Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И? Она взрослый человек и в отношении ребёнка в родительских правах ничем не ограничена. По законам РФ она могла взять этого лялона и уйти куда угодно. И тем более к этому не имел бы отношения анон.
Да мало ли что она бы наплела ментам еще
Угу, а потом она бы помирилась с мужем и родня бы уже Калевала анона за то, что злой гадкий анон влез в семью и пытался развести лампочку с мужмужем, они ж так любят друг друга, лапочка без анона бы никогда такого не сделала!
Да мало ли что она бы наплела ментам еще
Наплела бы что её в заложниках держат? Не взлетело бы.
В принципе, знай анон, что она сбежала от мужа после ссоры, анон бы скорее посочувствовал и действительно просто бы врезал замок в дочерину дверь. Но с другой стороны: на черта все эти манипуляшки - я уйду с дитем и не скажу куда, а ты страдай и кайся!
Какое ещё посочувствовать! Анон, представь ситуацию, вот твоей дочери 18, ты приходишь домой и её нет, ждешь вечера — её нет, звонишь на телефон, но она не отвечает, ты в панике, ты не знаешь что случилось, ушла ли она после ссоры, забыла где-то телефон или может ее сбила машина и она уже больнице, или ее похитили и сейчас издеваются, не спишь ночь, идешь в полицию, где получаешь ответ "ждите, да она сама поди ушла" и ты несколько дней переживаешь и придумываешь себе ужасы. Приятно? Ты вот ЭТО поддержать хотел? Вот такое можно выкидывать из-за обычной ссоры?
Анон как-то раз приютил у себя бедную лапчатую родственницу (взрослую вполне, старше самого анона), которую жестокие родители курощали, били, отнимали деньги, не давали спать, хотя утром на работу, хотели продать взамуж и подобное. Лапчатую искали. Анон героически пиздил её родителям, что понятия не имеет, где их детка. Потом оказалось, что детка не прочь закинуться химическими веществами, после чего попадала в пиздец оставалась без денег и с побоями, а денег от неё родители хотели в виде "вкладывайся уже в проживание, тебе скоро тридцать" vs "а вы мне долю в хате жены отца моего отца недодали". Анон её после трёхдневного загула уже назад не пустил. Теперь в глазах лапчатой анон кусака-сука-птушница, которая выставила приличного человека с ВО в ночь холодную из-за того, что та заболела и не могла работать, а родственники закономерно считают, что анон тот самый хуила, который им пиздил. Хотя я не то чтобы против, что мы больше не общаемся.
Погоди, анон-с-бисером, то есть, остальная родня яжематери прекрасно знала, в чем суть ее побега, но все равно полоскала тебе мозг на тему негостеприимности? Перебань их всех к чертовой матери и забудь их имена.
Да я с ними и не особо общаюсь. Это дальняя родня, моя прабабка из Иванова, переехала в ДС-1 в доисторические времена. Яжемать тоже оттуда, вышла замуж в ДС-1. В Иванове анон вообще ни разу не был (теперь и не поеду, нафиг-нафиг). Они в основном мне слали гифочки на всякие двунадесятые праздники, общение этим ограничивалось. Ну и инфой типа «а у таких-то сын родился, мы его записали в генеалогическое древо». А тут да, был заход типа «мы ж родня, у тебя есть место в квартире, ей надо недолго пожить, пока ремонт». Анону и в голову не пришло устраивать какой-то фактчекинг.
Анон, короче, находится в смешанных чувствах. Из-за чего и как именно они посрались и кто виноват - анон не знает, прочая родня говорит противоречащее (в целом из-за ремонта). В принципе, знай анон, что она сбежала от мужа после ссоры, анон бы скорее посочувствовал и действительно просто бы врезал замок в дочерину дверь. Но с другой стороны: на черта все эти манипуляшки - я уйду с дитем и не скажу куда, а ты страдай и кайся!
Анон, даже если бы она сбежала от абьюзера, в чужой квартире надо вести себя вменяемо и соблюдать чужие правила. А она не сбежала от абьюза и опасности, она просто целенаправленно хотела помотать нервы пропажей его ребенка - человеку, к которому готова была вернуться.
Ты ей в чем, бедной, помочь хотел бы? Нахуй ее десять раз, это ж какой-то супер-комбо-пиздец.
Анон пишет:В принципе, знай анон, что она сбежала от мужа после ссоры, анон бы скорее посочувствовал и действительно просто бы врезал замок в дочерину дверь. Но с другой стороны: на черта все эти манипуляшки - я уйду с дитем и не скажу куда, а ты страдай и кайся!
Какое ещё посочувствовать! Анон, представь ситуацию, вот твоей дочери 18, ты приходишь домой и её нет, ждешь вечера — её нет, звонишь на телефон, но она не отвечает, ты в панике, ты не знаешь что случилось, ушла ли она после ссоры, забыла где-то телефон или может ее сбила машина и она уже больнице, или ее похитили и сейчас издеваются, не спишь ночь, идешь в полицию, где получаешь ответ "ждите, да она сама поди ушла" и ты несколько дней переживаешь и придумываешь себе ужасы. Приятно? Ты вот ЭТО поддержать хотел? Вот такое можно выкидывать из-за обычной ссоры?
Анон, у меня в анамнезе есть эпизод, когда надо было сбежать, но некуда было, поэтому в каком-то смысле понимаю, что всякое случается. Но вот этого манипуляторства - не, не одобряю.
А если не дай бог, с ней и ребёнком по правде случится неприятность, муж решит, что жена в очередной раз взбрыкнула, и будет спокойно ждать, а не обзванивать полицию, больницы и морги. И будет, как в той притче про мальчика и волков.
Интересно, анонам, которые ржут над этой историей в "заебавших анонах", не жмет поддерживать видимость серьезного обсуждения здесь?
Так, мошт, это того, разные аноны, не думол?
Так, мошт, это того, разные аноны, не думол?
Бггг, чего думать, они сами этого не скрывают, в заебавших анонах.
Ну я не сижу в заебавших анонах, может, там 1-2 анона, а тут больше?
Это безусловно, тут больше.
Интересно, анонам, которые ржут над этой историей в "заебавших анонах", не жмет поддерживать видимость серьезного обсуждения здесь?
Конечно, нет, они рыжие и ехидные тролли с дьявольской игрой, подобной Грейвзу
Нет, а должно?
*рыжий и ехидный тролль с дьявольской игрой, подобной Грейвзу*
Отредактировано (2020-01-25 19:30:53)
Нет, а должно?
Ну вообще да. Но шож с тебя взять)
Ну вообще да. Но шож с тебя взять)
Анон, ты по загадочной причине хочешь, чтобы тред прикрыли за очередной срач?
Имя нам Легион!
Иваново не так уж и далеко от Москвы, может смело упиздовать к родне туда.
Иваново не так уж и далеко от Москвы, может смело упиздовать к родне туда.
Фигасе не так далеко.
Не, ну в масштабах всей России близко, конечно, но вообще-то 250 километров.
Всего 3:40 на "Ласточке", 750 рублей, мамаша явно не работает - вот бы и ехала с лялей погостить к родственничкам.
"Пропала" жена с дочерью после ссоры, на следующий день муж приходит, жены с дочерью нет, части вещей нет - точно похитили и издеваются, ога.
Фигасе не так далеко.
Бла-бла-кар, indriver, регулярные автобусы и поезда. Дороги там от 3 до 5 часов. Так что норм расстояние.
Фигасе не так далеко.
Ну вообще-то правда недалеко, у анона часть знакомых на выходные в родные пердя и дальше катится.