Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#81276 2020-01-12 23:59:21

Анон

Re: Заебали родственники

и щас модеры так "ага, вот этих блядей за флуд-то мы и поймаем")))
анон уже все мнение высказал (он за однократное наказание химчисткой без продолжения в виде лишения хобби), так что дальше сраться не будет, нооо

#81277 2020-01-13 00:01:47

Анон

Анон пишет:

и щас модеры так "ага, вот этих блядей за флуд-то мы и поймаем")))
анон уже все мнение высказал (он за однократное наказание химчисткой без продолжения в виде лишения хобби), так что дальше сраться не будет, нооо

Иди к нам, в холиваросрачики  =D

#81278 2020-01-13 00:01:55

Анон

Анон пишет:

и в огне, никанон

В огне, а не в варенье? Или там, в химических реактивах? ;D
Может, анон-тс еще продолжение какое внесёт. Развитие событий!

#81279 2020-01-13 00:04:43

Анон

тут конечно нельзя пронзать фанфики, так что я вежливо скажу, что тс у меня давно доверия не вызывает

#81280 2020-01-13 00:13:55

Анон

Анон пишет:

кулстори о вписках из начала нулевых, вообще не по теме треда

Анончик, спасибо, что рассказал. Мама замечательная!

#81281 2020-01-13 01:07:04

Анон

О, диван обратно принесли!
По итогам этого срача можно написать мюзикл "котики" с элементами цирковой акробатики и пиротехническими эффектами.

#81282 2020-01-13 01:16:46

Анон

Анон тут пообщался со знакомыми представительницами прекрасного пола, которым уже даже не немного за тридцать. И анону стало грустно. Родители гнобят хороших девочек — тихих, домашних, работящих, вежливых, воспитанных опускать глаза в пол и не перечить старшим. Цепляются ко всему. Причём девочки реально хорошие, но с проблемами в реале — неудачное замужество (кто же знал, что интеллигентный и упакованный мальчик окажется арбузером-антибабовцем с любовницами, при этом содержать и обслуживать его в быту должна жена), поездка в отпуск, обернувшаяся серьёзными проблемами со здоровьем (потому что ну кто будет заботиться о здоровье туристов кроме них самих), и так далее. Кого-то чуть-чуть понадкусывают, кого-то пилят и пилят при любом визите к родственникам.

Отредактировано (2020-01-13 01:20:50)

#81283 2020-01-13 01:19:37

Анон

Анон пишет:

Родители гнобят хороших девочек — тихих, домашних, вежливых, воспитанных опускать глаза в пол и не перечить старшим.

Таких и гнобят обычно, дерзкорезкие и ответить могут. Это вот в школе такой же старый прикол: правилам следуют тихие воспитанные дети, которым и без правил не пришло бы в голову бесоебить, а бесоебам хоть стопицот правил наустанавливай - они сделают, как захочется, потому что ебали все это.

#81284 2020-01-13 01:24:24

Анон

Анон пишет:

Таких и гнобят обычно, дерзкорезкие и ответить могут.

Да, реально ступор в башке, каких вещей родителям говорить нельзя! У меня то же самое. Прямо как прошивка в мозгу какая-то.
Анон, я сделал ещё один неутешительный вывод. Если родственники помогают со стартом, то и не гнобят, так как им жаль тратить силы на свои достижения, на свой проект. А когда помощи толком нет, то гнобят, чтобы, во-первых, у старшего поколения корона с головы не упала, а во-вторых, чтобы гнобимые не требовали ничего — ни квартиры, ни машины. То есть получается, что те, кому помогли со стартом, в двойном плюсе, а те, кого втаптывают в грязь — те в двойном минусе.

Анон пишет:

Это вот в школе такой же старый прикол: правилам следуют тихие воспитанные дети, которым и без правил не пришло бы в голову бесоебить, а бесоебам хоть стопицот правил наустанавливай - они сделают, как захочется, потому что ебали все это.

Ух ты, спасибо, не знал о таком.

#81285 2020-01-13 01:24:51

Анон

Анон пишет:

кого-то пилят и пилят при любом визите к родственникам

Если к родственникам нужно ездить, то это не так грустно, как если бы из-за проблем они проживали бы совместно, и их бы гнобили беспрепятственно. Так, конечно, печально, что вместо поддержки, любви, принятия, что логично ожидать от близких родственных отношений, когда сам не бесоебишь, вот это вот все.

#81286 2020-01-13 01:34:55

Анон

Анон пишет:

Если родственники помогают со стартом, то и не гнобят, так как им жаль тратить силы на свои достижения, на свой проект. А когда помощи толком нет, то гнобят, чтобы, во-первых, у старшего поколения корона с головы не упала, а во-вторых, чтобы гнобимые не требовали ничего — ни квартиры, ни машины.

Нет, анон, это не всегда так работает.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-13 01:35:09)

#81287 2020-01-13 01:39:20

Анон

замуж... но на свидание не отпустят, веди домой знакомиться. (Я утрирую, но смысл был именно такой.)

люблю вот это вот: не принеси в подоле - принесешь, аборт сделать не дадим, ибо грачи-убийцы граблями ребенка вынимают (попутно просвещаешь по поводу контрацепции) - где внук??? - отчего в подоле не принесла в 16

Главное, когда меня настигло тридцать пять и я спьяну покаялся, мне никто не поверил   :lol:

похожая фигня

#81288 2020-01-13 01:58:17

Анон

Анон пишет:

люблю вот это вот: не принеси в подоле - принесешь, аборт сделать не дадим, ибо грачи-убийцы граблями ребенка вынимают (попутно просвещаешь по поводу контрацепции) - где внук??? - отчего в подоле не принесла в 16

Ух, напомнило, у меня родня в мои 22, когда я еще универ заканчивала, пели, что рожать-рожать пора, ведь от 22 до 24 самое то время, потом поздно будет, ну и что, что не от кого и мальчика у тебя нет, можно просто для себя родить, дети щастье-радость, правда, в квартире ты с ребенком не останешься, мешать нам будешь, так что поедешь жить с малышом на дачу, там своя земля, природа, это полезно, и удобства есть - электричество и холодная вода (а так же печка на дровах, холодный деревенский сортир и никакой ванны-душа, только тазики, только хардкор). Еще мне пытались внушить, что памперсы - зло, с ними дети не приучатся ходить на горшок и будут мочиться в штаны до конца жизни, поэтому только засранные пеленки (которые надо стирать без стиральной машинки в холодной воде на даче). Стоит ли говорить, что когда мальчик таки появился, предохранение стало для меня важнее всего, ибо ад с пеленками, холодной водой и рубкой дров на даче без интернета и цивилизации стоял перед глазами куда круче любой социальной рекламы. Я бы сейчас подумала, что это был такой хитрый ход против детей в подоле, но нет - та же родня потом лет десять доебывалась, почему я не стремлюсь рожать в дачу, ведь у меня же "такие отличные условия!" (с)

#81289 2020-01-13 01:59:38

Анон

Анон пишет:

не принеси в подоле - принесешь, аборт сделать не дадим, ибо грачи-убийцы граблями ребенка вынимают (попутно просвещаешь по поводу контрацепции)

Не, в этом плане все было нормально. В смысле, о контрацепции (доступной тогда) я узнал очень рано. Насчет брачных/внебрачных тоже чот не морочились, у нас в семейке есть пара случаев - на кино тянут, и ничего. Но вот парня приведи непременно!
И да, а ближе к тридцати: ну роди, мы нянькаться будем... Хорошо, что я не повелся, а то был бы сейчас без родни вообще (кроме дальней) и с лялькой.

#81290 2020-01-13 02:01:04

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что я не повелся, а то был бы сейчас без родни вообще (кроме дальней) и с лялькой.

а как выяснил? Слились на другом родственнике?

#81291 2020-01-13 02:01:50

Анон

Анону лили в уши "роди-поднимем", родила сестра, ей в итоге проебали все мозги на эту тему, срачи стояли такие, что аж стены тряслись.
Хорошо, что анон чайлдфри

#81292 2020-01-13 02:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не принеси в подоле - принесешь, аборт сделать не дадим, ибо грачи-убийцы граблями ребенка вынимают (попутно просвещаешь по поводу контрацепции)

Не, в этом плане все было нормально. В смысле, о контрацепции (доступной тогда) я узнал очень рано. Насчет брачных/внебрачных тоже чот не морочились, у нас в семейке есть пара случаев - на кино тянут, и ничего. Но вот парня приведи непременно!
И да, а ближе к тридцати: ну роди, мы нянькаться будем... Хорошо, что я не повелся, а то был бы сейчас без родни вообще (кроме дальней) и с лялькой.

Просто анонорадня вбила себе в голову, что анон родит в школе :smoke:
И анон немного затупил, хотел написать "по поводу аборта"
Ибо анона сквикало вот это вот "заберенев - рожай", "первый аборт - грех, будешь бесплодна".
Пришлось просветить по поводу мед.абортов.
И самый страх анона - вот изнасилуют анона по малолетству и придется растить :creepy:

#81293 2020-01-13 02:06:53

Анон

Еще мне пытались внушить, что памперсы - зло, с ними дети не приучатся ходить на горшок и будут мочиться в штаны до конца жизни, поэтому только засранные пеленки (которые надо стирать без стиральной машинки в холодной воде на даче).

:creepy:
ибо главное в жизни что? заебаться

#81294 2020-01-13 02:07:20

Анон

Анон пишет:

ну роди, мы нянькаться будем...

