Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А потом они пачками антидепрессанты жрут. На Пикабу что ли или куда парень выкладывал свою историю, как два года угрохал на антидепы и психотерапевтов, поставивших ему депрессняк с синдромом хронической усталости, а проблема была в повышенном углекислом газе, то есть - в слишком редком проветривании дома и на работе Сука, это было эпично! Он целую статью забабахал в итоге с цифрами, охуев от своего чудесного излечения
Купил газоанализатор и начал в офисе душновиков ссаными тряпками гонять. Дома-то понятно он сам себе хозяин. Как понял корень проблем, резко полюбил тепло одеваться, но зато жить при свежем воздухе.
Отредактировано (2017-09-28 19:36:42)
Ой блядь опять эта агрессивная ебанашка с "душновиками" Там все мозги уже так отморожены, что конструктивный диалог с этой особью нереален.
А вот мой не ссыт, где попало. Попадает точно в лоток. И чо теперь?
А то теперь, что у тебя один кот, а у анона с котами, их 8, еще анон с котами вроде работает весь день, откуда он знает, что все его коты честно ссут в лотки?
Ну значит ты не научил кота.
Мой не ссыт, даже в переездах, когда едем по 9-10 часов.
Возьми пирожок с полки.
Почему нельзя просто запереть дверь своей комнаты, когда уходишь?
Не со всеми родителями доступна такая опция. Никаких замков, ты, что, мне не доверяешь.
Моя мама бы точно в истерике билась, если б я замок на дверь поставил. Хорошо, что мы вместе не живем.
Может, анон прозевал, но н понял, где прописана мама анона с котами, где ее квартира, почему квартира наполовину принадлежит анону, наполовину анонову сыну?
Купил газоанализатор и начал в офисе душновиков ссаными тряпками гонять.
Анон с плохими сосудами быстро сам бы погнал ссаными тряпками того, кто постоянный сквозняк в офисе устраивает. Да, прикинь, не все хорошо переносят холод, он им работать мешает.
Отредактировано (2017-09-28 19:41:43)
Моя мама бы точно в истерике билась
Вот вообще не аргумент. Побилась бы и привыкла. Неприятно, но свои границы вообще бывает неприятно выстраивать с теми, кто привык на них с прибором класть.
Анон в старших классах шпингалет повесил, чтобы хоть изнутри запираться, когда я дома, потому что заебло хождение без стука с "ачотакова". Ой, что было.
Да может я дрочу там, может уроки делаю, ваше-то дело какое.
В истерике бы билась? Ну, побилась да унялась, чо. Типовое шоу "ойумру". Не умрет, ничего не будет, откатает программу и узбагоится.
Отредактировано (2017-09-28 19:43:17)
Анон с плохими сосудами быстро сам бы погнал ссаными тряпками того, кто сквозняк в офисе устраивает. Да, прикинь, не все хорошо переносят холод, он им работать мешает.
А духота работать не мешает? Хер бы ты кого погнал, на духоту есть санпин, а на твое понятие "мне холодно" и "сквозняк"... По санитарным нормам температура в офисе должна быть 19-23, и обязательно легкое движение ветра (зачем - хз, но я видел эти нормы, боюсь только в цифрах наврать, там то ли 0,2 метра в секунду, то ли сколько, у нас регулярно ходят замеряет охрана труда, хлеб свой отрабатывает).
Отредактировано (2017-09-28 19:46:56)
Анон с плохими сосудами быстро сам бы погнал ссаными тряпками
И не догнал бы, потому что санитарные нормы не на стороне душновиков.
Почему нельзя просто запереть дверь своей комнаты, когда уходишь?
Потому что в нормальных домах нет замков в дверях.
Ой блядь опять эта агрессивная ебанашка с "душновиками"
Там все мозги уже так отморожены, что конструктивный диалог с этой особью нереален.
а где она прославилась? я ее впервые вижу ))
Слово "душновики" пошло из треда проветривания и там им пользовались разные аноны, так что это случай "все аноны - один анон".
а где она прославилась? я ее впервые вижу ))
И, главное, которая из них. Их тут две, как минимум. Бгг.
Слово "душновики" пошло из треда проветривания и там им пользовались разные аноны, так что это случай "все аноны - один анон".
+1
А духота работать не мешает? Хер бы ты кого погнал, на духоту есть санпин, а на твое понятие "мне холодно" и "сквозняк"... По санитарным нормам температура в офисе должна быть 19-23, и обязательно легкое движение ветра (зачем - хз, но я видел эти нормы, боюсь только в цифрах наврать, там то ли 0,2 метра в секунду, то ли сколько).
Не мешает, потому что любой, кто устраивает в помещении ниже 21-22 градусов (да, в нормы Санпина вписывается), аргументируя тем, что ему в шубе не холодно, идет нахуй.
И легкое движение воздуха не равно сквозняку. Приоткрой окно сверху и дыши, нефиг тут другим работать мешать.
А то морозоустойчивые фиалки сами любят класть на санпин с пробором, распахивая окна и выстужая офис до 15-18 градусов. Идите пингвинов переворачивать.
Отредактировано (2017-09-28 19:51:10)
Блин, я понять не могу, компромиссы для слабаков?
Договориться с маман, сколько времени проветривать всю квартиру, чтобы и она не задохнулась, и анон не окочурился. Если ей будет мало, пусть идет к себе в комнату и дышит там, сколько влезет. Если анону будет много, пусть идет к себе в комнату и греется там, сколько влезет.
Вот на кой хер не решать проблемы по-человечески?
И чего, у вас там все санпином тясли и нопмами газообразования?
Анон пишет:Почему нельзя просто запереть дверь своей комнаты, когда уходишь?
Потому что в нормальных домах нет замков в дверях.
Давай поговорим про то, как принято в нормальных домах, м?
Самое замечательное в этих всех нормах, что при градусах меньше 19 и (внимание!) больше 25 должен сокращаться рабочий день. Всякий раз, как мимозы у нас в офисе догоняют отметку до 26-28 (а когда меньше, они мерзнут! Так что не надо тут свистеть про 21-22), у меня огромное желание этим правом сокращения дня начать пользоваться...
Не мешает, потому что любой, кто устраивает в помещении ниже 21-22 градусов ... идет нахуй.
Я не тот анон, что спросил, не мешает ли духота, но ответ, кмк, не очень логичный.
Вот на кой хер не решать проблемы по-человечески?
Эта тред про проблемную родню, с которой редко можно решить по-человечески.
Но я завидую вашей стране розовых пони.
Анон пишет:Вот на кой хер не решать проблемы по-человечески?
Эта тред про проблемную родню, с которой редко можно решить по-человечески.
Но я завидую вашей стране розовых пони.
А с ней вообще пробовали словами через рот? Или сразу в обидку и на холиварочку?
Я тот анон с мамой.
Вот смотрите, у меня щас матери нет, в комнате +24 градуса, окна открыты на проветривание. Мне не душно и не холодно. Как только мать придет, она откроет окна во всей квартире кроме моей комнаты. Она сейчас где-то на размах 60 градусов окна открывает, чтобы было понятно. Настанет дубак.
Отредактировано (2017-09-28 20:02:16)
И чего, у вас там все санпином тясли и нопмами газообразования?
Э... То есть, неадеквашка для тебя та, которая подкрепляет слова как бы... Даже не знаю... Реальными цифрами реальных документов? Зато хабалка вроде тебя, конечно, которая называет эту аргументацию "трясли" адеквашка, что ни на есть?
М-да. Ничего себе вам углекислый газ мозги разжижает...
А с ней вообще пробовали словами через рот? Или сразу в обидку и на холиварочку?
этой функцией мало кто пользуется. Обычно сразу обиды и жалобы.