Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8251 2017-09-29 13:05:18

Анон

Re: Заебали родственники

мне кажется, или анон с телемамой сам вбрасывает через каждые несколько сообщений?

#8252 2017-09-29 13:06:47

Анон

У моей бабушки с мамой была договоренность: мама не требует с отца (ее сына) алиментов, а бабушка отписывает мне часть квартиры за это. Но бабушка умерла и ничего не отписала.

#8253 2017-09-29 13:08:48

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или анон с телемамой сам вбрасывает через каждые несколько сообщений?

Да. и я осуждаю анонов, которые его не игнорируют даже чтобы послать.

#8254 2017-09-29 13:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. и я осуждаю анонов, которые его не игнорируют даже чтобы послать.

его уже дважды послали ты чо

#8255 2017-09-29 13:16:53

Анон

Анон пишет:

ЗЫ Было бы круто, если бы ты ссылки на предыдущие посты давал, у тебя кулстори интересные.

Честно, мне влом лопатить тристра страниц дачесрачей =( Но если как-нибудь буду этот тред перечитывать, соберу. Попытаюсь.

Анон пишет:

Забывают. Человеческая память вообще избирательна, а тут очень надо. Реально забывают, анон.

Умом понимаю, и им же не понимаю. Потому что у этих ебанашек какой-то психический сдвиг. Они в пределах одного разговора могут обосрать (мы для них - жуткий мезальянс по тысяче причин, до сих пор регулярно проскальзывет, что "скорее бы ты с ней наконец-то развёлся") и тут же попробовать какой-нибудь ништяк, помощь, денег, внимания. Какое-то запредельное свиноёбство и чсв.

#8256 2017-09-29 13:35:38

Анон

Анон пишет:

Честно, мне влом лопатить тристра страниц дачесрачей =( Но если как-нибудь буду этот тред перечитывать, соберу. Попытаюсь.

Зачем что-то лопать? В своем профиле поищи последние сообщения в этой теме.

#8257 2017-09-29 13:37:35

Анон

Умом понимаю, и им же не понимаю. Потому что у этих ебанашек какой-то психический сдвиг. Они в пределах одного разговора могут обосрать (мы для них - жуткий мезальянс по тысяче причин, до сих пор регулярно проскальзывет, что "скорее бы ты с ней наконец-то развёлся") и тут же попробовать какой-нибудь ништяк, помощь, денег, внимания. Какое-то запредельное свиноёбство и чсв.

тогда с их т.з. это "с паршивой овцы хоть шерсти клок". То есть, вот это "обосрал-потребовал" в переводе с ихнего означает "вы, конечно, скоты неблагодарные, но если будете регулярно приносить нам ништяки, то мы, так и быть, смилуемся и не будем называть вас скотами в лицо. Или будем, но пореже. Или будем продолжать называть, вы ж, скоты, нам обязаны додавать ништяков по умолчанию".

#8258 2017-09-29 13:41:04

Анон

Анон пишет:

А что, правда так бывает, что на одного человека с ребенком выдают аж трешку?

Анон же писал, что он УАС с наградами. По тогдашним законам они имели право на доп. метры.

#8259 2017-09-29 13:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а можно ссылку на начало истории? А то щелкаю страницы и что-то в глаза ебусь.

ЗЫ Было бы круто, если бы ты ссылки на предыдущие посты давал, у тебя кулстори интересные.

держи, анонче, это слишком прекрасная стори чтобы её так упустить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2522095

:heart: Спасибо, анончик!

#8260 2017-09-29 14:06:50

Анон

тогда с их т.з. это "с паршивой овцы хоть шерсти клок". То есть, вот это "обосрал-потребовал" в переводе с ихнего означает "вы, конечно, скоты неблагодарные, но если будете регулярно приносить нам ништяки, то мы, так и быть, смилуемся и не будем называть вас скотами в лицо. Или будем, но пореже. Или будем продолжать называть, вы ж, скоты, нам обязаны додавать ништяков по умолчанию".

Ты поступил с нами плохо, ты нас обидел, и поэтому теперь ты должен сделать для нас что-то хорошее для восстановления справедливости.

#8261 2017-09-29 14:13:10

Анон

Ты поступил с нами плохо, ты нас обидел, и поэтому теперь ты должен сделать для нас что-то хорошее для восстановления справедливости.

Обидел своим фактом своего существования!
И ведь реально не жмет им.

#8262 2017-09-29 14:15:33

Анон

Анон пишет:

Обидел своим фактом своего существования!
И ведь реально не жмет им.

Не, обидел, потому с сразу с первого намека не сообразил, чего они хотели, и не расшибся в лепешку ради чужих хотелок.

#8263 2017-09-29 14:22:45

Анон

Анон пишет:

Не, обидел, потому с сразу с первого намека не сообразил, чего они хотели, и не расшибся в лепешку ради чужих хотелок.

...а потом не самоликвидировался.
А если бы самоликвидировался, то был бы виноват в том, что не остался жить ради исполнения их хотелок в будущем.

#8264 2017-09-29 14:32:24

Анон

...а потом не самоликвидировался.
А если бы самоликвидировался, то был бы виноват в том, что не остался жить ради исполнения их хотелок в будущем.

Вот и весь секрет таких незамутненных родственничков

#8265 2017-09-29 15:00:48

Анон

анон с кошками содержит 8 кошаков (конечно же, все накормлены-ухожены-привиты, суперпуперпремиум и у каждого свой отдельный лоток с наполнителем) на 12 (даже если 18) тыщ в месяц, с них же ест, отдает кредиты за машину, подкармливает сыночку, мать и копит на первый взнос? чот запизделся анон. даже если живут они в Запердищево, где советские цены и все бесплатно - все равно какая-то влажная зоошизичная фантазия про одноногую собачку, которая превозмогает ради котиков, а ее не ценят. и все главное кругом виноваты, то померший дед, то еще кто.
нахера анон заводил себе сына, которого не собирался воспитывать, и 8 кошек, которых очевидно не тянет, покрыто мраком.

#8266 2017-09-29 15:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон читает эту трешанину и думает, как же хорошо, что он у своей бабки единственный наследник...

Ха. Ха-ха-ха. Воплей "атпешу всё ближайшей церкви/рандомному чуваку из лесу" не хочешь?

Неа, не хочу, у меня не настолько ебанутая бабка, во-первых, а во-вторых, квартиру мне уже отписали лет десять назад именно из соображений, кабы чего не вышло (у нее была паранойя, что ее кто-то "угрозами заставит сделать это в свою пользу"). А если что-то взбредет в голову сейчас, то я признаю ее недееспособной по возрасту и истребую себе опекунство как единственному ближайшему родственнику. Замуж ей не светит по той же причине, а еще потому, что она практически ни с кем не общается, неоткуда там ухажерам взяться.
Если ей приебнет кому-то завещать/подарить свои сбережения со стороны и я не успею это отследить... ну кысмет, чо поделать.

Отредактировано (2017-09-29 15:08:07)

#8267 2017-09-29 15:09:43

Анон

Анон пишет:

анон с кошками содержит 8 кошаков (конечно же, все накормлены-ухожены-привиты, суперпуперпремиум и у каждого свой отдельный лоток с наполнителем) на 12 (даже если 18) тыщ в месяц

А кто тебе сказал, что их кормят суперпремиумом и обеспечивают отдельными лотками? Я в курсе про "норму" в лоток на кошку плюс один, но ни у кого из живых людей не видела оных лотков больше трех при количестве кошек от трех до семи.

#8268 2017-09-29 15:12:31

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что их кормят суперпремиумом и обеспечивают отдельными лотками?

Анон в кототреде сам и сказал. Они почему-то все начинают всегда с того, как их котики совсем не как у Миакори и зоощизы, они вот ответственные котовладельцы, а по факту пиздеж явный.

#8269 2017-09-29 15:31:32

Анон

А куда бабка тратит свою пенсию, равную зарплате анона-с-кошками, напомните?

#8270 2017-09-29 15:36:14

Анон

Анон ни разу не видел, чтобы 6+ кошаков, хоть стерилизованных, хоть сто раз породистых, и обычная квартира не напоминала типичную шизиную передержку. Шерсть, запах, лотки. С пятью примерно кошаками, если кто-то из хозяев почти всегда дома, можно еще поддерживать видимость квартиры, а не котоприюта (более или менее приличного, но котоприюта). Дальше критическая масса.

А если больше, да еще хозяева на работе сутками, то получается очевидная с порога хата crazy cat woman. Просто жильцам обычно так норм, они серьезно считают, что у них не зоошиза, что вы, что вы.  =D

#8271 2017-09-29 15:47:52

Анон

Ну, от размера квартиры зависит и от активности животных. У меня было четыре кошки и собака в двушке, потом те же в трешке - никакой видимости приюта не было, и никто дома не сидел постоянно, кошки равномерно размазывались по жилой площади. Больше не пробовала, но не думаю, что одна кошка дополнительно привела бы дом в состояние "обоже, котоприют". Убирались в квартире почти ежедневно, из минусов - шерсть быстро по углам скапливалась. И нет, никто ни разу из сторонних приходивших людей не говорил про запах или что-то еще, никто не фандомный при этом и не говнолорд. Засранных по потолок заводчиков с вонючими лотками тоже не видела ни разу, им это невыгодно абсолютно.
В отсутствие запаха при условии ссущейся бабки и отказе от ухода за кошками другими членами семьи, кроме анона, я не верю, естественно, равно как и понимаю, что количество зверей геометрически увеличивает количество говна и мусора, но в принципе, я и у людей без животных встречала срач и вонь, ибо им норм.

#8272 2017-09-29 15:51:06

Анон

У подруги в трёшке 4 кота и собака. Все стерильные. Запаха нет, точнее, он только в кладовке, где лотки. кладовка с окном, проветривается, так что и там запах не сильный. Шерсть - это да, есть такое.

#8273 2017-09-29 15:51:13

Анон

Анон пишет:

А куда бабка тратит свою пенсию, равную зарплате анона-с-кошками, напомните?

Вот исходный текст.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2528927
Поскольку не уточняется, то, наверное, как большинство пенсионеров, на еду и лекарства. На 12 т. больше ничего и не купишь. Да даже и на 18.

#8274 2017-09-29 16:00:47

Анон

Ну вообще на 12 штук можно очень нехило питаться-то, у меня 20 уходит на троих при том, что мы не то чтоб себе в чем-то отказывали, кроме совсем уж деликатесов. Бабка моя говорит, что она тыщи три-четыре в месяц тратит на еду, но там все скромнее, потому что она не покупает ни пирожных, ни алкоголя, ни копченостей, типичное ПП - овощи, фрукты, крупы, курица, молочка, шоколад-печенье иногда.

#8275 2017-09-29 16:16:00

Анон

Хм. Моя бабуля тоже не покупает ни алкоголя, ни копченостей, но тратит на еду для себя и трех кошек 24 т. Ее пенсии 12 т. хватает только на полмесяца, на другую половину дает деньги мой отец, он же оплачивает коммунальные платежи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума