Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если у тебя нет друзей, которые могут приехать прямо сейчас и помочь ей собраться, вызывай полицию.
Анон написал куну, кун уже едет едет через снежную равнину.
Почему куну: аноны, я правда не знаю, как это формулировать ментам. Пустила к себе родню с дитем, она не следит за ребенком, ребенок рассыпал бисер, я хочу ее выгнать, она не уходит? Правда же звучит как детский сад. Менты поржут и скажут, что это ваше семейное дело, разбирайтесь сами. Она не зарегистрирована у меня, но она вроде как ничего противозаконного не совершала.
Она не зарегистрирована у меня, но она вроде как ничего противозаконного не совершала.
О боги, анон, достаточно того, что ты ее не хочешь больше видеть у себя в квартире. Кто тебе так мозги оттоптал?
Она не зарегистрирована у меня, но она вроде как ничего противозаконного не совершала.
оставаться в чужой квартире против желания хозяина - противозаконно.
объяснять все терки про бисер и ребенка не обязательно. просто скажи, что тетка пролезла в квартиру и отказывается уходить, ведет себя агрессивно.
Отредактировано (2020-01-25 12:49:31)
Почему куну: аноны, я правда не знаю, как это формулировать ментам. Пустила к себе родню с дитем, она не следит за ребенком, ребенок рассыпал бисер, я хочу ее выгнать, она не уходит? Правда же звучит как детский сад.
Какой же ты... как бы помягче сказать.
Ты понимаешь, что если твоя родственница будет чуть-чуть поумнее и посрачливей, то достанется и тебе и твоему куну, который - если она опять не захочет уходить - будет её силой вытаскивать?
Тебе куча анонов уже написала про полицию, не ты один такой с наглой родней, и почему-то всем помогали и с тебя поржут. Я в ахуе просто.
Ничего не надо объяснять, пустила в гости, теперь хочу чтобы ушли. Она не уходит. Всё.
Плюсую к ментам, особенно раз куна позвал. С этой нищасной станется самой потом тем же ментам нажаловаться, как ее и жеребенка избивали и спускали с лестницы...
Отредактировано (2020-01-25 12:50:55)
Угу, я нежная фиялка. Поэтому и пустила эту дуру.
Кун не будет никаких силовых действий. Просто мне при нем спокойнее. Не уберется - вызовем полицию.
Кун раз уже едет, ну пусть едет для моральной поддержки, но ради всего, я тебя прошу, анон, не вздумай куна просить выставить её силой. И если он сам проявит такую инициативу, останови его, вызывайте полицию. Сделай всё законно.
А, всё, прочитал твоё верхнее сообщение.
Молодец, анончик, сил тебе и спокойствия. Правда на твоей стороне, всё будет хорошо.
Отредактировано (2020-01-25 12:53:46)
я правда не знаю, как это формулировать ментам
"Женщина пришла в гости и отказывается уходить, в доме не прописана, лезет в драку, угрожает мне. Я собственник помещения. Помогите выселить."
Причины не объясняй, просто "гости отказываются уходить, договориться невозможно, агрессивная". Ты хозяйка помещения, можешь выставить не прописанных в нем лиц по любой причине в любой момент. Про бисер, детей и всю хуйню ментам не надо, ключевое - это то, что у тебя в квартире торчит агрессивное ебанько и отказывается освобождать твою (ТВОЮ, это важно) жилплощадь. Всё.
Пока менты/бойфренд едет, проверь деньги и драгоценности.
Анон, ты сказал охуевшей родственнице, что полицию позовешь? Может, на нее одна угроза подействует...
Анон, плюсую, что никакой силы. Она и так в присутствии полиции может начать орать (и скорее всего начнёт), что вот ты с ёбарем пытаешься выгнать в холодный январь мать с ребёнком. Причём орать будет громко, чтобы соседи слышали. Поэтому только всё по закону, только хардкор.
Отредактировано (2020-01-25 12:55:26)
Анон, ты сказал охуевшей родственнице, что полицию позовешь? Может, на нее одна угроза подействует...
Скорее всего она не поверит, пока полиция её под белы рученьки не возьмёт. Мыжиродня, все дела.
объяснять все терки про бисер и ребенка не обязательно. просто скажи, что тетка пролезла в квартиру и отказывается уходить, ведет себя агрессивно.
+100. Просто скажи, что приперлась и не желает уходить. Предъявишь ментам документы на квартиру. Все.
Не проявляй к ней никакой толерантности, она тянет время и твои нервы. Еще и не в первый раз насвинячили, ппц какой. Это же вещи твоей дочери, ты о ней подумай, а не о дуре с лялоном.
Ни за что. Кун мне дорог. Про то, что она теперь попытается вообще все вывернуть на меня, я понимаю.
Если она начнёт орать про мать с ребёнком на мороз при ментах - никак не реагируй, не вступай в спор, на её слова что договаривались пожить недельку или больше - не оправдывайся, разговаривай не с ней а с полицией, стой на своём - да, пригласила в гости, повели себя неприятно для меня, доставляют дискомфорт, теперь хочу чтобы ушли, она агрессивно не соглашается уйти, помогите выставить. Всё.
Без подробностей, бисера, котиков. Просто - пришли в гости, ведут себя неадекватно, меня это не устраивает, хочу чтобы ушли. И никаких подробностей и оправданий. Только факты.
Анон, ещё один голос: вызывай ментов, кун пусть стоит со сложным делом за твоей спиной, чтобы родственница не махала рученьками. Ментам просто "пришли гости, ебанашат, не хотят выметаться". На спектакль с припадками и орам в голосину, внимания не обращать. Родственников-жалельщиков посылать помогать страдалице самим, раз жопы горят. Все.
Котов изолируй, пожалуйста.
Что было дальше:
Приехал кун, сказал, что если она не уезжает добровольно, то вызываем ментов. Получил шитшторм «я жемать а ты вообще кто сраный ебырь».
Я позвонила в полицию, максимально нейтрально и без деталей объяснила, что в квартире человек, который не уходит, а надо, чтоб ушел.
Менты записали вызов, позадавали вопросы «а кто? а что?», я детали не сообщала.
Пришел мент, родня с рыданиями вывалила на него всю стори с бисером и какая я мерзкая. Мы с куном стояли с покерфейсами.
Мент - внимание тем, кто считает, что менты все решат! - начал уговаривать, что это дело пустяковое и пусть мы договоримся мирно. Я спросила: мирно это что - что она сама уедет или что она и дальше будет тут жить? Мент сказал: ну вы же родственники, а она молодая мать, что ж вы не ладите, ее тоже понять надо, ну не уследила, неужели вам не жалко ее, что ж такое, из-за какого-то бисера родственницу выгонять, у нее же маленький ребенок.
Я уже почти ревела. Кун сказал, что я обратилась за помощью и почему нет не принимает меры, последовал шитшторм «а ты кто такой и откуда взялся» от маладой матери. Кун показал паспорт с московской регой.
Мент еще раз! завел ту же шарманку про то, что с родственниками надо по-родственному и что я загоняюсь из-за ерунды, потом сама жалеть буду, родственные отношения это святое, вдруг мне тоже надо будет у нее пожить.
Я еще раз позвонила в полицию, сказала, что вот звонила вам, пришел ваш сотрудник и не принимает меры.
Мент сказал мамане, что раз хозяйка настолько категорически против, надо собираться и уезжать. Она стала, вопя про мою стервозность, собирать вещи.
Мент ушел. Она сразу перестала собирать вещи и снова вот это вот «давай по-родственному, ерунда же».
Аноны, я уже правда чувствую себя чудовищем, что я из-за бисера и ланки на нее так вызверилась. Наверное, надо было не мента вызывать, а врезальщика замков.
Вызывай еще раз. И дави на то, что пришедший сотрудник бездействует. Проверяй документы, записывай ФИО, должность, все нужное.
Отредактировано (2020-01-25 14:22:31)
Она стала, вопя про мою стервозность, собирать вещи.
Мент ушел. Она сразу перестала собирать вещи и снова вот это вот «давай по-родственному, ерунда же».
Аноны, я уже правда чувствую себя чудовищем, что я из-за бисера и ланки на нее так вызверилась. Наверное, надо было не мента вызывать, а врезальщика замков.
Анон, ты сам хочешь с таким человеком жить под одной крышей и оставлять его одного с твоими вещами? На тебя срут и манипулируют, а ты еще мнешься "ну может я такой плохой". Ты поставил условия, их нарушили и продолжают всеми руками держаться за чужую жилплощадь, не прекращая срать на голову. Что тут еще думать.
Отредактировано (2020-01-25 14:23:36)
Анон, ты молодец, совершенно правильно поступил, обнимашек тебе. Выставляй эту тварищу с лялоном нахуй. Ты дала ей палец, она уже даже не локоть тебе отгрызла, а к яремной вене подбирается. Дожимай! Потому что потом такие твари только утверждаются в своем праве вести себя, как им заблагорассудится. Причем дочке твоей гадости исподтишка делать будут! Тебе нужно потом с ее проблемами и комплексами разбираться? А они возникнут из-за такой охеревшей вседозволенности.
Кстати, да, она сейчас увидит, что ты реально ничего не можешь сделать, и пойдет в пляс.
Знаете, в чем самый пиздос?
Ей реально как с гуся вода. «А вот давай чайку попьем, вот я поставила уже». Если бы меня (теоретически) выгоняли с ментом, я б тряслась вся и бежала не оглядываясь. А она просто как переключатель повернули. Ей нихера не жмет мне предлагать чай.