Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82476 2020-01-27 07:54:29

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Названивать ребёнку, сидящему в безопасности - не норм.

Нормально вообще позвонить своему ребенку в приличное время, если он не дома. Потому что пиздюку 12 лет всего.

#82477 2020-01-27 07:57:17

Анон

Анон пишет:

Названивать ребёнку, сидящему в безопасности - не норм

Короче, функция родителей подростка - давать деняк и предоставить квартиру и ништяки. И не сметь звонить, у дитачек травма и подрыв доверия  :hmm:

#82478 2020-01-27 07:59:33

Анон

Анон пишет:

Так он оказался совсем не там. Спалили гаденыша. Будут теперь пасти.

#82479 2020-01-27 08:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, функция родителей подростка - давать деняк и предоставить квартиру и ништяки. И не сметь звонить, у дитачек травма и подрыв доверия  :hmm:

Какой там подросток, ему 12. Это вообще ещё сопля зелёная.

#82480 2020-01-27 08:01:19

Анон

Анон пишет:

Почему город? Мать считала, что ребенок сидит у приятеля, вполне безопасное место.

Она не для проверки безопасности звонила (хотя, и в этом ничего страшного не было бы, пока ребенок на ее ответственности). Она звонила по делу.

#82481 2020-01-27 08:01:46

Анон

Анон пишет:

братец вышел гулять во двор с самокатом и был изловлен через несколько часов ментами в дальних ебенях, куда они с приятелем пошли смотреть на какую-то диковинку, которую обсуждали во дворе.

:slow2:  анон тут вспомнил "на волне" пару кулсторей из деццтва, которые прибавили седых волос на жопе семейству:
Анону было 4-5лет, Анон со друзьями пошел "на озеро" через какие-то дебри. Озеро на самом деле было вполне себе болотом в черте города со всеми втекающими и вытекающими. Анона со друзьями искали по всему району, нашли уже обсохшего и в соседнем дворе. Как мы попали туда, не повстречав толпу ищущих взрослых - хз. Даже пиздюлей мне не прописали, друзья, вроде бы, до конца лета (было то ли начало, то ли середина августа) на улицу не выходили. А меня сослали к бабушке на другой конец города.
Потом Анон как-то в первом классе со школы шел-шел и пошел не домой, а к однокласснице в дом через дорогу. ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОПАСНОСТЕ АЩАЩАЩ. Телефонов не было, Анон думал что на десять минут но пили чай и вышло дольше. Анономатерь вызвали с работы, Аноноотец обрел разрыв жопы, Анона отпиздили не больно, но обидно. Потом меня долго встречали-водили в школу. Не то чтобы я был совсем дебил, но у папани обострилась паранойя.
Ну и еще раз Анон уже лет в 15-16 поехал в гости к куну, матерь была в курсе и в доле, отцу не сказали. В итоге Анона искали с ментами (спойлер - менты нашли, спросили в чем дело, поржали и рекнули ехать домой), потому что анономама ушла к анонобабушке и с ней гулять, телефона у нее не было с собой, у отца разрыв жопы.

То, что у отца паранойя - я знаю уже много лет. Но то, что несколько раз анон творил хуйню - не отрицаю.

#82482 2020-01-27 08:06:50

Анон

Анон пишет:

Подростковый возраст с 11 лет.

#82483 2020-01-27 08:26:47

Анон

Анон пишет:

у отца разрыв жопы

У моего отца было похожее и я тоже ржал над тупыми взрослыми, пока не узнал, что его сестру в 14 лет нашли в подвале изнасилованную и задушенную. Из школы не вернулась, нашли только под утро. Так что стало понятно, почему мой папа надо мной так трясется и воет, если теряет.

#82484 2020-01-27 08:29:27

Анон

Анон пишет:

Вообще, чтобы попросить на обратном пути хлеба купить. Если бы ей хлеб не понадобился или он бы взял трубку, то ей бы и в голову не пришло его искать, правда, ведь предупредил. А дальше уже сработал триггер "там, где сказал, его нет, трубку не берет, наверняка, его уже расчленили и за гаражами прикопали" и началась истерика.

Насчет хлеба можно в мессенджер скинуть просьбу.

Отредактировано (2020-01-27 08:29:40)

#82485 2020-01-27 08:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это все ещё тупые малолетние пиздюки.

#82486 2020-01-27 08:34:01

Анон

Анон пишет:

То, что по версии ребёнка он у приятеля, а на самом деле хз где показывает, что доверие уже проебано.

Нет, это показывает, что он ребенок, поэтому мог и не подумать, и забыть, и просто очень хотеть на горку, но знать, что не разрешат.

#82487 2020-01-27 08:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, чтобы попросить на обратном пути хлеба купить. Если бы ей хлеб не понадобился или он бы взял трубку, то ей бы и в голову не пришло его искать, правда, ведь предупредил. А дальше уже сработал триггер "там, где сказал, его нет, трубку не берет, наверняка, его уже расчленили и за гаражами прикопали" и началась истерика.

Насчет хлеба можно в мессенджер скинуть просьбу.

Можно скинуть, а можно и позвонить. Позвонить чаще проще.

#82488 2020-01-27 08:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И все еще нормально родителям им звонить, а пиздюкам желательно бы брать трубку и быть на связи.

#82489 2020-01-27 08:36:41

Анон

Анон пишет:

ну цепляйте маячок GPS к телефону ребеночка до тех пор, пока он не сможет сам на себя оформлять симкарту;)
А так все эти родительские срочно-важные звонки- контрольки если чему и учат подростков- то более изощренносму шифрованию.

PS анон помнит, как семидесятилетний  отец  соседки ( тетеньке было около полтинника, вдова, жила с родителями , чтоб ухаживать за лежачей матерью и постинсультным отцом ) - волоча ногу спускался на наш этаж со своего и колотился  в дверь ее подруги, - Танечка! Уже половина одиннадцатого!!! Скорее иди домой!!! Чем ты там занимаешься уже почти час?!

Отредактировано (2020-01-27 08:41:53)

#82490 2020-01-27 08:38:01

Анон

Анон пишет:

У моего отца было похожее и я тоже ржал над тупыми взрослыми, пока не узнал, что его сестру в 14 лет нашли в подвале изнасилованную и задушенную. Из школы не вернулась, нашли только под утро. Так что стало понятно, почему мой папа надо мной так трясется и воет, если теряет.

Мне такие истории всё детство и отрочество расписывали в красках, со всеми подробностями - кровь-кишки, выпотрошенный труп в канаве, рабство, изнасилования, чтобы я был "поосторожнее, с чужими не уходил" (90-е), были панические атаки, от последствий гиперопеки только после 20 избавился(
Но родителей заранее предупреждал, куда и с кем иду, когда появился мобильный, звонил, был послушным анончиком.

#82491 2020-01-27 08:39:38

Анон

Анон пишет:

А так все эти родительские срочно-важные звонки- контрольки если чему и учат подростков- то более изощренносму шифрованию.

Контрольки от того, что боятся за детей, и знают, сколько в городе опасностей. А тупые малолетки думают, что они самые умные и самые хитрые, и что с ними никогда ничего плохого не случится. У родителей обычно нет парочки запасных детей на случай, если один помрёт. Поэтому они бдят за теми, кто есть.

#82492 2020-01-27 08:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у отца разрыв жопы

Обычно когда в наших ебенях появляется очередной маньяк(и), у всех родителей начинается паранойя. Доложу вам, это нормально - беспокоиться за своего ребёнка.

#82493 2020-01-27 08:42:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Мне такие истории всё детство и отрочество расписывали в красках, со всеми подробностями - кровь-кишки, выпотрошенный труп в канаве, рабство, изнасилования, чтобы я был "поосторожнее, с чужими не уходил" (90-е), были панические атаки, от последствий гиперопеки только после 20 избавился(

Ты дебил? Ты дебил. Ты реально не понимаешь разницы между лично пережитым и возникшей на фоне этого тревожностью и "историями"?
Блядь, когда ж вы уйметесь, такие вот идиоты, которые глазами не читают, а просто свои обидки на любой глобус натягивают.

#82494 2020-01-27 08:44:15

Анон

Анон пишет:

Обычно когда в наших ебенях появляется очередной маньяк(и), у всех родителей начинается паранойя. Доложу вам, это нормально - беспокоиться за своего ребёнка.

ну за два часа мальчика уже вполне успели бы выпотрошить и он истек бы кровью. Параноите? Пристегивайте дитя к батарее дома или к себе наручниками- когда конвоируете отвозите на спортсекции или кружки.

Отредактировано (2020-01-27 08:44:57)

2020-01-27 10:38:44 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провокацию срача.

#82495 2020-01-27 08:44:48

Анон

Анон пишет:

Ты дебил? Ты дебил. Ты реально не понимаешь разницы между лично пережитым и возникшей на фоне этого тревожностью и "историями"?
Блядь, когда ж вы уйметесь, такие вот идиоты, которые глазами не читают, а просто свои обидки на любой глобус натягивают.

Красный крестик наверху страницы нажми и успокойся

#82496 2020-01-27 08:45:07

Анон

Анон пишет:

Не, не все подростки настолько тупые, не надо наговаривать. Обычно с возрастом у большинства все же просыпается мозг, а не отключается.

#82497 2020-01-27 08:46:49

Анон

Анон пишет:

Ты реально не понимаешь разницы между лично пережитым и возникшей на фоне этого тревожностью и "историями"?

А чего истории. Вон, реальная кулстори, десятилетку затащили за гаражи, изнасиловали и убили. В моем городе это было, недалеко от меня. Тихий центр, нифига не криминальный район. А мужичок убийца жил в частном доме в районе, соседнем с домом родителей. А подрабатывал "тимуровцем", их тусовка как раз недалеко от места убийства девочки. И вот когда все это происходит в твоём районе, реально стрёмно становится.

#82498 2020-01-27 08:49:23

Анон

Всё-таки есть разница: объяснять, почему надо быть осторожным и почему важно быть на связи или расписывать в красках кровь-кишки

#82499 2020-01-27 08:51:28

Анон

Анон пишет:

Обычно с возрастом у большинства все же просыпается мозг, а не отключается

Как можно заметить, не у всех. Кое-кто вон до сих пор на мамку с папкой обижен.

#82500 2020-01-27 08:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно с возрастом у большинства все же просыпается мозг, а не отключается

Как можно заметить, не у всех. Кое-кто вон до сих пор на мамку с папкой обижен.

Так я и говорю - у большинства,  а не у всех  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума