Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#80926 2020-01-11 16:11:21

Анон

Re: Заебали родственники

У мамы там что, волосы растут со скоростью Рапунцель, ей надо каждый месяц стричься?

#80927 2020-01-11 16:14:33

Анон

Не знаю про маму, раз в месяц стригусь, максимум раз в шесть недель.

#80928 2020-01-11 16:17:22

Анон

Анон пишет:

У мамы там что, волосы растут со скоростью Рапунцель, ей надо каждый месяц стричься?

При любой фигурной стрижке - да
Мимоанон

#80929 2020-01-11 16:17:44

Анон

Что удивительного в стрижке раз в месяц? Подравнять и вот это все в моих ебенях 400 руб.
К тому же говорилось о стрижке и фитнесе, вместе вполне может быть что-то около двух тысяч.

#80930 2020-01-11 16:18:18

Анон

С нетерпением жду вопроса, как часто надо перетягивать диван.

#80931 2020-01-11 16:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давайте что ли скинемся по 100 рублей на перетяжку дивана для ебародственников.

Лучше корзиночке на танцы скиньтесь

Тогда предки точно завопят, что диван нужно новый покупать :troll: но на танцы ты точно больше ходить не будешь

#80932 2020-01-11 16:25:20

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС говорил, что там сибирские ебеня и ценник за шмотки 500р. максимум, при этом новые шмотки покупаются только тогда, когда старые уже всё. Корзине выдаётся 100 р. в неделю карманных денег, и оплачиваются школьные обеды за 30 либо 60 р.

А это точно он говорил, а не очередная Ванга? Про сибирские ебеня я помню, а вот расценки из какого коммента?

#80933 2020-01-11 16:28:01

Анон

Если по центру комнаты поставить диван страданий с контуром пятна, на него усадить компанию корзино-котиков и мальчика с штанами, в углу, рядом с тепленькой батареей, поставить комод, а на дверь повесить правильную  щеколду....

#80934 2020-01-11 16:29:18

Анон

Я манал за свинотой пидорасить свою хату.

Мне все еще интересно, как ты заставишь "лживых свиней" что-то для тебя делать.
Встает такой дерзкий анон перед пятью подростками 15 лет, которые практически взрослые люди с физической точки зрения, и возвещает: "хуи и пезды, вы свиньи, я вас манал!". Подростки отвечают: "проспись, родная", и воспитательный момент кончается на корню)

#80935 2020-01-11 16:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям избалованная корзина выходит, ога.

15к в месяц — не нищеброды, говорили они.

Ну так у них же Дорохой Бохатый Диван модного окрасу!

#80936 2020-01-11 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Я манал за свинотой пидорасить свою хату.

Мне все еще интересно, как ты заставишь "лживых свиней" что-то для тебя делать.
Встает такой дерзкий анон перед пятью подростками 15 лет, которые практически взрослые люди с физической точки зрения, и возвещает: "хуи и пезды, вы свиньи, я вас манал!". Подростки отвечают: "проспись, родная", и воспитательный момент кончается на корню)

Плюсую, тут ещё выше было про языками оттирать полы, тоже хотелось бы уточнить методы для достижения результата.

#80937 2020-01-11 16:35:37

Анон

Анон пишет:

А это точно он говорил, а не очередная Ванга? Про сибирские ебеня я помню, а вот расценки из какого коммента?

Да хз.
Я например помню что кто-то вкинул про родителей-контролфриков, не дающих доце работать. ТС потом пришел охуел и опроверг, аноны до сих пор с пеной у рта грызут этот "аргумент".

#80938 2020-01-11 16:36:23

Анон

Анон пишет:

говнолордов, которых опасно в дом пускать

Не выпускай никого в свой дом из своей пизды и все будет окей. Для всех.

Самое мудрое решение, да

#80939 2020-01-11 16:39:24

Анон

Я вас догнать не могу! Родственники уже догадались пересоздать чат без юных дарований, экспериментируют с рецептом запекания куриной грудки за 15 минут и требуют с меня еще таких рецептов  :lol: И в новом чате ее мама сказала что там в целом за поведение никаких ништяков не будет, берега пора знать.

Отвечу на что запомнила.
60к это я оценила их доход примерно, с учетом того, что знаю где они работают, может и не правильно, но такой доход для их города считается хорошим. Распродажный Остин, когда вокруг народ в одежде с рынка и даже не китайской, а киргизской, уже модные шмотки. Даже не самый дешевый Алиэкспресс тоже модные шмотки, прослойка богатых людей в городе есть, но она мала, а откровенно нищих много, и понятия о прекрасном тоже свои. Репетиторы у девочки есть и я это писала, что их убрать, даже не рассматривается, девочка не хочет рабочую профессию вроде парикмахера или маникюрши, хочет в офис, поэтому ее любой ценой будут пихать в колледж, по ЕГЭ ей не поступить, а после колледжа можно на второй курс без егэ идти.
Танцы обычные клубные, никаких соревнований-выступлений в студии нет, она просто при фитнесс-клубе, покупаешь абонемент и ходишь на танцы в цену абонемента, вот в феврале ей и не купят следующий абонемент. Танцы того же типа есть в спорт школе недалеко от дома, нужны танцы — иди туда, там же качалка есть, если надо, по 200 рублей в месяц любой кружок, ЛА и фехтование бесплатно. Младшей 13 или 14, у них 1.5 года разница всего, не младенцы совсем.
Квартира двушка, диван — спальное место родителей, на нем и гуляли, разложив стол-книжку.
Да, и с мальчиком со штанами они 4х юродные  :lol:  (их прабабушка и прадедушка брат с сестрой, это же 4х юродные, вроде), но сомневаюсь что котики сойдутся  =D

Анон с чатом.

