Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
До сегодняшнего дня я думал, что это сбой в системе Но видимо это какая-то особая магия, превращающая обнаглевших дитачек в полноценных членов общества
Выход из зоны комфорта, называется. Мало, кто будет шевелиться, когда все в рот кладут.
Анон пишет:Пиздец, анон. И завещание менять она не собирается?
В душе не ебу.
Я с тех пор от злости уже на свою личную квартиру заработала и не поддерживаю отношений с родственниками - пусть подавятся. Считаю, что у меня нет родни.
Ты молодец, анончик. Ибо нехуй
Безотносительно чьего-либо конкретного поста.
Завещание капризного пожилого родственника - это бумажка. Следующее завещание полностью отменяет предыдущее, если правильно оформлено.
Вы беретесь сделать X (например, выносить говна из-под неходячей двоюродной бабушки) за завещание, составленное на вас? Лотерея. Если не повезет, бабка за неделю до смерти приглашает нотариуса и переписывает завещание на троюродную правнучку, потому что "на младенческих фотографиях она вылитый дед". И все.
Только прижизненное дарение, только хардкор.
Другое дело, если вы помогаете от души и завещание - бонус сверху. Но в качестве рычага - вообще ничего не значит.
Только прижизненное дарение, только хардкор.
Ну и какой дурак на это подпишется? Из страха, что внучка после дарственной выпинет бабку вон, хуй там кто той внучке при жизни подарит.
На момент второго завещания бабка может быть уже в том возрасте, когда ее дееспособность для оного завещания будет под сомнением и без справки из психдиспансера ее бумажку никакой нотариус не заверит.
Завещание у нас в стране один хрен не гарантия, насколько анон знает.
Согласится ли сын, имеющий половину с той хаты - это два.
Анон с кошками, я в одном из тредов видел такую схему - один квадратный метр дарится будущему покупателю твоей части, а потом уже без необходимости всяких согласий продается остальная часть от собственника к собственнику.
На момент второго завещания бабка может быть уже в том возрасте, когда ее дееспособность для оного завещания будет под сомнением и без справки из психдиспансера ее бумажку никакой нотариус не заверит.
А может и не быть.
Согласится ли сын, имеющий половину с той хаты - это два.
Анон с кошками, я в одном из тредов видел такую схему - один квадратный метр дарится будущему покупателю твоей части, а потом уже без необходимости всяких согласий продается остальная часть от собственника к собственнику.
бггг
Ну и какой дурак на это подпишется? Из страха, что внучка после дарственной выпинет бабку вон, хуй там кто той внучке при жизни подарит.
А это уже от отношений в семье зависит, кек. И никакой гарантии нет, что всегда заботливая и внимательная внучка сразу после дарственной не попросит тебя на мороз.
Читаю тут эти кулстори, и волосы дыбом на голове. Аноны с отчимами, держитесь и лечите головы. Жизнь прекрасна и удивительна, не стоит циклиться на прошлом.
А я со своим скромным разбавлением мрака и бсхднст. Ака продолжение ухода ебанашки в монастырь.
Ту би континьюд.
Главное, чтобы от вас подальше.
зы. Меня всегда интересовала природа такой запредельной наглости: сначала нассать в чай, а потом требовать себе ништяков. Это наглость, тупость или такие люди реально верят, что они котики и им всё можно?..
Забывают. Человеческая память вообще избирательна, а тут очень надо. Реально забывают, анон.
Анон пишет:Ну и какой дурак на это подпишется? Из страха, что внучка после дарственной выпинет бабку вон, хуй там кто той внучке при жизни подарит.
А это уже от отношений в семье зависит, кек. И никакой гарантии нет, что всегда заботливая и внимательная внучка сразу после дарственной не попросит тебя на мороз.
Читаю тут эти кулстори, и волосы дыбом на голове. Аноны с отчимами, держитесь и лечите головы. Жизнь прекрасна и удивительна, не стоит циклиться на прошлом.
А я со своим скромным разбавлением мрака и бсхднст. Ака продолжение ухода ебанашки в монастырь.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а можно ссылку на начало истории? А то щелкаю страницы и что-то в глаза ебусь.
ЗЫ Было бы круто, если бы ты ссылки на предыдущие посты давал, у тебя кулстори интересные.
Меня всегда интересовала природа такой запредельной наглости: сначала нассать в чай, а потом требовать себе ништяков. Это наглость, тупость или такие люди реально верят, что они котики и им всё можно?..
У каждого человека в голове та версия событий, где он прав, а остальные козлы. Если вдруг версия событий про "я был не прав", то человек обычно мучается и мозг изо всех сил эти воспоминания старается перелепить.
Скорее всего свекровка вообще, вообще не задумывается над своими действиями в прошлом и расценивает их как всенормально, поэтому вы кажетесь ей неблагодарными козлами, ведь она же ничего такого не сделала! А вы!
Анончик, а можно ссылку на начало истории? А то щелкаю страницы и что-то в глаза ебусь.
ЗЫ Было бы круто, если бы ты ссылки на предыдущие посты давал, у тебя кулстори интересные.
держи, анонче, это слишком прекрасная стори чтобы её так упустить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2522095
Анон читает эту трешанину и думает, как же хорошо, что он у своей бабки единственный наследник...
Анон читает эту трешанину и думает, как же хорошо, что он у своей бабки единственный наследник...
Ха. Ха-ха-ха. Воплей "атпешу всё ближайшей церкви/рандомному чуваку из лесу" не хочешь?
Анон пишет:Анон читает эту трешанину и думает, как же хорошо, что он у своей бабки единственный наследник...
Ха. Ха-ха-ха. Воплей "атпешу всё ближайшей церкви/рандомному чуваку из лесу" не хочешь?
О да, эти песни так знакомы.
Воплей "атпешу всё ближайшей церкви/рандомному чуваку из лесу" не хочешь?
В россии не проканает, если анон действительно ближайший живой наследник (никаких сыновей-дочерей бабкиных в живых нет) и нет братьев-сестер двоюродных, то никакой церкви бабка ничо не отпишет. То есть, завещание может сделать, но анон все отсудит в суде влегкую.
Лишь бы бабку не переклинило и она не отписала наследство соседской девочке, потому что "мать алкашка, отец сидит, а девочка ну до того хорошая, однажды мусор помогла вынести!".
Бабка может внезапно выйти замуж под старость вполне официально. Брак может быть вполне удачным в бытовом плане для обоих супругов, но в случае чего внучке-наследнице придется делиться с новым дедушкой.
Бабка может внезапно выйти замуж под старость вполне официально. Брак может быть вполне удачным в бытовом плане для обоих супругов, но в случае чего внучке-наследнице придется делиться с новым дедушкой.
Это правда, да, такое случается.
Анон пишет:Воплей "атпешу всё ближайшей церкви/рандомному чуваку из лесу" не хочешь?
В россии не проканает, если анон действительно ближайший живой наследник (никаких сыновей-дочерей бабкиных в живых нет) и нет братьев-сестер двоюродных, то никакой церкви бабка ничо не отпишет. То есть, завещание может сделать, но анон все отсудит в суде влегкую.
Дарственная, анон. Просто дарственная и сдача себя в богадельню при облагодетельствованной церкви.
Я уже давно вышел из этого круга охуевания, мне чо, мне половина той самой завещательной трёшки достанется точно, а там пусть собственники второй половины со мной договариваются как хотят, я плясать на лапках под этот вой не подписывался
Унесите анона с телемамой, он уже заебывал неск раз. Давайте выясним ситуацию с кошкоаноном с сыном, что значит то сокращение?
Отредактировано (2017-09-29 13:04:21)
Давайте выясним
Давайте закопаем
что значит то сокращение?
давали расшифровку, балбес.