Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
а, если, например, долбоеб сломал коллекционную фигурку, а потом склеил ее как попало, хозяин фигурки не должен возмущаться и что-то требовать, долбоеб же уже раз потратился
Да, если твоя коллекционная фигурка стоит в открытом доступе, так что любой может ее взять и полапать, если ты согласился на попытку её склеить, а не потребовал полную стоимость сразу, ты долбоеб
Короче, понятно, проблема не в Хорошем Диване, а в том, что девка не играет по правилам сракоклана (нагрешила - строй из себя умильную лапушку и пизди как дыши).
Анон бы не делал своему ребёнку настолько плохо даже после серьёзного проёба
Насколько? Ты анон так говоришь как будто они арбузят её в хвост и гриву. а не просто тупо тратят свои деньги на закрытие её проеба.
Да, если твоя коллекционная фигурка стоит в открытом доступе, так что любой может ее взять и полапать,
Нормальные люди в гостях не хватают и не лапают чужие вещи без разрешения, а с разрешением обращаются с ними осторожно...
Откуда двести? Ты ТС-срака? Ты ходил узнавал? Родители узнавали? Дочка ходила узнавала?
Заебали, бляди.
ТС написал, ебанько
Если для людей это пятно прямо пиздец-пиздец, а любимый кружок ребёнка - хуйня и прекрасно обойдётся, тогда понятно, почему они так поступили и почему им нормально.
если, например, долбоеб сломал коллекционную фигурку
У них был коллекционный диван, на который дышать нельзя, не то что жопой садиться?
Короче, понятно, проблема не в Хорошем Диване, а в том, что девка не играет по правилам сракоклана (нагрешила - строй из себя умильную лапушку и пизди как дыши).
О, шикарная формулировка
То самое "мести хвостом"
Видимо, рядом с прижатыми ушками
Еще можно плакать и клясться больше никогда. Врать, конечно, просто больше не попадаться
У неё есть альтернатива, есть очень дешевые танцы рядом
А ты вот тоже молодец. Такая Срака.
Это тебе родители пизданули, что есть альтернатива и очень дешевые танцы рядом? И ты сходу поверил?
Тем более, смысл в дешевых танцах, если на танцы вообще бабок не дают полгода, ни копейки?
Они не против оплатить ей танцы в спорт-школе, они против оплаты абонемента сейчас, который стоит 30к, на минуточку. Откуда знаю? Ну я в своей юности в ту спорт-школу, хотя она от моего дома намного дальше, причём тогда всем кто на фехтование записался, тренажёрная была бесплатна, я экономила, хоть мне бы и так дали. И проблем в этом не видела, а сейчас там и ремонт сделан, и инвентарь новый. Ну и пусть там танцы не такие, есть ещё куча альтернатив там же, та же фехтовальная школа там прям сильная, и техаондо самое сильное в городе, а нужен комфорт и пафос — иди и заработай или поддерживай отношения, при которых тебе оплатят.
Анон с чатом
Отредактировано (2020-01-11 19:21:27)
Человек, который берет непрактичную вещь в дом с двумя детьми, никак ее не защищает, а потом страдает из-за того, что её испортили, а поправить это очень дорого для него - дебил.
Итак, родители дебилы раз.
при том, что с 15 года этот диван пострадал, возможно, в первые, дебилы тут не родители
Анон пишет:Откуда двести? Ты ТС-срака? Ты ходил узнавал? Родители узнавали? Дочка ходила узнавала?
Заебали, бляди.Ты сам-то узнавал?
А мне не надо узнавать. Родители сказали - никаких танцев полгода. Никаких карманных. Подарочные на НГ ушли на чистку.
Но ТС-срака знает, что рядом есть дешевые, сукаблядь.
Ну пиздец же, товарищи
Про вывод что родители дебилы раз купили бежевый диван (который четыре года спокойно стоял неизвазюканный, потому что не все такие говнолорды как ты анон!) даже говорить не хочу.
а если б у маменьки менструация внезапно началась, она б тоже пол года без стрижек и фитнесов была?
что сие значит?
человек живущий в постоянном сраче и гордящийся этим.
ну все эти люди которые посуду не моют годами, устраивают из квартир помойки с гнильем и т.д.
при том, что с 15 года этот диван пострадал, возможно, в первые, дебилы тут не родители
То, что они везучие дебилы, не делает их менее дебилами
поддерживай отношения, при которых тебе оплатят.
Будь хорошей девочкой
Короче, понятно, проблема не в Хорошем Диване, а в том, что девка не играет по правилам сракоклана
юная леварюционерка утена просто. грудь жжот от несправедливости мразотных родителей и траллящей родни, надо срочно встать на защиту права всех подростков бесоебить
У них был коллекционный диван, на который дышать нельзя, не то что жопой садиться?
То есть остальное у тебя вопросов не вызывает, "испортил вещь - дефект не устранен - котик старался, котика надо оставить в покое" - все ок :hat:
Кстати, дорогущий и легко пачкающийся диван служит супружеским ложем. Нда.
Но почему-то за 4 года его не засрали, как смогла сделать деточка за один вечер с друзяшками.
Цитату, ебанище.
подавись, тупорылое
Танцы того же типа есть в спорт школе недалеко от дома, нужны танцы — иди туда, там же качалка есть, если надо, по 200 рублей в месяц любой кружок, ЛА и фехтование бесплатно. Младшей 13 или 14, у них 1.5 года разница всего, не младенцы совсем.
Ну и пусть там танцы не такие, есть ещё куча альтернатив там же, та же фехтовальная школа там прям сильная, и техаондо самое сильное в городе, а нужен комфорт и пафос — иди и заработай
как фехтовальная школа стала альтернативой конкретному виду танцев?
Анон пишет:Короче, понятно, проблема не в Хорошем Диване, а в том, что девка не играет по правилам сракоклана (нагрешила - строй из себя умильную лапушку и пизди как дыши).
О, шикарная формулировка
То самое "мести хвостом"
Видимо, рядом с прижатыми ушками
Еще можно плакать и клясться больше никогда. Врать, конечно, просто больше не попадаться
Выражение мести хвостом очень популярно, даже в игре Ведьмак Геральт говорит Цири «не мести хвостом» прям в прологе. Кто виноват что у тебя такой бедный словарный запас.
Анон пишет:У них был коллекционный диван, на который дышать нельзя, не то что жопой садиться?
То есть остальное у тебя вопросов не вызывает, "испортил вещь - дефект не устранен - котик старался, котика надо оставить в покое" - все ок :hat:
Еще раз, для самых тупеньких: твою вещь испортили - ты называешь цену восстановления - тебе её оплатили.
Недооценил восстановление? Тебе уже никто ничем не обязан, иди вхуй
а нужен комфорт и пафос — иди и заработай или поддерживай отношения, при которых тебе оплатят.
Ей нужны алкаши-друзяшки, очевидно, что для подростков оч пафосно и статусно. Я_Бухаю_Со_Старшими Я круче всяких одноклассниц!
Выражение мести хвостом очень популярно, даже в игре Ведьмак Геральт говорит Цири «не мести хвостом» прям в прологе. Кто виноват что у тебя такой бедный словарный запас
Мне известно это выражение
Что не делает его менее всратым
Ведьмак Геральт как образец адекватного родительства у тебя штоле?