Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Феерический уровень передерга.
Ты время постов посмотри. Когда второй анон писал свой пост, комментарий ТС он, скорее всего, еще не видел.
Анон, даже боюсь спросить, что же у тебя считается спорт школой. А кружка макраме там нет, случайно?
Не катит. Там ТС та еще срака. Непонятно, когда сама туда ходила, шпаги бесплатно, остальное мхом поросло 30 копеек 200р.
Так что может и "кружками" назвать и как угодно.
Анон пишет:Что значит обратно? Она там уже была?
Вот это кстати интересно. Если там в спортшколе хорошо и дёшево, почему родители стали платить эти ужасные бешеные тыщи за дорогой кружок?
Вот этого не знаю, может старшая в бассейн просилась или просто именно туда хотела. Младшая в этой спорт-школе занимается, собственно с ее фоток я и вижу что там ремонт новый.
Какой кружок в спортивной школе, что ты несешь? Там секции. И довольно узкий круг спортивных танцевальных направлений.
Там дофига коммерческих направлений за те самые 200 рублей, а вечерами даже взрослым есть, я туда студенкой ходила на хип-хоп и йогу, например.
Стопэ, анон с водителем же писал, что там выступления, костюмы, поездки, постановка индивидуальных номеров была за 2к?
не я, это ванговал кто-то
Отредактировано (2020-01-11 19:58:41)
Там дофига коммерческих направлений за те самые 200 рублей
В месяц.
Остановись, блядь!
А, заставить котика иметь дело с последствиями его косяков - это месть, страшная месть.
Ну да, только не страшная, а мелочная и жлобская, а что?
Это именно "сознательно сделать, чтобы ребёнку было хуёво", если у них там не "наплевать на то, что ребёнку будет хуёво, раз тут пострадал Хороший Диван", а "воспитательный момент".
я туда студенкой ходила на хип-хоп и йогу
Тоже соглашусь, что к спорт школе имеет отношение.
Но клубные танцы, бля?
Там дофига коммерческих направлений за те самые 200 рублей
В месяц.
Остановись, блядь!
Оно так называется, прикинь, и даже "расписание занятий коммерческих секций" официально висит, не я их так назвала. Остальное там бесплатное.
мне одному кажется, что анон с кучей подчеркиваний и выделений и постоянным рефреном "остановись, блядь, такого просто не может быть, вы все ебанутые" пляшет просто ради того, чтобы плясать?
Анон пишет:А, заставить котика иметь дело с последствиями его косяков - это месть, страшная месть.
Ну да, только не страшная, а мелочная и жлобская, а что?
Это именно "сознательно сделать, чтобы ребёнку было хуёво", если у них там не "наплевать на то, что ребёнку будет хуёво, раз тут пострадал Хороший Диван", а "воспитательный момент".
Ребенку было наплевать, что родителям может сделать хуево, на вписке с кучей народа можно целиком квартиру разнести, а не только диван, родители вернули ей отношение.
Спортшкола может попросту сдавать зал под кружок танцев какому-нибудь говнопедагогу. Тогда это и "кружок", и "в спортшколе", и танцы могут быть любые, от акробатических до народных-хороводных.
Правда, чтобы аренда отбивалась и руководителю на зарплату хватало, там надо не по 200 р с ученика в месяц брать.
Ребенку было наплевать, что родителям может сделать хуево
Ребёнок не делал им сознательно хуёво, размазывая варенье по дивану и гнусно хохоча. Гибель девственной чистоты Хорошего Дивана была случайностью, ужасающей, но не преднамеренной.
А родители отлично понимают, что делают, и либо им пох, что ребёнку плохо, либо в этом и состоит их цель - сделать её плохо за то, что плохо им. Второе как раз и называется местью.
И, потом, это таки да ребёнок (да, даже в 15 это ещё не взрослый человек и мозг ещё не отрос), а родители - взрослые.
Отредактировано (2020-01-11 20:06:20)
Анон пишет:Там дофига коммерческих направлений за те самые 200 рублей
В месяц.
Остановись, блядь!Оно так называется, прикинь, и даже "расписание занятий коммерческих секций" официально висит, не я их так назвала. Остальное там бесплатное.
200 рублей одно занятие - верю, у нас аналогичные цены на коммерческие танцы. 200 руб в месяц - пиздеж.
Спортшкола может попросту сдавать зал под кружок танцев какому-нибудь говнопедагогу. Тогда это и "кружок", и "в спортшколе", и танцы могут быть любые, от акробатических до народных-хороводных.
Правда, чтобы аренда отбивалась и руководителю на зарплату хватало, там надо не по 200 р с ученика в месяц брать.
Все проще, там работники спортшколы так подрабатывают, это их прибавке к зарплате. И почему мне не верить родительнице, у которой один ребенок туда и так ходит, и старшая раньше ходила? Аноны, значит, знают цену лучше, чем тот кто платит.
Не знаю, с чего анон так уссывается, всякие копеечные кружки при школах, спортшколах и всяком таком сейчас обычная практика, типа самообеспечение. Зарабатывают на этом гроши, берут количеством, учителям еще меньше перепадает. Кого заманят вести эти занятия, такие кружки и будут, хоть макраме, хоть йога, хоть трехмерные шахматы.
мне одному кажется, что анон с кучей подчеркиваний и выделений и постоянным рефреном "остановись, блядь, такого просто не может быть, вы все ебанутые" пляшет просто ради того, чтобы плясать?
Не одному.
Я тот самый анон, и мне самому кажется, что я пляшу просто ради того, что ВЫ ЗАЕБАЛИ НЕСТИ ЧУШЬ
Анон пишет:Спортшкола может попросту сдавать зал под кружок танцев какому-нибудь говнопедагогу. Тогда это и "кружок", и "в спортшколе", и танцы могут быть любые, от акробатических до народных-хороводных.
Правда, чтобы аренда отбивалась и руководителю на зарплату хватало, там надо не по 200 р с ученика в месяц брать.Все проще, там работники спортшколы так подрабатывают, это их прибавке к зарплате. И почему мне не верить родительнице, у которой один ребенок туда и так ходит, и старшая раньше ходила? Аноны, значит, знают цену лучше, чем тот кто платит.
Гы, фехтовальщик на шпагах учит клубным танцам?
Он бухой просто.
всякие копеечные кружки при школах, спортшколах и всяком таком сейчас обычная практика, типа самообеспечение
Для макраме нужен только кабинет со шкафом и столами, а для танцев - спортзал, раздевалка, где-то даже душ. Поэтому в макраме по 200 р в месяц ещё как-то верю, а в танцы - нет. Если там даже 20 человек разом занимается, это всего 4К в месяц, а занятия хотя бы раз в неделю, наверное?
У них был коллекционный диван, на который дышать нельзя, не то что жопой садиться?
На нем родители спят и соответственно трахаются.
В провинциях может быть полно дешёвых кружков. Потому что денег у населения не особо, для детей стараются делать бесплатно или за символические копейки.
Сам так в качалку ходил. И на аэробику, и на танцы.