Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82351 2020-01-25 18:46:04

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И? Она взрослый человек и в отношении ребёнка в родительских правах ничем не ограничена. По законам РФ она могла взять этого лялона и уйти куда угодно. И тем более к этому не имел бы отношения анон.

Да мало ли что она бы наплела ментам еще

#82352 2020-01-25 18:48:38

Анон

Угу, а потом она бы помирилась с мужем и родня бы уже Калевала анона за то, что злой гадкий анон влез в семью и пытался развести лампочку с мужмужем, они ж так любят друг друга, лапочка без анона бы никогда такого не сделала!

#82353 2020-01-25 18:49:45

Анон

Да мало ли что она бы наплела ментам еще

Наплела бы что её в заложниках держат? Не взлетело бы.

#82354 2020-01-25 18:49:59

Анон

Анон пишет:

В принципе, знай анон, что она сбежала от мужа после ссоры, анон бы скорее посочувствовал и действительно просто бы врезал замок в дочерину дверь. Но с другой стороны: на черта все эти манипуляшки - я уйду с дитем и не скажу куда, а ты страдай и кайся!

Какое ещё посочувствовать! Анон, представь ситуацию, вот твоей дочери 18, ты приходишь домой и её нет, ждешь вечера — её нет, звонишь на телефон, но она не отвечает, ты в панике, ты не знаешь что случилось, ушла ли она после ссоры, забыла где-то телефон или может ее сбила машина и она уже больнице, или ее похитили и сейчас издеваются, не спишь ночь, идешь в полицию, где получаешь ответ "ждите, да она сама поди ушла" и ты несколько дней переживаешь и придумываешь себе ужасы. Приятно? Ты вот ЭТО поддержать хотел? Вот такое можно выкидывать из-за обычной ссоры?

#82355 2020-01-25 18:54:39

Анон

Анон как-то раз приютил у себя бедную лапчатую родственницу (взрослую вполне, старше самого анона), которую жестокие родители курощали, били, отнимали деньги, не давали спать, хотя утром на работу, хотели продать взамуж и подобное. Лапчатую искали. Анон героически пиздил её родителям, что понятия не имеет, где их детка. Потом оказалось, что детка не прочь закинуться химическими веществами, после чего попадала в пиздец оставалась без денег и с побоями, а денег от неё родители хотели в виде "вкладывайся уже в проживание, тебе скоро тридцать" vs "а вы мне долю в хате жены отца моего отца недодали". Анон её после трёхдневного загула уже назад не пустил. Теперь в глазах лапчатой анон кусака-сука-птушница, которая выставила приличного человека с ВО в ночь холодную из-за того, что та заболела и не могла работать, а родственники закономерно считают, что анон тот самый хуила, который им пиздил. Хотя я не то чтобы против, что мы больше не общаемся.

#82356 2020-01-25 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Погоди, анон-с-бисером, то есть, остальная родня яжематери прекрасно знала, в чем суть ее побега, но все равно полоскала тебе мозг на тему негостеприимности? Перебань их всех к чертовой матери и забудь их имена.  :bull:

Да я с ними и не особо общаюсь. Это дальняя родня, моя прабабка из Иванова, переехала в ДС-1 в доисторические времена. Яжемать тоже оттуда, вышла замуж в ДС-1. В Иванове анон вообще ни разу не был (теперь и не поеду, нафиг-нафиг). Они в основном мне слали гифочки на всякие двунадесятые праздники, общение этим ограничивалось. Ну и инфой типа «а у таких-то сын родился, мы его записали в генеалогическое древо». А тут да, был заход типа «мы ж родня, у тебя есть место в квартире, ей надо недолго пожить, пока ремонт». Анону и в голову не пришло устраивать какой-то фактчекинг.

#82357 2020-01-25 18:58:08

Анон

Анон, короче, находится в смешанных чувствах. Из-за чего и как именно они посрались и кто виноват - анон не знает, прочая родня говорит противоречащее (в целом из-за ремонта). В принципе, знай анон, что она сбежала от мужа после ссоры, анон бы скорее посочувствовал и действительно просто бы врезал замок в дочерину дверь. Но с другой стороны: на черта все эти манипуляшки - я уйду с дитем и не скажу куда, а ты страдай и кайся!

Анон, даже если бы она сбежала от абьюзера, в чужой квартире надо вести себя вменяемо и соблюдать чужие правила. А она не сбежала от абьюза и опасности, она просто целенаправленно хотела помотать нервы пропажей его ребенка - человеку, к которому готова была вернуться.
Ты ей в чем, бедной, помочь хотел бы? Нахуй ее десять раз, это ж какой-то супер-комбо-пиздец.

#82358 2020-01-25 18:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, знай анон, что она сбежала от мужа после ссоры, анон бы скорее посочувствовал и действительно просто бы врезал замок в дочерину дверь. Но с другой стороны: на черта все эти манипуляшки - я уйду с дитем и не скажу куда, а ты страдай и кайся!

Какое ещё посочувствовать! Анон, представь ситуацию, вот твоей дочери 18, ты приходишь домой и её нет, ждешь вечера — её нет, звонишь на телефон, но она не отвечает, ты в панике, ты не знаешь что случилось, ушла ли она после ссоры, забыла где-то телефон или может ее сбила машина и она уже больнице, или ее похитили и сейчас издеваются, не спишь ночь, идешь в полицию, где получаешь ответ "ждите, да она сама поди ушла" и ты несколько дней переживаешь и придумываешь себе ужасы. Приятно? Ты вот ЭТО поддержать хотел? Вот такое можно выкидывать из-за обычной ссоры?

Анон, у меня в анамнезе есть эпизод, когда надо было сбежать, но некуда было, поэтому в каком-то смысле понимаю, что всякое случается. Но вот этого манипуляторства - не, не одобряю.

#82359 2020-01-25 19:09:51

Анон

А если не дай бог, с ней и ребёнком по правде случится неприятность, муж решит, что жена в очередной раз взбрыкнула, и будет спокойно ждать, а не обзванивать полицию, больницы и морги. И будет, как в той притче про мальчика и волков.

#82360 2020-01-25 19:16:55

Анон

Интересно, анонам, которые ржут над этой историей в "заебавших анонах", не жмет поддерживать видимость серьезного обсуждения здесь?  :hmm:

#82361 2020-01-25 19:18:48

Анон

Так, мошт, это того, разные аноны, не думол? :evil:

#82362 2020-01-25 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Так, мошт, это того, разные аноны, не думол? :evil:

Бггг, чего думать, они сами этого не скрывают, в заебавших анонах.

#82363 2020-01-25 19:24:45

Анон

Ну я не сижу в заебавших анонах, может, там 1-2 анона, а тут больше?

#82364 2020-01-25 19:25:34

Анон

Анон пишет:

Это безусловно, тут больше.

#82365 2020-01-25 19:26:24

Анон

Интересно, анонам, которые ржут над этой историей в "заебавших анонах", не жмет поддерживать видимость серьезного обсуждения здесь?  :hmm:

Конечно, нет, они рыжие и ехидные тролли с дьявольской игрой, подобной Грейвзу :lol:

#82366 2020-01-25 19:30:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, анонам, которые ржут над этой историей в "заебавших анонах", не жмет поддерживать видимость серьезного обсуждения здесь?

Нет, а должно?
*рыжий и ехидный тролль с дьявольской игрой, подобной Грейвзу*

Отредактировано (2020-01-25 19:30:53)

#82367 2020-01-25 19:36:25

Анон

Нет, а должно?

Ну вообще да. Но шож с тебя взять)

#82368 2020-01-25 19:40:59

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да. Но шож с тебя взять)

Анон, ты по загадочной причине хочешь, чтобы тред прикрыли за очередной срач?

#82369 2020-01-25 19:41:01

Анон

Анон пишет:

Имя нам Легион!  :trollface:

#82370 2020-01-25 19:43:45

Анон

Иваново не так уж и далеко от Москвы, может смело упиздовать к родне туда.

#82371 2020-01-25 20:42:58

Анон

Анон пишет:

Иваново не так уж и далеко от Москвы, может смело упиздовать к родне туда.

Фигасе не так далеко.
Не, ну в масштабах всей России близко, конечно, но вообще-то 250 километров.

#82372 2020-01-25 20:47:30

Анон

Анон пишет:

Всего 3:40 на "Ласточке", 750 рублей, мамаша явно не работает - вот бы и ехала с лялей погостить к родственничкам.

#82373 2020-01-25 20:59:31

Анон

"Пропала" жена с дочерью после ссоры, на следующий день муж приходит, жены с дочерью нет, части вещей нет - точно похитили и издеваются,  ога.

#82374 2020-01-25 21:07:59

Анон

Анон пишет:

Фигасе не так далеко.

Бла-бла-кар,  indriver, регулярные автобусы и поезда. Дороги там от 3 до 5 часов. Так что норм расстояние.

#82375 2020-01-25 21:19:58

Анон

Фигасе не так далеко.

Ну вообще-то правда недалеко, у анона часть знакомых на выходные в родные пердя и дальше катится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума