Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8076 2017-09-28 18:50:28

Анон

Re: Заебали родственники

На самом деле, если бы в семье анона с котами все любили и уважали друг друга немножечко больше, то смогли при прислушаться к взаимным нуждам и решить вопрос мирно. Договориться как-то между собой, чем терпеть, ругаться и делать гадости.

#8077 2017-09-28 18:51:32

Анон

Анон пишет:

Короче, я все понял. Покупаешь хату ребенку и на ребенка не переписываешь пока не помрешь.

Мне мама купила квартиру, когда мне было 6 лет. Я вступила в права владения и продала ее, чтобы помочь маме, когда она оказалась в затруднительной финансовой ситуации. По-разному бывает, анончик.

#8078 2017-09-28 18:53:31

Анон

Анон пишет:

Я вступила в права владения и продала ее, чтобы помочь маме, когда она оказалась в затруднительной финансовой ситуации. По-разному бывает, анончик.

Но если я буду в затруднительной ситуации, я либо сама продам квартиру, либо срочно перепишу на ребенка ))

#8079 2017-09-28 19:06:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, а сердце проверить и подлечить ей вариант? Или те же сосуды, раз слабые? М б там давление повышенное? Сорри   за идиотские советы, ты не обязан им следовать, я так, чисто предположить, но вдруг в этом дело, и как подлечится, сразу не так душно станет?

А нахуй не пойти бы почтенным душновикам? Теперь желание дышать свежим воздухом, а не углекислотой уже болячка?  :facepalm:

#8080 2017-09-28 19:08:40

Анон

А нахуй не пойти бы почтенным душновикам? Теперь желание дышать свежим воздухом, а не углекислотой уже болячка?  :facepalm:

Эээ, ну устраивать ебаный холод в квартире, когда живешь не один, тоже не выход. Открой окно в своей комнате и хоть удышись.

#8081 2017-09-28 19:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а сердце проверить и подлечить ей вариант? Или те же сосуды, раз слабые? М б там давление повышенное? Сорри   за идиотские советы, ты не обязан им следовать, я так, чисто предположить, но вдруг в этом дело, и как подлечится, сразу не так душно станет?

Правильно, пусть ребенок мерзнет!

#8082 2017-09-28 19:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Ребенок" вроде уже и работает, не?

#8083 2017-09-28 19:11:49

Анон

Анон пишет:

А ребенку тоже не мешало бы проверить здоровье. Может, она всегда мерзнет, такое тоже бывает.

#8084 2017-09-28 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Это сколько там человек в квартире, что за час с закрытыми окнами настает пиздец и зашкаливает уровень углекислого газа?

Уровень поднимается очень быстро, поверь. Мы в офисе замеряли газоанализатором, комната 21 кв метр с потолками почти 4 м задышивалась четырьмя людьми за 40 минут, датчик пищать начинал. Через два часа датчик уже с ума сходил, превышение было в три раза.
Мы не только надышиваем, там еще через само тело идет, в квартире к тому же готовят, плюс закрытые окна в квартирах опрокидывают вентиляцию и через нее прет всякая дрянь. Ну ок, не через час, так через два-три будет уже не слабо выше нормы, думаешь, такие мерзлявые любители углекислоты каждые два-три часа проветривают? Они восемь часов ночью спят закупоренные и им норм.

Отредактировано (2017-09-28 19:13:55)

#8085 2017-09-28 19:14:11

Анон

А чобы ей у себя только не открыть окна? Нафига надо к анону в комнату лезть открывать?

#8086 2017-09-28 19:14:34

Анон

Мерзнешь? Оденься.

#8087 2017-09-28 19:17:41

Анон

Жарко? разденься

#8088 2017-09-28 19:18:40

Анон

Анон пишет:

Жарко? разденься

Так не жарко - душно. Хоть голым спляши, углекислого газа меньше не станет.

#8089 2017-09-28 19:18:51

Анон

Анон пишет:

А чобы ей у себя только не открыть окна? Нафига надо к анону в комнату лезть открывать?

:vanga: Если ее квартира, то может считать себя вправе

Отредактировано (2017-09-28 19:19:11)

#8090 2017-09-28 19:19:44

Анон

Эээ, ну устраивать ебаный холод в квартире, когда живешь не один, тоже не выход. Открой окно в своей комнате и хоть удышись.

Дверь в комнату не герметична, плюс ты ходишь туда-сюда. У себя проветришь, со всей квартиры к тебе за час из других комнат застоялый воздух переползет. Но можно сделать так: везде проветривать раз в два-три часа, а у себя - постоянно. Или поставить вентиляционные прибамбасы на все пластиковые окна. Пусть тянет потихоньку. Но закупоренная герметично квартирка - это адок.

#8091 2017-09-28 19:20:27

Анон

Мне казалось, если люди живут вместе, то адекватно искать компромисс, а не устраивать другому ледяной ад, потому что можешь.

#8092 2017-09-28 19:21:46

Анон

Дверь в комнату не герметична, плюс ты ходишь туда-сюда. У себя проветришь, со всей квартиры к тебе за час из других комнат застоялый воздух переползет. Но можно сделать так: везде проветривать раз в два-три часа, а у себя - постоянно. Или поставить вентиляционные прибамбасы на все пластиковые окна. Пусть тянет потихоньку. Но закупоренная герметично квартирка - это адок.

Если окна пластиковые, можно открыть сверху и устроить постоянный приток воздуха. Зачем нужно идти в чужую комнату и ее выстужать?

#8093 2017-09-28 19:23:16

Анон

Анон пишет:

можно открыть сверху и устроить постоянный приток воздуха

Открытые на откид окна на отлично вызывают у душновиков припадки "проморозился дом!". Даже летом.

#8094 2017-09-28 19:24:00

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, если люди живут вместе, то адекватно искать компромисс, а не устраивать другому ледяной ад, потому что можешь.

анону с котами тоже казалось

#8095 2017-09-28 19:25:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот я такой, в духоте мне хорошо и комфортно

Ну закройся в сундуке, чо. Можешь еще напердеть до кучи. Причем тут теория? Есть санитарные нормы по ррm co2, то, что тебе "комфортно" в превышении этих санитарных норм, не делает их чушью. Кому-то и курить комфортно и чо?

Отредактировано (2017-09-28 19:26:05)

#8096 2017-09-28 19:25:20

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так кажется, анон. Но так бывает не всегда. И ТС написала, что просила не раз закрывать окна.

#8097 2017-09-28 19:27:52

Анон

Анон пишет:

И ТС написала, что просила не раз закрывать окна.

Пусть приклеет к своим окнам лист А4 с надписью "Ну, я же блеать просила тебе мои окна не закрывать!!!!"

#8098 2017-09-28 19:29:23

Анон

Анон пишет:

Открытые на откид окна на отлично вызывают у душновиков припадки "проморозился дом!". Даже летом.

Не вызывают.

#8099 2017-09-28 19:32:41

Анон

И поэтому их можно посылать нахуй? Пусть мерзнут, раз тебе заебись?

Мне тоже так кажется, анон. Но так бывает не всегда. И ТС написала, что просила не раз закрывать окна.

Знаешь, если твоя дочь аж в солярий идет греться, то выстужать ее комнату - как-то не очень адекватно.

#8100 2017-09-28 19:33:14

Анон

Почему нельзя просто запереть дверь своей комнаты, когда уходишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума