Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8226 2017-09-29 10:31:03

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

До сегодняшнего дня я думал, что это сбой в системе   Но видимо это какая-то особая магия, превращающая обнаглевших дитачек в полноценных членов общества

Выход из зоны комфорта, называется. Мало,  кто будет шевелиться, когда все в рот кладут.

#8227 2017-09-29 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Пиздец, анон. И завещание менять она не собирается?

В душе не ебу.
Я с тех пор от злости уже на свою личную квартиру заработала и не поддерживаю отношений с родственниками - пусть подавятся. Считаю, что у меня нет родни.

Ты молодец, анончик. Ибо нехуй  :friends:

#8228 2017-09-29 10:43:58

Анон

Безотносительно чьего-либо конкретного поста.
Завещание капризного пожилого родственника - это бумажка. Следующее завещание полностью отменяет предыдущее, если правильно оформлено.
Вы беретесь сделать X (например, выносить говна из-под неходячей двоюродной бабушки) за завещание, составленное на вас? Лотерея. Если не повезет, бабка за неделю до смерти приглашает нотариуса и переписывает завещание на троюродную правнучку, потому что "на младенческих фотографиях она вылитый дед". И все.
Только прижизненное дарение, только хардкор.
Другое дело, если вы помогаете от души и завещание - бонус сверху. Но в качестве рычага - вообще ничего не значит.

#8229 2017-09-29 10:47:03

Анон

Только прижизненное дарение, только хардкор.

Ну и какой дурак на это подпишется? Из страха, что внучка после дарственной выпинет бабку вон, хуй там кто той внучке при жизни подарит.

#8230 2017-09-29 11:26:01

Анон

На момент второго завещания бабка может быть уже в том возрасте, когда ее дееспособность для оного завещания будет под сомнением и без справки из психдиспансера ее бумажку никакой нотариус не заверит. :troll:

#8231 2017-09-29 11:46:38

Анон

Завещание у нас в стране один хрен не гарантия, насколько анон знает.

#8232 2017-09-29 11:47:43

Анон

Согласится ли сын, имеющий половину с той хаты - это два.

Анон с кошками, я в одном из тредов видел такую схему - один квадратный метр дарится будущему покупателю твоей части, а потом уже без необходимости всяких согласий продается остальная часть от собственника к собственнику.

#8233 2017-09-29 11:48:15

Анон

На момент второго завещания бабка может быть уже в том возрасте, когда ее дееспособность для оного завещания будет под сомнением и без справки из психдиспансера ее бумажку никакой нотариус не заверит. :troll:

А может и не быть.

#8234 2017-09-29 11:53:09

Анон

Анон пишет:

Согласится ли сын, имеющий половину с той хаты - это два.

Анон с кошками, я в одном из тредов видел такую схему - один квадратный метр дарится будущему покупателю твоей части, а потом уже без необходимости всяких согласий продается остальная часть от собственника к собственнику.

бггг

#8235 2017-09-29 11:57:13

Анон

Анон пишет:

Ну и какой дурак на это подпишется? Из страха, что внучка после дарственной выпинет бабку вон, хуй там кто той внучке при жизни подарит.

А это уже от отношений в семье зависит, кек. И никакой гарантии нет, что всегда заботливая и внимательная внучка сразу после дарственной не попросит тебя на мороз.

Читаю тут эти кулстори, и волосы дыбом на голове. Аноны с отчимами, держитесь и лечите головы. Жизнь прекрасна и удивительна, не стоит циклиться на прошлом.

А я со своим скромным разбавлением мрака и бсхднст. Ака продолжение ухода ебанашки в монастырь.

Скрытый текст

#8236 2017-09-29 12:03:34

Анон

Анон пишет:

Ту би континьюд.

Главное, чтобы от вас подальше.

Анон пишет:

зы. Меня всегда интересовала природа такой запредельной наглости: сначала нассать в чай, а потом требовать себе ништяков. Это наглость, тупость или такие люди реально верят, что они котики и им всё можно?..

Забывают. Человеческая память вообще избирательна, а тут очень надо. Реально забывают, анон.

#8237 2017-09-29 12:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это уже от отношений в семье зависит, кек. И никакой гарантии нет, что всегда заботливая и внимательная внучка сразу после дарственной не попросит тебя на мороз.

Читаю тут эти кулстори, и волосы дыбом на голове. Аноны с отчимами, держитесь и лечите головы. Жизнь прекрасна и удивительна, не стоит циклиться на прошлом.

А я со своим скромным разбавлением мрака и бсхднст. Ака продолжение ухода ебанашки в монастырь.

Скрытый текст

Анончик, а можно ссылку на начало истории? А то щелкаю страницы и что-то в глаза ебусь.

ЗЫ Было бы круто, если бы ты ссылки на предыдущие посты давал, у тебя кулстори интересные.

#8238 2017-09-29 12:14:52

Анон

Анон пишет:

Меня всегда интересовала природа такой запредельной наглости: сначала нассать в чай, а потом требовать себе ништяков. Это наглость, тупость или такие люди реально верят, что они котики и им всё можно?..

У каждого человека в голове та версия событий, где он прав, а остальные козлы. Если вдруг версия событий про "я был не прав", то человек обычно мучается и мозг изо всех сил эти воспоминания старается перелепить.
Скорее всего свекровка вообще, вообще не задумывается над своими действиями в прошлом и расценивает их как всенормально, поэтому вы кажетесь ей неблагодарными козлами, ведь она же ничего такого не сделала! А вы!  :sacrasm:

#8239 2017-09-29 12:18:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно ссылку на начало истории? А то щелкаю страницы и что-то в глаза ебусь.

ЗЫ Было бы круто, если бы ты ссылки на предыдущие посты давал, у тебя кулстори интересные.

держи, анонче, это слишком прекрасная стори чтобы её так упустить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2522095

#8240 2017-09-29 12:48:59

Анон

Анон читает эту трешанину и думает, как же хорошо, что он у своей бабки единственный наследник...

#8241 2017-09-29 12:55:29

Анон

Анон пишет:

Анон читает эту трешанину и думает, как же хорошо, что он у своей бабки единственный наследник...

Ха. Ха-ха-ха. Воплей "атпешу всё ближайшей церкви/рандомному чуваку из лесу" не хочешь?

#8242 2017-09-29 12:57:32

Анон

Анон пишет:

Ха. Ха-ха-ха. Воплей "атпешу всё ближайшей церкви/рандомному чуваку из лесу" не хочешь?

О да, эти песни так знакомы.

#8243 2017-09-29 12:58:07

Анон

Анон пишет:

Воплей "атпешу всё ближайшей церкви/рандомному чуваку из лесу" не хочешь?

В россии не проканает, если анон действительно ближайший живой наследник (никаких сыновей-дочерей бабкиных в живых нет) и нет братьев-сестер двоюродных, то никакой церкви бабка ничо не отпишет. То есть, завещание может сделать, но анон все отсудит в суде влегкую.

#8244 2017-09-29 12:59:06

Анон

Анон пишет:

Лишь бы бабку не переклинило и она не отписала наследство соседской девочке, потому что "мать алкашка, отец сидит, а девочка ну до того хорошая, однажды мусор помогла вынести!".

#8245 2017-09-29 13:00:19

Анон

Бабка может внезапно выйти замуж под старость вполне официально. Брак может быть вполне удачным в бытовом плане для обоих супругов, но в случае чего внучке-наследнице придется делиться с новым дедушкой.

#8246 2017-09-29 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Бабка может внезапно выйти замуж под старость вполне официально. Брак может быть вполне удачным в бытовом плане для обоих супругов, но в случае чего внучке-наследнице придется делиться с новым дедушкой.

Это правда, да, такое случается.

#8247 2017-09-29 13:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воплей "атпешу всё ближайшей церкви/рандомному чуваку из лесу" не хочешь?

В россии не проканает, если анон действительно ближайший живой наследник (никаких сыновей-дочерей бабкиных в живых нет) и нет братьев-сестер двоюродных, то никакой церкви бабка ничо не отпишет. То есть, завещание может сделать, но анон все отсудит в суде влегкую.

Дарственная, анон. Просто дарственная и сдача себя в богадельню при облагодетельствованной церкви.
Я уже давно вышел из этого круга охуевания, мне чо, мне половина той самой завещательной трёшки достанется точно, а там пусть собственники второй половины со мной договариваются как хотят, я плясать на лапках под этот вой не подписывался

#8248 2017-09-29 13:03:24

Анон

Унесите анона с телемамой, он уже заебывал неск раз. Давайте выясним ситуацию с кошкоаноном с сыном, что значит то сокращение?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-29 13:04:21)

#8249 2017-09-29 13:04:12

Анон

Анон пишет:

Давайте выясним

Давайте закопаем

#8250 2017-09-29 13:04:35

Анон

что значит то сокращение?