Отредактировано (2020-01-11 16:40:37)

#80940 2020-01-11 16:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям избалованная корзина выходит, ога.

15к в месяц — не нищеброды, говорили они.

Дополню картинку со слов ТС.
Посиделки с друзьями на хате корзины с банкой варенья, лол, заканчиваются "выжранным холодильником" и как понимаю "огромной дырой в семейном бюджете" для родителей корзины. При этом сама корзина говорит, что "Все угощают, почему ей нельзя?". Видимо этот холодильник настолько "забит продуктами", что не выдерживает чаепития нескольких подростков, а родителям настолько жмёт тратить на корзину лишние 500р, что они устраивают бугурт насчёт холодильника. Ну комон, не по кафешкам же она будет сидеть с подружками за 100 р. в неделю карманных денег?
После 9 класса корзину собираются забрать в ПТУ, т.к. "плохо учится", нет не отправить на курсы довузовской подготовки или подготовки к EГЭ, не нанять ей репетиторов по профильным предметам, а отправить в ПТУ. Как понимаю ВУЗ для корзины и не планируется, как и любое другое платное образование, что закономерно, раз студия танцев за 2к - это мажорство.
Вангую через годик вопли родителей в чатике насчёт "адски свиноёбящей корзины" и её ужасных ПТУ-шных друзей.

Отредактировано (2020-01-11 16:42:05)

#80941 2020-01-11 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Танцы обычные клубные, никаких соревнований-выступлений в студии нет, она просто при фитнесс-клубе, покупаешь абонемент и ходишь на танцы в цену абонемента, вот в феврале ей и не купят следующий абонемент.

Так там реально оплата полгода за раз?

#80942 2020-01-11 16:48:28

Анон

Анон пишет:

не нанять ей репетиторов по профильным предметам

Анон пишет:

Репетиторы у девочки есть и я это писала, что их убрать, даже не рассматривается

ну и все остальное на том же уровне внимательности конечно.

#80943 2020-01-11 16:48:47

Анон

Танцы обычные клубные, никаких соревнований-выступлений в студии нет, она просто при фитнесс-клубе

:vanga: Компания свиноёбов вообще не одногодки, скорее всего, ребята постарше, поэтому она за них так и цепляется.

#80944 2020-01-11 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Посиделки с друзьями на хате корзины с банкой варенья

я чот не понял, что ты пытаешься доказать, если родители провинциалы с провинциальными зарплатами их можно не слушаться? Сказали нельзя — значит нельзя, есть пятно на диване — нужно сделать так, чтоб пятна не было, все. Когда девочка вырастет и станет зарабатывать миллионы, то пускай делает со своими диванами и холодильниками что хочет, пока нет сорри.  O_o

#80945 2020-01-11 16:49:19

Анон

Анон пишет:

Да хз.
Я например помню что кто-то вкинул про родителей-контролфриков, не дающих доце работать. ТС потом пришел охуел и опроверг, аноны до сих пор с пеной у рта грызут этот "аргумент".

Ну отлистайте. Анон-ТС ответил про сибирские ебеня на слова другого анона, который предположил, что корзине даётся минимум 500 р. в неделю, на шмотки-гаджеты тратится около 2000 р. в месяц, а на школьную столовку тратится где-то 200р в день, и предложил ужать корзину в карманных деньгах, шмотках, столовской жрачке. Но упс, больше чем есть ужаться оказалось невозможно, т.к. корзина и так на минималках.

Отредактировано (2020-01-11 16:49:53)

#80946 2020-01-11 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Дополню картинку со слов ТС.

Ванга, проснись, ты обосралась.

#80947 2020-01-11 16:50:26

Анон

Будь ты проклят, внесший про диван анон.

#80948 2020-01-11 16:51:19

Анон

Анон пишет:

Танцы обычные клубные, никаких соревнований-выступлений в студии нет, она просто при фитнесс-клубе, покупаешь абонемент и ходишь на танцы в цену абонемента, вот в феврале ей и не купят следующий абонемент.

Что сразу отсекает вопли про проебанное танцевальное будущее и святую социализацию.
А без них в сухом остатке охуевшая корзина и доведенные до ручки родители.
Ну норм чо.

#80949 2020-01-11 16:52:26

Анон

Анон пишет:

Так там реально оплата полгода за раз?

Анон пишет:

вот это эталон жопочтения, не прошлые комменты, а не прочитать даже тот, на который отвечает. :lol:

#80950 2020-01-11 16:53:30

Анон

Анон пишет:

Ну отлистайте. Анон-ТС ответил про сибирские ебеня на слова другого анона, который предположил, что корзине даётся минимум 500 р. в неделю, на шмотки-гаджеты тратится около 2000 р. в месяц, а на школьную столовку тратится где-то 200р в день, и предложил ужать корзину в карманных деньгах, шмотках, столовской жрачке. Но упс, больше ужаться оказалось невозможно, т.к. корзина и так на минималках.

По-моему, это опять Ванга была, а не ТС: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5253915

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума