Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#81151 2020-01-11 19:27:21

Анон

Re: Заебали родственники

Ну я в своей юности в ту спорт-школу, хотя она от моего дома намного дальше, причём тогда всем кто на фехтование записался, тренажёрная была бесплатна

А вот в совеееетское время...
Ты реально думаешь, что со времен твоей юности ничего не поменялось (тем более, там сделали ремонт) и всё осталось бесплатным да еще и дешевым?
Я был о тебе лучшего мнения.

#81152 2020-01-11 19:28:37

Анон

ощущение, что кто-то добивается очередного закрытия темы

#81153 2020-01-11 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Насколько?

У неё там все друзья (и нет, полгода ждать часами под дверью студии, пока друзья выйдут, как тут предлагали - не вариант), какое-то осмысленное занятие, физическая активность. Поиски нового кружка и адаптация - это для подростка может быть дофига тяжело.
Ну то есть, я думаю, вот я бы оторвал ребёнка от друзей, лишил полезного хобби, которое ему нравилось, он бы злился на меня и перестал мне доверять, у него бы появилась куча свободного времени, когда я не знаю, чем он занят, он бы начал искать новые контакты и хз кого нашёл... может, всё бы обошлось, но может, мне бы пришлось через те полгода разгребать ещё большую хуйню. И ради чего?
Если у людей Хороший Диван стоит выше в системе ценностей, чем это вот всё - тогда понятно, у них и вопроса не возникает, ради чего. Но у меня-то в моей системе ценностей это не так.
В общем, я бы не стал.
И даже если бы ребёнок проебал какую-то охуенно ценную для меня коллекционную вещь - я бы как-то с ним порулил вопросы компенсации и ужимания бюджета, но не ценой того, что для него важно и дорого. Я бы не пытался сделать ему непременно хуёво, не мстил бы, вот я о чём.

Отредактировано (2020-01-11 19:31:23)

#81154 2020-01-11 19:29:17

Анон

Анон пишет:

Еще раз, для самых тупеньких: твою вещь испортили - ты называешь цену восстановления - тебе её оплатили.
Недооценил восстановление? Тебе уже никто ничем не обязан, иди вхуй

Так может и родителям перестать вообще ништяки оплачивать, танцы, репетиторов дитачке, щмотки с косметосом и прочее? Они так-то тоже не обязаны это делать.

#81155 2020-01-11 19:29:31

Анон

Анон пишет:

Ну и пусть там танцы не такие,

Ну да, например девочка танцует акробатический рок-н-ролл, а там бальная классика. "А разницы мы не увидели".
Простите, вот теперь не выдержала, бомбануло. Не такие танцы это все равно, что сказать человеку, занимавшемуся боксом, что он может и на каратэ походить, ведь один же хер - борьба.
"Там такое же только дешевле, правда не из натуральной ткани, цвета "говно младенца", и фасончик немного другой, нехер было бешеные тыщи тратить!" (с) типичное выступление моего сракоклана.
Дорогие маркеры? Чем тебе фломастеры за сто рублей не милы? А она ещё и дерзит, зачем вы за ее худшколу платите? Пусть, вон, в изо-студию ходит возле дома, кузина Ебана ходит и довольна. Ага, только анон в итоге профессиональный художник, а Ебана даже для души рисовать перестала в седьмом классе, да и до того не очень-то любила.

#81156 2020-01-11 19:30:25

Анон

Анон пишет:

Так может и родителям перестать вообще ништяки оплачивать, танцы, репетиторов дитачке, щмотки с косметосом и прочее? Они так-то тоже не обязаны это делать.

Они и перестали

#81157 2020-01-11 19:30:34

Анон

Анон пишет:

А мне не надо узнавать. Родители сказали - никаких танцев полгода. Никаких карманных. Подарочные на НГ ушли на чистку.
Но ТС-срака знает, что рядом есть дешевые, сукаблядь.
Ну пиздец же, товарищи :lol:

И мать юного дарования сама в чате ей написала “если хочешь танцевать, иди обратно в спортшколу, 200 рублей я тебе дам»

#81158 2020-01-11 19:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату, ебанище.

подавись, тупорылое

Анон пишет:

Танцы того же типа есть в спорт школе недалеко от дома, нужны танцы — иди туда, там же качалка есть, если надо, по 200 рублей в месяц любой кружок, ЛА и фехтование бесплатно. Младшей 13 или 14, у них 1.5 года разница всего, не младенцы совсем.

Поздно. Это мы уже выяснили, в "юности" ТС-сраки было 200р и что-то там бесплатно.
А, шпаги никому не нужные :lol:

#81159 2020-01-11 19:31:18

Анон

Анон пишет:

Если бы родители сразу сказали, что все, за вписку и порченый диван ты остаёшься без всего, это было бы перебор (ибо явно дороже дивана), но менее всрато чем то, что они сделали в итоге

#81160 2020-01-11 19:32:22

Анон

Анон пишет:

Они и перестали

Чем читаешь? Репетиторы остались, танцы через полгода оплатят снова, шмотки и косметику не перестанут покупать.

#81161 2020-01-11 19:32:57

Анон

Анон пишет:

Ну я в своей юности в ту спорт-школу, хотя она от моего дома намного дальше, причём тогда всем кто на фехтование записался, тренажёрная была бесплатна

А вот в совеееетское время...
Ты реально думаешь, что со времен твоей юности ничего не поменялось (тем более, там сделали ремонт) и всё осталось бесплатным да еще и дешевым?
Я был о тебе лучшего мнения.

Какое советское время? Это было не так и давно, блин, даже президент все тот же.

#81162 2020-01-11 19:33:09

Анон

если бы ребёнок проебал какую-то охуенно ценную для меня коллекционную вещь - я бы как-то с ним порулил вопросы компенсации и ужимания бюджета, но не ценой того, что для него важно и дорого. Я бы не пытался сделать ему непременно хуёво, не мстил бы, вот я о чём.

+100

#81163 2020-01-11 19:33:59

Анон

Анон вообще не видит драмы. Ну да, дитачка накосорезила. Пострадал диван, косяк дитачки. Возмещение за дитачкин счет. Неприятно полгода ходить без моднявых шмоток или в неэлитный кружок, да.
Но так и взрослых на работе штрафуют за косяки

#81164 2020-01-11 19:34:54

Анон

И мать юного дарования сама в чате ей написала “если хочешь танцевать, иди обратно в спортшколу, 200 рублей я тебе дам»

Что значит обратно? Она там уже была?

#81165 2020-01-11 19:35:13

Анон

если бы ребёнок проебал какую-то охуенно ценную для меня коллекционную вещь - я бы как-то с ним порулил вопросы компенсации и ужимания бюджета, но не ценой того, что для него важно и дорого. Я бы не пытался сделать ему непременно хуёво, не мстил бы, вот я о чём.

Так они и не мстят. Они нашли за счет чего можно исправить ущерб. Все, на этом наказание закончилось.
Это девочке охота чтобы все и сразу продолжало бы появляться в кармане.

#81166 2020-01-11 19:35:48

Анон

Какое советское время? Это было не так и давно, блин, даже президент все тот же.

А вот это реально было смешно =D

#81167 2020-01-11 19:36:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, например девочка танцует акробатический рок-н-ролл, а там бальная классика. "А разницы мы не увидели".

Анон пишет:

Танцы обычные клубные, никаких соревнований-выступлений в студии нет, она просто при фитнесс-клубе, покупаешь абонемент и ходишь на танцы в цену абонемента, вот в феврале ей и не купят следующий абонемент. Танцы того же типа есть в спорт школе недалеко от дома

Ванга, проснись, ты обосралась [2]

#81168 2020-01-11 19:37:25

Анон

Анон пишет:

Что значит обратно? Она там уже была?

Вот это кстати интересно. Если там в спортшколе хорошо и дёшево, почему родители стали платить эти ужасные бешеные тыщи за дорогой кружок?

#81169 2020-01-11 19:37:34

Анон

Танцы того же типа есть в спорт школе недалеко от дома

Клубные танцы в спорт-школе?
Это кто еще обосрался, непонятно :lol:

#81170 2020-01-11 19:41:08

Анон

А, заставить котика иметь дело с последствиями его косяков - это месть, страшная месть.

#81171 2020-01-11 19:44:18

Анон

Анон пишет:

Вот это кстати интересно. Если там в спортшколе хорошо и дёшево, почему родители стали платить эти ужасные бешеные тыщи за дорогой кружок?

потому что детке захотелось туда, куда ходят ребята покруче?

Анон пишет:

Клубные танцы в спорт-школе?

:facepalm: да, в спортшколах только мертвые с косами, танцуют бальные танцы

#81172 2020-01-11 19:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они и есть. Отложенные на абонимент. В чем проблема?

А, ну тогда в разных жизненных ценностях.
Анон бы не делал своему ребёнку настолько плохо даже после серьёзного проёба (потому что а смысл? а долгосрочные последствия?

Глас разума, что ты делаешь в этом треде?

#81173 2020-01-11 19:44:41

Анон

Стопэ, анон с водителем же писал, что там выступления, костюмы, поездки, постановка индивидуальных номеров была за 2к?

#81174 2020-01-11 19:45:59

Анон

да, в спортшколах только мертвые с косами, танцуют бальные танцы

Ну брейк еще можно отнести к спорт танцам
Но клубные? Ебать ты хлебушек :lol:

Отредактировано (2020-01-11 19:46:57)

#81175 2020-01-11 19:47:08

Анон

Анон пишет:

:facepalm: да, в спортшколах только мертвые с косами, танцуют бальные танцы

Да. В спортшколах есть танцы, например как раз спортивные бальные. Или тот же акробатический рок-н-ролл. Но не клубные, анон. Клубные могут быть в ДК,  студиях, танцшколах, но не спортивных школах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума