Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Квартиру получал именно анон - как УАС
Бро, так ты воевал, что ли?
Анон с кошками - Чеченский мотострелок?
Хрен с ними с кошками, но как можно не уметь собственного ребенка построить? Это как его воспитывать надо было?
Ну вот так воспитала. Сейчас что делать, брать в зубы хроноворот и идти перевоспитывать, или все же что-то решать с тем, что выросло?
Анон пишет:Хрен с ними с кошками, но как можно не уметь собственного ребенка построить? Это как его воспитывать надо было?
Ну вот так воспитала. Сейчас что делать, брать в зубы хроноворот и идти перевоспитывать, или все же что-то решать с тем, что выросло?
"А что делать, если твоя дочь Додо?"
Вообще с сыначками свиноебами все интересно.
Есть у меня подруга, у которой брат был вот такой сыночка-свиноеб. Постоянно вылетал из универов, его и платно пытались учить и так далее, в 26 все еще сидел на шее мамаши. В детстве ему сестрица бегала бегом подносить чаек-пельмешки (причем, даже когда мы маленькими были, я спрашивал подругу - почему?! зачем ты это делашь?! нет ответа! ей не сложно!), после 20 - мамаша... В общем, все так и шло... но волею случая в 30 лет сыночка оказался выставленным на мороз. Случайно, скажем так. И чо вы думаете? Быстро нашел работу, взял в ипотеку квартиру, женился и теперь сам маме помогает и той самой сестре прям бегом. По итогу, в общем, сыначка оказался отличным парнем.
Я что хочу сказать? Не всегда сыначки-свиноебы такие уж свиноебы объективно. Некоторые просто расхолаживаются в процессе (и это касается не только сыначек, но и мужей и папаш), на самом деле вообще не так-то много сознательных людей (по крайней мере мужского пола в этой ебнутой на мужиках стране), которые прекрасно понимают, что раз им дуют в жопу, нужно тоже давать ответную отдачу. Они просто и тупо быстро привыкает к хорошему и свешивают ножки по обе стороны от шеи.
"Кто везет, на том и едут". Человеческая натура, ссука, она такая.
Так что я думаю, тут нужно быстро сепарировать так или иначе этого сыначку. Может, там еще не все потеряно.
Не на мороз, так отдельные бюджеты делать или еще что.
Отредактировано (2017-09-29 07:24:02)
Анон пишет:3 комнаты в квартире, блядь! Уйди в свою, пусть хоть волком воет и об стены колотится в истериках.
Вообще, да, разменяться же можно.
На что там разменяешь то? При самом лучшем раскладе это две однушки, одну сыну, а во вторую анон с бабкой. Жить в одной комнате с маман как то уж совсем не але. Так хоть у каждого по комнате.
Анон знает, что с этой претензией как бы надо обращаться не столько к родне, сколько к главнюкам отечественного ТВ и Соловьёву с Киселёвым в частности, но всё же...
Маман, ну сколько можно лезть со своей популярной политологией??? Клятые америкосы, клятые бандерукры, клятые кукарекурды, клятые <фрики_дня> — надоело, сил нет! Ну да, анон уже сам слышал (и видел, и в инете прочитал) уже третий раз за день. Так зачем же после каждого выпуска обязательно громко комментировать это при том, кто уже 9000 раз повторял, что ему это неинтересно?
И ещё: что это за вера на грани поклонения в "СВЯТОГО ПУ!!11", который придёт и всех (Сирию, Турцию, Ливию...) от злых Натовских фошшыстов спасёт? И чем это отличается (кроме векторов поклонения и ненависти) от тех же диких правосеков в/на, с их верой в ЗЛОЕ ПУЙЛО и "БАНДЕРА ПРИДЕ — ПОРЯДОК НАВЕДЕ!!1"?
Не жду ответа — просто накипело...
Отредактировано (2017-09-29 08:16:31)
А что, правда так бывает, что на одного человека с ребенком выдают аж трешку?
Я б таких сыначек отселяла в обязательном порядке. Это и семье полезно, и сыначке.
У нас кулстори была в нашем селе. У меня был дедушка с однушкой, про которую он обещал, что после его смерти она мне отойдет. Все про это знали, это как факт был. Обещать обещал, но документы так и не оформил, а я была маленькая и тупая.
И вот он умирает, я в другой стране училась, смогла только на похороны приехать и обратно. Должна была через год, кажется, вернуться, не помню уже. В общем, к тому моменту, как я спохватилась, мать уже вступила в права наследования и продала эту квартиру чтобы раздать долги моего брата, который на шесть лет меня старше и нигде не работает, но успел взять кредитов.
На мой закономерный ахуй ответила, что это ее квартира, которая досталась от ее отца и вообще это семейные деньги, она в семье главная и решает, на что их тратить. Сыну сейчас нужнее. Я ей напомнила, что вообще-то дед "сделал" лично ей с детьми трешку и всю жизнь говорил, что однушка - это будет моя квартира. (Он видел, что мы не уживаемся с братом и хотел, чтобы я могла жить отдельно). Она в ответ разоралась, чтобы я не смела считать чужие деньги. Я в ответ тоже разоралась про воровство и братика-урода и про то, что я хочу или свою сумму за однушку, или долю в этой трешке деньгами. Мать на это закономерно сообщила, что денег нет и вот помру - тогда делите трешку. А потом еще и завещала 2/3 трешки брату.
В общем понятно, почему я с ними не общаюсь и решила остаться жить в другой стране. На периодические звонки матери с ее кококжетак, мы не общаемся, отвечаю, что когда деньги за украденную у меня квартиру вернешь, тогда подумаю, общаться ли с тобой.
вотэтабылбыповорот
Анон с кошками уже говорил, что разменять не может.
Квартира на отшибе провинциального города, что там за нее дадут - это раз.
Согласится ли сын, имеющий половину с той хаты - это два.
В жизни и не так бывает, у анона была двоюродная бабка, так у неё вообще детей и мужа не было, так она двушку получила, хз за что.
Вообще, при выдаче жилья кандидатам наук полагалась еще + отдельная комната, я помню ))
Тьфу блин, я прочитала брать в зубы хреноворот и идти перекастрировать.
Утро пятницы твою мать.
Тьфу блин, я прочитала брать в зубы хреноворот и идти перекастрировать.Утро пятницы твою мать.
лол Ну, котов кастрируют, чтобы они себя в семье вели более приемлемо. Кто знает, может, с охуевшими сыначками это тоже срабатывало бы, просто массово это не практикуют, статистики нет.
съеби к хуям
Мать на это закономерно сообщила, что денег нет и вот помру - тогда делите трешку. А потом еще и завещала 2/3 трешки брату.
У нас такая кулсторя уже мохом заросла... У меня были дедушка с бабушкой, дедушка офицер, у бабушки за 90 лет жизни рабочего стажа 2 недели нянечкой в детсаду, потому что дедушка уволился (или как это называется) еще в 40 с небольшим, и она типа пошла работать, но типа нишмагла. Дедушка, уволившись, пошел работать в школу и получил на семью (4 человека) комнату в коммуналке. Потом они решили покупать кооперативную двушку, и купили. Старший женатый сын остался в родительской коммуналке, а младший, неженатый, съехал с родителями (и племянницей, ее бабушка забрала) в кооператив, и отдавал зарплату матери - т.е. семья жила на две зарплаты, с них и отдавала взнос за квартиру. Старший не участвовал, а его (дедушкина) комната как-то очень быстро стала отдельной квартирой - соседи съехали. Потом младший женился и стал моим папой, когда 3/4 взноса были выплачены. А потом, потом... прошли годы, дедушка умер, а бабушка начала что-то крутить-мутить, чтобы лишить меня наследства в пользу любимой старшей внучки, и при этом остаться чистенькой, ведь "чтолюдискажут". Причем старшей это нафиг было не надо. А то, что старший сын уже что-то от родителей получил в плане жилья, а младший только отдал, все ювелирно забыли. Ну и зря, потому что когда бабушка мне предъявила, что мы сломали летнюю кухню на даче (которой она уже не пользовалась) - я ей все это и напомнила. В итоге папе сказали, чтобы я к ней в больницу не приходила, ибо "дерзка, в мать", а завещание, кстати, так и не было написано.
Анон знает, что с этой претензией как бы надо обращаться не столько к родне, сколько к главнюкам отечественного ТВ и Соловьёву с Киселёвым в частности, но всё же...
Маман, ну сколько можно лезть со своей популярной политологией??? Клятые америкосы, клятые бандерукры, клятые кукарекурды, клятые <фрики_дня> — надоело, сил нет! Ну да, анон уже сам слышал (и видел, и в инете прочитал) уже третий раз за день. Так зачем же после каждого выпуска обязательно громко комментировать это при том, кто уже 9000 раз повторял, что ему это неинтересно?
И ещё: что это за вера на грани поклонения в "СВЯТОГО ПУ!!11", который придёт и всех (Сирию, Турцию, Ливию...) от злых Натовских фошшыстов спасёт? И чем это отличается (кроме векторов поклонения и ненависти) от тех же диких правосеков в/на, с их верой в ЗЛОЕ ПУЙЛО и "БАНДЕРА ПРИДЕ — ПОРЯДОК НАВЕДЕ!!1"?
Анон, иди в песду. Тут уже выяснилось, что вы оба с мамашей ебанутые
В итоге папе сказали, чтобы я к ней в больницу не приходила, ибо "дерзка, в мать", а завещание, кстати, так и не было написано.
А что в итоге, анон?
Я б таких сыначек отселяла в обязательном порядке. Это и семье полезно, и сыначке.
У нас кулстори была в нашем селе. У меня был дедушка с однушкой, про которую он обещал, что после его смерти она мне отойдет. Все про это знали, это как факт был. Обещать обещал, но документы так и не оформил, а я была маленькая и тупая.
И вот он умирает, я в другой стране училась, смогла только на похороны приехать и обратно. Должна была через год, кажется, вернуться, не помню уже. В общем, к тому моменту, как я спохватилась, мать уже вступила в права наследования и продала эту квартиру чтобы раздать долги моего брата, который на шесть лет меня старше и нигде не работает, но успел взять кредитов.
На мой закономерный ахуй ответила, что это ее квартира, которая досталась от ее отца и вообще это семейные деньги, она в семье главная и решает, на что их тратить. Сыну сейчас нужнее. Я ей напомнила, что вообще-то дед "сделал" лично ей с детьми трешку и всю жизнь говорил, что однушка - это будет моя квартира. (Он видел, что мы не уживаемся с братом и хотел, чтобы я могла жить отдельно). Она в ответ разоралась, чтобы я не смела считать чужие деньги. Я в ответ тоже разоралась про воровство и братика-урода и про то, что я хочу или свою сумму за однушку, или долю в этой трешке деньгами. Мать на это закономерно сообщила, что денег нет и вот помру - тогда делите трешку. А потом еще и завещала 2/3 трешки брату.
В общем понятно, почему я с ними не общаюсь и решила остаться жить в другой стране. На периодические звонки матери с ее кококжетак, мы не общаемся, отвечаю, что когда деньги за украденную у меня квартиру вернешь, тогда подумаю, общаться ли с тобой.
Пиздец, анон. И завещание менять она не собирается?
Все эти бла-бла-бла, я тебе квартиру без бумажки несчитовы. У меня бабка тоже самое пела, а потом нарисовались два племянника каких-то, и бабуля решила, что внучка зарвалась, и начались разговоры про завещание в их пользу. Мне это в какой-то момент остопиздело, я сказала, что с квартирой она может делать что угодно, и влезла в кредит на свою квартиру. А потом бабка умерла от инсульта, завещания не оставила, и ее квартира перешла маман.
Отредактировано (2017-09-29 09:59:00)
А что в итоге, анон?
А ничего, дядина квартира (которая бывшая комната в коммуналке) - это уже лет сорок дядина квартира, а бабушкино наследство, квартиру и дачу, поделили пополам. Квартиру продали, а на половину дачи дядя привез покупателя, приценился и продал папе за 90% от озвученной цены.
Анон пишет:Квартиру получал именно анон - как УАС
Бро, так ты воевал, что ли?
УАС - участник афганских событий.
но волею случая в 30 лет сыночка оказался выставленным на мороз. Случайно, скажем так. И чо вы думаете? Быстро нашел работу, взял в ипотеку квартиру, женился и теперь сам маме помогает и той самой сестре прям бегом. По итогу, в общем, сыначка оказался отличным парнем.
Вспомнил аналогичный пример у знакомой семьи, там тоже был такой сыночка, за которым мать с бабушкой лет до 25 бегали все делали, в ротик клали, с утра горячий завтрак готовили, с вечера заранее обед на следующий день (неработающей дитачке, после института решившей, что он слишком крут, чтобы корячиться за те деньги, которые ему предлагают работодатели, и вообще он сам раскрутится и свой бизнес замутит, но вот все что-то никак). А в итоге не знаю уж какими правдами и неправдами его друзья утащили за собой в ДС-2 (сам он из провинции), где он внезапно снял жилье, нашел хорошую работу, сам себе готовит и даже вроде как семье помогает.
До сегодняшнего дня я думал, что это сбой в системе Но видимо это какая-то особая магия, превращающая обнаглевших дитачек в полноценных членов общества))
1. Проебали.
2. Разменяли п роебали свою половину.
3. Завещали не той корзине.
4. Подарили не той корзине.
5. В их квартире кто-то безудержно расплодился.
6. Квартире пришла пизда вместе с местом, где она получена.
7. Квартира есть, но родитель суперстар и не может в ней жить в одно лицо.
8. Совок недодал хату.
9. И тд.
Исчерпывающе, анон!
Знаю примеров дохуя. Продали сразу как стало можно, а деньги просрали (так прокутили, вложили в ммм и прочие наебизнесы...). Поменяли на дачку, дачка развалилась. Сменяли две квартиры на одну, обратно уже не разменять. Переписали на дитачку, дитачка проебала или расплодилась там с каким-нибудь зэкулей.
Дитачка при совке выросла, уехала учиться в город, успела там жениться или замуж выйти (супруг городской, с квартирой), а родители так и имеют только комнату в Мухосранской коммуналке или домик в Ебенево.
Квартире/дому пришла пизда вместе с местом (завод закрылся, военный городок накрылся, жизни нет, работы нет) - тысячи таких стори.
Одной бабке-ветерану всего на свете (она еще жива, но на ладан дышит, ей за 90 перевалило) квартиру-однушку в ее Мухосранске дали только в нулевые, напоказ к Победе. До того она жила в говноквартире с печным отоплением, необходимостью таскать воду с колонки и ходить мыться в городскую баню. Всю жизнь считай. И в 21 веке. А чо, жилье же.
Пиздец, анон. И завещание менять она не собирается?
В душе не ебу.
Я с тех пор от злости уже на свою личную квартиру заработала и не поддерживаю отношений с родственниками - пусть подавятся. Считаю, что у меня нет родни.
Но видимо это какая-то особая магия, превращающая обнаглевших дитачек в полноценных членов общества))
У нас мать, когда могла применить эту магию, сказала "кокжетак, он там без меня пропадет". С этого момента я считаю, что ее проблемы с сыном - это ее проблемы, потому что ей такая зависимая от нее говнодитачка очень нужна. Ну и не мои проблемы, нечего мне жаловаться. У вас симбиоз, вот и живите.