Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны, маманя ушла, хлюпая носом, сказав, что я сломала ей жизнь.
Она хотела поселиться у тебя до совершеннолетия лялона? да, не фартануло...
Молодец, Анон! Надеюсь, у неё не было ключей.
Такое впечатление, что ремонт и запах краски был выдуманным предлогом, и там реально были странные грибные планы на твою квартиру
Отредактировано (2020-01-25 15:19:57)
Поздравляю, анон!
Надеюсь, замки после нее менять не надо?
Такое впечатление, что ремонт и запах краски был выдуманным предлогом, и там реально были странные грибные планы на твою квартиру
Да просто поехавшая от наглости драмаквин, решившая, что тихий анон не сумеет противостоять ее желанию порыться в своей жизни и покомандовать в чужом доме
Вот что в голове у людей, которые вот так вот берут и гадят в руку дающую?
Поздравляю! Но замки я бы поменял.
Кинь ей вслед синюю изоленту, пусть чинит, тыж не зверь
Анон, ты молодец! Ты все правильно сделал! Защитил себя, дочь и котов! Не вздумай думать, что ты чудовище и не прав, и что взьелся из-за бисера. В жопу бисер! Они нарушили право твоей дочери на неприкосновенность своих вещей и своей территории! Вот в чем хуйня. Ну и поставленные тобой условия нагло проигнорировали, и к котикам приставали!
Не сомневайся, ты прав, она - охуевшая сука. Ты, твоя дочь и котики имеют право на спокойное проживание в своей квартире, оно неотъемлемо и полностью нормально и ты имеешь все права их отстаивать.
Я сама нихуя не поняла, почему то, что я ей не дала жить у меня, это поломатая жизнь. Разузнавать мне лень.
Вообще я не планировала ее выставлять с полицией. Если бы вчера на мое «предупреждала - в дочкину комнату не ходить, котов не трогать» она не ответила бы «ахаха, подумаешь, ничего страшного не случилось», я б и не выгоняла.
Если бы вчера на мое «предупреждала - в дочкину комнату не ходить, котов не трогать» она не ответила бы «ахаха, подумаешь, ничего страшного не случилось», я б и не выгоняла.
Хабалка явила свою яжематеринскую сущность. Анон, ты все сделал правильно.
Отредактировано (2020-01-25 15:34:12)
Если бы вчера на мое «предупреждала - в дочкину комнату не ходить, котов не трогать» она не ответила бы «ахаха, подумаешь, ничего страшного не случилось», я б и не выгоняла.
ну ты ж сам говоришь, это был не первый раз. в первый раз еще понятно - ну недоглядела, ребенок пролез. вменяемый человек тут уж постарался бы присматривать лучше.
а судя по описанной тобой картине, где все вверх дном, а родственница и не чешется - она вообще не собиралась условия соблюдать, мол, придумают всякую хуйню, то не трогать, туда не ходить... да еще чего!
Анон немного оттянет внимания, но у меня бомбит.
У анон др. Традиционно отмечаю отдельно с семьёй, отдельно с друзьями и мужем. На сегодня договорились, что с 11 в семейном гнезде с семьёй, на вечер ухожу к себе к друзьям, чтобы не тратить два выходных.
Планировал уйти в 15.30, чтобы приодеться и приготовить, ага. С 11 сижу в родительской квартире один, один накрыл стол, один за ним постдел. У сиблинга внезапная и негаданная доставка на 11 , у родителей горит дрель, надо срочно купить на другом конце города, вот прям оч нужен, а потом они подберут стариков и мы вместе посидим.
В 15.30 пошел одеваться. В личке теперь истерика, что я такой нервный и нетерпеливый, и если я сейчас уйду, то что, все зря собирались? Да, у они знали мои планы, но мыжесемья!!1 друзья могли бы и подождать, не сахарные.
И да, сиблинг приехал через пятнадцать минут после моего ухода. Ачотакова, у него доставка, я мог бы и понять. Родители только доехали до бабки с дедом.
Вот что за скоты. И ведь предлагал им всем отменить или перенести, но как же они в семейном кругу не отметят др любимого анончика.
договорились, что с 11 в семейном гнезде с семьёй, на вечер ухожу
Планировал уйти в 15.30
Во-первых, с днём рождения, анон)
А во-вторых, твои родичи заранее были в курсе твоих планов? Или вот только сегодня про 15:30 узнали? "На вечер расходимся" я бы воспринял как "ну, часиков в 6-7-8 вечера я свалю уже", а не вот в полчетвёртого, самый разгар дня.
А во-вторых, твои родичи заранее были в курсе твоих планов? Или вот только сегодня про 15:30 узнали? "На вечер расходимся" я бы воспринял как "ну, часиков в 6-7-8 вечера я свалю уже", а не вот в полчетвёртого, самый разгар дня.
не знаю, договаривались ли они конкретно на 15:30, но я бы и полчаса один в чужой квартире не стал бы ждать в ситуации "всем понадобилось срочно ехать за хуйней", а тут родичи припозднились на пять часиков всего-то
А) в курсе
Б) договаривались на 11
В) я четыре часа просидел в свой др за пустым столом, потому что у них дела. И четыре часа меня кормили "да, скоро будем". Ващет это свинство
что с 11 в семейном гнезде с семьёй
В 15.30 пошел одеваться.
сижу в родительской квартире один, один накрыл стол, один за ним постдел. У сиблинга внезапная и негаданная доставка на 11 , у родителей горит дрель
М-да, заебись родня поздравила с ДР. Я так-то анон-сычик без родителей и близких друзей, если меня на днюху никто не подорвётся поздравлять, сеструхав т.ч,мало ли что - переживу. Но если б вот такой расклад был с договором - я б разревелся, чессгря, и не то что обвинения в личке, а и извинения слушать не захотел бы. И мне было бы похуй, насколько незрело и прочее это кто-то воспримет, потому что описанное - откровенное свинство.
Держись, анон, вали к друзьям и хорошо проведи время, а родичам предоставь подумать, что пошло не так.
С Днём рождения, сил тебе.
я четыре часа просидел в свой др за пустым столом, потому что у них дела. И четыре часа меня кормили "да, скоро будем". Ващет это свинство
Да это вообще пиздец, я б уже через пару часов свалил и больше трубку не брал в этот день.
С днем рождения, анон!
Жуткое свинство - то, что ты описал. Одному четыре часа их ждать.
Хорошего тебе вечернего отмечания!
с днюшечкой, анон всего тебе кайфового
Отредактировано (2020-01-25 16:21:27)
C днюхой, анон.
Еще они тебе мозги, блядь, ебать будут. Охуенно мыжесемья на чужую днюху забивает хуй. Я бы, честно говоря, уже весь чат сам покрыл хуями в такой ситуации.
Анончик, с ДР! Пусть отмечание с друзьями будет гораздо лучше, чем получилось с роднёй!
Сочувствую!
Анон, а они только первый раз себя так некрасиво повели, или в принципе у вас это обычная ситуация, когда на твои планы и твоё мнение кладётся болт?
Просто похожая история у меня тоже. Аноны надавали здесь мне советов, и я наконец начинаю отстаивать свои границы и своё мнение.
я бы и полчаса один в чужой квартире не стал бы ждать в ситуации "всем понадобилось срочно ехать за хуйней"
Это кстати отдельно вымораживает. Как в детском саду, господи, "у тебя день рождения, вот ты всем нам праздник и обеспечь".
В) я четыре часа просидел в свой др за пустым столом, потому что у них дела. И четыре часа меня кормили "да, скоро будем". Ващет это свинство
Да эт по-любому свинство. Мне просто, прости, была отдельно любопытна мера свиноёбства. "Опоздали на пять с половиной часов, нуичо, зато ещё пару часиков вместе посидим и (опционально) вот тебе в подарок дрель, а ты думал, мы за какой-то посторонней дрелью в твой праздник уехали?!" - или вот прям ваще незамутнённое ебанько. Прости. Незамутнённое ебанько как есть.
Всего тебе наилучшего, анон. Хорошо зажечь с друзьями!
если я сейчас уйду, то что, все зря собирались? Да, у они знали мои планы, но мыжесемья!!1
Да пошли они в жопу, семья. Даже на собственный ДР человек должен делать удобненько, а ему - вот это?Просто в жопу. Отключи телефон или реально трубку не бери. Для меня это был бы повод отправить в глухой ингор, пока не сообразят хотя бы извиниться, да не через губу. *тоже бомбануло за компанию*
С днюхой анон, лучей добра тебе.
Любимый сорт героина, блин... Когда приезжаешь через всю область для подписания документов, ожидая, что родня тебя уже на перроне ждет с нотариусом под мышкой, а по приезду таскаешься по кафешкам два часа, потому что им всем резко некогда стало (договаривались за две недели!!!) и что-то с мертвой точки сдвинулось только после скандала по телефону... Где их таких клепают, на каком заводе?!
С Днюхой, анончик! И пусть твоей родне что-то в мозгах поправится про договоренности. )