Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#81176 2020-01-11 19:47:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Клубные танцы в спорт-школе?

Слов "кружок" ты тоже не знаешь?

Анон пишет:

анон с водителем же писал, что там выступления, костюмы, поездки, постановка индивидуальных номеров была за 2к?

Цитату принеси, а то здесь уже приписывали ТС всякую хуйню.

#81177 2020-01-11 19:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клубные танцы в спорт-школе?

Слов "кружок" ты тоже не знаешь?

Какой кружок в спортивной школе, что ты несешь? Там секции. И довольно узкий круг спортивных танцевальных направлений.

#81178 2020-01-11 19:52:18

Анон

Анон пишет:

Феерический уровень передерга.

Ты время постов посмотри. Когда второй анон писал свой пост, комментарий ТС он, скорее всего, еще не видел.

#81179 2020-01-11 19:53:28

Анон

Анон пишет:

Какой кружок в спортивной школе, что ты несешь?

Анон пишет:

Танцы того же типа есть в спорт школе недалеко от дома, нужны танцы — иди туда, там же качалка есть, если надо, по 200 рублей в месяц любой кружок

#81180 2020-01-11 19:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Танцы того же типа есть в спорт школе недалеко от дома, нужны танцы — иди туда, там же качалка есть, если надо, по 200 рублей в месяц любой кружок

Анон, даже боюсь спросить, что же у тебя считается спорт школой. А кружка макраме там нет, случайно?  :lol:

#81181 2020-01-11 19:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Не катит. Там ТС та еще срака. Непонятно, когда сама туда ходила, шпаги бесплатно, остальное мхом поросло 30 копеек 200р.
Так что может и "кружками" назвать и как угодно.

#81182 2020-01-11 19:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит обратно? Она там уже была?

Вот это кстати интересно. Если там в спортшколе хорошо и дёшево, почему родители стали платить эти ужасные бешеные тыщи за дорогой кружок?

Вот этого не знаю, может старшая в бассейн просилась или просто именно туда хотела. Младшая в этой спорт-школе занимается, собственно с ее фоток я и вижу что там ремонт новый.

Анон пишет:

Какой кружок в спортивной школе, что ты несешь? Там секции. И довольно узкий круг спортивных танцевальных направлений.

Там дофига коммерческих направлений за те самые 200 рублей, а вечерами даже взрослым есть, я туда студенкой ходила на хип-хоп и йогу, например.

Анон пишет:

Стопэ, анон с водителем же писал, что там выступления, костюмы, поездки, постановка индивидуальных номеров была за 2к?

не я, это ванговал кто-то

Отредактировано (2020-01-11 19:58:41)

#81183 2020-01-11 19:58:46

Анон

Там дофига коммерческих направлений за те самые 200 рублей

В месяц.
Остановись, блядь! :lol:

#81184 2020-01-11 19:59:54

Анон

Анон пишет:

А, заставить котика иметь дело с последствиями его косяков - это месть, страшная месть.

Ну да, только не страшная, а мелочная и жлобская, а что?
Это именно "сознательно сделать, чтобы ребёнку было хуёво", если у них там не "наплевать на то, что ребёнку будет хуёво, раз тут пострадал Хороший Диван", а "воспитательный момент".

#81185 2020-01-11 20:00:21

Анон

я туда студенкой ходила на хип-хоп и йогу

Тоже соглашусь, что к спорт школе имеет отношение.
Но клубные танцы, бля? :facepalm:

#81186 2020-01-11 20:00:56

Анон

Анон пишет:

В месяц.

Оно так называется, прикинь, и даже "расписание занятий коммерческих секций" официально висит, не я их так назвала. Остальное там бесплатное.

#81187 2020-01-11 20:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В месяц.

Оно так называется, прикинь, и даже "расписание занятий коммерческих секций" официально висит, не я их так назвала. Остальное там бесплатное.

Ну ты зайти послезавтра, сфоткай цены :popcorn:

#81188 2020-01-11 20:02:23

Анон

мне одному кажется, что анон с кучей подчеркиваний и выделений и постоянным рефреном "остановись, блядь, такого просто не может быть, вы все ебанутые" пляшет просто ради того, чтобы плясать? :hmm:

#81189 2020-01-11 20:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, заставить котика иметь дело с последствиями его косяков - это месть, страшная месть.

Ну да, только не страшная, а мелочная и жлобская, а что?
Это именно "сознательно сделать, чтобы ребёнку было хуёво", если у них там не "наплевать на то, что ребёнку будет хуёво, раз тут пострадал Хороший Диван", а "воспитательный момент".

Ребенку было наплевать, что родителям может сделать хуево, на вписке с кучей народа можно целиком квартиру разнести, а не только диван, родители вернули ей отношение.

#81190 2020-01-11 20:02:36

Анон

Спортшкола может попросту сдавать зал под кружок танцев какому-нибудь говнопедагогу. Тогда это и "кружок", и "в спортшколе", и танцы могут быть любые, от акробатических до народных-хороводных.
Правда, чтобы аренда отбивалась и руководителю на зарплату хватало, там надо не по 200 р с ученика в месяц брать.

#81191 2020-01-11 20:04:52

Анон

Анон пишет:

Ребенку было наплевать, что родителям может сделать хуево

Ребёнок не делал им сознательно хуёво, размазывая варенье по дивану и гнусно хохоча. Гибель девственной чистоты Хорошего Дивана была случайностью, ужасающей, но не преднамеренной.
А родители отлично понимают, что делают, и либо им пох, что ребёнку плохо, либо в этом и состоит их цель - сделать её плохо за то, что плохо им. Второе как раз и называется местью.
И, потом, это таки да ребёнок (да, даже в 15 это ещё не взрослый человек и мозг ещё не отрос), а родители - взрослые.

Отредактировано (2020-01-11 20:06:20)

#81192 2020-01-11 20:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В месяц.

200 рублей одно занятие - верю, у нас аналогичные цены на коммерческие танцы. 200 руб в месяц - пиздеж.

#81193 2020-01-11 20:06:10

Анон

Анон пишет:

Спортшкола может попросту сдавать зал под кружок танцев какому-нибудь говнопедагогу. Тогда это и "кружок", и "в спортшколе", и танцы могут быть любые, от акробатических до народных-хороводных.
Правда, чтобы аренда отбивалась и руководителю на зарплату хватало, там надо не по 200 р с ученика в месяц брать.

Все проще, там работники спортшколы так подрабатывают, это их прибавке к зарплате. И почему мне не верить родительнице, у которой один ребенок туда и так ходит, и старшая раньше ходила? Аноны, значит, знают цену лучше, чем тот кто платит.

#81194 2020-01-11 20:06:10

Анон

Не знаю, с чего анон так уссывается, всякие копеечные кружки при школах, спортшколах и всяком таком сейчас обычная практика, типа самообеспечение. Зарабатывают на этом гроши, берут количеством, учителям еще меньше перепадает. Кого заманят вести эти занятия, такие кружки и будут, хоть макраме, хоть йога, хоть трехмерные шахматы.

#81195 2020-01-11 20:06:11

Анон

Анон пишет:

мне одному кажется, что анон с кучей подчеркиваний и выделений и постоянным рефреном "остановись, блядь, такого просто не может быть, вы все ебанутые" пляшет просто ради того, чтобы плясать? :hmm:

Не одному.
Я тот самый анон, и мне самому кажется, что я пляшу просто ради того, что ВЫ ЗАЕБАЛИ НЕСТИ ЧУШЬ :hmm:

#81196 2020-01-11 20:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все проще, там работники спортшколы так подрабатывают, это их прибавке к зарплате. И почему мне не верить родительнице, у которой один ребенок туда и так ходит, и старшая раньше ходила? Аноны, значит, знают цену лучше, чем тот кто платит.

Гы, фехтовальщик на шпагах учит клубным танцам? :lol:

#81197 2020-01-11 20:09:34

Анон

Анон пишет:

мне одному кажется, что анон с кучей подчеркиваний и выделений и постоянным рефреном "остановись, блядь, такого просто не может быть, вы все ебанутые" пляшет просто ради того, чтобы плясать?

Он бухой просто.

#81198 2020-01-11 20:10:30

Анон

Анон пишет:

всякие копеечные кружки при школах, спортшколах и всяком таком сейчас обычная практика, типа самообеспечение

Для макраме нужен только кабинет со шкафом и столами, а для танцев - спортзал, раздевалка, где-то даже душ. Поэтому в макраме по 200 р в месяц ещё как-то верю, а в танцы - нет. Если там даже 20 человек разом занимается, это всего 4К в месяц, а занятия хотя бы раз в неделю, наверное?

#81199 2020-01-11 20:11:13

Анон

Анон пишет:

У них был коллекционный диван, на который дышать нельзя, не то что жопой садиться? 

На нем родители спят и соответственно трахаются. :lol:

#81200 2020-01-11 20:12:13

Анон

В провинциях может быть полно дешёвых кружков. Потому что денег у населения не особо, для детей стараются делать бесплатно или за символические копейки.
Сам так в качалку ходил. И на аэробику, и на танцы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума