Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вот такие мои родители, я их святыми не считаю (особенно отца, хд). Но и кинуть их в говне не могу.
Вот такие мои родители, я их святыми не считаю (особенно отца, хд). Но и кинуть их в говне не могу.
Анон, ты анон-ТС? Если да, то просто интересно — значит, великое образование, которое они дали тебе ценой невероятных усилий, не помогло тебе зарабатывать столько, чтобы хватило на отдельное жильё тебе и на достойное содержание их (оплата такси, помощницы и т.д.)?
Анон пишет:Вот такие мои родители, я их святыми не считаю (особенно отца, хд). Но и кинуть их в говне не могу.
Анон, ты анон-ТС? Если да, то просто интересно — значит, великое образование, которое они дали тебе ценой невероятных усилий, не помогло тебе зарабатывать столько, чтобы хватило на отдельное жильё тебе и на достойное содержание их (оплата такси, помощницы и т.д.)?
они не в той сфере дали, где деньги лопатой грести можно. Ну и в принципе, я живу там, где деньги лопатой не гребет почти никто.
Анон пишет:в школе мне не давалась матеша, без их помощи я бы ее вообще просрал, даже уровень альтернативки и не поступил бы никуда
А русский с литературой, иностранный и история тебе давались? Разве для поступления на филфак или в пед на русский-литературу нужна математика?
Анон в своё время так и поступал, правда, ЕГЭ не было. Анон с родителями сходу отмели всё, куда нужна математика или какие-либо другие естественные предметы. Потом выбирали из оставшегося.
Что такое "уровень альтернативки"?
Ага, они давались. Альтернативка это что-то вроде контрольной или итогового экзамена не в форме ЕГЭ. Если б я это сдал на двойку, то обосрался бы на поступлении. Потому пришлось мучиться на четверку.
А никто не говорит, что ты должен кинуть их в говне. Но если ты съедешь и будешь приходить, например, один-два раза в неделю, чтобы купить продуктов, прибраться-приготовить - это не будет кидание в говне, а будет нормальным адекватным уровнем заботы о пожилых родителях. А не положить на это всю жизнь. Серьезно, найди психолога. Хотя бы по скайпу.
они старательно превращали твою жизнь в говно, пока ты был маленький и беззащитный, но ты их бросить не можешь?
святой человек.
Анон пишет:Вот такие мои родители, я их святыми не считаю (особенно отца, хд). Но и кинуть их в говне не могу.
А никто не говорит, что ты должен кинуть их в говне. Но если ты съедешь и будешь приходить, например, один-два раза в неделю, чтобы купить продуктов, прибраться-приготовить - это не будет кидание в говне, а будет нормальным адекватным уровнем заботы о пожилых родителях. А не положить на это всю жизнь. Серьезно, найди психолога. Хотя бы по скайпу.
Так я собирался съезжать в другую страну, вот в чем цаца-то. На другой конец города - не проблема, но если я уеду на 1500 км, то они литералли погибнут по шею в дерьме.
Так я собирался съезжать в другую страну, вот в чем цаца-то. На другой конец города - не проблема, но если я уеду на 1500 км, то они литералли погибнут по шею в дерьме.
И тебя это волнует потому что они в детстве доебывали тебя, почесывая свой кинк на контроль и перфекционизм? Не погибнут. К ним будет приходить социальный работник. Это тебе сейчас кажется, когда тебя держат за раба. Но такие манипуляторы легко устраиваются. Когда я вернулся навестить бабушку-токсика, вокруг нее плясали два соседа, соцзащита в составе двух соцработников, соседка с третьего этажа, некий племянник, о существовании которого анон и не подозревал, и уборщица, которая в подъезде убирается. Все мечтали прибрать квартирку после смерти бабки и на появление анона среагировали настороженно и растерянно. Анон тоже немножко поплясал, мол, бабушка же, как так, надо заботиться, посмотрел на этот цирк, на квартиру и махнул рукой - делите, как хотите.
Если ты потратишь следующие пару лет, чтобы устроиться в другой стране, сможешь понемногу подкидывать им денег или заказывать продукты и лекарства с доставкой дистанционно (я делаю так). А если останешься - через два десятка лет в момент их смерти рискуешь обнаружить себя одиноким стариком, который никому не нужен и которого уже некому дохаживать.
Через два десятка лет мне будет 43
...но конечно не хочется так просрать жизнь(
Хотя по факту я и так и так буду одинок.
Не погибнут. Может, засрут квартиру, питаться будут не разносолами, но это их устроит, и уж точно они не погибнут. Если так и дальше будет продолжаться, еще и тебя переживут.
они литералли погибнут по шею в дерьме
С чего ты взял? Как показывает практика, такие стонущие очень быстро начинают прекрасно справляться сами или находят новую шею.
С чего ты взял? Хотя 23 года — самое время для таких мыслей.
![]()
...но конечно не хочется так просрать жизнь(
Господи, анончик, а ты весьма юн. Есть время голову починить и прийти в себя. Вали от них, они тебя реально будут жрать, если уже сейчас идут разговоры и отчётливые намеки о том, чтобы ты срочно перевалил их на свою шею. Я-то думал по твоим словам, что они тебя полжизни тянули. А они, оказывается, на вчерашнюю студентку присесть собрались. Очаровательно. Нет, анон, в этом возрасте не бегать вокруг родителей надо, а свою жизнь строить.
Моя сестра - ебучее, злоротое, мерзкое хуйло.
![]()
Фух, полегчало. У меня все, подробностей не будет.
Анончик, прости, но... Ты брат Жонеконора?!
Анончик, солнышко, милый анончик, бери жопу в руки и вали, спасай себя.
Сейчас у тебя будет самое продуктивное время твоей жизни. Ближайшие 20 лет ты должен не жопу дееспособному мужику мыть, в ущерб себе, а вджобывать на благо своего нормального психического и финансового состояния.
Анон сюда уже вносил мальчика, которого выгнали из семьи за то он гей (и бухал, на спиженые из карманов родственников деньги). потом анон вносил как его за то что гей (а не за то что с тот с приятелем подставил начальника на бабло перед клиентом - емнип ебнули тачку которую должны были расписать аэрографией в сервисе) выгнал с работы родственник из другого города. Не помню вносил или нет, как его прокатили в штабе Навального, опять же за то что гей, а не за то, что подписавшись на участие в демонстрации, свалил с плакатами под раздачу и хуй знает где проебал плакаты, завис вообще в другом регионе у нового парня. а потом явился за зарплатой.
Бля. Мальчик гей просит в займы на анализы на ВИЧ, но ему блять никто из знакомых не дает бабла нихуя вообще. И опять потому что гей, а не потому что назанимав у всех родственников, друзей и знакомых, он еще никому ничего не отдал.
Анону он должен семьсот рублей, три тысячи - мужу анона, от двухсот рублей до шести тысяч - всем! знакомым анона (не то чтоб анон спецом проверял, но из анонова списка во вконтакте кто только не спрашивал про этого пидораса, как у него дела, и где его совесть... (анон сам просил банить его нах с просьбами, сообщая о бухле и необязателности)
Блин. сейчас он вроде как жалобно просит и ну как бы... при его хм... жизни... (нет бля, не потому что гей, а потому что ебется бухим - по его ж собсвенным словам) это как бы необходимо... Но итить! Анону жалко бабла. И жалко парня. Он младше анона и вроде как... Бля! Анон почитал вск переписки как извинялся за пидораса и даже предлагал вернуть своим (там правда самые большие долги сказали "забудь, проебалось, так проебалось, жаль доверия к человеку)... И написал что денег нет, дети, собаки, коты, ремонт и муж с ремнем...
Но все равно!!!! Бля-сука-бля! "ДА ты презираемая всеми личность конечно потому что гей! пидорас бля!"
почему я не могу орать так человеку в лицо напрямую, даже в сети?! ну почему, бля-сука-бля!
уф... простите, анончики. Мне было очень надо выораться.
Анон пишет:Анон пишет:Вот такие мои родители, я их святыми не считаю (особенно отца, хд). Но и кинуть их в говне не могу.
они не в той сфере дали, где деньги лопатой грести можно. Ну и в принципе, я живу там, где деньги лопатой не гребет почти никто.
Ну и нахуй было то образование? То есть по факту это образование ради корочки. У меня есть вышка, ура. И че? Ты этой вышкой не можешь даже денег заработать, чтобы содержать себя и плюс для сиделки для родителей. И ну и че?
Блин. сейчас он вроде как жалобно просит и ну как бы... при его хм... жизни... (нет бля, не потому что гей, а потому что ебется бухим - по его ж собсвенным словам) это как бы необходимо... Но итить! Анону жалко бабла. И жалко парня. Он младше анона и вроде как...
А в каком он городе? Анализ на ВИЧ бесплатно можно сделать как минимум в ДС и ДС-2, скорее всего и в других городах тоже.
А в каком он городе? Анализ на ВИЧ бесплатно можно сделать как минимум в ДС и ДС-2, скорее всего и в других городах тоже.
Был в Челябинске (ну из того что анон про него от него с местом слышал. но на этот раз анон не спросил где он сейчас кантуется).
В ДС и ДС-2 он за прошедший год или два, или сколько его уже как выгнали, он зависал да. Его из сочувствия к ЛГБТ принимали и 6 тыс он как бы должен за квартиру - его пускали мои друзья жить за коммуналку (или даже чисто за воду и электричество), но накопив долг за три или четыре месяца хозяин хаты спросил "хули за?!." и мальчика выставили. В общем в ДС и ДС-2 его теперь не любят... все знакомые.
Отредактировано (2020-01-28 18:02:05)
Сколько??? Я-то думал, ты уже попробовал сам плыть, не получилось. А ты еще молодой совсем. Анон, подумай, самый продуктивный возраст же. Родителям уже что, они-то знают уже, какой жизни себе хотят (и смогут) в следующие годы.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты анон-ТС? Если да, то просто интересно — значит, великое образование, которое они дали тебе ценой невероятных усилий, не помогло тебе зарабатывать столько, чтобы хватило на отдельное жильё тебе и на достойное содержание их (оплата такси, помощницы и т.д.)?
Ну и нахуй было то образование? То есть по факту это образование ради корочки. У меня есть вышка, ура. И че? Ты этой вышкой не можешь даже денег заработать, чтобы содержать себя и плюс для сиделки для родителей. И ну и че?
Какой корочки, епт. Оно было ради специальности, которая мне нравится, на хлеб хватает, себя содержу, НО не могу нанять сиделку или купить жилье.
Был в Челябинске (ну из того что анон про него от него с местом слышал. но на этот раз не спросил где он сейчас кантуется).
Гугл говорит, что и в Челябинске можно. Короче, пусть совесть тебя не мучает, скорее всего он на деньги пытается тебя развести, этот анализ по ОМС бесплатный.
Анон пишет:Был в Челябинске (ну из того что анон про него от него с местом слышал. но на этот раз не спросил где он сейчас кантуется).
Гугл говорит, что и в Челябинске можно. Короче, пусть совесть тебя не мучает, скорее всего он на деньги пытается тебя развести, этот анализ по ОМС бесплатный.
+1
в относительно соседнем Екатеринбурге его и еще и можно сдать анонимно (без паспорта и полиса ОМС), тоже бесплатно.
Я не буду говорить, какими методами мама вынудила меня уйти в госконтору...
Ох блядь эти швятые госконторы. Анон до сих пор пытаются в них выпихнуть, потому что там стабильностьТМ, детские больничные и декретные. А частники 146% ничего не выплатят, мама свечку держала. Правда не в случае кузины Мани, которая декретные от вожделенной госконторы получила по суду. Или кузина Аня, которую муж бросил, и теперь она с двумя кукует на мтнималке. Или кузина Ляля, которая в госконторе тупо проспала все полимеры и знания.
Зато тыкается в нос кузина Сраня на содержании у мужа, которая уже за четвертым пошла исключительно потому что в госконторе числится.
этот анализ по ОМС бесплатный
Анализ бесплатный, если по паспорту, а если анонимно, то платно, может он боится что что-то найдут и на учет поставят, а они поставят, если найдут.