Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82376 2020-01-25 21:58:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

"Пропала" жена с дочерью после ссоры, на следующий день муж приходит, жены с дочерью нет, части вещей нет - точно похитили и издеваются, ога.

Будто "Ведьмака" перепрохожу.

#82377 2020-01-25 22:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Пропала" жена с дочерью после ссоры, на следующий день муж приходит, жены с дочерью нет, части вещей нет - точно похитили и издеваются, ога.

Дева-Ягодка?) Не, этот не чухнется.

#82378 2020-01-25 23:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: :lol:

#82379 2020-01-25 23:46:57

Анон

Анон пишет:

"Пропала" жена с дочерью после ссоры, на следующий день муж приходит, жены с дочерью нет, части вещей нет - точно похитили и издеваются,  ога.

А вот зря ржешь. У одного такого в америках жена с двухнедельной дочерью даже не уехала, а приехала домой и все. Нашли ту жену через пару дней в багажнике подружайкиного авто. Хорошо еще, ребенка не прибила эта блядина, он ей нужен был, мужика привязать к себе.

Отредактировано (2020-01-25 23:48:16)

#82380 2020-01-25 23:51:42

Анон

Грустные истории какие. Очень сочувствую анончикам!
Идите на ручки оба!  :comfort:   :comfort:   :comfort:   :comfort:

Отредактировано (2020-01-26 00:10:36)

#82381 2020-01-26 00:02:30

Анон

Анон с бисером, ты молодец, что смог завершить этот квест. Неприятная история, не приятно выгонять родственницу с ребенком, не приятно то, что вообще приходится выгонять, да еще и доводить до ментов, да еще и не с первого раза! Не поверишь, если не сталкивался, и не завсегдатай тредов. Зато теперь у тебя есть опыт ))  Как все правильно говорили, дело здесь не в самом единичном нарушении правил, не в рассыпанном бисере и не в приставании к котику.
На правила наплевали, и неоднократно, и по отношению к комнате, и к котикам. Плюс бисер опасен и для ребенка, и для котиков. Плюс тебе нужно было защищать и комфорт котиков, и личную территорию дочери. И вдобавок тебе еще и лгали, и по сроку планируемого пребывания, и по его причине! Удивительное комбо!
Если ключи ей оставлял, или есть ключи у родни, которая ее в чате поддерживала, смени замки. А то как бы котикам не отомстили, что из-за них такой отличный план нарушился.

#82382 2020-01-26 00:09:00

Анон

Анон с днем рождения, грустно, что так получилось. Наверное, твоей родне не удобно было в 11, хотели собраться в 15-17 и посидеть часов до 19, а чтобы потом ты пошел к друзьям, но честно с тобой договариваться не захотели. Получилось фигово. Я бы с подозрением относилась к дальнейшим совместным планам. Соглашалась бы, только если было бы не жаль, что они сорвутся. И продумывая альтернативу.

#82383 2020-01-26 00:45:12

Анон

Да, обе истории про то, что родные изначально клали на договоренности и планировали их нарушить в нужную себе сторону, и похер, что анонам это доставит проблемы.

Сочувствую.

#82384 2020-01-26 01:15:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, анонам, которые ржут над этой историей в "заебавших анонах", не жмет поддерживать видимость серьезного обсуждения здесь?  :hmm:

А ты не ржешь, нет? Тебя же тоже и там, и тут показывают.

#82385 2020-01-26 09:48:07

Анон

Наконец-то послал родню  :smoke:
Я живу в городе, куда часть семейства наезжает в выходные на закупки на местный рынок. У них там в их городке свой бизнес, свои магазины, они с вечера пятницы наезжают ко мне, ночуют и очень рано утром едут на барахолку на закупки и оттуда с товаром домой. И вот меня мало того что этот ежепятничный табор подзаебал, я бы вечером в пятницу предпочла, прям скажем, отдыхать и собой заниматься. Так я их еще и поймала на том, что отношение стало совсем потребительское. Не я им одолжение делаю, что они у меня тут ночуют и тусят, а они приезжают как к себе домой. Тем более что по характерам мы вообще разные. Они такие следующее поколение челноков, у них все интересы вокруг шмотья, которым торгуют, бизнеса, выпивки, а я как бы немного по другим интересам.
Короче, стало получаться так, что если я в пятницу вечером дома, то вынужден присутствовать при их застольях, а если где-то зависал и прихожу поздно, то стал заставать последствия застолья и немытую посуду. И чот я подзаебался. Сначала пытался вежливо говорить, потом менее вежливо, а потом родня решила, видимо, мне показать, кто в семье главный в стиле старшего поколения - когда взрослые говорят, дети молчат и не отсвечивают и вообще ишь, выискалась тут, помыла бы посуду, не переломилась, тут люди работают, мы устаем, да ты знаешь вообще, как нам тяжело, бла-бла-бла, да это тебе все на халяву достается (нит), а мы... да мы вообще к тебе приезжать не будем!
Явно рассчитывали на то, что я упаду кверху пузиком и осознаю. Но я как услышала, что приезжать не будут, сказала, отлично, я вас больше к себе не жду и трубку положила. В эту пятницу не приехали и вообще сидят отмалчиваются, но по другой родне уже начали всем рассказывать, какая я сука.

#82386 2020-01-26 09:52:04

Анон

Анон пишет:

Наконец-то послал родню

Поздравляю, анон! Давно пора было.

#82387 2020-01-26 10:05:39

Анон

Надеюсь у них дубликатов ключей нет от квартиры анона?

#82388 2020-01-26 10:12:27

Анон

Анон пишет:

Пусть девочка сюда номер счета на Яндексе скидывает; мы тут не сраки бездушные, надонатим на абонемент, пусть пляшет.

а этот анон не понимает, почему друзья не сбросились на ликвидацию последствий вечеринки, чтоб выручить подружку. Хотя бы по тысяче-полторы?

#82389 2020-01-26 10:14:40

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон! Давно пора было.

Да, давно копилось.
Причем с немытой посудой я уже давно начал тему. Сначала были извинения, что очень устали, хотели утром, но забыли (на самом деле просто вечером нажрались, а утром забили), но потом стали уже чуть ли не наезды, что непереломлюсь две вилки помыть за людьми, которые работают.

Анон пишет:

Надеюсь у них дубликатов ключей нет от квартиры анона?

Нет конечно.

#82390 2020-01-26 10:18:03

Анон

Анон пишет:

Анон написал куну, кун уже едет едет через снежную равнину.

Почему куну: аноны, я правда не знаю, как это формулировать ментам. Пустила к себе родню с дитем, она не следит за ребенком, ребенок рассыпал бисер, я хочу ее выгнать, она не уходит? Правда же звучит как детский сад. Менты поржут и скажут, что это ваше семейное дело, разбирайтесь сами. Она не зарегистрирована у меня, но она вроде как ничего противозаконного не совершала.

:slow1:  на будущее для ментов : Она пришла в гости- и уже неделю отказывается покинуть мою квартиру  хотя я ее прошу удалиться.

#82391 2020-01-26 10:20:04

Анон

Анон бы охуел ещё на моменте, где гости, приезжающие переночевать ради перевалочного пункта, попытаются устроить застолье. Потому что немытая посуда - это хуйня и, так сказать, последствия. Застольничать с бухлом в чужом доме, где хозяйка на гульки людей не звала, - вот где начало ебанины.

#82392 2020-01-26 10:28:19

Анон

Анон пишет:

Анон бы охуел ещё на моменте, где гости, приезжающие переночевать ради перевалочного пункта, попытаются устроить застолье.

Начиналось нормально все - люди приехали в пятницу вечером и просто сели поужинать. Ну с выпивкой, но для них это норм, у них все с выпивкой. Они на кухне свои дела делают, я в комнате свои.

#82393 2020-01-26 10:52:13

Анон

Анон пишет:

Начиналось нормально все - люди приехали в пятницу вечером и просто сели поужинать.

Просто интересно: эти родственники - твои родители?

#82394 2020-01-26 11:19:26

Анон

Анон, ты бы замки все-таки сменил. Такие незамутненные могут иметь свой комплект ключей, о котором ты ничего не знаешь.

#82395 2020-01-26 11:31:36

Анон

Анон пишет:

Нет конечно.

Почему так думаешь, анон? Ты им ключи в руки вообще не давал, как они в квартиру попадали, ты им всегда сам открывал?

#82396 2020-01-26 12:39:30

Анон

Охуевшие какие :bubu:

#82397 2020-01-26 14:10:06

Анон

Из рассказов анонов вырисовывается порой такой интересный портрет старшего поколения (и той части младшего, которая разделяет их ценности)... Анон в детстве думал, что это с ним что-то не так, что он себя в своей семье чувствует чужим, что эти люди ни психологией, ни манерами, ни образованием, ни образом жизни - ничем, кароч - ему не близки. А судя по всему, это не с аноном что-то не так, это они вот такие. С полным отсутствием понятия личные границы, неумением соблюдать договорённости и добровольно взятые на себя обязательства, любовью к манипуляциям и откровенной лжи.

#82398 2020-01-26 14:12:51

Анон

Анон пишет:

С полным отсутствием понятия личные границы, неумением соблюдать договорённости и добровольно взятые на себя обязательства, любовью к манипуляциям и откровенной лжи.

Есть такое. Не то чтобы молодежь прямо ангелы, нихуяшечки, но немолодые, еще далекие от демеции люди часто с такой ебанцой...

#82399 2020-01-26 14:14:13

Анон

Анон, ты бы замки все-таки сменил.

Плюсану, я иногда свои ключи обнаруживал у тех, кому их даже в руки не давал.

#82400 2020-01-26 14:19:37

Анон

Анон пишет:

Если ключи ей оставлял, или есть ключи у родни, которая ее в чате поддерживала, смени замки. А то как бы котикам не отомстили, что из-за них такой отличный план нарушился.

Плюсую. Анон с бисером, обязательно смени замки. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума