Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если твои метры не тобой куплены, а выданы советским государством с учетом наличия сыночки, то хоть усрись, а не твои они личные, лол.
Вот она, любимая песня мамкиных дитачек, на нас государство тоже давало, даааай )))
Вот она, любимая песня мамкиных дитачек, на нас государство тоже давало, даааай )))
А оно не давало?
Да, и на нас, и на отца, и на бабку, а если отец умер, то внезапно мы тоже наследники, прикинь, да. Факт такой. Без дитачки и мужа мамке дали бы комнату в общаге, а не квартиру.
А что мамка сама сыночку на шею себе посадила и кормит - так то мамкин выбор тоже. Я тут оборжался с "это все дед, бабка и инопланетяне с нибиру, поэтому он такой". Дооо.
Заебала свекровь. Стиральная машинка стоит неделю, не пользуется. Вчера анон постирал шмотки, развесил их в коридоре сушиться. Сейчас пришел с работы, оказалось, свекрови присралось тоже срочно постирать, поэтому половину недосушенного белья она сняла, чтобы для ее свежей стирки хватило места. И ведь не только мои шмотки, свои тоже. Не понимает блядь сколько не говори. Ой а чо они вроде высохли... Да ты видишь, что бля свежая стирка сушится, ну куда ты нахуй??? И со всем так, хоть скандаль, хоть миллион раз говори - обнуляется и творит хуйню, как анон один метко выразился.
Анон пишет:Вот она, любимая песня мамкиных дитачек, на нас государство тоже давало, даааай )))
А оно не давало?
Оно родителям давало, да и еще после стояния в очереди многолетней. А некоторые просто не дождались этого момента.
Ээээ, вы чего?!
У анона с котами половина 3-комнатной хаты его и половина сына. Ссаная бабка вообще не имеет прав.
Ээээ, вы чего?!
У анона с котами половина 3-комнатной хаты его и половина сына. Ссаная бабка вообще не имеет прав.
Ну просто интересно, откуда у ребеночка его доля. Типа нефиг давать детям долю в родительском жилье, а то они наглеют.
Поколению, которое уже росло при пластиковых вечно холодно, а от кислорода "голова кружится"
Анон, ну вот я такой, в духоте мне хорошо и комфортно, от долго нахождения на свежем воздухе может разболеться или закружиться голова, при том что пластиковые окна у нас в доме стоят последние лет десять, а до этого две трети своей жизни я прожил с обычными деревянными рамами, из которых вечно тянуло, если вовремя не заклеить. Так что не сходится твоя теория нихуя.
Ээээ, вы чего?!
У анона с котами половина 3-комнатной хаты его и половина сына. Ссаная бабка вообще не имеет прав.Ну просто интересно, откуда у ребеночка его доля. Типа нефиг давать детям долю в родительском жилье, а то они наглеют.
Может квартира была дедовская, вот он и завещал так.
Оно родителям давало, да и еще после стояния в очереди многолетней.
Оно семье давало. И дети были очень полезным придатком. Даже паре без детей пришлось ждать бы намного дольше, чем матери-одиночке с ребенком (лучше с двумя). В общем случае, а то щас придут аноны с исключениями. Не надо, я в курсе.
Ссаная бабка вообще не имеет прав.
Чото прям как-то даже жалко бабку.
Анон пишет:Ссаная бабка вообще не имеет прав.
Чото прям как-то даже жалко бабку.
Не, ну ее ж никто не выгоняет. Анон за ней ухаживает, а она котов ругает. Все окей.
Уверен, что коты ссут не меньше бабки.
Оно семье давало. И дети были очень полезным придатком.
Бабка тоже (не эта у анона, а вообще бабка), кстати, была полезным придатком. На нее метры тоже полагались, если она в составе семьи и была прописана в той же сраной коммуналке. Меньше определенного дать не могли.
Отредактировано (2017-09-28 18:35:19)
Уверен, что коты ссут не меньше бабки.
Коты ссут в лоток, а бабка просто ссыт.
Бабка тоже (не эта у анона, а вообще бабка), кстати, была полезным придатком.
Да любая живая душа бывала полезным придатком. Просто анон выше написал, что давали родителям, а давали вообще формально одному, но с учетом семьи.
Коты ссут в лоток, а бабка просто ссыт.
Бабка одна, а их восемь.
Да какие слабые сосуды? У всех в квартирах пластиковые окна. Если их закрыть, получается натуральная подводная лодка, уровень углекислого газа в воздухе подскакивает выше санитарных норм за час. Поколению, которое уже росло при пластиковых вечно холодно, а от кислорода "голова кружится", хуй их знает, как они живут, но факт, их организм как-то нормально переносит высокий уровень СО2, привык, может, а вот более старшим реально хуево в душегубке.
Что за бред?
Я анон с такой мамой, у меня мать всю жизнь такая, и при дереве, и при пластике. И я из поколения, которое еще до пластика выросло.
Я мерзляк, но у меня пластиковые окна вечно открыты на проветривание, даже зимой, чтобы не душно было, но при этом дома тепло, иначе я б сдох. А у матери вечно холодильник и окна нараспашку. Потому что у нее другая термочувствительность.
Анон пишет:Коты ссут в лоток, а бабка просто ссыт.
Бабка одна, а их восемь.
Так у них лоток с наполнителем, который предотвращает запах, а бабка отказывается носить памперс, чтоб не воняло.
У меня один кот и два лотка, но этот негодяй все равно время от времени ссыт мне на обувь или на провода.
У меня один кот и два лотка, но этот негодяй все равно время от времени ссыт мне на обувь или на провода.
А вот мой не ссыт, где попало. Попадает точно в лоток. И чо теперь?
Ну значит ты не научил кота.
Мой не ссыт, даже в переездах, когда едем по 9-10 часов.
а бабка отказывается носить памперс, чтоб не воняло.
Вангую, бабка экономит памперсы, потому что ей уже сдохнуть хочется от постоянных намеков, как все дорого и сколько денег на них уходит.
Заебала свекровь. Стиральная машинка стоит неделю, не пользуется. Вчера анон постирал шмотки, развесил их в коридоре сушиться. Сейчас пришел с работы, оказалось, свекрови присралось тоже срочно постирать, поэтому половину недосушенного белья она сняла, чтобы для ее свежей стирки хватило места.
Aнон, покупай напольную сушилку, ставь к себе в комнату. Бо, раз живешь со свекровью, у тебя два варианта - отрастить дзен или съезжать в отдельное жилье. Усе.
Короче, я все понял. Покупаешь хату ребенку и на ребенка не переписываешь пока не помрешь.