Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ментов ещё раз и снова. До просветления.
Мент еще раз! завел ту же шарманку про то, что с родственниками надо по-родственному и что я загоняюсь из-за ерунды, потом сама жалеть буду, родственные отношения это святое, вдруг мне тоже надо будет у нее пожить.
Из какого российского сериала приехал этот мент?
Еще раз звони в полицию, на мента с такими разговорами обещай подать жалобу.
Знаете, в чем самый пиздос?
Ей реально как с гуся вода. «А вот давай чайку попьем, вот я поставила уже». Если бы меня (теоретически) выгоняли с ментом, я б тряслась вся и бежала не оглядываясь. А она просто как переключатель повернули. Ей нихера не жмет мне предлагать чай.
А ты ждал, что она проникнется и прислушается к гласу совести? Нет, нихера. Она вполне может думать уже, куда в этой вашей, то есть ее квартире передвигать шкаф и ставить учебный стол для ее лялона. У таких наглости хватит.
Дожимай, анон, звони в полицию еще раз, отстаивай свои права, потому что своими силами ты с такими непробиваемыми каменными творениями не справишься.
Ментам тоже говори, что напишешь на них жалобу за бездействие. Данные ментов бери, они должны по требованию показать удостоверение. Естественно, не с порога "здравствуйте, я напишу жалобу на вас".
Хм. Почему полицейский - один, если по таким вызовам они всегда ходят вдвоем, для подстраховки?
Суббота, мент участковый. Один пришел.
Суббота, мент участковый. Один пришел.
Участковый в первую голову поволок бы гостью писать объяснение, почему она тут без регистрации, и слупил бы с нее штраф (размер и место, куда попадут деньги - к нему в карман или государству - зависит от степени нахальства участкового).
Сказала, что сейчас еще раз вызову ментов и буду их вызывать, пока она не свалит, им за это зарплату платят.
Стала медленно и грустно собирать вещи.
У меня в похожей ситуации тоже только один полицейский приходил, второй возможно, в машине ждал - не видела. Я с милицией от скандальной соседки избавлялась, которая ломилась ко мне в квартиру продолжить срач (тоже, кстати, со своим ребенком 2-3 лет) и не давала закрыть дверь.
ЗЫ. Успешно избавилась с первого приезда полиции.
Отредактировано (2020-01-25 14:40:29)
Сказала, что сейчас еще раз вызову ментов и буду их вызывать, пока она не свалит, им за это зарплату платят.
Стой над душой, пока не свалят.
Давай, анон, дожимай, пусть валит!
Аноны, я уже правда чувствую себя чудовищем, что я из-за бисера и ланки на нее так вызверилась.
А ты о дочери лучше подумай. Ты ей сейчас подаешь отличный (нет) пример, что если какая-то охреневшая тварь будет срать ей на голову, то ты не сможешь ее защитить (вероятно, она уже так думает, раз покрывала предыдущие проблемы от лялона - анон тоже крафтер и в такой ситуации что сейчас, что в подростковом возрасте устроил бы такой шитшторм, что тетка сама бы сбежала от "этих чокнутых"), и что в такой ситуации можно только сидеть и обтекать. Отличный задел на будущее, чо.
Вызывай ментов снова, пусть проконтролируют, что захватчик ушел. Придет тот же мент - все записывай, как выше советуют, и обещай жалобу на него накатать. Никаких "по-родственному" здесь не аргумент, тетка уже повела себя не по-родственному, когда сначала нарушала правила, а потом еще и устроила блядский цирк. Если ей ее ребенок лишний (ачотакова, нажрется бисера или ланкой повредит себе что-нибудь - ей похуй очевидно), то тебе состояние дочери должно быть важнее, чем ощущение себя яжхорошейдевочкой.
Анон, реши этот вопрос пока выходные. Выстави её. Потому что если она тебя продавит и останется до рабочих дней, то думай сам, что она будет делать и как срать тебе в квартире пока ты на работе.
Хм. Почему полицейский - один, если по таким вызовам они всегда ходят вдвоем, для подстраховки?
Вдвоем они обычно на пьяные драки выезжают да и то не всегда.
Я нихуя не хорошая девочка, я просто в ахуе от того, что, оказывается, такие люди есть. Всю жизнь считала поговорку про божью росу гиперболой, однако ж вот живой пример.
Участковый в первую голову поволок бы гостью писать объяснение, почему она тут без регистрации, и слупил бы с нее штраф (размер и место, куда попадут деньги - к нему в карман или государству - зависит от степени нахальства участкового).
Да по разному бывает. Участковый тоже человек, и периодически долбоеб. Знавал пару разноколиберных, тоже в ДС. Тут важно знать их обязанности и свои права, и иметь твёрдость напомнить, активно.
Вообще какой-то атомный пиздец. Нахуй такую родню. Нахуй любую родню. Потому что мало ли какие бездны в на первый взгляд обычных людях могут открыться, оказывается.
Мент категорически не прав, что ушёл раньше чем она вымелась. Он обязан был уйти после неё. Проконтролировать, что жилплощадь освобождена от посторонних, хозяин удовлетворён, и только тогда уйти. Надо бы жалобу на мента написать.
Анон, держись, пиздец ситуация!
Насчёт бисер - это фигня, тут уже в треде писали, что ребёнок может бисера нажраться. Можно менту, если что, и об этом сказать - мол, приехала с ребенком, за ним не следит, ребёнок в чужих вещах копается, наестся - ты не хочешь ответственность нести. На слово ей не веришь, потому что не первый раз уже.
И коты туда же, тоже могут наесться чего-то, если их пускают, куда нельзя.
Анон, держись и гони эту яжмать с приплодом, а то она тебе уже в понедельник всю квартиру усрет!
Аноны, маманя ушла, хлюпая носом, сказав, что я сломала ей жизнь.
Аноны, маманя ушла, хлюпая носом, сказав, что я сломала ей жизнь.
Кинь ей вслед синюю изоленту, пусть чинит, тыж не зверь
Ахахах, ояебу, сломала жизнь)))
Пафосная сучка)
Поздравляю с освобождением квартирки, анончик, ты молодец, закажите пиццу с куном, отпразднуйте, снимите стресс)))