Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ну цепляйте маячок GPS к телефону ребеночка до тех пор, пока он не сможет сам на себя оформлять симкарту;)
А так все эти родительские срочно-важные звонки- контрольки если чему и учат подростков- то более изощренносму шифрованию.
Да лучше маячок цеплять, на самом деле. Был бы сын моей родственницы с маячком - так хотя бы труп нашли. Приятеля его весной отыскали в реке в нескольких км от дома, хотя к реке ходить им было строжайше запрещено, а он пропал с концами.
. Был бы сын моей родственницы с маячком - так хотя бы труп нашли. Приятеля его весной отыскали в реке в нескольких км от дома, хотя к реке ходить им было строжайше запрещено, а он пропал с концами.
Зато никакой контрольки от тупых взрослых! (Надеюсь, табличку видно?)
Отредактировано (2020-01-27 09:19:34)
Анон пишет:. Был бы сын моей родственницы с маячком - так хотя бы труп нашли. Приятеля его весной отыскали в реке в нескольких км от дома, хотя к реке ходить им было строжайше запрещено, а он пропал с концами.
Зато никакой контрольки от тупых взрослых! (Надеюсь, табличку видно?)
Угу. Я после той истории очень хорошо понимаю родителей, которые детей контролируют. Лучше проконтролировать, чем потом пустой гроб хоронить.
ну цепляйте маячок GPS к телефону ребеночка до тех пор, пока он не сможет сам на себя оформлять симкарту
А это мысль! Еще можно отслеживать местонахождение телефона ребенка, незаметно от него Но следить за зарядкой телефона придется родителям, 12летка все равно забудет вовремя.
В конкретном случае мне странно, что мать заранее не списалась с матерью приятеля на тему "мой к вам сегодня должен зайти, стукните в личку, когда появится". Тоже контроль, но за кадром.
Угу. Я после той истории очень хорошо понимаю родителей, которые детей контролируют. Лучше проконтролировать, чем потом пустой гроб хоронить.
Да уж, лучше он пусть потом свои травмы с контролем решает у психотерапевта, чем трупиком гнить.
В конкретном случае мне странно, что мать заранее не списалась с матерью приятеля на тему "мой к вам сегодня должен зайти, стукните в личку, когда появится". Тоже контроль, но за кадром.
Да не, в 12 лет как-то уже немного больше самостоятельности и ответственности ожидаешь от детей. Через родителей обычно в более младшем возрасте общаются.
Так-то и затащить в подвал/за гаражи могут через 15 минут после выхода из дома, созвон через 2 часа уже не поможет. Радикально надо действовать: разработать имплант, как в одной из серий "Черного зеркала", и вживлять ребенку в мозг. Чтобы в случае странной ситуации у родителя срабатывал сигнал и передавалась картинка в реальном времени После совершеннолетия аппарат убирать.
Анон пишет:Угу. Я после той истории очень хорошо понимаю родителей, которые детей контролируют. Лучше проконтролировать, чем потом пустой гроб хоронить.
Да уж, лучше он пусть потом свои травмы с контролем решает у психотерапевта, чем трупиком гнить.
Если с психотерапевтом ему придется решать травмы из-за того, что мать позвонила, чтобы сказать купить хлеба, то у него было исключительно счастливое детство
Так-то и затащить в подвал/за гаражи могут через 15 минут после выхода из дома, созвон через 2 часа уже не поможет.
Медицина еще не сделала людей бессмертными и не все болезни лечит, значит, какой смысл в медицине?
Пиздец, ну и бред ты несешь, и еще небось думаешь, что это типа аргумент.
В этой истории главный проеб - кончилась зарядка на телефоне. Был бы заряжен, пацан, наверняка бы ответил. Так что если родителям надо ехать, а не шашечки, пусть сами следят за уровнем зарядки или покупают кнопочный телефон, там на неделю хватит.
или покупают кнопочный телефон, там на неделю хватит.
и у ребенка опять травма, что он как нищеброд с кнопочным или ваще лишен радости общения с друзьями в мессенждерах.
и у ребенка опять травма, что он как нищеброд с кнопочным или ваще лишен радости общения с друзьями в мессенждерах
Так не вместо, а в дополнение к телефону для игралок купить телефон для созвона, если первый не отвечает.
Анон пишет:и у ребенка опять травма, что он как нищеброд с кнопочным или ваще лишен радости общения с друзьями в мессенждерах
Так не вместо, а в дополнение к телефону для игралок купить телефон для созвона, если первый не отвечает.
и он второй благополучно забудет, и ваще ему тяжело два телефона с собой таскать, травма опять.
и он второй благополучно забудет, и ваще ему тяжело два телефона с собой таскать, травма опять.
Вам шашечки или ехать ? Сами по утрам кладите второй заряженный телефон ему в сумку, не хочет таскать - дисциплинарные меры.
В этой истории главный проеб - кончилась зарядка на телефоне. Был бы заряжен, пацан, наверняка бы ответил. Так что если родителям надо ехать, а не шашечки, пусть сами следят за уровнем зарядки или покупают кнопочный телефон, там на неделю хватит.
К 12 годикам подросток ещё не способен сам следить за зарядом своего телефона?
В этой истории главный проеб - кончилась зарядка на телефоне. Был бы заряжен, пацан, наверняка бы ответил.
Я бы забрал смарт и выдал старый кнопочный, который раз в неделю заряжать надо и у которого точно батарею на видосики и игрушки не потратить. Недели две походит - поумнеет, будет следить
Учитывая, сколько жрут современные телефоны, перед выходом на улицу могло быть норм, а на морозе поиграл/видео посмотрел и привет. Можно подумать, только у детей бывают проблемы с внезапно разрядившимся телефоном
Не хотите кнопочный с неубиваемой батареей, тогда придется покупать внешний аккумулятор.
Можно подумать, только у детей бывают проблемы с внезапно разрядившимся телефоном
У меня нет, не бывает. А ещё есть пауэр банк на всякий случай.
Я и к 40 регулярно проебываюсь...
У меня нет, не бывает. А ещё есть пауэр банк на всякий случай.
Типичная ошибка выжившего, помноженная на всратую говнопризму хорошей девочки. Я хорошая девочка и все делаю все правильно, следовательно, со мной все хорошо, а у кого не так, те просто идиоты
Ну и дурак, чё.
Да нет, обычный человек. Обычные люди - они такие. Не такие, как в твоей розовопонии, но это нормально.
Анон пишет:Ну и дурак, чё.
Да нет, обычный человек. Обычные люди - они такие. Не такие, как в твоей розовопонии, но это нормально.
Обычный человек следит за своими вещами. Я пошел на работу, я все выключил? Пропуск на работу взял? А кошелек не забыл? Зарядки для телефона есть и дома и на работе плюс шнур в сумке. Плюс пауэр банк. Плюс ещё куча всякой нужной фигни, типа таблеток, салфеток и тд и тп. И это нормально, блин.
потому я и написал в скобках - и та часть молодёжи, которая разделяет ценности старшего поколения.
По-моему, дело не в ценностях, а в твоём невезении со старшим и относительном везении с младшим поколениями, анон.
Обычный человек следит за своими вещами. Я пошел на работу, я все выключил? Пропуск на работу взял? А кошелек не забыл? Зарядки для телефона есть и дома и на работе плюс шнур в сумке. Плюс пауэр банк. Плюс ещё куча всякой нужной фигни, типа таблеток, салфеток и тд и тп. И это нормально, блин.
Да хорошая, хорошая девочка, все правильно делаешь, не волнуйся только!
Предупреждение за провокацию срача.