Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82501 2020-01-27 09:16:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

ну цепляйте маячок GPS к телефону ребеночка до тех пор, пока он не сможет сам на себя оформлять симкарту;)
А так все эти родительские срочно-важные звонки- контрольки если чему и учат подростков- то более изощренносму шифрованию.

Да лучше маячок цеплять, на самом деле. Был бы сын моей родственницы с маячком - так хотя бы труп нашли. Приятеля его весной отыскали в реке в нескольких км от дома, хотя к реке ходить им было строжайше запрещено, а он пропал с концами.

#82502 2020-01-27 09:17:38

Анон

Анон пишет:

. Был бы сын моей родственницы с маячком - так хотя бы труп нашли. Приятеля его весной отыскали в реке в нескольких км от дома, хотя к реке ходить им было строжайше запрещено, а он пропал с концами.

Зато никакой контрольки от тупых взрослых! (Надеюсь, табличку видно?)

Отредактировано (2020-01-27 09:19:34)

#82503 2020-01-27 09:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Был бы сын моей родственницы с маячком - так хотя бы труп нашли. Приятеля его весной отыскали в реке в нескольких км от дома, хотя к реке ходить им было строжайше запрещено, а он пропал с концами.

Зато никакой контрольки от тупых взрослых! (Надеюсь, табличку видно?)

Угу. Я после той истории очень хорошо понимаю родителей, которые детей контролируют. Лучше проконтролировать, чем потом пустой гроб хоронить.

#82504 2020-01-27 09:24:43

Анон

Анон пишет:

ну цепляйте маячок GPS к телефону ребеночка до тех пор, пока он не сможет сам на себя оформлять симкарту

А это мысль! Еще можно отслеживать местонахождение телефона ребенка, незаметно от него :great: Но следить за зарядкой телефона придется родителям, 12летка все равно забудет вовремя.

В конкретном случае мне странно, что мать заранее не списалась с матерью приятеля на тему "мой к вам сегодня должен зайти, стукните в личку, когда появится". Тоже контроль, но за кадром.

#82505 2020-01-27 09:25:56

Анон

Анон пишет:

Угу. Я после той истории очень хорошо понимаю родителей, которые детей контролируют. Лучше проконтролировать, чем потом пустой гроб хоронить.

Да уж, лучше он пусть потом свои травмы с контролем решает у психотерапевта, чем трупиком гнить.

#82506 2020-01-27 09:29:02

Анон

Анон пишет:

В конкретном случае мне странно, что мать заранее не списалась с матерью приятеля на тему "мой к вам сегодня должен зайти, стукните в личку, когда появится". Тоже контроль, но за кадром.

Да не, в 12 лет как-то уже немного больше самостоятельности и ответственности ожидаешь от детей. Через родителей обычно в более младшем возрасте общаются.

#82507 2020-01-27 09:30:43

Анон

Так-то и  затащить в подвал/за гаражи могут через 15 минут после выхода из дома, созвон через 2 часа уже не поможет. Радикально надо действовать: разработать имплант, как в одной из серий "Черного зеркала", и вживлять ребенку в мозг. Чтобы в случае странной ситуации у родителя срабатывал сигнал и передавалась картинка в реальном времени  :hmm:  После совершеннолетия аппарат убирать.

#82508 2020-01-27 09:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж, лучше он пусть потом свои травмы с контролем решает у психотерапевта, чем трупиком гнить.

Если с психотерапевтом ему придется решать травмы из-за того, что мать позвонила, чтобы сказать купить хлеба, то у него было исключительно счастливое детство  :hmm:

#82509 2020-01-27 09:40:23

Анон

Анон пишет:

Так-то и  затащить в подвал/за гаражи могут через 15 минут после выхода из дома, созвон через 2 часа уже не поможет.

Медицина еще не сделала людей бессмертными и не все болезни лечит, значит, какой смысл в медицине?
Пиздец, ну и бред ты несешь, и еще небось думаешь, что это типа аргумент.

#82510 2020-01-27 09:48:05

Анон

В этой истории главный проеб - кончилась зарядка на телефоне. Был бы заряжен, пацан, наверняка бы ответил. Так что если родителям надо ехать, а не шашечки, пусть сами следят за уровнем зарядки или покупают кнопочный телефон, там на неделю хватит.

#82511 2020-01-27 09:49:24

Анон

Анон пишет:

или покупают кнопочный телефон, там на неделю хватит.

и у ребенка опять травма, что он как нищеброд с кнопочным или ваще лишен радости общения с друзьями в мессенждерах.  :troll:

#82512 2020-01-27 09:53:13

Анон

Анон пишет:

и у ребенка опять травма, что он как нищеброд с кнопочным или ваще лишен радости общения с друзьями в мессенждерах

Так не вместо, а в дополнение к телефону для игралок купить телефон для созвона, если первый не отвечает.

#82513 2020-01-27 09:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и у ребенка опять травма, что он как нищеброд с кнопочным или ваще лишен радости общения с друзьями в мессенждерах

Так не вместо, а в дополнение к телефону для игралок купить телефон для созвона, если первый не отвечает.

и он второй благополучно забудет, и ваще ему тяжело два телефона с собой таскать, травма опять.

#82514 2020-01-27 09:58:16

Анон

Анон пишет:

и он второй благополучно забудет, и ваще ему тяжело два телефона с собой таскать, травма опять.

Вам шашечки или ехать  =D  ? Сами по утрам кладите второй заряженный телефон ему в сумку, не хочет таскать - дисциплинарные меры.

#82515 2020-01-27 09:58:20

Анон

Анон пишет:

В этой истории главный проеб - кончилась зарядка на телефоне. Был бы заряжен, пацан, наверняка бы ответил. Так что если родителям надо ехать, а не шашечки, пусть сами следят за уровнем зарядки или покупают кнопочный телефон, там на неделю хватит.

К 12 годикам подросток ещё не способен сам следить за зарядом своего телефона?

#82516 2020-01-27 10:01:46

Анон

Анон пишет:

В этой истории главный проеб - кончилась зарядка на телефоне. Был бы заряжен, пацан, наверняка бы ответил.

Я бы забрал смарт и выдал старый кнопочный, который раз в неделю заряжать надо и у которого точно батарею на видосики и игрушки не потратить. Недели две походит - поумнеет, будет следить

#82517 2020-01-27 10:04:06

Анон

Анон пишет:

Учитывая, сколько жрут современные телефоны, перед выходом на улицу могло быть норм, а на морозе поиграл/видео посмотрел и привет. Можно подумать, только у детей бывают проблемы с внезапно разрядившимся телефоном :smoke:
Не хотите кнопочный с неубиваемой батареей, тогда придется покупать внешний аккумулятор.

#82518 2020-01-27 10:11:58

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, только у детей бывают проблемы с внезапно разрядившимся телефоном

У меня нет, не бывает. А ещё есть пауэр банк на всякий случай.

#82519 2020-01-27 10:15:42

Анон

Анон пишет:

Я и к 40 регулярно проебываюсь... :hmm:

#82520 2020-01-27 10:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и к 40 регулярно проебываюсь... :hmm:

Ну и дурак, чё.

#82521 2020-01-27 10:17:00

Анон

Анон пишет:

У меня нет, не бывает. А ещё есть пауэр банк на всякий случай.

Типичная ошибка выжившего, помноженная на всратую говнопризму хорошей девочки. Я хорошая девочка и все делаю все правильно, следовательно, со мной все хорошо, а у кого не так, те просто идиоты  :facepalm:

#82522 2020-01-27 10:17:34

Анон

Анон пишет:

Ну и дурак, чё.

Да нет, обычный человек. Обычные люди - они такие. Не такие, как в твоей розовопонии, но это нормально.

#82523 2020-01-27 10:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и дурак, чё.

Да нет, обычный человек. Обычные люди - они такие. Не такие, как в твоей розовопонии, но это нормально.

Обычный человек следит за своими вещами. Я пошел на работу, я все выключил? Пропуск на работу взял? А кошелек не забыл? Зарядки для телефона есть и дома и на работе плюс шнур в сумке. Плюс пауэр банк. Плюс ещё куча всякой нужной фигни, типа таблеток, салфеток и тд и тп. И это нормально, блин.

#82524 2020-01-27 10:28:56

Анон

потому я и написал в скобках - и та часть молодёжи, которая разделяет ценности старшего поколения.

По-моему, дело не в ценностях, а в твоём невезении со старшим и относительном везении с младшим поколениями, анон.

#82525 2020-01-27 10:36:49

Анон

Анон пишет:

Обычный человек следит за своими вещами. Я пошел на работу, я все выключил? Пропуск на работу взял? А кошелек не забыл? Зарядки для телефона есть и дома и на работе плюс шнур в сумке. Плюс пауэр банк. Плюс ещё куча всякой нужной фигни, типа таблеток, салфеток и тд и тп. И это нормально, блин.

Да хорошая, хорошая девочка, все правильно делаешь, не волнуйся только! =)

2020-01-27 10:39:33 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провокацию срача.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума