Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А еще анона когда-то планировали ночью вызволять из соседнего села, где тусил у подруги (тоже по итогам оказалась лучше анона, но не таким ангелом, как та, 17-летняя).
Крч, тот случай, когда анону говорят не водится с херовой компанией, а он ее вроде как основал.
Кстати, часто у родственников призма, через которую они рассматривают ребенкиных друзей, наоборот срабатывает, и самые одобряемые ими как раз потом оказываются с сюрпризом.
И это) Я тот анон-тихушник, на втором курсе познакомился по переписке (бумажной, тогда во всяких ТВ-парках объявы печатали) с девчонкой почти на пять лет моложе. На третьем курсе пары я уже гулял только так, а зависал у нее: у нее был нормальный комп и интернет не по модему! (Да, примерно тогда я узнал о слэше.)
И как-то я приволок ее к себе (вот не помню, зачем, но очень надо было). И шикарно все прошло! Ну, тут надо отметить, что я был мелкий, а она рослая, коса до пояса, глаза исключительной невинности В общем, идеал.
Представил однокурсницей с другого потока, бабуль, спасибо за пироги, мы позанимаемся... И подружка: спасибо-спасибо, и глазками хлоп-хлоп. У нее такая же бабушка была...
Спасибо, про учебу ничего не спросили.
А сейчас вспоминаю и думаю: ладно я дурак, у предков где была голова? Они этого парня тоже не знали, и что безутешная вдова давала золотой зуб за его честность, ну...
Как-то да, удивительная степень доверия, ожидаешь, что для родных норма сначала уточнить, где их дитя будет находиться физически и где искать в случае чего, со скольки до скольки покатушки и все вот это вот. Хотя родители могут бдить все время, а разок проебаться.
Ну у моих 100% включилось "это же родня". Тогда еще все не разосрались в хлам, а вдову очень уважали в городе (она руководила интернатом для детей с разными нарушениями, очень хорошим, а попасть туда было ой как непросто). Так что племянника бы, если что, выебла и высушила вместе с белой девяткой, но мне в тот момент от этого легче не было.
О, "не принеси в подоле" анономать весьма изгадила анону юность и "а где жи унучек" заебала после. Но самая мякотка
приезжай к нам хер знает куда без горячей воды и с выгребной ямой на ебаную дачу
Да их что, по одной и той же методичке готовят, что ли? Анон, обнимемся, твоя мать очень похожа на мою в молодости! А говно с рук или нахаляву вместо удобной и желаемой вещи - это не только в отношении материнства, это вообще популярно. Деньги ни в коем случае не надо тратить на то, что ты хочешь, и то, что тебе удобно, их надо копить или вкладывать в ипотеку, а лучше - в ебадачу, которая тебе наху не упала, потому что картошка с нее после всех вложений получается по цене фейхуи в понтовом магазине. А вещь сгодится любая похожая или даже непохожая, главное, чтобы дешево или вообще даром, ну какая тебе разница. Сам до сих пор это говно из головы выгребаю((
Мы никак не можем прийти к какому-то общему решению по этой теме, в основном потому, что никто из нас не может её догнать
, поэтому я её сейчас открою, чтобы пожар с этого горящего дивана не перекидывался на остальные темы.
Понимаю, что вам, наверное, не до смеху, но я щас ржал от этих слов минут пять.
и в огне, никанон
В огне, а не в варенье? Или там, в химических реактивах?
В огне не горит, в варенье не тонет!
От химчистки ушел, от перетяжки ушел!
от перетяжки
Прочитал как "от утяжки" и подумал, что это был бы норм кроссовер мемов холиварки! :snow: /надеюсь, модеры не побьют за флуд/
От химчистки ушел, от перетяжки ушел!
Да завалите уже
А дома мне еще долго пеняли, мол, такой-то женился уже, а ты не оценила его белую девятку!
Анону так втюхивали какого-то знакомом знакомых, который раз в квартал впадал в запой и терял работу, а потом ходил одалживаться у всех подряд и искал новую работу вангую, жену ему искали, чтобы он жену долбал, а не их
Все это шло под лозунгом "Ну чего ты, воспитаешь под себя! А дитеночек родится, так вообще шелковый станет"
Анн так охренел с этой логики, что даже не запомнил, как именно отмазался от такого счастья.
А вот если "мы с коллегами после работы бухать!" - это пожалуйста. Лишь бы мужики в компании были и потом в такси засунули
Гулять со знакомыми - так допрос, блин. Кто, зачем, откуда. Дома сижу - а что ты, анон, сидишь в интернете, сходила б в клуб, познакомилась бы с кем!
А потом у родни любимая корзиночка, хороший общительный мальчик (тм) связался с наркоманами, полгода в семье разворачивалась драма в стиле России-1, только ирл. От анона отъебались.
приезжай к нам хер знает куда без горячей воды и с выгребной ямой на ебаную дачу
Вы разбудили древнее зло Роди и переселяйся на ебучую дачу
Анона заебали этим просто в край. У матери дача головного мозга, а так как анон приближается к решению запузыриться, её дико плющит, что анон родит и поедет жить на дачу. Почему? Потому что.
К чести матери, дача благоустроенная, есть горячая вода, стиральная машина и всё такое.
Но дача — около старого бабулиного деревенского дома, там людей нет, автобус ездит два раза утром оттуда, и два раза вечером сюда, из населения — пенсионеры + семья попа, а хлеб можно купить в пяти километрах. Воздух там, конечно, получше городского, но на другой чаше весов лежит необходимость вложиться в машину и саму дачу, вложиться в перевоз детских вещей и своего барахла, необходимость на сезон расстаться с мужем, оказаться в дали от врачей, друзей, работы и досуга. При этом, если не мешать матери фантазировать, то окажется, что анону предполагается переселиться на дачу, через год ещё раз осемениться, родить вторую лялечку и жить загородом до школы младшего, возвращаясь домой только на зимовку, когда совсем уж холодно (дача тёплая). Муж, свои амбиции, удобство? А хуй тебе, родилась с пиздой — обязана положить жизнь во имя лялечки.
И тут обычно начинается срач, потому что я с каменным еблом начинаю считать затраты на поддержание дачи в порядке, затраты на авто, на поездки в поликлинику, ущерб от невозможности работать (неблагоустроенный быт сжирает время, которое я мог бы отвести на работу), и прихожу к выводу, что выгоднее для лялечки переселиться сразу на юга в Крымы или вовсе какую-нибудь Испанию или Хорватию. Да, подороже, да, там тоже не получится жить с мужем, но ведь южное море, пусть и не топовое и в километре от, зимой в разы полезнее зимнего поддсья. А когда подрастёт, я буду отправлять его в образовательные лагеря за эти же деньги. А саму дачу я продам потом, потому что она ни пришей кобыле хвост, могилы предков это хорошо, но не в формате "субботу туда едешь, воскресенье возвращешься", я лучше эти деньги в дачу на югах вложу.
На этом этапе начинаются визги и тряски, что на югах одни чурки, мама была в Сочи ещё в совке и там грязь и ссанина, что там все больные, что анон туп и ничерта не понимает, что анон вырастит насквозь больного инвалида и припомнит маменькины слова, но на какое-то время бубнёжь "родишь и переедешь на дачу" прекращается.
Отредактировано (2020-01-13 09:42:51)
У меня с химчисткой был неудачный опыт, когда приемщик покрутил-покрутил вещь в руках, уточнил, чем испачкали и сказал "можем попробовать, но гарантий не дам, т.к. сильные средства уберут не только пятно, но и обесцветят ткань. Я решил рискнуть и на квитанции приемки написал, что предупрежден о возможной неудаче. В итоге пятно поблекло, но осталось.
У меня было так же, причём к вещи пришпилили список растворителей, которые химчистка применила. Я от безнадёжности потёрла остатки пятна хозяйственным мылом - всё отошло!
Смотрела недавно видео, где рассказывали, как родители-страдальцы формируют невротиков.
Анон, скинь ссылку, если есть под рукой? Я матери покажу
С аноном плохо обращался отец, причем прикрывалось это предлогом "жизни тебя,балбесину, учу,вот выиастешь, засрешь диван проебешься, а тут опыт, другие-то похуже будут, не как я, по семейному, ласково объясняю тебе, пизде тупой, как жить надо. Учись жить ао взрослом мире, аноннейм!"
Итог: съебался от них быстрее визга, помыкался там и тут,встал на ноги, отучился,жил много где и много как, косячил и огребал.
И нигде, никогда, никакие чужие люди, даже гопота распоследняя и глюколовы всратейшие не обращались со мной так погано, подло и злобно, как родной папенька.
С черничным. Чтоб наверняка не отстирывалось
Пятна от черники очень хорошо выводятся кипятком (лить прямо из чайника), если след остался - раствором лимонной кислоты
О, "не принеси в подоле" анономать весьма изгадила анону юность и "а где жи унучек" заебала после.
+ еще один анон с вот этим же.
+ еще один анон с вот этим же.
Жесть, анон.
Я с таким сам никогда не сталкивался, а в окружении видел только в сильно лайт-версии, поэтому сижу сейчас с перекошенным лицом.
Вот это жесть, анон... Я только одного понять не могу: почему я жил с матерью, а не свалил в скоропостижный брак по расчету/залету
анон с заебавшей(ся) матерью
Отредактировано (2020-01-13 12:43:43)
Бедный анон, какой пиздец!
Сука, за некоторые виды обращения со своим ребенком в тюрьму надо сажать, потому что это пиздец, и при этом полностью ненаказуемый!
А мнение может быть на самом деле очень всратеньким
Согласен, но пока я его не услышал - оно меня не травмирует и не обижает.
Другой анон с похожим папашей.
С аноном плохо обращался отец, причем прикрывалось это предлогом "жизни тебя,балбесину, учу,вот выиастешь, засрешь диван проебешься, а тут опыт, другие-то похуже будут, не как я, по семейному, ласково объясняю тебе, пизде тупой, как жить надо. Учись жить ао взрослом мире, аноннейм!"
Итог: съебался от них быстрее визга, помыкался там и тут,встал на ноги, отучился,жил много где и много как, косячил и огребал.
И нигде, никогда, никакие чужие люди, даже гопота распоследняя и глюколовы всратейшие не обращались со мной так погано, подло и злобно, как родной папенька.
Ты знаешь, анон, я от маменьки сбегал кататься автостопом и вот эти дядьки-водилы обращались с аноном намного лучше, чем дома родители.
Тогда до меня и начало доходить, что то, что дома - это не норма.
И даже когда меня один пидорас на трассе пытался принудить к сексу, это не было так погано и страшно, как дома. Анон тогда отболтался и сбежал, а дома хуй было отболтаться и сбежать...
Согласен, но пока я его не услышал - оно меня не травмирует и не обижает.
Пока меня нет, вы можете меня даже бить (с)
Это херня того же сорта, что и "травят в классе? Ничего, надо учиться общаться и решать проблемы в коллективе, потому что а универ, а работа, а святая социализация"
Странное родство с "пелёнки стирай в холодной воде, картошку выращивай сам на даче" вижу я тут. Трудолюбие, упорство, воля, toughness, вот это всё - великое дело, конечно, но они нужны, чтобы _менять_ситуацию, выбираться из жопы, если уж туда занесло.
Стремление отрастить ребёнку терпелку - ну, это или сознательная садистская дерьмоманипуляция, или клиническое царство безнадёги и паранойи в голове, когда любая наличная жопа лучше перемен.