Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82551 2020-01-27 14:20:21

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он не на связи — или проблема в том, что для него это не имеет значения, поэтому он забыл. Или в том, что он не хочет быть на связи. Или — в том что это просто проблема — телефон разряжается слишком быстро и нет возможности зарядить, например.

Анон, у тебя тут горе от ума. ТС ничего не писал о том, что проблемы со связью в этой семье регулярны. Если ребенок,  играя с другом, почти разрядил телефон, первого звонка матери просто не услышал, а на второй уже заряда не хватило,  не нужно искать сложные психологические причины, ванговать, в чем вина родителей и вообще городить огород. Обычное стечение обстоятельств. Сделать выводы и жить дальше.

Тут разговор бесконечно далеко уже ушел от реального пацана и реальной истории, так что я отвечаю на такие же теоретические претензии и рассуждения. Почему абстрактная тревога и домыслы — нормально, а взгляд с другой стороны — горе от ума?

#82552 2020-01-27 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Давайте. Вы своим доверяете? Чем определяете меру доверия?
У анона с этим походу проблемы.

Я вот не доверяю, но у меня временем проверено, увы. Ну так - кто чуть надежнее, кто совсем пиздец, но полного доверия нет

#82553 2020-01-27 14:37:54

Анон

Анон пишет:

Заебало, что мама срется в хлам со всеми знакомыми.

Ничего с этим не поделать, анон. Потому что ей ачотакова. Людям, у которых всегда все плохие, кроме них, постоянное ачотакова.

#82554 2020-01-27 14:46:09

Анон

Да я понимаю, объяснять 50-летней бабе, что надо говорить, чо те надо? Что не надо ждать, что по твоим пиздец бестактным фразам кто-то пронзит твои потребности? Это просто раздражает, постоянные ссоры с окружающими. Сначала разосралась с соседями, с которыми у меня три года были нормальные отношения. Сейчас новый объект - хозяин собаки, с которой играет ее собака. Причем я не понимаю, если общение доставляет негативные эмоции, почему нельзя сказать, мол, Ваня, мы по утрам приходить больше не будем, у нас поменялся график, не ждите нас. Нет, нужны хитросплетения и интриги :facepalm:

#82555 2020-01-27 14:50:37

Анон

Анон пишет:

Причем я не понимаю, если общение доставляет негативные эмоции, почему нельзя сказать, мол, Ваня, мы по утрам приходить больше не будем, у нас поменялся график, не ждите нас. Нет, нужны хитросплетения и интриги

А может, ей просто нравится сраться? Зеленый и жирный в реале?

#82556 2020-01-27 14:55:45

Анон

Анон пишет:

А может, ей просто нравится сраться?

Затрудняюсь ответить  =D То есть все мелочи смакуются, все жесты и интонации с наслаждением расшифровываются... ей просто скучно, да, а занять себя другим не очень умеет.

#82557 2020-01-27 15:27:39

Анон

Аноны пробудили во мне древнее зло!..
Моя нежно любимая бабулита была Зе Бест Гёрл Эвер! Вот тот самый суровый человек старой закалки, ога.
Она никогда не опаздывала, не теряла, добивалась своего в бюрократических инстанциях - т.е. если кого-то в семье отправили за справкой о справке или ты просидел весь день в очереди и не успел, то это зашквар и лапчатость, не ходила поздно по улицам, не общалась с неприличными людьми, всё доедала, правильно готовила, правильно мыла посуду и правильно жила. Почерк у неё был идеальный, даже когда она почти одним глазом не видела, а пальцы были перекручены артритом. Анон у бабушки всегда смеялся слишком громко, дерзил и не ходил, а топал слонопотамом.
Думаю, был бы у бабушки телефон, он бы всегда был заряжен, оплачен и в зоне действия сети, а то как же.
Уже после микроинсульта матриарх клана нашла в себе силы выговорить анончику, что тот потерял студенческий, в обложке которого были карточка-пропуск в универ, проездной и кредитка, буквально вот теми самыми словами: "А я никогда в жизни никаких важных документов не теряла!". То есть буквально: на человеке лица нет, голос надломленный, язык заплетается, но тут собралась с силами - о своём бестолковом анончике она позаботится и наставит его на путь истинный! 
Плоттвист? Студенческий выпал из кармана анонокуртки, пока мы все носились и обустраивали комнату для бабушки, завалился между кроватью и шкафом, за коробки с обувью, где и пролежал спокойно месяц до моего отъезда, пока я не взбугуртил и не побеспокоил бабушку переставлением коробок  :lol:

Отредактировано (2020-01-27 15:31:37)

#82558 2020-01-27 15:59:22

Анон

Анон пишет:

Аноны пробудили во мне древнее зло!..

У меня мама такая. У нее все всегда идеально, правильно, как положено, без права на ошибку или проеб и любимая фраза "а вот со мной такого никогда почему-то не происходит", причем это "почему-то" произносится таким тоном, что сразу понятно, что это потому что она молодец, а ты долбоеб. Так что некоторые аноны тут тоже во мне древнее зло будят.

#82559 2020-01-27 16:35:10

Анон

Анон пишет:

Заебало, что мама срется в хлам со всеми знакомыми. Реально, нет человека, с которым она рано или поздно не разосрется. Она как совершенно не видит со стороны, что она говорит или делает совершенно бестактные вещи. А потом все вокруг плохие, ой.
И еще она же усрется, но прямо через рот свои мысли не скажет. То есть мы будем говорить всякую хуйню, которую человек должен расшифровать и по ее поведению догадаться. Естественно, никто не догадывается - потому что никому это нахуй не надо, а если бы и было надо, то телепатов пока нет.

Анон, понимаю твою боль. У меня бабка такая.
Со всеми разосралась, при этом она не виноватая. Это люди вокруг - твари, угу.

#82560 2020-01-27 16:37:26

Анон

Плоттвист?

А в чем плоттвист? Плоттвист был бы, если бы оказалось, что она в свое время проебала паспорт в критический момент или сама проебал твой студак.

#82561 2020-01-27 18:18:08

Анон

Заебал отец. Вечные доебы, хули анон (глухой на одно ухо и спящий на здоровом, в дальней комнате) не услышал как он в дверь звонит, хули не подорвался ему, идущему с друганом, открывать дверь (а анон, простите, срал сидел на толчке). Почему сидит в телефоне (угрозы разъебать телефон об пол, слышу уже лет десять), почему не умеет читать мысли отца, когда тот что-то у себя в голове додумал и обозлился. Вечный ор что я уебище, тварь бессовестная и "помощница умирать"©. Раньше мог плюнуть в лицо или на голову. Сил нет!  :panic:

Отредактировано (2020-01-27 18:18:39)

#82562 2020-01-27 18:19:51

Анон

Пиздец, анончик. Очень состарадю. Свалить от него никак?

#82563 2020-01-27 18:21:56

Анон

Анон пишет:

Никак. Ему за 70, мама чуть моложе. Я, конечно, пока могу уехать, но буквально через год-два придется приезжать, ухаживать за ними.

#82564 2020-01-27 18:29:39

Анон

Анон пишет:

буквально через год-два придется приезжать, ухаживать за ними

...а может... нахуй его? Приди, плюнь на голову, и уезжай. Твой дочерний долг исполнен.

#82565 2020-01-27 18:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак. Ему за 70, мама чуть моложе. Я, конечно, пока могу уехать, но буквально через год-два придется приезжать, ухаживать за ними.

Твой выбор, анон, но даже год-два могут сильно помочь зализать раны и отстроить границы. Береги себя

#82566 2020-01-27 18:39:40

Анон

Анон пишет:

Нафига? O_o
Ты можешь уехать и жить своей жизнью.

#82567 2020-01-27 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот представь, встретилась ты с друзьями. Сидите в барчике, обсуждаете что-то. И тут звонит мама (допустим, вы ещё живёте вместе) и спрашивает, мясо или рыбу на ужин. А потом через час звонит папа и спрашивает, что купить в магазине. И так все родственники по очереди.
Люди разные, возможно, тому пацану норм, но анон бы пожарил мясо, не обзванивая всех членов семьи. Если вся семья норм относится к мясу.

Блядь, аноны, вы - моя токсичная бывшая подруга с биполяркой, которая все-все знает про отношения и в семье, и в парах, но все как-то ебануто

сорян за оффтоп, но меня триггернуло

Интересоваться хуле 12-летка трубку не берет, когда он еще и неизвестно где находится, это нормально, але. Пардон если раскапываю стюардессу, анон пытается догнать тред.

#82568 2020-01-27 18:47:22

Анон

Анон пишет:

Плоттвист?

А в чем плоттвист? Плоттвист был бы, если бы оказалось, что она в свое время проебала паспорт в критический момент или сама проебал твой студак.

Плоттвист в том, что такие люди обычно не самые успевшие все в жизни. Бюджетница баба Срака никогда не забывала паспорт и партбилет, ну охуеть теперь.

#82569 2020-01-27 19:28:30

Анон

Анон пишет:

Плоттвист в том, что такие люди обычно не самые успевшие все в жизни.

Загугли что ли, что такое plottwist, а? И к чему все эти домыслы, бабка анона с таким же успехом могла быть идеальной супер-женщиной.

Анон пишет:

Нафига?

+2. Твой отец так может еще кучу лет кровь у тебя пить, а ты потом свои психические проблемы до конца жизни не доразберешь даже с самыми лучшими психологами.

#82570 2020-01-27 21:04:20

Анон

Анон пишет:

Заебал отец. Вечные доебы, хули анон (глухой на одно ухо и спящий на здоровом, в дальней комнате) не услышал как он в дверь звонит, хули не подорвался ему, идущему с друганом, открывать дверь (а анон, простите, срал сидел на толчке). Почему сидит в телефоне (угрозы разъебать телефон об пол, слышу уже лет десять), почему не умеет читать мысли отца, когда тот что-то у себя в голове додумал и обозлился. Вечный ор что я уебище, тварь бессовестная и "помощница умирать"©. Раньше мог плюнуть в лицо или на голову. Сил нет!  :panic:

У меня мать такая же. Только что не плюется, но в детстве применяла физическое насилие. И орет, что я ее смерти хочу. Ебанашек на одном конвейере делали.  И ей под 80.
Вот тоже сижу в раздумьях,  не оставить ли бабку одну, раз она настолько охуевшая.
Кстати, анон, а с чего ты взял, что в 70 за ними надо уже ухаживать? За моей и в 80 не особо надо, а если надо будет, есть соцработник.

Отредактировано (2020-01-27 21:06:19)

#82571 2020-01-27 21:10:11

Анон

Вот вы тут говорите за мобильники... :hmm:
Ребенок идет домой от репетитора. Отзвонился, сказал, что скоро будет, но телефон садится. Должен был прийти минут 30 назад, но до сих пор не пришел. И вот я мозгами понимаю, что, наверное, просто забежал в магазин по дороге или дружбана встретил. А нервами у меня уже пересчет всех опасных перекрестков и маньяков в районе. И отключить это невозможно :facepalm:

#82572 2020-01-27 21:14:20

Анон

*Пробомбиться*

Как же меня задолбал папаня, слов нет! Как что-то где-то сломалось (даже краем уха) - АНОН СЛОМАЛА!
Сегодня была цыганочка с медведями и сковородкой. Дано: в семье 4 тела - анономать, анонопапа, анон 27 и сиблинг анона 16-ти лет. Анономать работает с 9 до 6 5 дней в неделю. Готовит на троих, убирается, вот это вот все. Анон работает с 9 до 9, но дома появляется не раньше 10-пол одиннадцатого, соответственно дома не питается от слова совсем. Весь день дома и трутся у плиты анонопапа и сиблинг.
И тут анономать замечает, что кто-то поцарапал сковородку. Новую, ей дней 10. Анономать возгорелась и культурно спросила всех "кто трогал сковородку"? Конечно же папаня с сиблингом в один голос "ЭТО НЕ Я, ЭТО АНОН ЖАРИЛА".
Десять минут с часами и полной выкладкой рациона объяснял, что это не я (я считаю калории, поэтому могу по часа сказать что я ел, что я готовил и тд)
Объяснял, что кто-то из двоих определенно пиздит анономатери. С учетом, что папаня жрет по объемам большую сковороду в один присест - зуб даю, что это сиблинг. Сиблинг только вчера был пойман на вранье два раза (!!) но по-мелочи.
И сегодня Анону что говорят? "ну конечно ты не царапала, ты столько оправдываешься, что точно-точно не ты" и папаня фоном ржет.

Я послал всех нахуй, спрятал сковородку, сказал что раз "НИКТО ЕЙ КРОМЕ МЕНЯ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ЖЕ" то я ее унесу на работу клиентов бить и затаил злое зло. Но обидней всего мне из-за того, что матери сначала высралось узнать кто поцарапал сковородку, а как сиблинга во вранье уличить - так какая разница теперь уже кто!  :bull:

#82573 2020-01-27 21:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига? O_o

А если они литералли свалятся с чем-то? Кто о них позаботится? И мама не такая упоротая, но здоровья тоже нет

#82574 2020-01-27 21:28:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, а с чего ты взял, что в 70 за ними надо уже ухаживать? За моей и в 80 не особо надо, а если надо будет, есть соцработник.

Другой анон просит прощения, если вдруг для этого вопроса где-то есть отдельный тред.
Соцработник же, кажется, полагается, если пенсионер один в квартире. А у меня дано: квартира, в которой владельцы долей: анон, ребёнок анона, одна из бабулек, и ещё одна бабулька не собственник, но зарегистрирована.
Сейчас мы с ребёнком снимаем жилье отдельно от токсичных задалбывающих бабулек, которые сами себя обслуживают. Но я не знаю, что делать, если они свалятся и перестанут себя обслуживать. Возвращаться очень неохота, анон уже привык к хорошему, жить отдельно от них.

#82575 2020-01-27 21:28:15

Анон

Все-таки вот что ни говорите, а взрослые люди должны отдельно от родителей и сиблингов жить.
Я по себе помню: как съехал, так сразу мозговых слизней поубавилось. А то тоже были обиды на тему "кто взял мое" или "это не я взял твое" и прочие издержки совместного проживания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума