Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Куда можно уйти в 13 лет, что у них в голове.
ну этому анону было куда уйти, но анон был настолько запуган маменькой (плюс маменька была ебанутая и устраивала за анонбатей слежку после развода с детективами и прочим, так что даже вариант с батей-спасителем, который бы взял мелкоанона к себе отпадал, ибо анонобатя тоже был запуган маменькой), что сидел и до 20 лет только тихонько мякал в сторону какая мамаенька ебобо.
а мама анона разводила руками и долго пыталась убедить, что при покупке шмоток слушать подругу, разбирающуюся в моде - фэйл, ведь "ни одна подруга не посоветует тебе того, что тебе на самом деле идет", как будто подруги анона и анон живут в непрерывной конкурентной борьбе за все мимопроходящие штаны.
Ойбля, родители и друзья.
Да, друзья тебя ненавидят и за спиной ржут, какой ты тупой. Друзья хотят подкрасться к тебе и откусить кусочек, дружбы не существует, бывает только семья, а друзья — не семья. Поэтому семья подготовит тебя к этому разочарованию и втопчет в грязь первой.
Друзей-мальчиков не бывает, мальчики не могут дружить с девочками, и нет смыла с ними общаться, если ты не собираешься замуж. Подружки — сучки-щучки, которые только и ждут, как бы общипать анончика, увести его мужиков, сделать его своей страшной подружкой, чтобы выгоднее смотреться и воспользоваться его мозгами. В мире маман мужики способны только ебаться и орать белугой от ревности, а женщины — смотреть, кто как что там у кого есть хорошего и в зависимости от возможностей портить это или делать гадость от злобы, что отобрать не выйдет.
Доходит до полного маразма. У мужа развёлся друг, и анон случайно брякнул, что на др мужа будет бывшая друга — они всё-таки всей компанией дружат уже пятнадцать лет. Мать разорвало на тысячу маленьких Срак: ни в коем случае! Ляг костьми, но не пускай её даже на порог! Отмени весь праздник! Ни в коем случае не пускай в дом бабу! Она уведёт твоего мужа! Потому что она мерзкая одинокая баба и будет завидовать твоему счастью! Ты тупой анон и не знаешь этих мерзких баб! Они уводят мужей из злобы!11
Второй маразм, это что друзьями можно называть только тех, с кем "дружил" в детском саду. Подруга анона, с которой за пять лет прошли огонь и воду — "она же просто знакомая, вы с ней в интернете познакомились!", а дочка маминой подруги, с которой приходилось дружить в школе и которую я не видел 20 лет, как анона перестали силой таскать к ним в гости — до сих пор "это же твоя подруга Н!" Раз дружили в школе — обязаны дружить всю жизнь (ну как дружить, мужа показывать нельзя и в дом не води).
Самое печальное, что маман правда в это верит. Общается с какой-то единственной подругой из школы, и то подозревает в зависти к себе (та бездетная), верит, что приглашавшая её на встречу выпускников бывшая одногруппница на самом деле хотела увести отца, потому что мама "по разочарованию в голосе" поняла, что та надеялась, что трубку поднимет он, и неспроста упомянула, что можно приезжать с мужьями. С мужиками не общается принципиально, даже если это ей интересно и не пахнет романтикой, потому что она же не собирается за них замуж.
а мама анона разводила руками и долго пыталась убедить, что при покупке шмоток слушать подругу, разбирающуюся в моде - фэйл, ведь "ни одна подруга не посоветует тебе того, что тебе на самом деле идет"
У меня первая же реакция: а она сама, конечно, именно так бы и сделала, да? Люди странные такие иногда бывают. Хорошо, что у тебя с этими тараканами уже всё.
Интересно, почему так много родителей именно с таким поведением? С чем это связано и связано ли.
Потому что заводили детей потому что надо, потому что все родили, потому что не было иного выхода, и всё это в условиях скученности, нехватки всего, выносящих мозг общественных установок "дети это счастье, рожай, иначе неполноценная, с детьми лучше" и реальности после родов и "думать надо было, когда ноги раздвигала". Сверху накладывалось мнение, что ребёнок хуй и собственность родителей, и шлифовалось простой истиной, что власть над кем-то развращает. Да и пиздить ребёнка куда проще, чем блядоватого мужа, начальника или признать, что сам хуй. Анон, расти он в условиях анономатери, не уверен, что не родил бы в 18 тупо для того, чтобы повысить свой статус и стать наконец-то не хуйнёй в бабкиной власти, а человеком.
У меня первая же реакция: а она сама, конечно, именно так бы и сделала, да?
Я тоже так спросил. Мелким получил пиздюлей и визги с трясками, взрослым — что анон тупой, а вот мать ЗНАЕТ ЖИЗНЬ, а знание это заключается в том, что все пидорасы, да, а мать единственная скажет правду. И в моём случае нарядит в 14 лет в балахоны аля Пугачёва, только с рынка.
И в моём случае нарядит в 14 лет в балахоны аля Пугачёва, только с рынка.
Тут еще может быть подсознательная (а иногда и осознаваемая) ревность к молодости дочери =(
Надеюсь, наше поколение, все-таки передаст своим детям меньше комплексов и больше полезных знаний - как подбирать капсульный гардероб, как ухаживать за кожей, как организовывать свои вещи, как можно вести дела и ежедневники, финансовую грамотность... парадокс, но среди "знающих жизнь" родителей я именно таких навыков обычно не видел, они и сами ими не владели, и детей не учили, и включали агрессию, если видели, что подросток научился чему-то больше них самих. Мне лично больше всего жаль испорченную в юности кожу, потому что интернета тогда не было, только всратые советы от взрослых и анал-карнавал, если этим советам не следовать или пытаться их оспорить.
Тут еще может быть подсознательная (а иногда и осознаваемая) ревность к молодости дочери =(
Если бы. Говёный вкус + вера, что до сих пор мода 80ых + вера, что в "блядошмотках" по фигуре анона изнасилуют + вера, что в магазинах дорого, нам не по карману, консультанты наебут и впаривают всякое лежалое говно из синтетики, потому что им платят зарплату по продажам (тётка на рынке работает за идею, ага). Мозговые слизни неисповедимы.
Мне лично больше всего жаль испорченную в юности кожу, потому что интернета тогда не было, только всратые советы от взрослых и анал-карнавал, если этим советам не следовать или пытаться их оспорить.
Ох анон, зачем напомнил. Сожженое лицо "огуречным лосьоном", то бишь водка + тёртый огурец. Это было лучшее средство от всех кожных несовершенств, залог красивой моськи, и анон, огороженный от сверстниц и не тянущий финансово ничего из ухода за собой, честно умывался хозмылом и мазался этой бурдой.
Мама до сих пор плачет, что анон испортил свою чудесную кожу всякими шарлатанами-врачами и их говёными примочками за кучу денег. И если со шмотками, с тем, что анона на танцах не продадут в бордель, что у анона есть друзья и анон с ними дружит, что он не собирается из-за "старости" рвать пизду ради срочного замужа и диточек, она смирилась, то вот поверить, что анону лицо убили её ахуительные советы, а не мерзавцы-дерматологи (телепатически, за пять лет до того, как анон до них дополз), отказывается.
Живу отдельно 20 лет. Осенью буду отмечать юбилей
Отредактировано (2020-01-13 17:44:59)
Ох анон, зачем напомнил. Сожженое лицо "огуречным лосьоном", то бишь водка + тёртый огурец. Это было лучшее средство от всех кожных несовершенств, залог красивой моськи, и анон, огороженный от сверстниц и не тянущий финансово ничего из ухода за собой, честно умывался хозмылом и мазался этой бурдой.
Мама до сих пор плачет, что анон испортил свою чудесную кожу всякими шарлатанами-врачами и их говёными примочками за кучу денег. И если со шмотками, с тем, что анона на танцах не продадут в бордель, что у анона есть друзья и анон с ними дружит, что он не собирается из-за "старости" рвать пизду ради срочного замужа и диточек, она смирилась, то вот поверить, что анону лицо убили её ахуительные советы, а не мерзавцы-дерматологи (телепатически, за пять лет до того, как анон до них дополз), отказывается.
блд, ДА! Огуречный лосьон на водке, туалетное мыло и соль вместо скраба, а кремы не нужны, кремы убивают кожу, состаришься и покроешься морщинами расрас. А потом поиск средств для кожи, которая пересушенная сверху и пздц жирная внутри, и "тебе кожу испортили твои кремы, а святой огурец на водке спасет". Анономать как-то выдала уже взрослому анону: что ты страдал, что у тебя кожа плохая, смотри, нормальным же вырос, и кожа у тебя отличная! А на аноне тогда были затирка для пор, база, бб-крем, бб-пудра, хайлайтер и румяна, короче, слой макияжа в сантиметр, поверх которого заново нарисовано лицо - конечно, отличная кожа, да.
И нигде, никогда, никакие чужие люди, даже гопота распоследняя и глюколовы всратейшие не обращались со мной так погано, подло и злобно, как родной папенька.
Надеюсь, наше поколение, все-таки передаст своим детям меньше комплексов и больше полезных знаний
Анон, я смотрю по себе и своим знакомым - надежда есть. Мне кажется, мы ближе к своим детям, чем наши предки к нам, вообще отношения родитель - деть изменились, и роли матери и отца тоже. Да и тараканов большинство из нас все-таки стремится проработать, а не дальше передавать... меня мой девятилетка иногда бесит шо пипец, но при этом оба знаем, что он у мамы самый любимый и самый лучший, даже если вот сейчас поступил плохо.
Разные ситуевины бывают, конечно, и родители разные, но все-таки.
Мне лично больше всего жаль испорченную в юности кожу, потому что интернета тогда не было, только всратые советы от взрослых и анал-карнавал, если этим советам не следовать или пытаться их оспорить.
Блядь, древнее зло
У меня дело было даже не в том что "анал-карнавал, если этим советам не следовать или пытаться их оспорить", а в том что мама просто нафиг отмораживалась и делала вид, что меня нет и моих проблем тоже нет. Потому что ей было стыдновато перед подружками, что у нее толстая прыщавая дочка. Что характерно, как только я чуть сепарировалась, перестала жрать то, чем меня кормили и в тех объемах, которыми кормили и начала общаться с подружками на тему ухода, у меня моментально ушел лишний вес и прыщи. И вот я щас так задним числом пытаюсь понять и вообще не понимаю! Ну что стоило своего ребенка к врачу сводить? да хотя бы, блядь, попробовать разобраться, что не так и что с этим можно сделать. Я до всего доходила своими путями. Да я даже к нормальному парикмахеру записалась впервые сама по совету подружки, а не мамы.
Анон пишет:и пока ты живешь в моем доме - сиди и не вякай
Бля, накрыли вьетнамские флэшбэки, у моей было "не нравится - выметайся!".
Мне на каждое несогласие или предложение сделать что-то по-другому предлагали уйти жить под мост. Типа, не нравится, так проваливай. Лет с тринадцати-четырнадцати.
Гулять со знакомыми - так допрос, блин. Кто, зачем, откуда. Дома сижу - а что ты, анон, сидишь в интернете, сходила б в клуб, познакомилась бы с кем!
Анон (28) стебется теперь над батей, говоря, что его не пускали на дискотеки, и анонова личная жизнь не сложилась.
Например, мои вещи в воспитательных целях "чтоб не украли" отец прятал все детство, типа "не зевай", десятки случаев, бесконечно срал мне в голову, что обворуют, обворуют, без папки не ходи (возвращал не всегда, тоже в воспитательных целях).
он вообще здоров психически?
Анонов с "кто еще скажет тебе правду111" тоже очень понимаю, мои тоже пытались такой же номер исполнить - мол, все вокруг думают, какой анон страшный, грязный, тупой и прочее по списку, лучше мы тебе это заранее скажем111
Флешбекнуло, как анономать говорил анону, что он жирный, вес набрал. Каждый день. По три раза. Неся зефирки в анонокомнату. Ругала, что анон не бегает. Анон, который готовился поступать в один из лучших вузов страны в то время. Каждый день.
До сих пор не могу понять, что это было. Слова анономатери "так кто тебе правду скажет"
Слова анономатери "так кто тебе правду скажет"
Моя тоже повторяла, как мантру.
Когда мне было около тридцати, я наконец начала ей выливать поток помоев в ответку, а потом вопрошать: "тебе приятно? ты хочешь это выслушивать? так зачем ты сама так себя ведешь? будешь слушать это каждый раз, когда выскажешь негатив в мой адрес". Не факт, что именно мои наезды возымели действие, но с годами ее как-то попустило, и со своей "правдой" она лезет гораздо реже.
Анону лет в 5-7 такое ляпали, анон ушел в 10 классе.
Мне про "не нравится - выметайся, здесь ничего твоего нет" сообщали по любому поводу лет с пяти. ИЧСХ, когда в 18 лет я нашел куна, к которому мог переехать, и несколько месяцев прямо ждал очередного "выметайся", чтобы надеть куртку и уйти, потому что переехать по собственному почину боялся (не спрашивайте ), так вот, когда мне стало, куда идти, эти вопли резко прекратились. Хотя я изо всех сил не палился, ни про куна, ни про его квартиру. Но они реально почуяли как-то!
Это херня того же сорта, что и "травят в классе? Ничего, надо учиться общаться и решать проблемы в коллективе, потому что а универ, а работа, а святая социализация"
Обнимемся, сестра (брат)
Реально, вспоминаю свое школьное, как ад: то родителям чего-то не так, то дноклассникам, то учителям, ибо анон должен знать, отчего дноклассники к нему приеблись
В целом, анон чудом не повесился и понял, что может впасть в аффект.
И если случается жопа, то анон вспоминает школьные годы чудесные.
Когда мне было около тридцати, я наконец начала ей выливать поток помоев в ответку, а потом вопрошать: "тебе приятно? ты хочешь это выслушивать? так зачем ты сама так себя ведешь? будешь слушать это каждый раз, когда выскажешь негатив в мой адрес". Не факт, что именно мои наезды возымели действие, но с годами ее как-то попустило, и со своей "правдой" она лезет гораздо реже.
Анон пока пытается реагировать на наезды, как на ор тети Сраки на улице. С бабкой в свое время получилось, но анона реально довели до ненависти: там пиздец без светлых моментов. Лейтмотив - анон хуже всех (даже когда объективно анона хуже).
Когда мне было около тридцати, я наконец начала ей выливать поток помоев в ответку, а потом вопрошать
Нахуя? В смысле, нахуя вообще общаться с человеком, который делает тебе очень некомфортно?
Нахуя? В смысле, нахуя вообще общаться с человеком, который делает тебе очень некомфортно?
Я другой анон, но как вариант - если ты живешь на одной жп без возможности переехать и ходить очи долу тебе надоело.
Кроме того, зачастую токсичные родители просто не ожидают, что годами молчащий ребенок вдруг начнет давать сдачи и притухают.