в месяц платят

Ага. Небось, спорт младшему из этих средств и обеспечивает?

Долги за машину, долги за свет, долги всем у кого занимала и тд
А живем на мои деньги преимущественно

А весь спорт младшего заключается в ежедневном катании туда-обратно на двух электричках. Никаких костюмов, никаких снарядов, ничего. Купальник за две тыщи и носки покрепче, и вперед, на спортивную гимнастику

Отредактировано (2020-01-29 01:23:05)

#82737 2020-01-29 01:26:50

Анон

Анон пишет:

У нее одна из средних под опекой

не понел, она помимо своих детей взяла еще и под опеку кого-то?  O_o
Ну в любом случае, я бы тебе сказал - нахуй, не лезь в это, бери ипотеку, живи своей жизнью и не играй в мамкины игры.
Ей весело со школотой возиться - пусть. Ты не обязан это делать и ничего ей не должен.

#82738 2020-01-29 01:28:28

Анон

Анон пишет:

А я все равно не хочу. Вот не хочу и все тут. Моя машина будет только моя, никого за руль не пущу

Тогда зачем ты спрашиваешь у анонов, что делать, если внутренне все сам уже решил?
Делай так, как хочется, анончик, ты же и так понимаешь, что мать у тебя явно ку-ку, и ситуация с этим кагалом, долгами и говнодомом нездоровая.

#82739 2020-01-29 01:30:42

Анон

Анон пишет:

А весь спорт младшего заключается в ежедневном катании туда-обратно на двух электричках. Никаких костюмов, никаких снарядов, ничего. Купальник за две тыщи и носки покрепче, и вперед, на спортивную гимнастику

А на соревнования они не ездят?

#82740 2020-01-29 01:38:09

Анон

Анон пишет:

Купальник за две тыщи и носки покрепче, и вперед, на спортивную гимнастику

У вас в городе такого точно нет? А как ему удаётся совмещать школу и спорт? Просто — ну не будет же он все 10 лет или сколько так в спортшколе учатся — кататься, тяжело это...

#82741 2020-01-29 01:41:03

Анон

Падажжи, просто посмотри на это - ты их считай всех содержишь, а они, вместо того, что кормильцу ноги целовать, еще кобенятся и погоняют. У тебя вся власть в руках, финансовый контроль, а ты позволяешь с собой так обращаться. Если у тебя хватает средств кормить всю эту ораву, то одного себя уж всяко прокормишь как-нибудь. А говнорешения твоей матери, приведшие ее к нынешнему положению, это ее проблемы.

#82742 2020-01-29 01:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купальник за две тыщи и носки покрепче, и вперед, на спортивную гимнастику

У вас в городе такого точно нет? А как ему удаётся совмещать школу и спорт? Просто — ну не будет же он все 10 лет или сколько так в спортшколе учатся — кататься, тяжело это...

Точно приточно. Пока мелкий, совмещает, после школы сразу на спорт, уроки делает в электричке, а потом многие уходят на индивидуалку, чтоб больше тренироваться.

Анон пишет:

Падажжи, просто посмотри на это - ты их считай всех содержишь, а они, вместо того, что кормильцу ноги целовать, еще кобенятся и погоняют. У тебя вся власть в руках, финансовый контроль, а ты позволяешь с собой так обращаться. Если у тебя хватает средств кормить всю эту ораву, то одного себя уж всяко прокормишь как-нибудь. А говнорешения твоей матери, приведшие ее к нынешнему положению, это ее проблемы.

А вдруг я реально не справлюсь? Мало ли что случится. У меня и с нынешней то работой не все спокойно, хотя вот на днях отметил год, как я там. Ни в чем не уверен. Кажется мне нужно к психологу

#82743 2020-01-29 01:47:45

Анон

Анон пишет:

А вдруг я реально не справлюсь?

Справишься.
Уж если я справился в свое время, ты тем более, анон.
Психолог, возможно, и не повредит, но первое, что я бы сделал на твоем месте - свалил бы от этой семейки переводить дух в отдельной норе. Ты потом поймешь, как это охуенно - жить отдельно, и каким правильным было это решение.

Отредактировано (2020-01-29 01:48:17)

#82744 2020-01-29 01:51:14

Анон

Анон пишет:

А вдруг я реально не справлюсь? Мало ли что случится. У меня и с нынешней то работой не все спокойно, хотя вот на днях отметил год, как я там. Ни в чем не уверен. Кажется мне нужно к психологу

Анончик, ты уже год обеспечиваешь весь кагал, не только себя. Хрен с тем, что неспокойно - найдешь другую, если что. Я уже лет 5 ни в чем не уверен, с фуллтайма ушел во фриланс, там все весьма шатко, хотя все еще держится. Но тебе еще будет гораздо проще обеспечивать только себя, а не всю семью, жрущую тебя.

#82745 2020-01-29 01:55:13

Анон

Ну в принципе я не вижу ничего страшного в том, чтобы помогать родственникам и любить их. При том, что отдача и любовь должны быть взаимной — не деньгами, так хорошим отношением, и с пониманием, что тебе уже пришло время начать строить свою семью, то есть что ты в любой момент можешь перестать им помогать.
Анон, а как вы выживали, пока ты не работал — ты же, наверное, учился? И где ваш папа?

#82746 2020-01-29 02:02:24

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе я не вижу ничего страшного в том, чтобы помогать родственникам и любить их. При том, что отдача и любовь должны быть взаимной — не деньгами, так хорошим отношением, и с пониманием, что тебе уже пришло время начать строить свою семью, то есть что ты в любой момент можешь перестать им помогать.
Анон, а как вы выживали, пока ты не работал — ты же, наверное, учился? И где ваш папа?

Пока учился, у мамы был муж. Потом как-то тоже был, а щас и вовсе отвалился.

#82747 2020-01-29 02:08:18

Анон

Анон пишет:

Потом как-то тоже был, а щас и вовсе отвалился.

А тебя, значит, твоя мама назначила своим мужем. Знакомая история, и если это так, то готовься к тому, что тебя могут выгнать, если ты начнёшь копить на отдельное жилье.
А твоя мама не может на алименты подать? Всё-таки дети (или по крайней мере кто-то из детей) — его? С машиной он не может помочь? Или с поездками? Это же его отпрыска возят заниматься спортом.

#82748 2020-01-29 02:15:23

Анон

Не, дети не его. Самый младший - усыновленный, далее приемная, и еще одна с прочерком в графе отец. Ну а мне уже 25

Мне вообще было сказано (про моих бабушку с дедушкой) - вот мои, говорит, родители тоже хотели, планировали, а потом раз, и рак, и ничего уже не нужно

Отредактировано (2020-01-29 02:16:43)

#82749 2020-01-29 02:33:21

Анон

Анон пишет:

Но надо отдавать кредит, в котором та машина висит в залоге, плюс ремонт тыщ 100, движок полетел

Но это ж дешевле отремонтировать, чем самая простая исправная б\у тачка, разве нет? Оо

#82750 2020-01-29 02:50:34

Анон

Анон пишет:

А вдруг я реально не справлюсь?

Тогда вернёшься. Доля-то у тебя есть. Но раз ты справляешься всю компанию тащить на своей шее, то сам точно справишься.
Больше скажу, они тоже справятся и лучше, чем с тобой. Мать зашевелит жопой и они все быстро вылезут из дерьма в которое сели, когда поймут, что их в нём с ложечки кормить больше некому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума