Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8151 2017-09-28 21:44:07

Анон

Re: Заебали родственники

Анон не понимает историю "я живу с мамой и сыном, причем маме в нашей квартире ничего не принадлежит". Почему у мамы нет жилплощади?

#8152 2017-09-28 22:14:48

Анон

Анон пишет:

пиздуйте с душносрачем в спецтред, а то он простаивает без дела, а здесь место для котов

Анон, где ты в названии темы "заебали роственники" увидел хоть одно слово "кот"?

#8153 2017-09-28 22:18:29

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает историю "я живу с мамой и сыном, причем маме в нашей квартире ничего не принадлежит". Почему у мамы нет жилплощади?

Ты имеешь ввиду юридически? Ну мало ли, отписала в равных долях дочери и внуку. Всякое бывает.
Наша вот свою долю моей сестре подарила, у нее тоже теперь своей недвиги как бы нет.

#8154 2017-09-28 22:21:38

Анон

Анон пишет:

По многим причинам. Заранее передарила дочери. Дочь купила себе и сыну квартиру, а мать жила в родительской\мужа, которая ей не досталась. Мать проебала свою квартиру\подарила другим детям, а помирает у дочери. И так далее. Тут полтреда таких кулстори.

#8155 2017-09-28 22:22:42

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь ввиду юридически? Ну мало ли, отписала в равных долях дочери и внуку. Всякое бывает.
Наша вот свою долю моей сестре подарила, у нее тоже теперь своей недвиги как бы нет.

Но если она все отписала дочери (т.е. анону) и внуку (аноносыну), почему тут пишут о ней так, будто она имеет прав меньше кошки? И запереть ее можно и чуть ли не выкинуть нафиг.

#8156 2017-09-28 22:30:51

Анон

Насчет ребенка, который "греется" в солярии - по-моему, черепашка пиздит, и эта черепашка - ребенок. И хочет он загара, но боится что мамка заругает  :troll:

#8157 2017-09-28 22:36:54

Анон

А есть ли инвалидность у той бабки? У анона отец умер от рака, так вот, с момента установления диагноза до самой смерти группы у него не было. Не дали. Мотивируя тем, что он и так пенсионер. И в качестве обезболивающего выписывали анальгин. Пока анон не устроил взъебку всей поликлинике с обещанием поведать о них всей стране. Положенные лекарства стали выдавать бесплатно, а вот группу - фиг. С нашего государства хер чо поимеешь, это оно с тебя может.

#8158 2017-09-28 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Но если она все отписала дочери (т.е. анону) и внуку (аноносыну), почему тут пишут о ней так, будто она имеет прав меньше кошки? И запереть ее можно и чуть ли не выкинуть нафиг.

Даже если не отписала, но все же кормила-поила мелкого анона, почему ее сейчас надо назвать "ссаной бабкой", за шкирку и на мороз? Претензия не к самому анону, если что, а к комментаторам. То у них чужие дети "личинки", то чужие матери "ссаные бабки".

#8159 2017-09-28 22:45:03

Анон

Анон пишет:

Даже если не отписала, но все же кормила-поила мелкого анона, почему ее сейчас надо назвать "ссаной бабкой", за шкирку и на мороз? Претензия не к самому анону, если что, а к комментаторам. То у них чужие дети "личинки", то чужие матери "ссаные бабки".

Плюс очень много!

#8160 2017-09-28 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Потому что у многих такой опыт с родителями, что их родителей только за шкирку и на мороз, большего не стоят.

#8161 2017-09-28 22:55:33

Анон

Анон вернулся и может ответить. Квартиру получал именно анон - как УАС + доп. метры за гос. награды. На момент приватизации там были прописаны и проживали анон с сыном и все. Анономама имеет дом в деревне, но сейчас деревня заброшена, жителей там нет, дорог нет, короче, ничего нет. Лоджии у нас тоже нет - на первом этаже магазин, по всему дому идет козырек. Высота потолков 2,7, но кирпич сыпется, дом достаточно старый и не факт, что подвешенный велик не рухнет кому-нибудь на голову.

#8162 2017-09-28 22:58:34

Анон

Да, забыл написать - инвалидности у анономамы нет. Отказали с очень интересной формулировкой - ну она у вас же пока ходит? Не лежит?

#8163 2017-09-28 23:04:04

Анон

Я чо понять не могу, почему если анон с сыном жил отдельно, воспитывал сына дед? Это как?

#8164 2017-09-28 23:08:31

Анон

Анон пишет:

Я чо понять не могу, почему если анон с сыном жил отдельно, воспитывал сына дед? Это как?

Родители анона понаехали позже из домика в деревне? :dontknow:  и их не прописали, чтобы сэкономить, например.

#8165 2017-09-28 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Даже если не отписала, но все же кормила-поила мелкого анона, почему ее сейчас надо назвать "ссаной бабкой", за шкирку и на мороз?

Ну, кормить-поить она была обязана, начнем с этого, по факту рождения и до совершеннолетия. Это первое. Второе - участие в воспитании и прочем не дает никому права отравлять впоследствии жизнь взрослым детям и не превращать их существование в ад. А в том, чтобы с недержанием носить памперсы, есть объективная необходимость, это не чей-то каприз ващет. На мороз никто не предлагает (хотя будь у анона достаточно средств, он бы наверняка подумал про сиделку или дом престарелых), но и "старость нужно уважать" не до уебищных крайностей и в ущерб своему здоровью.
Больше всего в этой истории меня интересует 26-летний опездол, который вместо того, чтоб взять на себя часть забот по дому и о бабке, весело так едет на шее матери, которой уже тоже дофига лет и у которой здоровье от работы сутками сдает.

#8166 2017-09-28 23:24:05

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что поскольку отца у этого сына не упоминается, было применено классическое совеццкое "должен быть мужик в доме, хотя бы дед, шоп пацана воспитать".

#8167 2017-09-28 23:26:21

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что поскольку отца у этого сына не упоминается, было применено классическое совеццкое "должен быть мужик в доме, хотя бы дед, шоп пацана воспитать".

Что-то получилось в итоге так себе.

#8168 2017-09-28 23:27:09

Анон

Анон пишет:

А есть ли инвалидность у той бабки? У анона отец умер от рака, так вот, с момента установления диагноза до самой смерти группы у него не было. Не дали. Мотивируя тем, что он и так пенсионер. И в качестве обезболивающего выписывали анальгин. Пока анон не устроил взъебку всей поликлинике с обещанием поведать о них всей стране. Положенные лекарства стали выдавать бесплатно, а вот группу - фиг. С нашего государства хер чо поимеешь, это оно с тебя может.

Обнимаю тебя, анон  :comfort: Надеюсь, этим пидарасам прилетит кармический привет в ответочку.

#8169 2017-09-28 23:27:45

Анон

Анон пишет:

Родители анона понаехали позже из домика в деревне?   и их не прописали, чтобы сэкономить, например.

Да, но если они действительно были бесправными понаехалами, как анон вообще, в принципе, мог допустить такую хуйню с воспитанием, это же уже терпячка 80 левела не меньше, ещё и сыначке в итоге подгадила, а ведь, возможно, мог бы вырасти нормальным человеком.

#8170 2017-09-28 23:29:50

Анон

Анон пишет:

ещё и сыначке в итоге подгадила, а ведь, возможно, мог бы вырасти нормальным человеком.

Ну конечно, самадура виновата, чо уж там  :sacrasm:

#8171 2017-09-28 23:32:48

Анон

Анон пишет:

Ну чо, если так то пожинает плоды, вот уж и злобный дед давно в могиле, а анон всё бегает чашку подносит, ну и кто ему доктор.

#8172 2017-09-28 23:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну чо, если так то пожинает плоды, вот уж и злобный дед давно в могиле, а анон всё бегает чашку подносит, ну и кто ему доктор.

НУ тут вообще хз, в отрыве от деда, зачем так делать. Т.е. я могу понять приношение чашки престарелой матери еще, но ему схуя? У меня сын в пятом классе, так уж года три без проблем себе чай делает и жрать рахогревает.

#8173 2017-09-28 23:38:01

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, самадура виновата, чо уж там

В том что забила на воспитание и прогнулась под отца? Hу да. Своих детей самому воспитывать и надо, а не ой, мой папа-свиноеб его таким вырастил.

#8174 2017-09-28 23:52:11

Анон

А если не подносить, он вымрет без чая или все таки поднимется и сходит за ним?

#8175 2017-09-29 00:24:35

Анон

В душе не въебу, что все ополчились на даму с матерью, сыном и кошками? Вообще взрослая дама судя по всему. Может, и норм люди, просто вот она заебалась и пожаловалась. Но велик надо из коридора переместить, вот прямо не знаю, мне стрёмно теперь, что наебнется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума