Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это именно "сознательно сделать, чтобы ребёнку было хуёво", если у них там не "наплевать на то, что ребёнку будет хуёво, раз тут пострадал Хороший Диван", а "воспитательный момент".
Так прикинь, если ты во взрослой жизни проебываешься, проебы приходится устранять, и плевать, что тебе без фитнес-клуба, студии йоги или чего там ХУЕВО, ОЧЕНЬ ХУЕВО ПЛАК ПЛАК.
Бля, какой-то уровень 10-леток в треде.
Сколько эти танцы-диваны-корзинки-садисты продолжаются? Уже страниц 50? Я понимаю, что мнения разделились и какие-то аноны остаются на стороне девочки, какие-то на стороне ее родителей, ну и что тогда обсуждать дальше? В сюжете ничего нового уже не происходит. Тредик чет серьезно заболел(
Ну вот я был подростком лет 10-15 назад. Дочь матери одиночки с еботечкой, особо богато никогда не жили. Точно помню минимум четыре момента, когда мать влетала на деньги (от 1к до 5-6 к по тем временам). Меня ни единого раза не наказали за это деньгами и чем-то типа "не буду платить за твои развлечения" (хотя могли, были у меня и карманные, и платные развлечения). Сепарировался в 18, матери всегда доверял во всех серьёзных вопросах, в те четыре момента, которые помню, было пиздецки стыдно и повторять не хотелось и без всяких уебищных лишений всего подряд.
Можно, можно блядь нормально детей воспитывать. Без пиздеца, лишений и истерик за пятно на диване.
Для макраме нужен только кабинет со шкафом и столами, а для танцев - спортзал, раздевалка, где-то даже душ.
если спортзал, раздевалка и душ не заняты в этот момент в расписании, а больше тебе платить никто не будет - то ты что выберешь, недорогие занятия или простой?
ну вообще без душа легко можно обойтись, у нас в не самом плохом вузе никого это не волновало ) раздевалка может быть уровня "одна для девочек, другая для мальчиков" на все здание, голые стены и скамейки для свалить шмот.
а для танцев - спортзал, раздевалка, где-то даже душ.
В спортшколе это все есть. В обычных школах могут просто спортзал с раздевалкой предоставить, а мыться иди домой, как после обычной физры Выхлоп копеечный, да, но город требует, поэтому кружки работают.
А, шпаги никому не нужные
ВНЕЗАПНЫЙ КРОССОВЕР с Крапивиным
Без пиздеца, лишений и истерик за пятно на диване.
Пиздец и истерика были со стороны девочки, родители просто перераспределили расходы.
Анон. Да тут давно Струна и люстра. Только родители не внезапно лишили давно обещанных друзей, потому что потратили деньги на люстру, а им внезапно приходится перетягивать диван, поэтому ребенку надо ужать струнки ТДО.
Отредактировано (2020-01-11 20:21:06)
Ну вот я был подростком лет 10-15 назад. Дочь матери одиночки с еботечкой, особо богато никогда не жили. Точно помню минимум четыре момента, когда мать влетала на деньги (от 1к до 5-6 к по тем временам). Меня ни единого раза не наказали за это деньгами и чем-то типа "не буду платить за твои развлечения" (хотя могли, были у меня и карманные, и платные развлечения). Сепарировался в 18, матери всегда доверял во всех серьёзных вопросах, в те четыре момента, которые помню, было пиздецки стыдно и повторять не хотелось и без всяких уебищных лишений всего подряд.
Можно, можно блядь нормально детей воспитывать. Без пиздеца, лишений и истерик за пятно на диване.
То есть ты только после 4 залета дотумкал, что так делать нехорошо. Пипец хорошее воспитание и понятливый анон. Может девочке повезет больше, и она после этого первого поймет.
Меня ни единого раза не наказали за это деньгами и чем-то типа "не буду платить за твои развлечения" (хотя могли, были у меня и карманные, и платные развлечения).
а чем наказали?
Так прикинь, если ты во взрослой жизни проебываешься, проебы приходится устранять, и плевать, что тебе без фитнес-клуба, студии йоги или чего там
Ну вот она будет взрослой и будет устранять проёбы в своей взрослой жизни. Сможет заработать, взять кредит и т.д.
Аноны, которые пишут "взрослые устраняют свои проёбы в своей взрослой жизни, значит, и незарабатывающий подросток 15 лет в сибирских ебенях, где для взрослых-то работы толком нет, должен устранять свои проёбы как взрослый" реально не догоняют, чем взрослый отличается от подростка?
Какой там бойкот? Ну вот нахуя ты пиздиш?
ТС писал, что девочка с родителями не разговаривает.
То есть ты только после 4 залета дотумкал, что так делать нехорошо. Пипец хорошее воспитание и понятливый анон. Может девочке повезет больше, и она после этого первого поймет.
Серьезно, ты считаешь анона почти сатаной за 4 раза проеба?
И реально веришь, что девочка из кулстори после первых таких последствий сделает "правильные" (для родителей) выводы ?
А пиздец от девочки в чем? (Хрен с ней, с истерикой. Тут уже и бойкотом называли
)Что примерных хороших родителей в сракоклане опозорила?
в чятике вроде бедной выебывающейся няше напихали хуев в панамку, каким образом это опозорило родителей?
Анон пишет:А пиздец от девочки в чем? (Хрен с ней, с истерикой. Тут уже и бойкотом называли
)Что примерных хороших родителей в сракоклане опозорила?
в чятике вроде бедной выебывающейся няше напихали хуев в панамку, каким образом это опозорило родителей?
Тогда откуда пиздец от девочки?
Мы ведь не про диван, а уже после пати ситуацию обсуждаем.
Какой же там пиздец-гроб-сатана-пидор?
Гы, фехтовальщик на шпагах учит клубным танцам?
Сирио Форель!
а чем наказали?
По разному. Это были четыре разных по сути проёба.
За испорченную посуду оборжали на тему кулинарных дарований и попросили попытаться отмыть (не отмылось и хуй с ней), за отданные мошенникам деньги жалели и учили как больше не проебаться, за четвертую проебанную дорогую мобилу купили самую дешёвую (но тогда смартфонов не было и дорогие тоже были чисто звонилками), за просранное на хотелки бабло на репетитора заставили отдать репетитору бабло, объяснить куда делось предыдущее и извиниться.
Аноны, родители не требуют от девочки внезапно выложить 12 тысяч, они предлагают ей ужаться в тратах, причем, базовое необходимое остается (еда, репетиторы), ей предложили на выбор: либо шмот-косметика, либо танцы. Дева выбрала шмот-косметику. Недорогие танцы не устраивают, там нет старших друзяшек с бухлом и тусами. Ну, извиниите.
Анон пишет:Это именно "сознательно сделать, чтобы ребёнку было хуёво", если у них там не "наплевать на то, что ребёнку будет хуёво, раз тут пострадал Хороший Диван", а "воспитательный момент".
Так прикинь, если ты во взрослой жизни проебываешься, проебы приходится устранять, и плевать, что тебе без фитнес-клуба, студии йоги или чего там ХУЕВО, ОЧЕНЬ ХУЕВО ПЛАК ПЛАК.
Бля, какой-то уровень 10-леток в треде.
Во взрослой жизни ты сам решаешь, что тебе ценнее, контур пятна на диване или танцы.
базовое необходимое остается (еда, репетиторы)
Не согласен: репетиторы - это абсолютно не базовое необходимое.
ей предложили на выбор: либо шмот-косметика, либо танцы.
Ничего такого родители не предлагали.
Это анон ТС-срака со своей мамочкой решили так смишняво пошутить.
Ну, извиниииите, что вы читаете жопой.
Вообще, после дроча на Святой Диван, я уверен, что даже сама мамочка не согласна будет ни при каком случае лишать дочу статусных модных шмоток. Потому что вещизм там у родителей на первом месте. И может даже не у обоих, а у одного конкретно
Во взрослой жизни ты сам решаешь, что тебе ценнее, контур пятна на диване или танцы.
Если это чужой диван то нет, не решаешь.
Анон пишет:Анон пишет:Это именно "сознательно сделать, чтобы ребёнку было хуёво", если у них там не "наплевать на то, что ребёнку будет хуёво, раз тут пострадал Хороший Диван", а "воспитательный момент".
Бля, какой-то уровень 10-леток в треде.Во взрослой жизни ты сам решаешь, что тебе ценнее, контур пятна на диване или танцы.
+тыща. Сраки заебали. Ничего ценнее дивана в жизни нет.
Даже когда ты вырастешь, ты должен выбирать бежевый диван.
Даже когда ты вырастешь, ты должен выбирать бежевый диван.
А как же ПА-РУ-СА?!