Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#81376 2020-01-13 16:22:18

Анон

Re: Заебали родственники

Впрочем, когда анон приехал, у анона не оказалось еще и телевизора, который анономатушка любезно продала бабушке и отдала анону 3к.

:creepy:

#81377 2020-01-13 16:25:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю что он тебе говорил, но по моему опыту чужие люди действительно практически никогда не высказывают своё мнение о том, как ты себя ведёшь, что они о тебе на самом деле думают и т. п. А мнение может быть на самом деле очень всратеньким =D

Ну вот да, мне абсолютно похуй, что обо мне думает рандомная тетьСрака в десятом поколении. А что она делает - она делает намного меньше всратых и травмирующих вещей.
Например, мои вещи в воспитательных целях "чтоб не украли" отец прятал все детство, типа "не зевай", десятки случаев, бесконечно срал мне в голову, что обворуют, обворуют, без папки не ходи (возвращал не всегда, тоже в воспитательных целях).
В реальности вытащили кошелек (2 раза за 15 лет) и один телефон я проебал. Вот такой ужасный растяпа-анон в криминальном окружении, которое не умею выбирать.

У истории кстати есть феерическое продолжение. Когда я, уже взрослый, приехал в гости, папенька видно по старой памяти провернул такое же. Но не со мной (видно, меня таки натаскал при нем все прятать и держать зорко), а с маменькой. Мне скандалить запрещалось, за любое повышение тона следовало лишение ништяков надолго, типа не смей хамить старшим, а вот на маменьку запрет не распространялся. Как она орала!
Анон неиллюзорно пожрал попкорну, наблюдая, какие виноватые глаза умеет делать папенька, как извиняется и обещает больше никогда ее так жизни не учить, это его бес попутал.

У взрослых людей не с родителями есть возможность как-то разобраться разными способами. В суд подать, в конце концов. Даже в европейский суд по правам человека) с родителями обычно спектр сильно уже и ограничен иногда в самых неожиданных местах.

#81378 2020-01-13 16:25:28

Анон

Анон пишет:

Впрочем, когда анон приехал, у анона не оказалось еще и телевизора, который анономатушка любезно продала бабушке и отдала анону 3к.

:creepy:

А потом они меня еще всей толпой душно-родственников спрашиваю почему это плохой и жестокий (и недальновидный) анон не общается с матушкой.  :hmm:

#81379 2020-01-13 16:27:04

Анон

Анон пишет:

(возвращал не всегда, тоже в воспитательных целях).

воспитательный результат тут впрочем один - что доверять нельзя в первую очередь ближнему своему. Спасибо, родители, облагодетельствовали мудростью великой.

#81380 2020-01-13 16:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(возвращал не всегда, тоже в воспитательных целях).

воспитательный результат тут впрочем один - что доверять нельзя в первую очередь ближнему своему. Спасибо, родители, облагодетельствовали мудростью великой.

Я правда необучаемый, все равно близким и друзьям доверял, просто научился лихо за такие фокусы выбрасывать из близкого круга в дальний, невзирая на кровиночки и степень родства)

#81381 2020-01-13 16:30:44

Анон

Ааааахуенно, воровать у ребенка, чтобы блядь не обворовали  :facepalm:
Ааааахуенно. Спасибо, что он от других преступлений тебя не берег.

#81382 2020-01-13 16:33:13

Анон

Чокак, диван все, можно заходить?

#81383 2020-01-13 16:37:19

Анон

Анон пишет:

Ну пока клопы обратно не заносили.

#81384 2020-01-13 16:37:27

Анон

Аноны с дачами, обнимемся! Я даже не знал, что я настолько не одинок был с этой ебалой, аж легче стало! /анон, первым написавший про дачи/

Анонов с "кто еще скажет тебе правду111" тоже очень понимаю, мои тоже пытались такой же номер исполнить - мол, все вокруг думают, какой анон страшный, грязный, тупой и прочее по списку, лучше мы тебе это заранее скажем111 А друзьям вообще верить нельзя, они все врут, а за твоей спиной ржут. (с) И, судя по рассказам родителей, у них как раз именно такие друзья и были - например, было окнорм отбить жениха у подружки и выйти за него замуж самой, взять без спроса чужую модную куртку на свидание, угваздать и так и вернуть со словами "ну извини" без какой-либо компенсации, и т.д. Анон все слушал и недоумевал, почему бы таких друзей нахуй не послать после первого же исполнения, а мама анона разводила руками и долго пыталась убедить, что при покупке шмоток слушать подругу, разбирающуюся в моде - фэйл, ведь "ни одна подруга не посоветует тебе того, что тебе на самом деле идет", как будто подруги анона и анон живут в непрерывной конкурентной борьбе за все мимопроходящие штаны.

И про охуительные характеристики - поддерживаю, есть большая разница между словами какого-то левого мимокрокодила, которого можно нахуй послать и забить, и взрослого, который постоянно рядом и постоянно моет мозги, какой его ребенок неудачник, уебище и т.д., но при этом ребенок должен одновременно умудриться превозмочь и стать директором завода (с) Вообще люблю этот заход родителей, которые хотят уверенного в себе, сильного и самостоятельного ребенка, но делают при этом все, чтобы убить в нем эти качества.

Для сравнения: у анона есть подруга, которая довольно здоровая в этом плане, то есть, тараканов ей ее родители подсадили крайне мало по сравнению с остальными. Однажды мама этой подруги общалась с другой родственницей, и та про свою дочь-подростка сказала: "Да зачем ей идти в кружок рисования, она же бездарная, ничему не научится!". Мама подруги искренне воскликнула: нельзя так про своего ребенка говорить, вы ее сразу лишаете мотивации! Я чуть не заплакал, когда это услышал, моим бы кто так сказал во времена моего детства(((

#81385 2020-01-13 16:38:30

Анон

Анон пишет:

заходи и присаживайся. На диван.

Анон пишет:

когда анон приехал, у анона не оказалось еще и телевизора, который анономатушка любезно продала бабушке и отдала анону 3к

:casper: вот это пиздец. Правильно сделал, что замки сменил.

#81386 2020-01-13 16:41:27

Анон

Анон с папенькой-клептоманом, какой пиздос! :bu: И эти люди потом удивляются, почему за помощью их дети идут к друзьям, психотерапевтам, в банк за кредитами, но не к ним самим, хотя сами же отлично научили не доверять.

#81387 2020-01-13 16:47:56

Анон

Анон пишет:

(а подавалось всё именно так: анон, ты мудак, ничего твоего в этом доме нет, ты нихуя не умеешь, нихуя не делаешь, ты ничего не стоишь, сам не выживешь, я - твой самый большой благодетель, от меня зависит, будешь ли ты жить и пока ты живешь в моем доме - сиди и не вякай)

Анон, ты это я. Или у нас одна мать.

#81388 2020-01-13 16:54:58

Анон

Анон пишет:

У половины форума такая мать.
Интересно, почему так много родителей именно с таким поведением? С чем это связано и связано ли.

#81389 2020-01-13 16:56:38

Анон

Анон пишет:

и пока ты живешь в моем доме - сиди и не вякай

Бля, накрыли вьетнамские флэшбэки, у моей было "не нравится - выметайся!". И сколько удивления было, когда я наконец-то вымелся, оооо, спектакль такой, что дюсолей отдыхает. Почему-то в сознании родителей ребенок - это такое существо, которое всю жизнь будет жить с ними и никуда не денется, поэтому ему можно говорить, что угодно.

#81390 2020-01-13 16:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(а подавалось всё именно так: анон, ты мудак, ничего твоего в этом доме нет, ты нихуя не умеешь, нихуя не делаешь, ты ничего не стоишь, сам не выживешь, я - твой самый большой благодетель, от меня зависит, будешь ли ты жить и пока ты живешь в моем доме - сиди и не вякай)

И у меня такая же маман. Братья и сестры отыскались.

#81391 2020-01-13 17:00:04

Анон

Аноны, чисто статистики для: а сколько лет вашим матерям?

#81392 2020-01-13 17:01:40

Анон

Моей под 80 и такое же г. Не от возраста, думаю, зависит.
( другой анон)

#81393 2020-01-13 17:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У половины форума такая мать.
Интересно, почему так много родителей именно с таким поведением? С чем это связано и связано ли.

Я лично думал, потому что им так их родители втирали, бабушки или дедушки. ну или они это так воспринимали, в голову не заглянешь. Матушка анона была уверена, что она действительно делает своему ребенку (анону), добро. А то что анон от этого добра портится - так это вина анона. Т.е. тут полное неумение в аналитику, плюс болезненная самооценка и из-за этого неспособность принять ответственность за свои действия. Отсюда же это множество "ачотакова". Потому что своя рубашка ближе к телу.
Т.е. варианта два. Либо родитель воспринимает ребенка как продолжение себя, либо как не очень приятную тяготу. (имею ввиду только всратые варианты родителей офкоз)

#81394 2020-01-13 17:04:33

Анон

Анон пишет:

И сколько удивления было, когда я наконец-то вымелся, оооо, спектакль такой, что дюсолей отдыхает.

Моя устраивала истерики на тему кому я такой там нужен, и, если я уйду, ноги моей больше не будет в этом доме, а она тут умрет и будет тут пахнуть. Анону было 13 и анон верил xD

#81395 2020-01-13 17:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сколько удивления было, когда я наконец-то вымелся, оооо, спектакль такой, что дюсолей отдыхает.

Моя устраивала истерики на тему кому я такой там нужен, и, если я уйду, ноги моей больше не будет в этом доме, а она тут умрет и будет тут пахнуть. Анону было 13 и анон верил xD

Так до сих пор не померла, но воняет все это время не переставая, анончик?)))

#81396 2020-01-13 17:06:22

Анон

Имхо, это зависит не от возраста, а от наличия своих комплексов + условий жизни. В плохих условиях все тараканы множатся в несколько раз и вылезает самая мякотка, которая в хороших условиях, может. не так бы бросалсь в глаза. Подруга, например, выросла в четырехкомнатной квартире, и ее родители хоть местами и давали ебу, но ей это было терпеть проще, а другая выросла в общаге, где единственное место, где можно было скрыться от выносящих мозг родителей - туалет, где долго не просидишь.

#81397 2020-01-13 17:07:09

Анон

Блин, папенька огонь, забыть и телефон стереть из контактов.

#81398 2020-01-13 17:07:44

Анон

Анон пишет:

если я уйду

Анон пишет:

Анону было 13

Куда можно уйти в 13 лет, что у них в голове. :facepalm:

#81399 2020-01-13 17:09:43

Анон

Анон пишет:

Так до сих пор не померла, но воняет все это время не переставая, анончик?)))

Не померла, но анон с ней не общается и три года не видел и не слышал, поэтому степень воняния могу оценить только по словам бабушки xD

#81400 2020-01-13 17:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и пока ты живешь в моем доме - сиди и не вякай

Бля, накрыли вьетнамские флэшбэки, у моей было "не нравится - выметайся!". И сколько удивления было, когда я наконец-то вымелся, оооо, спектакль такой, что дюсолей отдыхает. Почему-то в сознании родителей ребенок - это такое существо, которое всю жизнь будет жить с ними и никуда не денется, поэтому ему можно говорить, что угодно.

Бггг, у меня было - ты не сможешь жить одна, будешь проситься обратно, а никто не пустит! Пять лет уже живу, хорошо-то как))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума