Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82251 2020-01-25 12:45:39

Анон

Re: Заебали родственники

Если у тебя нет друзей, которые могут приехать прямо сейчас и помочь ей собраться, вызывай полицию.

#82252 2020-01-25 12:47:02

Анон

Анон написал куну, кун уже едет едет через снежную равнину.

Почему куну: аноны, я правда не знаю, как это формулировать ментам. Пустила к себе родню с дитем, она не следит за ребенком, ребенок рассыпал бисер, я хочу ее выгнать, она не уходит? Правда же звучит как детский сад. Менты поржут и скажут, что это ваше семейное дело, разбирайтесь сами. Она не зарегистрирована у меня, но она вроде как ничего противозаконного не совершала.

#82253 2020-01-25 12:48:35

Анон

Анон пишет:

Она не зарегистрирована у меня, но она вроде как ничего противозаконного не совершала.

О боги, анон, достаточно того, что ты ее не хочешь больше видеть у себя в квартире. Кто тебе так мозги оттоптал?

#82254 2020-01-25 12:48:39

Анон

Анон пишет:

Она не зарегистрирована у меня, но она вроде как ничего противозаконного не совершала.

оставаться в чужой квартире против желания хозяина - противозаконно.
объяснять все терки про бисер и ребенка не обязательно. просто скажи, что тетка пролезла в квартиру и отказывается уходить, ведет себя агрессивно.

Отредактировано (2020-01-25 12:49:31)

#82255 2020-01-25 12:50:02

Анон

Анон пишет:

Почему куну: аноны, я правда не знаю, как это формулировать ментам. Пустила к себе родню с дитем, она не следит за ребенком, ребенок рассыпал бисер, я хочу ее выгнать, она не уходит? Правда же звучит как детский сад.

Какой же ты... как бы помягче сказать.
Ты понимаешь, что если твоя родственница будет чуть-чуть поумнее и посрачливей, то достанется и тебе и твоему куну, который - если она опять не захочет уходить - будет её силой вытаскивать?
Тебе куча анонов уже написала про полицию, не ты один такой с наглой родней, и почему-то всем помогали и с тебя поржут. Я в ахуе просто.

#82256 2020-01-25 12:50:09

Анон

Ничего не надо объяснять, пустила в гости, теперь хочу чтобы ушли. Она не уходит. Всё.

#82257 2020-01-25 12:50:29

Анон

Плюсую к ментам, особенно раз куна позвал. С этой нищасной станется самой потом тем же ментам нажаловаться, как ее и жеребенка избивали и спускали с лестницы...

Отредактировано (2020-01-25 12:50:55)

#82258 2020-01-25 12:52:12

Анон

Угу, я нежная фиялка. Поэтому и пустила эту дуру.

Кун не будет никаких силовых действий. Просто мне при нем спокойнее. Не уберется - вызовем полицию.

#82259 2020-01-25 12:52:33

Анон

Кун раз уже едет, ну пусть едет для моральной поддержки, но ради всего, я тебя прошу, анон, не вздумай куна просить выставить её силой. И если он сам проявит такую инициативу, останови его, вызывайте полицию. Сделай всё законно.

А, всё, прочитал твоё верхнее сообщение.
Молодец, анончик, сил тебе и спокойствия. Правда на твоей стороне, всё будет хорошо.

Отредактировано (2020-01-25 12:53:46)

#82260 2020-01-25 12:53:07

Анон

Анон пишет:

я правда не знаю, как это формулировать ментам

"Женщина пришла в гости и отказывается уходить, в доме не прописана, лезет в драку, угрожает мне. Я собственник помещения. Помогите выселить."
Причины не объясняй, просто "гости отказываются уходить, договориться невозможно, агрессивная". Ты хозяйка помещения, можешь выставить не прописанных в нем лиц по любой причине в любой момент. Про бисер, детей и всю хуйню ментам не надо, ключевое - это то, что у тебя в квартире торчит агрессивное ебанько и отказывается освобождать твою (ТВОЮ, это важно) жилплощадь. Всё.

Пока менты/бойфренд едет, проверь деньги и драгоценности.

#82261 2020-01-25 12:53:34

Анон

Анон, ты сказал охуевшей родственнице, что полицию позовешь? Может, на нее одна угроза подействует...

#82262 2020-01-25 12:55:07

Анон

Анон, плюсую, что никакой силы. Она и так в присутствии полиции может начать орать (и скорее всего начнёт), что вот ты с ёбарем пытаешься выгнать в холодный январь мать с ребёнком. Причём орать будет громко, чтобы соседи слышали. Поэтому только всё по закону, только хардкор.

Отредактировано (2020-01-25 12:55:26)

#82263 2020-01-25 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сказал охуевшей родственнице, что полицию позовешь? Может, на нее одна угроза подействует...

Скорее всего она не поверит, пока полиция её под белы рученьки не возьмёт. Мыжиродня, все дела.

#82264 2020-01-25 12:55:17

Анон

Анон пишет:

объяснять все терки про бисер и ребенка не обязательно. просто скажи, что тетка пролезла в квартиру и отказывается уходить, ведет себя агрессивно.

+100. Просто скажи, что приперлась и не желает уходить. Предъявишь ментам документы на квартиру. Все.
Не проявляй к ней никакой толерантности, она тянет время и твои нервы. Еще и не в первый раз насвинячили, ппц какой. Это же вещи твоей дочери, ты о ней подумай, а не о дуре с лялоном.

#82265 2020-01-25 12:55:48

Анон

Ни за что. Кун мне дорог. Про то, что она теперь попытается вообще все вывернуть на меня, я понимаю.

#82266 2020-01-25 12:59:41

Анон

Если она начнёт орать про мать с ребёнком на мороз при ментах - никак не реагируй, не вступай в спор, на её слова что договаривались пожить недельку или больше - не оправдывайся, разговаривай не с ней а с полицией, стой на своём - да, пригласила в гости, повели себя неприятно для меня, доставляют дискомфорт, теперь хочу чтобы ушли, она агрессивно не соглашается уйти, помогите выставить. Всё.

#82267 2020-01-25 13:02:03

Анон

Без подробностей, бисера, котиков. Просто - пришли в гости, ведут себя неадекватно, меня это не устраивает, хочу чтобы ушли. И никаких подробностей и оправданий. Только факты.

#82268 2020-01-25 13:27:41

Анон

Анон, ещё один голос: вызывай ментов, кун пусть стоит со сложным делом за твоей спиной, чтобы родственница не махала рученьками. Ментам просто "пришли гости, ебанашат, не хотят выметаться". На спектакль с припадками и орам в голосину, внимания не обращать. Родственников-жалельщиков посылать помогать страдалице самим, раз жопы горят. Все.

#82269 2020-01-25 13:55:51

Анон

Котов изолируй, пожалуйста.

#82270 2020-01-25 14:18:00

Анон

Что было дальше:

Приехал кун, сказал, что если она не уезжает добровольно, то вызываем ментов. Получил шитшторм «я жемать а ты вообще кто сраный ебырь».

Я позвонила в полицию, максимально нейтрально и без деталей объяснила, что в квартире человек, который не уходит, а надо, чтоб ушел.

Менты записали вызов, позадавали вопросы «а кто? а что?», я детали не сообщала.

Пришел мент, родня с рыданиями вывалила на него всю стори с бисером и какая я мерзкая. Мы с куном стояли с покерфейсами.

Мент - внимание тем, кто считает, что менты все решат! - начал уговаривать, что это дело пустяковое и пусть мы договоримся мирно. Я спросила: мирно это что - что она сама уедет или что она и дальше будет тут жить? Мент сказал: ну вы же родственники, а она молодая мать, что ж вы не ладите, ее тоже понять надо, ну не уследила, неужели вам не жалко ее, что ж такое, из-за какого-то бисера родственницу выгонять, у нее же маленький ребенок.

Я уже почти ревела. Кун сказал, что я обратилась за помощью и почему нет не принимает меры, последовал шитшторм «а ты кто такой и откуда взялся» от маладой матери. Кун показал паспорт с московской регой.

Мент еще раз! завел ту же шарманку про то, что с родственниками надо по-родственному и что я загоняюсь из-за ерунды, потом сама жалеть буду, родственные отношения это святое, вдруг мне тоже надо будет у нее пожить.

Я еще раз позвонила в полицию, сказала, что вот звонила вам, пришел ваш сотрудник и не принимает меры.

Мент сказал мамане, что раз хозяйка настолько категорически против, надо собираться и уезжать. Она стала, вопя про мою стервозность, собирать вещи.

Мент ушел. Она сразу перестала собирать вещи и снова вот это вот «давай по-родственному, ерунда же».

Аноны, я уже правда чувствую себя чудовищем, что я из-за бисера и ланки на нее так вызверилась. Наверное, надо было не мента вызывать, а врезальщика замков.

#82271 2020-01-25 14:21:57

Анон

Вызывай еще раз. И дави на то, что пришедший сотрудник бездействует. Проверяй документы, записывай ФИО, должность, все нужное.

Отредактировано (2020-01-25 14:22:31)

#82272 2020-01-25 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Она стала, вопя про мою стервозность, собирать вещи.

Мент ушел. Она сразу перестала собирать вещи и снова вот это вот «давай по-родственному, ерунда же».

Анон пишет:

Аноны, я уже правда чувствую себя чудовищем, что я из-за бисера и ланки на нее так вызверилась. Наверное, надо было не мента вызывать, а врезальщика замков.

Анон, ты сам хочешь с таким человеком жить под одной крышей и оставлять его одного с твоими вещами? На тебя срут и манипулируют, а ты еще мнешься "ну может я такой плохой". Ты поставил условия, их нарушили и продолжают всеми руками держаться за чужую жилплощадь, не прекращая срать на голову. Что тут еще думать.

Отредактировано (2020-01-25 14:23:36)

#82273 2020-01-25 14:22:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты молодец, совершенно правильно поступил, обнимашек тебе. Выставляй эту тварищу с лялоном нахуй. Ты дала ей палец, она уже даже не локоть тебе отгрызла, а к яремной вене подбирается. Дожимай! Потому что потом такие твари только утверждаются в своем праве вести себя, как им заблагорассудится. Причем дочке твоей гадости исподтишка делать будут! Тебе нужно потом с ее проблемами и комплексами разбираться? А они возникнут из-за такой охеревшей вседозволенности.

#82274 2020-01-25 14:24:26

Анон

Кстати, да, она сейчас увидит, что ты реально ничего не можешь сделать, и пойдет в пляс.

#82275 2020-01-25 14:25:09

Анон

Знаете, в чем самый пиздос?

Ей реально как с гуся вода. «А вот давай чайку попьем, вот я поставила уже». Если бы меня (теоретически) выгоняли с ментом, я б тряслась вся и бежала не оглядываясь. А она просто как переключатель повернули. Ей нихера не жмет мне предлагать чай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума