Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#81326 2020-01-13 04:14:44

Анон

Re: Заебали родственники

А еще анона когда-то планировали ночью вызволять из соседнего села, где тусил у подруги (тоже по итогам оказалась лучше анона, но не таким ангелом, как та, 17-летняя). :facepalm:

Крч, тот случай, когда анону говорят не водится с херовой компанией, а он ее вроде как основал. :chearleader:

#81327 2020-01-13 04:25:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, часто у родственников призма, через которую они рассматривают ребенкиных друзей, наоборот срабатывает, и самые одобряемые ими как раз потом оказываются с сюрпризом.

И это) Я тот анон-тихушник, на втором курсе познакомился по переписке (бумажной, тогда во всяких ТВ-парках объявы печатали) с девчонкой почти на пять лет моложе. На третьем курсе пары я уже гулял только так, а зависал у нее: у нее был нормальный комп и интернет не по модему! (Да, примерно тогда я узнал о слэше.)
И как-то я приволок ее к себе (вот не помню, зачем, но очень надо было). И шикарно все прошло! Ну, тут надо отметить, что я был мелкий, а она рослая, коса до пояса, глаза исключительной невинности  :lol: В общем, идеал.
Представил однокурсницей с другого потока, бабуль, спасибо за пироги, мы позанимаемся... И подружка: спасибо-спасибо, и глазками хлоп-хлоп. У нее такая же бабушка была...
Спасибо, про учебу ничего не спросили.

#81328 2020-01-13 04:27:17

Анон

Анон пишет:

А сейчас вспоминаю и думаю: ладно я дурак, у предков где была голова? Они этого парня тоже не знали, и что безутешная вдова давала золотой зуб за его честность, ну...

Как-то да, удивительная степень доверия, ожидаешь, что для родных норма сначала уточнить, где их дитя будет находиться физически и где искать в случае чего, со скольки до скольки покатушки и все вот это вот. Хотя родители могут бдить все время, а разок проебаться.

авотуминя

#81329 2020-01-13 04:41:48

Анон

Ну у моих 100% включилось "это же родня". Тогда еще все не разосрались в хлам, а вдову очень уважали в городе (она руководила интернатом для детей с разными нарушениями, очень хорошим, а попасть туда было ой как непросто). Так что племянника бы, если что, выебла и высушила вместе с белой девяткой, но мне в тот момент от этого легче не было.

#81330 2020-01-13 05:38:30

Анон

О, "не принеси в подоле" анономать весьма изгадила анону юность и "а где жи унучек" заебала после. Но самая мякотка

Скрытый текст

#81331 2020-01-13 05:55:49

Анон

Анон пишет:

приезжай к нам хер знает куда без горячей воды и с выгребной ямой на ебаную дачу

Да их что, по одной и той же методичке готовят, что ли?  :lol: Анон, обнимемся, твоя мать очень похожа на мою в молодости! А говно с рук или нахаляву вместо удобной и желаемой вещи - это не только в отношении материнства, это вообще популярно. Деньги ни в коем случае не надо тратить на то, что ты хочешь, и то, что тебе удобно, их надо копить или вкладывать в ипотеку, а лучше - в ебадачу, которая тебе наху не упала, потому что картошка с нее после всех вложений получается по цене фейхуи в понтовом магазине. А вещь сгодится любая похожая или даже непохожая, главное, чтобы дешево или вообще даром, ну какая тебе разница. Сам до сих пор это говно из головы выгребаю((

#81332 2020-01-13 05:57:12

Анон

Анон пишет:

Мы никак не можем прийти к какому-то общему решению по этой теме, в основном потому, что никто из нас не может её догнать :sadcat: , поэтому я её сейчас открою, чтобы пожар с этого горящего дивана не перекидывался на остальные темы.

Понимаю, что вам, наверное, не до смеху, но я щас ржал от этих слов минут пять.

Анон пишет:

и в огне, никанон

В огне, а не в варенье? Или там, в химических реактивах?

В огне не горит, в варенье не тонет!

#81333 2020-01-13 05:58:10

Анон

От химчистки ушел, от перетяжки ушел!

#81334 2020-01-13 06:00:58

Анон

Анон пишет:

от перетяжки

Прочитал как "от утяжки" и подумал, что это был бы норм кроссовер мемов холиварки! :snow: /надеюсь, модеры не побьют за флуд/

#81335 2020-01-13 06:20:22

Анон

Анон пишет:

От химчистки ушел, от перетяжки ушел!

Да завалите уже  :omg:

#81336 2020-01-13 06:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приезжай к нам хер знает куда без горячей воды и с выгребной ямой на ебаную дачу

Да их что, по одной и той же методичке готовят, что ли?  :lol: Анон, обнимемся, твоя мать очень похожа на мою в молодости!

:comfort:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-13 06:48:58)

#81337 2020-01-13 07:37:19

Анон

Анон пишет:

А дома мне еще долго пеняли, мол, такой-то женился уже, а ты не оценила его белую девятку!

Анону так втюхивали какого-то знакомом знакомых, который раз в квартал впадал в запой и терял работу, а потом ходил одалживаться у всех подряд и искал новую работу вангую, жену ему искали, чтобы он жену долбал, а не их
Все это шло под лозунгом "Ну чего ты, воспитаешь под себя! А дитеночек родится, так вообще шелковый станет"
Анн так охренел с этой логики, что даже не запомнил, как именно отмазался от такого счастья.

#81338 2020-01-13 07:43:51

Анон

Анон пишет:

А вот если "мы с коллегами после работы бухать!" - это пожалуйста. Лишь бы мужики в компании были и потом в такси засунули

Гулять со знакомыми - так допрос, блин. Кто, зачем, откуда. Дома сижу - а что ты, анон, сидишь в интернете, сходила б в клуб, познакомилась бы с кем!
А потом у родни любимая корзиночка, хороший общительный мальчик (тм) связался с наркоманами, полгода в семье разворачивалась драма в стиле России-1, только ирл. От анона отъебались.

#81339 2020-01-13 09:40:59

Анон

Анон пишет:

Вы разбудили древнее зло  :fuuu: Роди и переселяйся на ебучую дачу  :fuuu: Анона заебали этим просто в край. У матери дача головного мозга, а так как анон приближается к решению запузыриться, её дико плющит, что анон родит и поедет жить на дачу. Почему? Потому что.
К чести матери, дача благоустроенная, есть горячая вода, стиральная машина и всё такое.
Но дача — около старого бабулиного деревенского дома, там людей нет, автобус ездит два раза утром оттуда, и два раза вечером сюда, из населения — пенсионеры + семья попа, а хлеб можно купить в пяти километрах. Воздух там, конечно, получше городского, но на другой чаше весов лежит необходимость вложиться в машину и саму дачу, вложиться в перевоз детских вещей и своего барахла, необходимость на сезон расстаться с мужем, оказаться в дали от врачей, друзей, работы и досуга. При этом, если не мешать матери фантазировать, то окажется, что анону предполагается переселиться на дачу, через год ещё раз осемениться, родить вторую лялечку и жить загородом до школы младшего, возвращаясь домой только на зимовку, когда совсем уж холодно (дача тёплая).  Муж, свои амбиции, удобство? А хуй тебе, родилась с пиздой — обязана положить жизнь во имя лялечки.

И тут обычно начинается срач, потому что я с каменным еблом начинаю считать затраты на поддержание дачи в порядке, затраты на авто, на поездки в поликлинику, ущерб от невозможности работать (неблагоустроенный быт сжирает время, которое я мог бы отвести на работу), и прихожу к выводу, что выгоднее для лялечки переселиться сразу на юга в Крымы или вовсе какую-нибудь Испанию или Хорватию. Да, подороже, да, там тоже не получится жить с мужем, но ведь южное море, пусть и не топовое и в километре от, зимой в разы полезнее зимнего поддсья. А когда подрастёт, я буду отправлять его в образовательные лагеря за эти же деньги. А саму дачу я продам потом, потому что она ни пришей кобыле хвост, могилы предков это хорошо, но не в формате "субботу туда едешь, воскресенье возвращешься", я лучше эти деньги в дачу на югах вложу.

На этом этапе начинаются визги и тряски, что на югах одни чурки, мама была в Сочи ещё в совке и там грязь и ссанина, что там все больные, что анон туп и ничерта не понимает, что анон вырастит  насквозь  больного инвалида и припомнит маменькины слова, но на какое-то время бубнёжь "родишь и переедешь на дачу" прекращается.

Отредактировано (2020-01-13 09:42:51)

#81340 2020-01-13 10:02:13

Анон

Анон пишет:

У меня с химчисткой был неудачный опыт, когда приемщик покрутил-покрутил вещь в руках, уточнил, чем испачкали и сказал "можем попробовать, но гарантий не дам, т.к. сильные средства уберут не только пятно, но и обесцветят ткань. Я решил рискнуть и на квитанции приемки написал, что предупрежден о возможной неудаче. В итоге пятно поблекло, но осталось.

У меня было так же, причём к вещи пришпилили список растворителей, которые химчистка применила. Я от безнадёжности потёрла остатки пятна хозяйственным мылом - всё отошло!

#81341 2020-01-13 10:30:06

Анон

Анон пишет:

Смотрела недавно видео, где рассказывали, как родители-страдальцы формируют невротиков.

Анон, скинь ссылку, если есть под рукой? Я матери покажу  ;D

#81342 2020-01-13 10:38:38

Анон

С аноном плохо обращался отец, причем прикрывалось это предлогом "жизни тебя,балбесину, учу,вот выиастешь, засрешь диван проебешься, а тут опыт, другие-то похуже будут, не как я, по семейному, ласково объясняю тебе, пизде тупой, как жить надо. Учись жить ао взрослом мире, аноннейм!"
Итог: съебался от них быстрее визга, помыкался там и тут,встал на ноги, отучился,жил много где и много как, косячил и огребал.
И нигде, никогда, никакие чужие люди, даже гопота распоследняя и глюколовы всратейшие не обращались со мной так погано, подло и злобно, как родной папенька.

#81343 2020-01-13 11:02:48

Анон

Анон пишет:

С черничным. Чтоб наверняка не отстирывалось

Пятна от черники очень хорошо выводятся кипятком (лить прямо из чайника), если след остался - раствором лимонной кислоты

#81344 2020-01-13 12:05:41

Анон

Анон пишет:

О, "не принеси в подоле" анономать весьма изгадила анону юность и "а где жи унучек" заебала после.

+ еще один анон с вот этим же.

Скрытый текст

#81345 2020-01-13 12:16:07

Анон

Анон пишет:

+ еще один анон с вот этим же.

Жесть, анон.  :comfort:
Я с таким сам никогда не сталкивался, а в окружении видел только в сильно лайт-версии, поэтому сижу сейчас с перекошенным лицом.

#81346 2020-01-13 12:37:19

Анон

Вот это жесть, анон...  :comfort:   Я только одного понять не могу: почему я жил с матерью, а не свалил в скоропостижный брак по расчету/залету  :dontknow: анон с заебавшей(ся) матерью

Отредактировано (2020-01-13 12:43:43)

#81347 2020-01-13 12:39:40

Анон

Бедный анон, какой пиздец!

Сука, за некоторые виды обращения со своим ребенком в тюрьму надо сажать, потому что это пиздец, и при этом полностью ненаказуемый!

#81348 2020-01-13 13:13:00

Анон

Анон пишет:

А мнение может быть на самом деле очень всратеньким

Согласен, но пока я его не услышал - оно меня не травмирует и не обижает.
Другой анон с похожим папашей.

#81349 2020-01-13 13:17:28

Анон

Анон пишет:

С аноном плохо обращался отец, причем прикрывалось это предлогом "жизни тебя,балбесину, учу,вот выиастешь, засрешь диван проебешься, а тут опыт, другие-то похуже будут, не как я, по семейному, ласково объясняю тебе, пизде тупой, как жить надо. Учись жить ао взрослом мире, аноннейм!"
Итог: съебался от них быстрее визга, помыкался там и тут,встал на ноги, отучился,жил много где и много как, косячил и огребал.
И нигде, никогда, никакие чужие люди, даже гопота распоследняя и глюколовы всратейшие не обращались со мной так погано, подло и злобно, как родной папенька.

Ты знаешь, анон,  я от маменьки сбегал кататься автостопом и вот эти дядьки-водилы обращались с аноном намного лучше, чем дома родители.
Тогда до меня и начало доходить, что то, что дома - это не норма.
И  даже когда меня один пидорас на трассе пытался принудить к сексу, это не было так погано и страшно, как дома. Анон тогда отболтался и сбежал, а дома хуй было отболтаться и сбежать...

#81350 2020-01-13 13:44:35

Анон

Анон пишет:

Согласен, но пока я его не услышал - оно меня не травмирует и не обижает.

Пока меня нет, вы можете меня даже бить (с)
Это херня того же сорта, что и "травят в классе? Ничего, надо учиться общаться и решать проблемы в коллективе, потому что а универ, а работа, а святая социализация"

Скрытый текст

Странное родство с "пелёнки стирай в холодной воде, картошку выращивай сам на даче" вижу я тут. Трудолюбие, упорство, воля, toughness, вот это всё - великое дело, конечно, но они нужны, чтобы _менять_ситуацию, выбираться из жопы, если уж туда занесло.
Стремление отрастить ребёнку терпелку - ну, это или сознательная садистская дерьмоманипуляция, или клиническое царство безнадёги и паранойи в голове, когда любая наличная жопа лучше перемен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума