Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я тот анон с мамой.
Поставь на дверь замок. Я б давно поставил.
Давай поговорим про то, как принято в нормальных домах, м?
Легко
Я не тот анон, что спросил, не мешает ли духота, но ответ, кмк, не очень логичный.
Вполне логичный. Я хуй знаю, почему тут у некоторых раз окна не настежь, то обязательно духота. Есть комфортная для большинства температура, есть кондей, есть приток свежего воздуха, но обязательно найдется ебаная снежинка с душновиками, которой 21 градус - пиздец жарко, пойду открою окно.
Вот тут они и получают от всех ссаными тряпками. Потому что мы все знаем нормы санпина, ололо.
Отредактировано (2017-09-28 20:02:39)
Я тот анон с мамой.
Но тот анон написал "Как только мать придет, она откроет окна во всей квартире кроме моей комнаты". Чем поможет замок?
Я чота только после этого треда сообразил, что так можно было ))
Но тот анон написал "Как только мать придет, она откроет окна во всей квартире кроме моей комнаты". Чем поможет замок?
не кроме. В моей тоже.
"Как только мать придет, она откроет окна во всей квартире кроме моей комнаты".
Тогда в чем проблема анона, если в его комнате не открывают?
Э... То есть, неадеквашка для тебя та, которая подкрепляет слова как бы... Даже не знаю... Реальными цифрами реальных документов? Зато хабалка вроде тебя, конечно, которая называет эту аргументацию "трясли" адеквашка, что ни на есть?
М-да. Ничего себе вам углекислый газ мозги разжижает...
А, теперь вижу, что один анон и ебанашка
Ничего себе вам углекислый газ мозги разжижает.
Ну так оно и есть, вообще-то, при длительном воздействии углекислый газ нехило мозговую деятельность снижает.
Реальными цифрами реальных документов?
Это ты сейчас о прохладной стори с пикабу, с пикабу, сириосли?
Ну закройся в сундуке, чо. Можешь еще напердеть до кучи. Причем тут теория? Есть санитарные нормы по ррm co2, то, что тебе "комфортно" в превышении этих санитарных норм, не делает их чушью. Кому-то и курить комфортно и чо?
Анон, причем тут это вообще? Тебе пригорает от всех, кто любит духоту, что ты настолько не по делу батхертишь? Я отвечал ровно на одно утверждение: что якобы такие люди - следствие кококо современных пластиковых окон, за которым парник. Ну вот нихуяшеньки же. А со всем остальным можешь идти в сад, я не у тебя в квартире комфортный мне микроклимат развожу, чтобы тебе так реагировать.
Отредактировано (2017-09-28 20:30:45)
не кроме. В моей тоже.
В смысле - ты не то написал в первый раз?
Я все еще не могу понять, почему вы считаете, что те, кому холодно в, скажем, +21-22, обязательно живут без проветривания? Странно, если вы не понимаете, что проветривание не равно дубаку по всей квартире, и можно постоянно проветривать помещение и даже держать круглые сутки приоткрытыми окна, оставаясь в пределах 23-24 градусов, когда всем кофортно и никто не мерзнет. Это нихуя не нормально и не "просто проветривание", если человек вынужден надевать верхнюю одежду в помещении, мерзнет или, чего хуже, постоянно застужается (моя кулстори с работы, где начальница любила даже зимой огромное окно у себя в кабинете, смежном с моим, открывать полностью нараспашку на полчаса-час, а я круглый год ходил с застуженной спиной, потому что воздух с окна шел прямиком на меня, а дверь закрывать было нельзя). Это уже реально перегиб в обратную сторону, а не нормальный воздухообмен.
Отредактировано (2017-09-28 20:36:35)
Я все еще не могу понять, почему вы считаете, что те, кому холодно в, скажем, +21-22, обязательно живут без проветривания? Странно, если вы не понимаете, что проветривание не равно дубаку по всей квартире, и можно постоянно проветривать помещение и даже держать круглые сутки приоткрытыми окна, оставаясь в пределах 23-24 градусов, когда всем кофортно и никто не мерзнет.
Кстати, да.
В смысле - ты не то написал в первый раз?
В первый раз я написал "Сидит на пенсии, во всем доме окна открывает. В моей комнате открывает, когда меня нет, я прихожу не в уютное теплое место, а к дубаку"
Отредактировано (2017-09-28 20:41:07)
В первый раз я написал "Сидит на пенсии, во всем доме окна открывает. В моей комнате открывает, когда меня нет, я прихожу не в уютное теплое место, а к дубаку"
Ладно не в первый.) А это не ты?
8124 Сегодня 19:56:10
Я тот анон с мамой.
Вот смотрите, у меня щас матери нет, в комнате +24 градуса, окна открыты на проветривание. Мне не душно и не холодно. Как только мать придет, она откроет окна во всей квартире кроме моей комнаты. Она сейчас где-то на размах 60 градусов окна открывает, чтобы было понятно. Настанет дубак.
пиздуйте с душносрачем в спецтред, а то он простаивает без дела, а здесь место для котов
а здесь место для котов
Шутишь? Для котов место в зоошизе, тут родственники.)
Ладно не в первый.) А это не ты?
Тоже я, да. А в чем противоречие? Может, я что-то не так объяснил. В моей комнате она не откроет, когда придет, потому что тут уже я сижу ))
В моей комнате она не откроет, когда придет, потому что тут уже я сижу
Ну, так понятнее.))
В моей комнате она не откроет, когда придет, потому что тут уже я сижу
Тогда ставь замок.
Я тут тред догоняю и хочу запоздало сказать: если велосипед хранить негде, кроме как в коридоре, то можно прибить крепления к стене и подвешивать велосипед на стенку. Всяко меньше мешаться будет, а если потолки достаточно высокие и есть возможность подвесить велик под потолок, то вообще его никто задевать не будет.
Ну лучше к стене закрепить, да, и еще лучше внезапно в комнате сына.
Вангую, бабка экономит памперсы, потому что ей уже сдохнуть хочется от постоянных намеков, как все дорого и сколько денег на них уходит.
при недержании можно памперсы бесплатно получать и не только памперсы, но и одноразовые пеленки, средства для мытья кожи и т.д. на сайте ФСС есть список того, что инвалиды могут получить за счет государства.
и если у бабки оформлена инвалидность, то пенсия у нее должна быть больше, чем зарплата дочери.
Ну обычно с памперсами бросают бороться, как слабеют. Тут-то их и можно получить, но сначала они должны попасть в ИПР.