Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Там уже выросло нечто, готовое набрать долгов на 30 тысяч ради возможности посмотреть на понравившегося мальчика. Посмотреть, Карл! Даже не факт, что он ей ответит взаимностью. Не факт, что он будет ходить эти полгода, а не бросит через пару месяцев и уйдет занимться чем-то другим. Очень разумное существо выросло, перспективная личинка поциента.
И пришел диван в чат диванов жаловаться, а дайридруг его поучает, что мол - объяви им последнюю осень, собери с них бабла, и не парься. У меня прокатило.
срочно нужны артеры!
Ага, закончит 9 класс, поступит в колледж, закончит колледж, поступит в институт, закончит институт, найдет работу, получит первую зарплату и начнет отдавать долги за те счастливые месяцы с мальчиком, которого она к тому времени уже давно забудет.
Вот на что надо поциентам аскать, на психологически необходимые процедуры!
Не спорю, когда человек в плохом настроении, уход за собой окнорм, и маникюр - нормальный вид этого ухода. Но тогда не надо жаловаться, что денег еле-еле хватает на скидочные продукты, четверо по лавкам голодают, поэтому на родителей уже не остается. Этих четверых не ветром надуло, родители тоже не внезапно и неожиданно состарились, можно было и головой немного подумать заранее.
Сам анон считает финансовую заботу о родителях после их выходу на пенсию своей обязанностью. Однако это все-таки не абсолютная истина и общее правило. У сестры есть свои дети и своя семья, головой она заранее думала о себе и этой семье. Претензия "могла бы и подумать, рожалка хуева" была бы легитимной, если бы она рассчитывала жить за счёт родителей. Но так она пока не только не претендует на их бабки вперёд сестры, но и не скинула их пока на сестру, хотя бы потому что их ещё даже не надо дохаживать, родители вполне себя в состоянии обслуживать.
Итого есть сестра, которая живёт своей жизнью в своём бюджете и смеет жаловаться на трудности, есть анон, который живёт своей жизнью, и есть папамама. Анон уже чувствует, что не сможет папемаме сказать: родные, я не повезу вас в одного за вас и за сестру, когда совсем сдадите, сорямба. Поэтому заранее злится на хитрую манипуляторшу сестру. Хотя проблемы у него, как справедливо сказал другой анон, не с ней.
А анону нравится такой сюжетный поворот. Ставлю зуб прораба, что девочка всерьёз ни на какие бабки от родни не рассчитывала, а тупо вынесла сор из избы, "позорит родителей", для которых, судя по истерике из-за белого дивана и общему нищебродству, свой красивый образ в глазах окружающих, очень важен.
И нет, осуждать никого не буду, игра полностью равна, сами такое вырастили, своими ручками.
сами такое вырастили, своими ручками
Плюсую, влияние инторентов и друзей, конечно, велико, но такой анал-карнавал устраивает не каждый второй подросток, чтобы это считалось нормой.
Там уже выросло нечто, готовое набрать долгов на 30 тысяч ради возможности посмотреть на понравившегося мальчика. Посмотреть, Карл! Даже не факт, что он ей ответит взаимностью. Не факт, что он будет ходить эти полгода, а не бросит через пару месяцев и уйдет занимться чем-то другим. Очень разумное существо выросло, перспективная личинка поциента.
Плюсую, влияние инторентов и друзей, конечно, велико, но такой анал-карнавал устраивает не каждый второй подросток, чтобы это считалось нормой.
Абсолютно обычный подросток вырос, никакого карнавала в этом нет.
Его дело попросить, дело родственников отказать. Никакой драмы в самой просьбе нет вообще. Аноны так воют и трясутся, как будто девочка лично у них из кармана вынула.
А как получилось, что перетяжка 12, а в минусе она не на 12 из 30, а на все 30?
Отредактировано (2020-01-24 13:12:50)
Абсолютно обычный подросток клянчит у родни 30к на любофф.
домашний ребёнок, никогда в жизни не заработавший ни копейки, на полном серьёзе собирается отдавать родне эти самые тридцать тысяч? "После института"
Кстати, формулировка "С первой зарплаты отдашь" и "после института отдашь" у моего папы значила, что вот он дает мне незапланированное бабло на какие-то ништяки, а я могу не париться с отдачей, потому что в старости все равно буду их с мамой содержать. Т.е. при большом желании можно воспринимать, как "без отдачи вообще". Может, у родителей героини срача есть такая же формулировка, только воспринимает она ее именно как "дать бабла, похихикаем, отдавать не надо". Сомнительно, что она думает о том, чтобы в будущем содержать "успешную" тётку.
Если бы мне в 15 лет понравился мальчик, но между нами стояла внушительная сумма, я бы или извернулся, чтобы встречаться с мальчиком в обход танцев, или нашел другого мальчика дешевле. Мне бы даже в голову не пришло мысли ради такого взгромоздить на себя огромный для меня долг, который надо потом как-то отдавать, втф.
А как получилось, что перетяжка 12, а в минусе она не на 12 из 30, а на все 30?
Полагаю, абонемент стоит 30, из него минус 12 на перетяжку, а оставшиеся 18 мы тебе не дадим, 12 тысяч тебе всё равно неоткуда взять.
Абсолютно обычный подросток клянчит у родни 30к на любофф.
Именно.
А в чем, прости, ты видишь драму?
Пациентов мы на хуях таскаем, потому что они не просто клянчат, а придумывают охуительные истории про рак жопы, гонения, отвал пизды или наоборот супер-успешный успех, которому они тебя научат свысока, но денежек на майку вот найти не могут.
А в том, чтоб тупо попросить денег, никакого пиздеца нет ни для ребёнка, ни для взрослого. Просто давать никто не обязан)
Мне бы даже в голову не пришло мысли ради такого взгромоздить на себя огромный для меня долг, который надо потом как-то отдавать, втф.
Не факт, что девочка реально хочет лезть в долг, а не вызывает у родни подрыв жопы вроде аноньей, мол, как она смеет кляньчить и нас позорить.
Не факт, что девочка реально хочет лезть в долг, а не вызывает у родни подрыв жопы вроде аноньей, мол, как она смеет кляньчить и нас позорить.
Только в 15 лет она не понимает, что эту историю запомнят все причастившиеся, и когда она вырастет, если ей понадобятся деньги на нечто более серьезное, могут и не дать.
Полагаю, абонемент стоит 30, из него минус 12 на перетяжку, а оставшиеся 18 мы тебе не дадим, 12 тысяч тебе всё равно неоткуда взять.
Ну то есть кого-то поимели на 18к, но это не грешно, а вот попросить 30 - анал карнавал. Прикольно.
Только в 15 лет она не понимает, что эту историю запомнят все причастившиеся, и когда она вырастет, если ей понадобятся деньги на нечто более серьезное, могут и не дать.
Ужс какой...
Когда она вырастет с вероятностью в 959% это будут вспоминать, как детскую придурь и ржать вместе с ней.
Ну то есть кого-то поимели на 18к, но это не грешно, а вот попросить 30 - анал карнавал. Прикольно.
Ну типа это родительские же деньги, не её. Мне интересно другое, родители там обещали лишить её танцев на н времени, но абонемент покупается на куда больший срок. Не встанут ли они по окончанию срока в позу "сейчас без скидки покупать не будем", а когда придёт скидка, "год прожила без, значит, не так уж они тебе и нужны".
Мне не 15, но и мне кажется малеха странным долгосрочное планирование из расчёта "остерегайся, каждый твой шаг в средней школе запомнят и оценят в семействе Фа, а уж как твою жопу обосранную мыли в баден бадене в питьевых фантанчиках, и вовсе по гроб не забудут! И что тогда ты будешь делать, если тебе понадобится через много лет и всерьёз помощь родственников, которые и тогда просто могут не дать, без всяких особых причин?"
Анон пишет:Не факт, что девочка реально хочет лезть в долг, а не вызывает у родни подрыв жопы вроде аноньей, мол, как она смеет кляньчить и нас позорить.
Ну офигеть теперь, в 15 лет человек может что-то не понимать.
И кстати, ей и сейчас никто денег давать не собирается, с чего вдруг надеяться, что потом дадут, и переживать из-за этого? Потом в такой ситуации она кредит сможет взять, а не к сракам идти.
Ну типа это родительские же деньги, не её
Ну типа честнее надо бы быть родителям. Потому что "мы оштрафовали тебя на сумму перетяжки испорченного тобой дивана, это справедливая плата за твой косяк" и "косяк у тебя был на 12к, плюс ты до того платила из подарочных за химчистку, но заберём мы все 30, отведенные на тебя, лол, они все равно наши, ничо своего у тебя нет" - немножко разные вещи.
Деньги все ещё родительские. Но даже очень не умный подросток поймёт, что его наебали, а не по делу воспитывали, когда второе выдали за первое.
Отредактировано (2020-01-24 13:38:56)
Деньги все ещё родительские. Но даже очень не умный подросток поймёт, что его наебали, а не по делу воспитывали, когда второе выдали за первое.
По-моему, вся история показывает, что родители-с-диваном не мастера логических цепочек и долгосрочного планирования.
то есть кого-то поимели на 18к
Злые-злые родители отняли у девочки 18к, которые она сама своим честным... оу, вэйт
Однако девочка в отчаянии. И видимо даже доверяла питерской, раз рассказала, что там мальчик.
30 тысяч, однако. История все прекраснее и прекраснее.