Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#82226 2020-01-25 12:06:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Провела беседу. Родня сидит надутая, анону в чятик пишут другие родственники, как анон не гостеприимен.

Пусть родня к себе забирает даму с лялоном.

#82227 2020-01-25 12:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Провела беседу. Родня сидит надутая, анону в чятик пишут другие родственники, как анон не гостеприимен.

Пусть родня к себе забирает даму с лялоном.

+1, я бы выгнала

#82228 2020-01-25 12:09:47

Анон

Родня в зажопинске, а мы в ДС-1.

#82229 2020-01-25 12:13:29

Анон

Аноны, родня реально вообще не понимает, что она сделала не так. Бисер рассыпала - ну скажи, сколько он стоит, я тебе дам денег (эдак снисходительно еще), купишь другой. В комнату не велела ходить? - это жеребенок, он (пол-экрана мата) познает мир! Я на минуточку отвернулась, а он уже! Надо было замок в дверь ставить, раз ты, анон, такая!

#82230 2020-01-25 12:15:45

Анон

анону в чятик пишут другие родственники, как анон не гостеприимен.

Отвечай "Да."
Я всегда так делаю, на любые предъявы родни  :troll:
Не вступаю в дискуссии и оправдашки, а просто и гордо соглашаюсь. Да, я не гостеприимен. Да, я злой. Да, я сволочь. Попытки присесть на уши, не говоря уж на шею, всё реже и реже)) чего мне и хотелось.

#82231 2020-01-25 12:17:52

Анон

Надо было замок в дверь ставить, раз ты, анон, такая!

Охуели.
Анончик, яйца в кулак и ответь - Вали нахер, раз ты такая.
Вот правда, выгони. Это же пиздец наглость.

#82232 2020-01-25 12:19:04

Анон

Анон пишет:

Проблемы индейцев шерифа не ебут ©
Ты поставил перед родственницей условия, она на них нагадила + вмешала (видимо, для морального давления) других родственников. Если бы было просто первое, одной беседы было бы достаточно, но второе - это уже за гранью. Я б на твоем месте, насовал хуев в панамку и мадам, и родне, которая лезет к тебе.

#82233 2020-01-25 12:24:16

Анон

Анон пишет:

Это проблемы родни. Пусть тогда дают мадам с лялоном денег на аренду.

#82234 2020-01-25 12:25:09

Анон

Выгоняю. Уже почти сутки выгоняю. Это вчера было.

- Ах, дак куда ж мы с малой! Мы же извинились!
- В гостиницу.
- Ах, это ж с маленьким жеребенком неудобно! И мы же извинились!
- В гостиницу.
- Ах, но это ж дорого! И мы же извинились!

И так по кругу. Из разговора внезапне! выяснилось, что планировалась не неделька, а как бы гораздо более. Из разговора с анонодочерью выяснилось, что это не первый раз, просто потом наводили внешний порядок.

Как их выпереть? Маман сидит и отгавкивается, вещи не собирает. Ментов вызывать, что ли? Мне срать на весь клан в чятике, они и так считают, что я бездушное чмо без родственных чувств, раз не езжу на дачи и не участвую в распитии шашлыков. Но технически как их выгнать?

#82235 2020-01-25 12:27:10

Анон

Анон пишет:

Маман сидит и отгавкивается, вещи не собирает

Бери ее шмотье, в пакеты и выставляй на улицу.

#82236 2020-01-25 12:27:59

Анон

Собрать их вещи самому? Отобрать ключи?

#82237 2020-01-25 12:28:33

Анон

А если бы лялон нажрался бисера, то кто бы был виноват?  O_o

#82238 2020-01-25 12:28:38

Анон

технически как их выгнать?

Если мадам неагрессивная, начать скидывать их вещи в чемодан. Если может начать махать конечностями - я бы демонстративно позвонил в полицию и спросил, кого вызывать, если третьи лица отказываются уходить с моей жилплощади.

#82239 2020-01-25 12:30:13

Анон

Читаю и волоса на жопе шевелятся. Откуда такая наглость вообще берётся, даже завидно.
Анон, реально, начни её шмотки собирать, может, тогда поймёт, что ты серьёзно.

#82240 2020-01-25 12:32:31

Анон

начни что нить красить вонюче краской или распылять лак для волос перед лицом лялона. Создай невыносимые условия. Не давай мелкой спать.

#82241 2020-01-25 12:37:01

Анон

Анон вчера попытался собрать ее шмотки. Сразу в крик: ах не смей трогать мои священные шмотки ты, гадкий анон. Отталкивала и махала руками. Скрутить ее мне тупо слабо. Собственно, вчера договорились, что она свалит сегодня с утра. Авотхуй. Она, видимо, решила, что за ночь анон забудет и она будет обитать тут дальше.

#82242 2020-01-25 12:38:04

Анон

Анон пишет:

начни что нить красить вонюче краской или распылять лак для волос перед лицом лялона. Создай невыносимые условия. Не давай мелкой спать.

Что за детский сад  :facepalm:

Серьезно, анон, собирай ее вещи и скажи, что, если не уйдет по-хорошему, выпроводишь с милицией. Ну и будь готов реально вызвать ментов, конечно. Пиздец какой, сутки это терпеть.

Анон пишет:

Сразу в крик: ах не смей трогать мои священные шмотки ты, гадкий анон. Отталкивала и махала руками. Скрутить ее мне тупо слабо.

А, ну тогда и правда милиция в помощь. Таких ебанашек надо учить.

Отредактировано (2020-01-25 12:39:59)

#82243 2020-01-25 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Не, за такие дела анон сам огребет, не стоит.

#82244 2020-01-25 12:39:44

Анон

Анон пишет:

Отталкивала и махала руками.

Ну как тут и советовали, вызывай ментов.

#82245 2020-01-25 12:39:45

Анон

Анон пишет:

Анон вчера попытался собрать ее шмотки. Сразу в крик: ах не смей трогать мои священные шмотки ты, гадкий анон. Отталкивала и махала руками. Скрутить ее мне тупо слабо. Собственно, вчера договорились, что она свалит сегодня с утра. Авотхуй. Она, видимо, решила, что за ночь анон забудет и она будет обитать тут дальше.

Анон, ты всё еще договариваешься? Остановись.
Не трогай ее, звони сразу ментам. Прям при ней.

#82246 2020-01-25 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Дико всратый совет.

А вот ментов вызывать походу придётся. Единственный разумный и законный вариант их выставить в этом случае.
Держись, анон.

#82247 2020-01-25 12:41:18

Анон

Она  с лялоном выходит гулять или тупо дома отсиживается?

#82248 2020-01-25 12:42:47

Анон

Анон пишет:

Не трогай ее, звони сразу ментам. Прям при ней.

Да, анон, не слушай тех, кто советует её саму собирать и что-то портить - тебя же еще виноватым выставят.
Просто звони при ней полицию, если сама не отреагирует, полиция ей поможет.

#82249 2020-01-25 12:42:49

Анон

Ты еще вещи и деньги проверь, анон. С такой незамутненной станется что-нибудь прихватить на долгую память, типа от тебя не убудет.

Отредактировано (2020-01-25 12:43:11)

#82250 2020-01-25 12:44:52

Анон

Анон пишет:

Рубрика "знай свои права" на холиварке.
Если вы единственный собственник и единственный прописанный в квартире, то есть организация, которая в любой момент времени готова вам предоставить услугу "выставляем на мороз всех не прописанных, быстро, качественно, бесплатно" Организация называется — полиция и ей похрен как именно ведут себя гости, им достаточно вашего звонка. Если вы не единственный собственник, а гости пришли к другому собственнику или прописанному, и этот другой возражает против их выпинывания из квартиры, то услуга предоставляется с 23х часов до 7 утра (в Петербурге с 22 до 8) Полиция не занимается выселение зарегистрированных и бывших зарегистрированных лиц (те что еще не выезжали из квартиры, а не те, что тут n лет назад жили), это только приставы делают, а гостей любой степени родства она выставляет, охрана неприкосновенности жилища входит в компетенцию патрульных отрядов полиции. Ключевое слово для полиции — гости, никогда не говорите что вы пустили кого-то пожить, выселением временно проживающих полиция не занимается, вас отправят в суд и далее к приставам, а выселением гостей и вломившихся в квартиру занимается именно полиция.
Так что с силовым выставлением всё просто, с вежливым — возможно только если гости готовы хозяина услышать, но большинство все-таки понимает вежливый посыл в жопу и до обращения в полицию не доводят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума