Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Встает такой дерзкий анон перед пятью подростками 15 лет, которые практически взрослые люди с физической точки зрения, и возвещает: "хуи и пезды, вы свиньи, я вас манал!". Подростки отвечают: "проспись, родная", и воспитательный момент кончается на корню)
Так они практически взрослые или беспомощные котики с лапками? Определитесь уже. 
вот это эталон жопочтения, не прошлые комменты, а не прочитать даже тот, на который отвечает.
Абонемент на полгода в любое время можно покупать, поэтому и спрашиваю.
Что сразу отсекает вопли про проебанное танцевальное будущее и святую социализацию.
А без них в сухом остатке охуевшая корзина и доведенные до ручки родители.
Смотри, не окропи случайно Святой Диван от такой интенсивной дрочки на бедных родителей. 
Абонемент на полгода в любое время можно покупать, поэтому и спрашиваю.
Расшифровка для тугих: помесячная оплата. Помесячная. По 2к/месяц. В феврале платить за февраль.
Расшифровка для тугих: помесячная оплата. Помесячная. По 2к/месяц. В феврале платить за февраль.
Как ты это пронзил-то?
Анон пишет:Ну отлистайте. Анон-ТС ответил про сибирские ебеня на слова другого анона, который предположил, что корзине даётся минимум 500 р. в неделю, на шмотки-гаджеты тратится около 2000 р. в месяц, а на школьную столовку тратится где-то 200р в день, и предложил ужать корзину в карманных деньгах, шмотках, столовской жрачке. Но упс, больше ужаться оказалось невозможно, т.к. корзина и так на минималках.
По-моему, это опять Ванга была, а не ТС: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5253915
Ставлю, что ТС была и там и там. Просто начинает вертеться ужом, так как начинает понимать, что тут сплясала прямо как все Сраки из чатика.
Звездой треда, как прошлый раз про порванные штаны, стать не получилось.
Нучо, оно всегда второй фильм-продолжение хуже первого. 
Анон пишет:Встает такой дерзкий анон перед пятью подростками 15 лет, которые практически взрослые люди с физической точки зрения, и возвещает: "хуи и пезды, вы свиньи, я вас манал!". Подростки отвечают: "проспись, родная", и воспитательный момент кончается на корню)
Так они практически взрослые или беспомощные котики с лапками? Определитесь уже.
И то и другое. Ты попробуй котиков заставить вылизывать что-то, если они не хотят
А ведь ты их кормишь, а ведь ты их гладишь.
А тут вообще посторонние пиздюки, а кто-то там генеральшу в голове у себя включил. 
При родителях и сиблинге?
Что, тренировки - это что-то вроде дроча, этим нельзя заняться при родителях в квартире?
3. Вот нижние соседи будут рады.
Я специально выбрал курс, где тренер показывает альтернативу прыжкам :hat: Ну и школа у детей обычно заканчивается куда раньше, чем люди приходят с работы, днем даже прыжки могут не помешать нижним соседям, ибо те на работе. А если не на работе, как я сказал, есть альтернатива.
Так я не анон-защитник котиков и корзинок от несправедливых наказаний)
Я анон, который прикинул габариты пяти котиков, и очень любопытствует, как второй дерзкий анон собрался их сурово курощать вплоть до мытья квартиры языком, если каждый из них может ненапряжно подвинуть его лапкой. 
Что, тренировки - это что-то вроде дроча, этим нельзя заняться при родителях в квартире?
а у них настолько просторные комнаты, что родители и сиблинг не помешают?
Вот ты придуриваешься или реально хлебушек?
Причем тут дроч? Почему у тебя сразу мысли про стыд и стеснение? Ты давно у психолога был? 
Так там реально оплата полгода за раз?
За год, вернее на 15 месяцев, 12 платишь + 3 в подарок, а за полгода подарка нет. Мама с папой ходят в клуб дешевле. Месяца они посчитали разделив цену абонемента на 15 и сказав что следующий абонемент будет не в феврале, а через полгода.
Анон пишет:Ну отлистайте. Анон-ТС ответил про сибирские ебеня на слова другого анона, который предположил, что корзине даётся минимум 500 р. в неделю, на шмотки-гаджеты тратится около 2000 р. в месяц, а на школьную столовку тратится где-то 200р в день, и предложил ужать корзину в карманных деньгах, шмотках, столовской жрачке. Но упс, больше ужаться оказалось невозможно, т.к. корзина и так на минималках.
По-моему, это опять Ванга была, а не ТС: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5253915
Это была я, сколько дают карманных я просто предполагаю, а обеды во всем городе стоят одинаково 60р, это уже обсуждали ранее в чате, у кого есть доплата, у кого нет, где доплата есть, родители только 30р платят.
Анон пишет:Танцы обычные клубные, никаких соревнований-выступлений в студии нет, она просто при фитнесс-клубе, покупаешь абонемент и ходишь на танцы в цену абонемента, вот в феврале ей и не купят следующий абонемент.
Что сразу отсекает вопли про проебанное танцевальное будущее и святую социализацию.
А без них в сухом остатке охуевшая корзина и доведенные до ручки родители.
Ну норм чо.
Анон не видит охуевшую корзину, анон видит людей, которые во имя Бохатого Дивана живут явно не по средствам
Отсюда и все проблемы
Я специально выбрал курс, где тренер показывает альтернативу прыжкам
что за курс? сорри за оффтоп
анон видит людей, которые во имя Бохатого Дивана живут явно не по средствам
Анон видимо зажравшийся дсник? Нормально они живут как для ебеней так более чем.
И ещё анону стоит уже перестать надрачивать на влажные фантазии про Бохатый Диван.
Это обычный диван для обычной семьи из обычных ебеней.
Отсюда и все проблемы
Все проблемы от того что охуевшая корзиночка наплевала на родительские запреты. Не надо менять причину и следствия.
Посиделки с друзьями на хате корзины с банкой варенья, лол, заканчиваются "выжранным холодильником"
ты хочешь сказать, что банку раскокали от голода, что ли? иначе я понять не могу, как связаны посиделки, в которых участвовала банка, и вангование, что в доме жрать нечего ваще, кроме этой банки, и это единственное, что бедолаги нашли.
мне вот нравится, что если прийти к анонам с "меня мужик обжирает", все только посочувствуют, но на толпу подростков холодильник обязан быть забит! хотя несколько детей за раз точно сожрет больше, чем самый прожорливый мужик.
если у людей холодильник из расчета на семью заполнен, - это норма. там не должен лежать прикорм для толпы левых жеребят
Отредактировано (2020-01-11 17:44:04)
Вот-вот. В ебенях заработок спасибо если больше 20ки, ребенку стараешься выкроить на увлечение, конечно, но и засранный диван чет не очень радует. Так веселят меня аноны, у которых, если ты не успешный-обеспеченный, то сиди с грязным диваном и не вякай. Изначально не по средствам там девочкина студия. Но чет ее ограничивать и выбирать по средствам дешевенький зал нельзя.
Я не осуждаю людей, которым норм в свинарнике, но это как бы абсолютно нормально - хотеть чистую аккуратную квартиру. Не только элитка этого достойна))
мне вот нравится, что если прийти к анонам с "меня мужик обжирает", все только посочувствуют, но на толпу подростков холодильник обязан быть забит! хотя несколько детей за раз точно сожрет больше, чем самый прожорливый мужик.
Ты че! Это же корзиночкина социализация! Как можно на ней экономить!!!111

хотя несколько детей за раз точно сожрет больше, чем самый прожорливый мужик.
если у людей холодильник из расчета на семью заполнен, - это норма. там не должен лежать прикорм для толпы левых жеребят
У анона один подросток может обчистить холодильник за вечер. Кастрюля супа, три котлеты, несколько бутеров и шоколадка - как нефиг делать. Молчу про нескольких.
Анон пишет:анон видит людей, которые во имя Бохатого Дивана живут явно не по средствам
Анон видимо зажравшийся дсник? Нормально они живут как для ебеней так более чем.
И ещё анону стоит уже перестать надрачивать на влажные фантазии про Бохатый Диван.
Нифига не нормально, если покупают мебель, которую может испортить и не корзинка, но для ремонта потребуется или лишать всю семью хоббей, или жить с безнадёжно испорченной мебелью.
Наказывали бы корзинку за вписку с лишением всех карманных и хоббей - Анон бы слова не сказал.
Я не осуждаю людей, которым норм в свинарнике, но это как бы абсолютно нормально - хотеть чистую аккуратную квартиру. Не только элитка этого достойна))
ну то есть или кремовый диван, с которым чуть что случись - требуется перетяжка за 12 штук, или свинарник. Менее пафосный диван как можно.
Нифига не нормально, если покупают мебель, которую может испортить и не корзинка, но для ремонта потребуется или лишать всю семью хоббей, или жить с безнадёжно испорченной мебелью.
Но любую мебель может испортить кто угодно. Если так считать на каменные валуны дома устанавливать потому что вот их точно никто никогда не испортит.
А диван до дочкиной вписки спокойно кстати жил хотя дома два подростка. Значит семья довольно аккуратная, а не как местные говнолорды. Это во-первых.
Во-вторых хобби лишается не вся семья, а только дочка, которая является виновницей порчи дивана. Это вполне справедливо.
ТС, открой уже тайну, что там за патичка была? три девочки степенно пили чай или толпа народу и чад кутежа? )
Да-да, именно поэтому уже 44 страницы