Знакомая родила с такими же заверениями со стороны ее мамы, а потом оказалось, что нянькаться = это сидеть с ребенком при условии, что дочка во всем слушается и живет так, как мать считает нужным, выполняя все ее команды по свистку, а если отказываться что-то делать - угрозы лишить помощи через манипуляции, попытки пристыдить и подсадить чувство вины, так что заткнись и терпи, и так тебе одолжение делают. Она была в шоке, говорила, что до родов даже не думала, что начнется такой шантаж, а мне показалось довольно логичным развитием событий в их семье, ведь ребенок - это очень удобный инструмент давления, его не бросишь и не поменяешь, в отличие от жилья или работы.

#81295 2020-01-13 02:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что я не повелся, а то был бы сейчас без родни вообще (кроме дальней) и с лялькой.

а как выяснил? Слились на другом родственнике?

Нет, родственники скоропостижно одним за другим умерли. И я как представлю,что поддался бы на уговоры, и была б у меня на тот момент лялька лет 3-5 на руках, лежачий больной, а еще вся эта ебола с наследством, кредитами и прочим говном... Я бы точно в окно вышел.
Учитывая, что ребенок, при моем-то генофондии, вряд ли бы получился спокойным и здоровым... Вышел бы.

Отредактировано (2020-01-13 02:15:26)

#81296 2020-01-13 02:13:49

Анон

Анон пишет:

:creepy:
ибо главное в жизни что? заебаться

Мне кажется, да, есть такая черта у того поколения. Что самое смешное, они сначала с надрывом рассказывали, как они тяжело растили своих детей из последних сил, убивались, жертвовали всем, ведь если ребенок родился - ты себе не принадлежишь, ты должна думать о нем в первую очередь, а о своих удобствах забудь! - потом читали лекции, как правильно протирать овощи через ситечко и тереть на терочке (блендеры страшный грех и низзя), как стирать руками пеленки без стиральной машины (она постирает плохо и не отстирает, правильно только в холодной воде руками до волдырей) и все вот это вот, а потом удивлялись, а почему это анон не хочет детей, дети - это же так здорово! А анон нервно икал, представляя себе картины такого восхитительного материнства, и думал, что лучше сразу в концлагерь.

#81297 2020-01-13 02:16:43

Анон

Что самое смешное, они сначала с надрывом рассказывали, как они тяжело растили своих детей из последних сил, убивались, жертвовали всем, ведь если ребенок родился - ты себе не принадлежишь, ты должна думать о нем в первую очередь, а о своих удобствах забудь!

Диалог был:
Анон: буду больше зарабатывать, нужно будет купить немного антиквариата, вот, например, ту шкатулочку.
Мамоанона: вырастешь - все деньги будут уходить на детей. :facepalm:

Смотрела недавно видео, где рассказывали, как родители-страдальцы формируют невротиков.

#81298 2020-01-13 02:27:27

Анон

Ага, вся жизнь на алтарь ребенка, а ребенок должен в ответ самую малость - положить свою к ногам родителей. Видел такие семьи, где выросшим детям уже за 30, а у родителей нет ни хобби, ни увлечения работой, ни просто развлечений, вся жизнь сосредоточена на дитачке, даже если дитачка сумела сепарироваться и съехать, то постоянные дозвоны, даже на работу, предложения съехаться обратно, шантаж здоровьем, прочий цирк, жутко. Моя мама тоже была из таких жертвенных, но, как ни странно, помогли развод и интернет: после развода мама обнаружила, что ребенок уже большой, обстирывать-кашеварить дома некого, зато интернет открыл ей дивный мир, и теперь она путешествует, покупает в инетмагазинах ништяки к своим давним хобби, общается с кучей знакомых по сети и счастлива, а я счастлив за нее.

#81299 2020-01-13 03:04:17

Анон

Анону говорили, что ему не надо взамуж, потому что "с таким характером тебя никто не возьмёт". С каким таким — поджимали губки и молчали. Ещё мама внушала, что анону нельзя рожать, потому что анон "себе ума не даст".
Всё это произносилось безапелляционным тоном училки Марь Ванны, когда нельзя возражать, нужно делать книксен и благодарить за науку.

Анон пишет:

Знакомая родила с такими же заверениями со стороны ее мамы, а потом оказалось, что нянькаться = это сидеть с ребенком при условии, что дочка во всем слушается и живет так, как мать считает нужным, выполняя все ее команды по свистку, а если отказываться что-то делать - угрозы лишить помощи через манипуляции, попытки пристыдить и подсадить чувство вины, так что заткнись и терпи, и так тебе одолжение делают. Она была в шоке, говорила, что до родов даже не думала, что начнется такой шантаж, а мне показалось довольно логичным развитием событий в их семье, ведь ребенок - это очень удобный инструмент давления, его не бросишь и не поменяешь, в отличие от жилья или работы.

Жесть какая. Неужели она не хочет, чтобы её дочь и вну(ч)к(а) были счастливыми и здоровыми, а не невротиками?

#81300 2020-01-13 03:08:40

Анон

Анону говорили, что ему не надо взамуж, потому что "с таким характером тебя никто не возьмёт". С каким таким — поджимали губки и молчали. Ещё мама внушала, что анону нельзя рожать, потому что анон "себе ума не даст".

Переобувались потом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума