Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8176 2017-09-29 00:33:21

Анон

Re: Заебали родственники

Ну конечно, самадура виновата, чо уж там

Не, злобный Темный Пластелин виноват, что тетка под полтос подрывается и метется готовить дитачке. А то ж дитачка пойдет в магазин и накупит всякого себе! ужос этого события мне не удалось осознать

#8177 2017-09-29 00:36:48

Анон

Анон пишет:

А то ж дитачка пойдет в магазин и накупит всякого себе! ужос этого события мне не удалось осознать

Вот кстати да, если сын всё равно не вкладывает свою зарплату в семейный бюджет, ну так и пускай покупает себе что хочет и жрёт в одно рыло, какая анону разница? Так даже выгоднее. Ну будет сын одними дошиками и пиццей питаться, не помрёт. Разонравится - может хоть готовить себе научится. Не разонравится - пусть дальше жрёт, взрослый мужик, имеет право жрать мусор если ему так нравится. А анон имеет право этому сыну не готовить ничего.

#8178 2017-09-29 00:37:48

Анон

Ну при невысоких зарплатах лосю жрать чипсы и кулинарию даже из Пятеры накладно. Но разогреть и сам может. Главный лайфхак — ссылаться на самочувствие. Пока и впрямь не надорвалась.

#8179 2017-09-29 00:43:05

Анон

Вангую, что сыночка спустит всю зарплату на чипсики и присядет на шею к мамочке. Но чай реально пусть сыночек уже сам наливает.

#8180 2017-09-29 00:52:02

Анон

Анон пишет:

Потому что у многих такой опыт с родителями, что их родителей только за шкирку и на мороз, большего не стоят.

А квартиры при этом чьи и откуда?

#8181 2017-09-29 00:53:22

Анон

Анон пишет:

Анономама имеет дом в деревне, но сейчас деревня заброшена, жителей там нет, дорог нет, короче, ничего нет.

И этот дом ничего вообще не стоит? Продать нельзя?

#8182 2017-09-29 01:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну при невысоких зарплатах лосю жрать чипсы и кулинарию даже из Пятеры накладно.

Да он денег не дает, не похуй ли тетке, что ему накладно, а что нет?

Анон пишет:

Вангую, что сыночка спустит всю зарплату на чипсики и присядет на шею к мамочке.

Выю не подставлять не вариант, что ли? Деньги на карточку, пинкод запомнить и не говорить, продукты покупать ежедневно на "приготовить и съесть". Его дело, где будет харчеваться. Пусть голодный ходит, хули.

Отредактировано (2017-09-29 01:04:05)

#8183 2017-09-29 01:05:31

Анон

А, и еще это "будет ныть так, что проще сделать". 3 комнаты в квартире, блядь! Уйди в свою, пусть хоть волком воет и об стены колотится в истериках.

#8184 2017-09-29 01:06:52

Анон

Анон пишет:

Потому что у многих такой опыт с родителями, что их родителей только за шкирку и на мороз, большего не стоят.

У всех по разному, но, брекинг ньюс, далекоооо не у всех квариры от родителей. Далеко не у всех квартиры именно от ёба-родителя.
Вот и у анона выше квартира - лично анонова, а у бабки дом в ебенях, который можно зассывать, можно не зассывать, все равно там старику пиздец.

#8185 2017-09-29 01:14:00

Анон

Анон пишет:

Анон, где ты в названии темы "заебали роственники" увидел хоть одно слово "кот"?

Анон пишет:

Шутишь? Для котов место в зоошизе, тут родственники.)

все норм, коты идут в нагрузку к родственникам
а душносрач уже вышел за пределы обсуждения аноновой мамы

Отредактировано (2017-09-29 01:18:07)

#8186 2017-09-29 01:20:22

Анон

Анон пишет:

но, брекинг ньюс, далекоооо не у всех квариры от родителей. Далеко не у всех квартиры именно от ёба-родителя.

Так ведь в тех квартирах и родители обычно не живут.

#8187 2017-09-29 01:21:20

Анон

Анон пишет:

3 комнаты в квартире, блядь! Уйди в свою, пусть хоть волком воет и об стены колотится в истериках.

Вообще, да, разменяться же можно.

#8188 2017-09-29 01:32:14

Анон

Анон пишет:

но, брекинг ньюс, далекоооо не у всех квариры от родителей. Далеко не у всех квартиры именно от ёба-родителя.

Так ведь в тех квартирах и родители обычно не живут.

Иногда живут. Ну вот как у этого анона - а куда ещё денешь такого родителя?

#8189 2017-09-29 01:37:38

Анон

Анон пишет:

Прямо скажем, без детей, которые щас взрослые, хуй бы кто их родителям государство дало эти квартиры. Так что подзаебали немножко этим вот "вам мама с папой квартиру оставили, а вы им в ножки не кланяетесь".
Ну и плюс данная квартира лично анонова, а не наследственная.

#8190 2017-09-29 01:45:20

Анон

Анон пишет:

В душе не въебу, что все ополчились на даму с матерью, сыном и кошками?

В основном из-за кошек, насколько я могу отследить тредик.

#8191 2017-09-29 02:34:48

Анон

Анон пишет:

В душе не въебу, что все ополчились на даму с матерью, сыном и кошками?

В основном из-за кошек, насколько я могу отследить тредик.

Я тут про даму с кошками ничего не писал, но честно говоря хотелось, ох как хотелось написать что думаю про эту страдалицу, которая сначала умудрилась вырастить 26-тилетнего оболтуса, а теперь не может его с шеи сбросить. Хрен с ними с кошками, но как можно не уметь собственного ребенка построить? Это как его воспитывать надо было?

#8192 2017-09-29 02:55:08

Анон

Анон пишет:

Прямо скажем, без детей, которые щас взрослые, хуй бы кто их родителям государство дало эти квартиры. Так что подзаебали немножко этим вот "вам мама с папой квартиру оставили, а вы им в ножки не кланяетесь".

:think: Вообще-то моим родителям дали квартиру еще до меня за работу на предприятии, как я понимаю.

#8193 2017-09-29 02:57:05

Анон

Анон пишет:

Иногда живут. Ну вот как у этого анона - а куда ещё денешь такого родителя?

Куда - другой вопрос. Но как так оказалось, что после СССР, когда жили и работали как раз родители, у них нет квартир, а у их детей есть?

#8194 2017-09-29 02:57:52

Анон

Анон пишет:

А на наследство он вообще не рассчитывает?

#8195 2017-09-29 03:00:29

Анон

Ладно сын, но не очень верится, что мать анона с восемью кошками вообще никак тому анону не помогала в жизни и живет с ним в квартире чисто из милости.

#8196 2017-09-29 03:11:03

Анон

Анон пишет:

Куда - другой вопрос. Но как так оказалось, что после СССР, когда жили и работали как раз родители, у них нет квартир, а у их детей есть?

1. Проебали.
2. Разменяли п роебали свою половину.
3. Завещали не той корзине.
4. Подарили не той корзине.
5. В их квартире кто-то безудержно расплодился.
6. Квартире пришла пизда вместе с местом, где она получена.
7. Квартира есть, но родитель суперстар и не может в ней жить в одно лицо.
8. Совок недодал хату.
9. И тд.

Отредактировано (2017-09-29 03:11:32)

#8197 2017-09-29 03:12:24

Анон

Анон пишет:

А на наследство он вообще не рассчитывает?

В виде разваленного дома в Малых Пердях? Перспективы так себе.

#8198 2017-09-29 03:34:28

Анон

Вы все ещё про анона с кошками?

#8199 2017-09-29 06:43:52

Анон

Анон пишет:

Квартиру получал именно анон - как УАС

Бро, так ты воевал, что ли?

#8200 2017-09-29 06:54:59

Анон

Анон пишет:

:think: Вообще-то моим родителям дали квартиру еще до меня за работу на предприятии, как я понимаю.

+1. Родственнице, в квартире которой сейчас живу, дали квартиру задолго до моего рождения за то, что она пахала как проклятая на вредном производстве, где и сгубила свое здоровье. Так что в моем случае кланяться в ножки, считаю, нормально. Правда, теперь ее нет, кланяюсь только могиле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума