Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Провела беседу. Родня сидит надутая, анону в чятик пишут другие родственники, как анон не гостеприимен.
Пусть родня к себе забирает даму с лялоном.
Родня в зажопинске, а мы в ДС-1.
Аноны, родня реально вообще не понимает, что она сделала не так. Бисер рассыпала - ну скажи, сколько он стоит, я тебе дам денег (эдак снисходительно еще), купишь другой. В комнату не велела ходить? - это жеребенок, он (пол-экрана мата) познает мир! Я на минуточку отвернулась, а он уже! Надо было замок в дверь ставить, раз ты, анон, такая!
анону в чятик пишут другие родственники, как анон не гостеприимен.
Отвечай "Да."
Я всегда так делаю, на любые предъявы родни
Не вступаю в дискуссии и оправдашки, а просто и гордо соглашаюсь. Да, я не гостеприимен. Да, я злой. Да, я сволочь. Попытки присесть на уши, не говоря уж на шею, всё реже и реже)) чего мне и хотелось.
Надо было замок в дверь ставить, раз ты, анон, такая!
Охуели.
Анончик, яйца в кулак и ответь - Вали нахер, раз ты такая.
Вот правда, выгони. Это же пиздец наглость.
Проблемы индейцев шерифа не ебут ©
Ты поставил перед родственницей условия, она на них нагадила + вмешала (видимо, для морального давления) других родственников. Если бы было просто первое, одной беседы было бы достаточно, но второе - это уже за гранью. Я б на твоем месте, насовал хуев в панамку и мадам, и родне, которая лезет к тебе.
Это проблемы родни. Пусть тогда дают мадам с лялоном денег на аренду.
Выгоняю. Уже почти сутки выгоняю. Это вчера было.
- Ах, дак куда ж мы с малой! Мы же извинились!
- В гостиницу.
- Ах, это ж с маленьким жеребенком неудобно! И мы же извинились!
- В гостиницу.
- Ах, но это ж дорого! И мы же извинились!
И так по кругу. Из разговора внезапне! выяснилось, что планировалась не неделька, а как бы гораздо более. Из разговора с анонодочерью выяснилось, что это не первый раз, просто потом наводили внешний порядок.
Как их выпереть? Маман сидит и отгавкивается, вещи не собирает. Ментов вызывать, что ли? Мне срать на весь клан в чятике, они и так считают, что я бездушное чмо без родственных чувств, раз не езжу на дачи и не участвую в распитии шашлыков. Но технически как их выгнать?
Маман сидит и отгавкивается, вещи не собирает
Бери ее шмотье, в пакеты и выставляй на улицу.
Собрать их вещи самому? Отобрать ключи?
А если бы лялон нажрался бисера, то кто бы был виноват?
технически как их выгнать?
Если мадам неагрессивная, начать скидывать их вещи в чемодан. Если может начать махать конечностями - я бы демонстративно позвонил в полицию и спросил, кого вызывать, если третьи лица отказываются уходить с моей жилплощади.
Читаю и волоса на жопе шевелятся. Откуда такая наглость вообще берётся, даже завидно.
Анон, реально, начни её шмотки собирать, может, тогда поймёт, что ты серьёзно.
начни что нить красить вонюче краской или распылять лак для волос перед лицом лялона. Создай невыносимые условия. Не давай мелкой спать.
Анон вчера попытался собрать ее шмотки. Сразу в крик: ах не смей трогать мои священные шмотки ты, гадкий анон. Отталкивала и махала руками. Скрутить ее мне тупо слабо. Собственно, вчера договорились, что она свалит сегодня с утра. Авотхуй. Она, видимо, решила, что за ночь анон забудет и она будет обитать тут дальше.
начни что нить красить вонюче краской или распылять лак для волос перед лицом лялона. Создай невыносимые условия. Не давай мелкой спать.
Что за детский сад
Серьезно, анон, собирай ее вещи и скажи, что, если не уйдет по-хорошему, выпроводишь с милицией. Ну и будь готов реально вызвать ментов, конечно. Пиздец какой, сутки это терпеть.
Сразу в крик: ах не смей трогать мои священные шмотки ты, гадкий анон. Отталкивала и махала руками. Скрутить ее мне тупо слабо.
А, ну тогда и правда милиция в помощь. Таких ебанашек надо учить.
Отредактировано (2020-01-25 12:39:59)
Не, за такие дела анон сам огребет, не стоит.
Отталкивала и махала руками.
Ну как тут и советовали, вызывай ментов.
Анон вчера попытался собрать ее шмотки. Сразу в крик: ах не смей трогать мои священные шмотки ты, гадкий анон. Отталкивала и махала руками. Скрутить ее мне тупо слабо. Собственно, вчера договорились, что она свалит сегодня с утра. Авотхуй. Она, видимо, решила, что за ночь анон забудет и она будет обитать тут дальше.
Анон, ты всё еще договариваешься? Остановись.
Не трогай ее, звони сразу ментам. Прям при ней.
Дико всратый совет.
А вот ментов вызывать походу придётся. Единственный разумный и законный вариант их выставить в этом случае.
Держись, анон.
Она с лялоном выходит гулять или тупо дома отсиживается?
Не трогай ее, звони сразу ментам. Прям при ней.
Да, анон, не слушай тех, кто советует её саму собирать и что-то портить - тебя же еще виноватым выставят.
Просто звони при ней полицию, если сама не отреагирует, полиция ей поможет.
Ты еще вещи и деньги проверь, анон. С такой незамутненной станется что-нибудь прихватить на долгую память, типа от тебя не убудет.
Отредактировано (2020-01-25 12:43:11)
Рубрика "знай свои права" на холиварке.
Если вы единственный собственник и единственный прописанный в квартире, то есть организация, которая в любой момент времени готова вам предоставить услугу "выставляем на мороз всех не прописанных, быстро, качественно, бесплатно" Организация называется — полиция и ей похрен как именно ведут себя гости, им достаточно вашего звонка. Если вы не единственный собственник, а гости пришли к другому собственнику или прописанному, и этот другой возражает против их выпинывания из квартиры, то услуга предоставляется с 23х часов до 7 утра (в Петербурге с 22 до 8) Полиция не занимается выселение зарегистрированных и бывших зарегистрированных лиц (те что еще не выезжали из квартиры, а не те, что тут n лет назад жили), это только приставы делают, а гостей любой степени родства она выставляет, охрана неприкосновенности жилища входит в компетенцию патрульных отрядов полиции. Ключевое слово для полиции — гости, никогда не говорите что вы пустили кого-то пожить, выселением временно проживающих полиция не занимается, вас отправят в суд и далее к приставам, а выселением гостей и вломившихся в квартиру занимается именно полиция.
Так что с силовым выставлением всё просто, с вежливым — возможно только если гости готовы хозяина услышать, но большинство все-таки понимает вежливый посыл в жопу и до обращения в полицию не доводят.