Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#81401 2020-01-13 17:13:53

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Куда можно уйти в 13 лет, что у них в голове.

ну этому анону было куда уйти, но анон был настолько запуган маменькой (плюс маменька была ебанутая и устраивала за анонбатей слежку после развода с детективами и прочим, так что даже вариант с батей-спасителем, который бы взял мелкоанона к себе отпадал, ибо анонобатя тоже был запуган маменькой), что сидел и до 20 лет только тихонько мякал в сторону какая мамаенька ебобо.

#81402 2020-01-13 17:18:17

Анон

Анон пишет:

а мама анона разводила руками и долго пыталась убедить, что при покупке шмоток слушать подругу, разбирающуюся в моде - фэйл, ведь "ни одна подруга не посоветует тебе того, что тебе на самом деле идет", как будто подруги анона и анон живут в непрерывной конкурентной борьбе за все мимопроходящие штаны.

Ойбля, родители и друзья.   

Да, друзья тебя ненавидят и за спиной ржут, какой ты тупой. Друзья хотят подкрасться к тебе и откусить кусочек, дружбы не существует, бывает только семья, а друзья — не семья. Поэтому семья подготовит тебя к этому разочарованию и втопчет в грязь первой.

Друзей-мальчиков не бывает, мальчики не могут дружить с девочками, и нет смыла с ними общаться, если ты не собираешься замуж. Подружки — сучки-щучки, которые только и ждут, как бы общипать анончика, увести его мужиков, сделать его своей страшной подружкой, чтобы выгоднее смотреться и воспользоваться его мозгами. В мире маман мужики способны только ебаться и орать белугой от ревности, а женщины — смотреть, кто как что там у кого есть хорошего и в зависимости от возможностей портить это или делать гадость от злобы, что отобрать не выйдет.

Доходит до полного маразма. У мужа развёлся друг, и анон случайно брякнул, что на др мужа будет бывшая друга — они всё-таки всей компанией дружат уже пятнадцать лет. Мать разорвало на тысячу маленьких Срак: ни в коем случае! Ляг костьми, но не пускай её даже на порог! Отмени весь праздник! Ни в коем случае не пускай в дом бабу! Она уведёт твоего мужа! Потому что она мерзкая одинокая баба и будет завидовать твоему счастью! Ты тупой анон и не знаешь этих мерзких баб! Они уводят мужей из злобы!11

Второй маразм, это что друзьями можно называть только тех, с кем "дружил"  в детском саду. Подруга анона, с которой за пять лет прошли огонь и воду — "она же просто знакомая, вы с ней в интернете познакомились!", а дочка маминой подруги, с которой приходилось дружить в школе и которую я не видел 20 лет, как анона перестали силой таскать к ним в гости — до сих пор "это же твоя подруга Н!" Раз дружили в школе — обязаны дружить всю жизнь (ну как дружить, мужа показывать нельзя и в дом не води).

Самое печальное, что маман правда в это верит. Общается с какой-то единственной подругой из школы, и то подозревает в зависти к себе (та бездетная), верит, что приглашавшая её на встречу выпускников бывшая одногруппница  на самом деле хотела увести отца, потому что мама "по разочарованию в голосе" поняла, что та надеялась, что трубку поднимет он, и неспроста упомянула, что можно приезжать с мужьями. С мужиками не общается принципиально, даже если это ей интересно и не пахнет романтикой, потому что она же не собирается за них замуж.

#81403 2020-01-13 17:19:44

Анон

Анон пишет:

а мама анона разводила руками и долго пыталась убедить, что при покупке шмоток слушать подругу, разбирающуюся в моде - фэйл, ведь "ни одна подруга не посоветует тебе того, что тебе на самом деле идет"

У меня первая же реакция: а она сама, конечно, именно так бы и сделала, да? Люди странные такие иногда бывают. Хорошо, что у тебя с этими тараканами уже всё.

#81404 2020-01-13 17:26:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему так много родителей именно с таким поведением? С чем это связано и связано ли.

Потому что заводили детей потому что надо, потому что все родили, потому что не было иного выхода, и всё это в условиях скученности, нехватки всего, выносящих мозг общественных установок "дети это счастье, рожай, иначе неполноценная, с детьми лучше" и реальности после родов и "думать надо было, когда ноги раздвигала". Сверху накладывалось мнение, что ребёнок хуй и собственность родителей, и шлифовалось простой истиной, что власть над кем-то развращает. Да и пиздить ребёнка куда проще, чем блядоватого мужа, начальника или признать, что сам хуй.  Анон, расти он в условиях анономатери, не уверен, что не родил бы в 18 тупо для того, чтобы повысить свой статус и стать наконец-то не хуйнёй в бабкиной власти, а человеком.

#81405 2020-01-13 17:28:37

Анон

Анон пишет:

У меня первая же реакция: а она сама, конечно, именно так бы и сделала, да?

Я тоже так спросил. Мелким получил пиздюлей и визги с трясками, взрослым — что анон тупой, а вот мать ЗНАЕТ ЖИЗНЬ, а знание это заключается в том, что все пидорасы, да, а мать единственная скажет правду. И в моём случае нарядит в 14 лет в балахоны аля Пугачёва, только с рынка.

#81406 2020-01-13 17:30:33

Анон

Анон пишет:

И в моём случае нарядит в 14 лет в балахоны аля Пугачёва, только с рынка.

Тут еще может быть подсознательная (а иногда и осознаваемая) ревность к молодости дочери =(

#81407 2020-01-13 17:34:22

Анон

Надеюсь, наше поколение, все-таки передаст своим детям меньше комплексов и больше полезных знаний - как подбирать капсульный гардероб, как ухаживать за кожей, как организовывать свои вещи, как можно вести дела и ежедневники, финансовую грамотность... парадокс, но среди "знающих жизнь" родителей я именно таких навыков обычно не видел, они и сами ими не владели, и детей не учили, и включали агрессию, если видели, что подросток научился чему-то больше них самих. Мне лично больше всего жаль испорченную в юности кожу, потому что интернета тогда не было, только всратые советы от взрослых и анал-карнавал, если этим советам не следовать или пытаться их оспорить.

#81408 2020-01-13 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Тут еще может быть подсознательная (а иногда и осознаваемая) ревность к молодости дочери =(

Если бы. Говёный вкус + вера, что до сих пор мода 80ых + вера, что в "блядошмотках" по фигуре анона изнасилуют + вера, что в магазинах дорого, нам не по карману, консультанты наебут и впаривают всякое лежалое говно из синтетики, потому что им платят зарплату по продажам (тётка на рынке работает за идею, ага). Мозговые слизни неисповедимы.

Анон пишет:

Мне лично больше всего жаль испорченную в юности кожу, потому что интернета тогда не было, только всратые советы от взрослых и анал-карнавал, если этим советам не следовать или пытаться их оспорить.

Ох анон, зачем напомнил. Сожженое лицо "огуречным лосьоном", то бишь водка + тёртый огурец. Это было лучшее средство от всех кожных несовершенств, залог красивой моськи, и анон, огороженный от сверстниц и не тянущий финансово ничего из ухода за собой, честно умывался хозмылом и мазался этой бурдой.

Мама до сих пор плачет, что анон испортил свою чудесную кожу всякими шарлатанами-врачами и их говёными примочками за кучу денег. И если со шмотками, с тем, что анона на танцах не продадут в бордель, что у анона есть друзья и анон с ними дружит, что он не собирается из-за "старости" рвать пизду ради срочного замужа и диточек, она смирилась, то вот поверить, что анону лицо убили её ахуительные советы, а не мерзавцы-дерматологи (телепатически, за пять лет до того, как анон до них дополз), отказывается.

#81409 2020-01-13 17:43:54

Анон

Живу отдельно 20 лет. Осенью буду отмечать юбилей  =D

асибе попиздеть

Отредактировано (2020-01-13 17:44:59)

#81410 2020-01-13 17:48:11

Анон

Анон пишет:

Ох анон, зачем напомнил. Сожженое лицо "огуречным лосьоном", то бишь водка + тёртый огурец. Это было лучшее средство от всех кожных несовершенств, залог красивой моськи, и анон, огороженный от сверстниц и не тянущий финансово ничего из ухода за собой, честно умывался хозмылом и мазался этой бурдой.

Мама до сих пор плачет, что анон испортил свою чудесную кожу всякими шарлатанами-врачами и их говёными примочками за кучу денег. И если со шмотками, с тем, что анона на танцах не продадут в бордель, что у анона есть друзья и анон с ними дружит, что он не собирается из-за "старости" рвать пизду ради срочного замужа и диточек, она смирилась, то вот поверить, что анону лицо убили её ахуительные советы, а не мерзавцы-дерматологи (телепатически, за пять лет до того, как анон до них дополз), отказывается.

блд, ДА! :fuuu: Огуречный лосьон на водке, туалетное мыло и соль вместо скраба, а кремы не нужны, кремы убивают кожу, состаришься и покроешься морщинами расрас. А потом поиск средств для кожи, которая пересушенная сверху и пздц жирная внутри, и "тебе кожу испортили твои кремы, а святой огурец на водке спасет". Анономать как-то выдала уже взрослому анону: что ты страдал, что у тебя кожа плохая, смотри, нормальным же вырос, и кожа у тебя отличная! А на аноне тогда были затирка для пор, база, бб-крем, бб-пудра, хайлайтер и румяна, короче, слой макияжа в сантиметр, поверх которого заново нарисовано лицо - конечно, отличная кожа, да. :facepalm:

#81411 2020-01-13 17:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрела недавно видео, где рассказывали, как родители-страдальцы формируют невротиков.

Анон, скинь ссылку, если есть под рукой? Я матери покажу  ;D

Канал скажу: на ютубе Инга Игнатеня, а вот в каком именно видео о невротиках это было, не упомню.

#81412 2020-01-13 17:56:52

Анон

Анон пишет:

И нигде, никогда, никакие чужие люди, даже гопота распоследняя и глюколовы всратейшие не обращались со мной так погано, подло и злобно, как родной папенька.

:comfort:

#81413 2020-01-13 17:59:18

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, наше поколение, все-таки передаст своим детям меньше комплексов и больше полезных знаний

Анон, я смотрю по себе и своим знакомым - надежда есть. Мне кажется, мы ближе к своим детям, чем наши предки к нам, вообще отношения родитель - деть изменились, и роли матери  и отца тоже. Да и тараканов большинство из нас все-таки стремится проработать, а не дальше передавать... меня мой девятилетка иногда бесит шо пипец, но при этом оба знаем, что он у мамы самый любимый и самый лучший, даже если вот сейчас поступил плохо.
Разные ситуевины бывают, конечно, и родители разные, но все-таки.

#81414 2020-01-13 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Мне лично больше всего жаль испорченную в юности кожу, потому что интернета тогда не было, только всратые советы от взрослых и анал-карнавал, если этим советам не следовать или пытаться их оспорить.

Блядь, древнее зло :fuuu:
У меня дело было даже не в том что "анал-карнавал, если этим советам не следовать или пытаться их оспорить", а в том что мама просто нафиг отмораживалась и делала вид, что меня нет и моих проблем тоже нет. Потому что ей было стыдновато перед подружками, что у нее толстая прыщавая дочка. Что характерно, как только я чуть сепарировалась, перестала жрать то, чем меня кормили и в тех объемах, которыми кормили и начала общаться с подружками на тему ухода, у меня моментально ушел лишний вес и прыщи. И вот я щас так задним числом пытаюсь понять и вообще не понимаю! Ну что стоило своего ребенка к врачу сводить? да хотя бы, блядь, попробовать разобраться, что не так и что с этим можно сделать. Я до всего доходила своими путями. Да я даже к нормальному парикмахеру записалась впервые сама по совету подружки, а не мамы.

#81415 2020-01-13 18:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и пока ты живешь в моем доме - сиди и не вякай

Бля, накрыли вьетнамские флэшбэки, у моей было "не нравится - выметайся!".

Мне на каждое несогласие или предложение сделать что-то по-другому предлагали уйти жить под мост. Типа, не нравится, так проваливай. Лет с тринадцати-четырнадцати.

#81416 2020-01-13 18:10:25

Анон

Гулять со знакомыми - так допрос, блин. Кто, зачем, откуда. Дома сижу - а что ты, анон, сидишь в интернете, сходила б в клуб, познакомилась бы с кем!

Анон (28) стебется теперь над батей, говоря, что его не пускали на дискотеки, и анонова личная жизнь не сложилась. =D

#81417 2020-01-13 18:11:42

Анон

Например, мои вещи в воспитательных целях "чтоб не украли" отец прятал все детство, типа "не зевай", десятки случаев, бесконечно срал мне в голову, что обворуют, обворуют, без папки не ходи (возвращал не всегда, тоже в воспитательных целях).

:really:  :o
он вообще здоров психически?

#81418 2020-01-13 18:16:08

Анон

Анонов с "кто еще скажет тебе правду111" тоже очень понимаю, мои тоже пытались такой же номер исполнить - мол, все вокруг думают, какой анон страшный, грязный, тупой и прочее по списку, лучше мы тебе это заранее скажем111

Флешбекнуло, как анономать говорил анону, что он жирный, вес набрал. Каждый день. По три раза. Неся зефирки в анонокомнату. Ругала, что анон не бегает. Анон, который готовился поступать в один из лучших вузов страны в то время. Каждый день.

До сих пор не могу понять, что это было. Слова анономатери "так кто тебе правду скажет" :bull:

#81419 2020-01-13 18:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если я уйду

Анон пишет:

Анону было 13

Куда можно уйти в 13 лет, что у них в голове. :facepalm:

Анону лет в 5-7 такое ляпали, анон ушел в 10 классе.

#81420 2020-01-13 18:28:52

Анон

Анон пишет:

Слова анономатери "так кто тебе правду скажет"

Моя тоже повторяла, как мантру.
Когда мне было около тридцати, я наконец начала ей выливать поток помоев в ответку, а потом вопрошать: "тебе приятно? ты хочешь это выслушивать? так зачем ты сама так себя ведешь? будешь слушать это каждый раз, когда выскажешь негатив в мой адрес". Не факт, что именно мои наезды возымели действие, но с годами ее как-то попустило, и со своей "правдой" она лезет гораздо реже.

#81421 2020-01-13 18:29:04

Анон

Анон пишет:

Анону лет в 5-7 такое ляпали, анон ушел в 10 классе.

Мне про "не нравится - выметайся, здесь ничего твоего нет" сообщали по любому поводу лет с пяти. ИЧСХ, когда в 18 лет я нашел куна, к которому мог переехать, и несколько месяцев прямо ждал очередного "выметайся", чтобы надеть куртку и уйти, потому что переехать по собственному почину боялся (не спрашивайте :facepalm: ), так вот, когда мне стало, куда идти, эти вопли резко прекратились. Хотя я изо всех сил не палился, ни про куна, ни про его квартиру. Но они реально почуяли как-то!

#81422 2020-01-13 18:31:58

Анон

Это херня того же сорта, что и "травят в классе? Ничего, надо учиться общаться и решать проблемы в коллективе, потому что а универ, а работа, а святая социализация"

Обнимемся, сестра (брат)  :hug:

Реально, вспоминаю свое школьное, как ад: то родителям чего-то не так, то дноклассникам, то учителям, ибо анон должен знать, отчего дноклассники к нему приеблись :facepalm:
В целом, анон чудом не повесился и понял, что может впасть в аффект.
И если случается жопа, то анон вспоминает школьные годы чудесные.

#81423 2020-01-13 18:36:16

Анон

Когда мне было около тридцати, я наконец начала ей выливать поток помоев в ответку, а потом вопрошать: "тебе приятно? ты хочешь это выслушивать? так зачем ты сама так себя ведешь? будешь слушать это каждый раз, когда выскажешь негатив в мой адрес". Не факт, что именно мои наезды возымели действие, но с годами ее как-то попустило, и со своей "правдой" она лезет гораздо реже.

Анон пока пытается реагировать на наезды, как на ор тети Сраки на улице. С бабкой в свое время получилось, но анона реально довели до ненависти: там пиздец без светлых моментов. Лейтмотив - анон хуже всех (даже когда объективно анона хуже).

#81424 2020-01-13 18:41:45

Анон

Анон пишет:

Когда мне было около тридцати, я наконец начала ей выливать поток помоев в ответку, а потом вопрошать

Нахуя? В смысле, нахуя вообще общаться с человеком, который делает тебе очень некомфортно?

#81425 2020-01-13 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Нахуя? В смысле, нахуя вообще общаться с человеком, который делает тебе очень некомфортно?

Я другой анон, но как вариант - если ты живешь на одной жп без возможности переехать и ходить очи долу тебе надоело.

Кроме того, зачастую токсичные родители просто не ожидают, что годами молчащий ребенок вдруг начнет давать сдачи и притухают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума