Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну конечно, самадура виновата, чо уж там
Не, злобный Темный Пластелин виноват, что тетка под полтос подрывается и метется готовить дитачке. А то ж дитачка пойдет в магазин и накупит всякого себе! ужос этого события мне не удалось осознать
А то ж дитачка пойдет в магазин и накупит всякого себе! ужос этого события мне не удалось осознать
Вот кстати да, если сын всё равно не вкладывает свою зарплату в семейный бюджет, ну так и пускай покупает себе что хочет и жрёт в одно рыло, какая анону разница? Так даже выгоднее. Ну будет сын одними дошиками и пиццей питаться, не помрёт. Разонравится - может хоть готовить себе научится. Не разонравится - пусть дальше жрёт, взрослый мужик, имеет право жрать мусор если ему так нравится. А анон имеет право этому сыну не готовить ничего.
Ну при невысоких зарплатах лосю жрать чипсы и кулинарию даже из Пятеры накладно. Но разогреть и сам может. Главный лайфхак — ссылаться на самочувствие. Пока и впрямь не надорвалась.
Вангую, что сыночка спустит всю зарплату на чипсики и присядет на шею к мамочке. Но чай реально пусть сыночек уже сам наливает.
Потому что у многих такой опыт с родителями, что их родителей только за шкирку и на мороз, большего не стоят.
А квартиры при этом чьи и откуда?
Анономама имеет дом в деревне, но сейчас деревня заброшена, жителей там нет, дорог нет, короче, ничего нет.
И этот дом ничего вообще не стоит? Продать нельзя?
Ну при невысоких зарплатах лосю жрать чипсы и кулинарию даже из Пятеры накладно.
Да он денег не дает, не похуй ли тетке, что ему накладно, а что нет?
Вангую, что сыночка спустит всю зарплату на чипсики и присядет на шею к мамочке.
Выю не подставлять не вариант, что ли? Деньги на карточку, пинкод запомнить и не говорить, продукты покупать ежедневно на "приготовить и съесть". Его дело, где будет харчеваться. Пусть голодный ходит, хули.
Отредактировано (2017-09-29 01:04:05)
А, и еще это "будет ныть так, что проще сделать". 3 комнаты в квартире, блядь! Уйди в свою, пусть хоть волком воет и об стены колотится в истериках.
Анон пишет:Потому что у многих такой опыт с родителями, что их родителей только за шкирку и на мороз, большего не стоят.
У всех по разному, но, брекинг ньюс, далекоооо не у всех квариры от родителей. Далеко не у всех квартиры именно от ёба-родителя.
Вот и у анона выше квартира - лично анонова, а у бабки дом в ебенях, который можно зассывать, можно не зассывать, все равно там старику пиздец.
Анон, где ты в названии темы "заебали роственники" увидел хоть одно слово "кот"?
Шутишь? Для котов место в зоошизе, тут родственники.)
все норм, коты идут в нагрузку к родственникам
а душносрач уже вышел за пределы обсуждения аноновой мамы
Отредактировано (2017-09-29 01:18:07)
но, брекинг ньюс, далекоооо не у всех квариры от родителей. Далеко не у всех квартиры именно от ёба-родителя.
Так ведь в тех квартирах и родители обычно не живут.
3 комнаты в квартире, блядь! Уйди в свою, пусть хоть волком воет и об стены колотится в истериках.
Вообще, да, разменяться же можно.
Анон пишет:но, брекинг ньюс, далекоооо не у всех квариры от родителей. Далеко не у всех квартиры именно от ёба-родителя.
Так ведь в тех квартирах и родители обычно не живут.
Иногда живут. Ну вот как у этого анона - а куда ещё денешь такого родителя?
Прямо скажем, без детей, которые щас взрослые, хуй бы кто их родителям государство дало эти квартиры. Так что подзаебали немножко этим вот "вам мама с папой квартиру оставили, а вы им в ножки не кланяетесь".
Ну и плюс данная квартира лично анонова, а не наследственная.
В душе не въебу, что все ополчились на даму с матерью, сыном и кошками?
В основном из-за кошек, насколько я могу отследить тредик.
Анон пишет:В душе не въебу, что все ополчились на даму с матерью, сыном и кошками?
В основном из-за кошек, насколько я могу отследить тредик.
Я тут про даму с кошками ничего не писал, но честно говоря хотелось, ох как хотелось написать что думаю про эту страдалицу, которая сначала умудрилась вырастить 26-тилетнего оболтуса, а теперь не может его с шеи сбросить. Хрен с ними с кошками, но как можно не уметь собственного ребенка построить? Это как его воспитывать надо было?
Прямо скажем, без детей, которые щас взрослые, хуй бы кто их родителям государство дало эти квартиры. Так что подзаебали немножко этим вот "вам мама с папой квартиру оставили, а вы им в ножки не кланяетесь".
Вообще-то моим родителям дали квартиру еще до меня за работу на предприятии, как я понимаю.
Иногда живут. Ну вот как у этого анона - а куда ещё денешь такого родителя?
Куда - другой вопрос. Но как так оказалось, что после СССР, когда жили и работали как раз родители, у них нет квартир, а у их детей есть?
Ну и плюс данная квартира лично анонова, а не наследственная.
А на наследство он вообще не рассчитывает?
Ладно сын, но не очень верится, что мать анона с восемью кошками вообще никак тому анону не помогала в жизни и живет с ним в квартире чисто из милости.
Куда - другой вопрос. Но как так оказалось, что после СССР, когда жили и работали как раз родители, у них нет квартир, а у их детей есть?
1. Проебали.
2. Разменяли п роебали свою половину.
3. Завещали не той корзине.
4. Подарили не той корзине.
5. В их квартире кто-то безудержно расплодился.
6. Квартире пришла пизда вместе с местом, где она получена.
7. Квартира есть, но родитель суперстар и не может в ней жить в одно лицо.
8. Совок недодал хату.
9. И тд.
Отредактировано (2017-09-29 03:11:32)
Анон пишет:Ну и плюс данная квартира лично анонова, а не наследственная.
А на наследство он вообще не рассчитывает?
В виде разваленного дома в Малых Пердях? Перспективы так себе.
Вы все ещё про анона с кошками?
Квартиру получал именно анон - как УАС
Бро, так ты воевал, что ли?
Анон пишет:Прямо скажем, без детей, которые щас взрослые, хуй бы кто их родителям государство дало эти квартиры. Так что подзаебали немножко этим вот "вам мама с папой квартиру оставили, а вы им в ножки не кланяетесь".
Вообще-то моим родителям дали квартиру еще до меня за работу на предприятии, как я понимаю.
+1. Родственнице, в квартире которой сейчас живу, дали квартиру задолго до моего рождения за то, что она пахала как проклятая на вредном производстве, где и сгубила свое здоровье. Так что в моем случае кланяться в ножки, считаю, нормально. Правда, теперь ее нет, кланяюсь только могиле.