Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82326 2020-01-25 17:02:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я сама нихуя не поняла, почему то, что я ей не дала жить у меня, это поломатая жизнь. Разузнавать мне лень.

Вообще я не планировала ее выставлять с полицией. Если бы вчера на мое «предупреждала - в дочкину комнату не ходить, котов не трогать» она не ответила бы «ахаха, подумаешь, ничего страшного не случилось», я б и не выгоняла.

Анонище, поздравляю тебя с изгнанием ногоматки. :rainbow: Ты молодец, а родня теперь дважды подумает, прежде чем сесть тебе на шею и болтать ногами. Правда что, хватай куна и оттягивайтесь до понедельника. После такого надо вкусняшек и хорошего секса.

#82327 2020-01-25 17:07:11

Анон

Анон пишет:

я четыре часа просидел в свой др за пустым столом, потому что у них дела

Они у тебя реально отбитые. Еще и вину на тебя вешают. :fuuu: В черный список в телефоне всех.

И да, С днем Рождения, анон!

#82328 2020-01-25 17:07:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а они только первый раз себя так некрасиво повели, или в принципе у вас это обычная ситуация, когда на твои планы и твоё мнение кладётся болт?

Впервые, в том-то и дело, что нет! Всегда все было нормально, иначе бы я на этот марафон застолий не подписался.  Ладно там форсмажоры, бывает, я сам так ломал пару раз планы им. Но такое впервые, и ещё мне выкатывается, что я всем все испортил, обидчивый. Я даже логи и личные переписки проверил, неа, все все знали и до сегодняшнего дня знали. А то уже почти поверил, что и вправду ебанулся

Спасибо, анончики :iloveyou:

#82329 2020-01-25 17:16:24

Анон

У меня кстати в этом году с др почти так же было, только с друзьями, зазвал к себе, ысе хорошо было, но ща пару часов началось - ой я заболел, ой я не могу, ой, у меня не получается.
Пришли только самые хорошие.
Я не злопамятный, но запомнил.  :panic:

#82330 2020-01-25 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Впервые, в том-то и дело, что нет! Всегда все было нормально, иначе бы я на этот марафон застолий не подписался.

Хорошо хоть, в первый раз, а не регулярно. Но ты на всякий случай держи ухо востро, чтобы такое больше не повторялось. Я так в первый раз не окоротил, а потом как пошло-поехало... Через несколько лет понял, что что-то не так и надо менять.

Анон пишет:

один накрыл стол

Продукты ты за свой счёт покупал и тащил, раз квартира родительская?

#82331 2020-01-25 17:19:55

Анон

Анон, с днюхой тебя и забей, как они забили на твои планы, были предупреждены, что ты не можешь весь день сидеть - и нечего возмущаться. Про "друзья не сахарные" вообще умилило, друзей, в отличие от родни, себе выбирают самостоятельно, и те, кто болт кладет на твои просьбы, быстро вылетают из друзей. Родня, видимо, решила, что никто не будет выкидывать ее из родни, поэтому им можно все, пусть знают, что нет, не все.

#82332 2020-01-25 18:13:01

Анон

Анон с рассыпанным бисером и яжематерью несет вотэтоповорот.

Онгоинг!

#82333 2020-01-25 18:16:13

Анон

Ей нужно проживание - значит пусть выполняет требования, просто же

#82334 2020-01-25 18:17:02

Анон

Анон, я не удивлюсь, если этот муж еще и разведется с твоей родственницей по итогам скандала. Она, похоже, эталонная ебанько, считающее себя великим манипулятором.

#82335 2020-01-25 18:17:26

Анон

Ну да. В целом анон рад и считает, что отделался малым: еще не хватало перспективы разбираться с мужем, например.

#82336 2020-01-25 18:20:37

Анон

Резкая яжемамка. Только за чужой счёт резкая, что добавляет штришок к портрету

#82337 2020-01-25 18:20:50

Анон

Анон-с-бисером, ты всё правильно сделал. Твоя родственница самадуравиновата — надо было или сразу тебе всё рассказать про ссору с мужем, или разруливать эту проблему самой (пожить в гостинице, например). Потому что у тебя был большой шанс оказаться втянутым в ее конфликт с мужем и остаться в нём крайним. Оно тебе вряд ли надо.
Когда она бросила, что ты ей всю жизнь испортил, то она пыталась тобой манипулировать и навесить на тебя вину за её ссору с мужем. Вряд ли такой человек достоин находиться в твоей квартире.

Анон пишет:

Но с другой стороны: на черта все эти манипуляшки - я уйду с дитем и не скажу куда, а ты страдай и кайся!

Знаешь, я только сейчас начал замечать все эти мелкие лжишки, враньишки посерьёзнее и крупное враньё у своих родственников. И охреневаю от масштабов. Зачем им так делать? Не знаю. Но с удивлением понял, что тоже вынужден буду сочинять, иначе они так и будут вытирать ноги. O_o

#82338 2020-01-25 18:23:55

Анон

Да она дура, что ли, клиническая? А если бы мужмуж заяву написал, что у него жена с лялоном пропали?

#82339 2020-01-25 18:24:15

Анон

Анон, короче, находится в смешанных чувствах.

Отринь их. Если бы она хотела нормально у тебя остаться, даже после бисера у неё был шанс извиниться, возместить ущерб, поклясться следить за ребёнком и все такое. Это в целом при нормальных отношениях было бы достаточно, а судя по тому, какой ты няшный и мягкий, этого было бы ну очень с головой достаточно чтобы избежать танцев с полицией.
Ты все правильно сделал, анончик, она охуевшая на всю голову.

#82340 2020-01-25 18:29:25

Анон

Анон пишет:

В принципе, знай анон, что она сбежала от мужа после ссоры, анон бы скорее посочувствовал

А я сочувствую мужу. Если она тебе, не самому близкому человеку, такие дули крутит, то прикинь, какие концерты мужу закатывает. А он ее даже с ментами из квартиры выставить не может.

#82341 2020-01-25 18:29:40

Анон

Анон пишет:

Анон с рассыпанным бисером и яжематерью несет вотэтоповорот.

пиздец она у вас великий комбинатор, блин. только очень тупой.

#82342 2020-01-25 18:33:23

Анон

Анон пишет:

Да она дура, что ли, клиническая? А если бы мужмуж заяву написал, что у него жена с лялоном пропали?

Да любой нормальный муж сразу бы и написал, и вообще кипиш до небес поднял бы. Ладно просто жена, взрослый человек, но с мелким ребёнком пропала? Что за пиздец. Понятно, что там за семейка и что за отношения.

Анон, перекрестись и радуйся что избавился от этого блядского цирка. Выйди из сракочятика, в чс тупую пизду с лялоном, её мужмужа, и самых одиозных из родичей, которые могут продолжать давить. Выдохни и живи спокойно.

#82343 2020-01-25 18:34:04

Анон

Эту историю о метании бисера перед свиньями надо в шапку.

#82344 2020-01-25 18:34:04

Анон

Анон пишет:

А потом вызванные менты нашли бы ее в квартире анона

#82345 2020-01-25 18:36:59

Анон

Анон пишет:

Да любой нормальный муж сразу бы и написал, и вообще кипиш до небес поднял бы. Ладно просто жена, взрослый человек, но с мелким ребёнком пропала? Что за пиздец. Понятно, что там за семейка и что за отношения.

Может, она не в первый раз так делает, вот он и не дёргается.

#82346 2020-01-25 18:37:21

Анон

А он ее даже с ментами из квартиры выставить не может.

Так она сама оттуда убежала. У меня так ебака убежал в ночь холодную, очень потом удивился, что назад его не пустят даже с теми самыми ментами, скандальчиком и биением об дверь.

#82347 2020-01-25 18:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, она не в первый раз так делает, вот он и не дёргается.

Тем более нахуй-нахуй, даже не вздумай жалеть и снова пускать, анон!!!

#82348 2020-01-25 18:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом вызванные менты нашли бы ее в квартире анона

И? Она взрослый человек и в отношении ребёнка в родительских правах ничем не ограничена. По законам РФ она могла взять этого лялона и уйти куда угодно. И тем более к этому не имел бы отношения анон.

#82349 2020-01-25 18:42:17

Анон

Не, никаких пускать назад! У нее есть родня в Иванове, вот пусть там и устраивает это все. Рожня была в курсе, что характерно. Но мне тоже не сообщила.

#82350 2020-01-25 18:45:19

Анон

Погоди, анон-с-бисером, то есть, остальная родня яжематери прекрасно знала, в чем суть ее побега, но все равно полоскала тебе мозг на тему негостеприимности? Перебань их всех к чертовой матери и забудь их имена.  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума