Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#80551 2020-01-10 22:27:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Либо следовало строже наказывать за саму вечеринку, либо настолько не убиваться вокруг дивана. Иначе "воспитательный момент" все же выглядит как "вечеринка фигня, береги диван".

чем плохо наказание диваном за вечеринку?
каким должно быть наказание, чтобы тупой корзине точно было понятно, что это за вечеринку, а не за случайно убитый диван, не за пожаренную яичницу и не за прошлую пятницу? написать сто раз "я не буду устраивать вечеринки"?

#80552 2020-01-10 22:27:58

Анон

Анон пишет:

а подожги тусовщики ламинат

:bu: анон представил и содрогнулся

#80553 2020-01-10 22:29:37

Анон

Анон пишет:

А логика корзин же простая: если они к чему-то не были готовы и не подумали, то они не виноваты, и не надо их наказывать сверх меры! Они же никак не могли этого предотвратить, потому что не знали! Некоторые потом эту же позицию успешно несут во взрослую жизнь: коронные "я же не знал", "откуда я мог знать, что" и "я не подумал" венчают их проебы.

И удивление, что незнание закона не освобождает от ответственности. Например, за порчу чужого имущества. Внезапно. Во взрослой жизни оказывается так сложно.

#80554 2020-01-10 22:30:34

Анон

Анон пишет:

:bu: анон представил и содрогнулся

Кто-то курил, а окурки тушил в ламинат втихую, кто - не знаем, не видели.

#80555 2020-01-10 22:32:04

Анон

Анон пишет:

каким должно быть наказание, чтобы тупой корзине точно было понятно, что это за вечеринку, а не за случайно убитый диван, не за пожаренную яичницу и не за прошлую пятницу? написать сто раз "я не буду устраивать вечеринки"?

Таким чтобы оно не мешало самой корзине, то есть, никаким, по сути. Что-нибудь из серии полгода мыть посуду за всеми, ведь на это легко будет потом забить или оправдываться, что некогда, надо идти делать уроки, надо идти на танцы, надо идти спать, и вообще я сегодня уже помыла две тарелки за собой. А откуда деньги на перетяжку дивана, корзину не волнует и поэтому финасовые наказания не рассматриваются, потому что ужаться по причине своего же проеба она не хочет.

#80556 2020-01-10 22:32:20

Анон

Вообще и родителям, и девочке повезло, что вечеринка оборвалась в самом начале: если друзяшки умудрились сразу же изгадить диван, еще неизвестно, какие еще разрушения они могли устроить.

#80557 2020-01-10 22:35:28

Анон

Анон пишет:

И удивление, что незнание закона не освобождает от ответственности. Например, за порчу чужого имущества. Внезапно. Во взрослой жизни оказывается так сложно.

Тут же ранее плясал анон с "если вы мне обещали подарить ништяки, а я вам дорогую вещь сломал и починить не смог, и вы ништяки отобрали, то не друзья вы мне больше, а токсики жадные" - вот оно, продолжение во взрослой жизни. Таким лучше в руки ничего не давать, потому что тут они не удержали, здесь случайно стукнули, а там стакан воды поставили и он сам собой опрокинулся, какие деньги, дружба же дороже денег, вам сраный ноутбук нужнее отношений что-ли.

#80558 2020-01-10 22:36:09

Анон

Анон пишет:

если друзяшки умудрились сразу же изгадить диван, еще неизвестно, какие еще разрушения они могли устроить.

Я так понял, изгадили они, когда в спешке выметались. Так что родители сами себе злобные буратины, надо было позвонить и сказать, мол доча, мы едем обратно. Мои всегда так делали, при том, что анон был тихий и домашний, вечеринок не устраивал и вообще, пока собака была жива, в дом кого-либо пустить было нереально. Просто анон имел привычку оставлять посуду в раковине и мыть только перед приездом родителей ;D)

Отредактировано (2020-01-10 22:36:24)

#80559 2020-01-10 22:36:58

Анон

Во взрослой жизни оказывается так сложно.

Как раз во взрослой жизни куда проще возмещать ущерб за свои проёбы.

#80560 2020-01-10 22:37:29

Анон

Анон пишет:

родители сами себе злобные буратины

мы уже неоднократно были в этой итерации )

#80561 2020-01-10 22:38:41

Анон

Анон пишет:

во взрослой жизни куда проще возмещать ущерб за свои проёбы.

с точки зрения ощущений от ужатия - примерно так же )))

#80562 2020-01-10 22:38:56

Анон

Анон пишет:

Так что родители сами себе злобные буратины, надо было позвонить и сказать, мол доча, мы едем обратно.

Сами виноваты, должны были предвидеть, что их запрет тут же нарушат и устроят дома бедлам, бедные пятнадцатилетние детишечки, так испугались, так испугались, аж банку варенья из кухни телепортнули и об диван грохнули.

#80563 2020-01-10 22:39:13

Анон

Анон пишет:

мы уже неоднократно были в этой итерации )

Ну они там все друг друга стоят) но у подростка хотя бы есть шансы поумнеть, со взрослыми уже сомнительно.

#80564 2020-01-10 22:39:47

Анон

Анон пишет:

Так что родители сами себе злобные буратины, надо было позвонить и сказать, мол доча, мы едем обратно.

может, еще надо было, увидев чужие ботинки в прихожей, тихо собраться и уйти обратно? )

#80565 2020-01-10 22:40:14

Анон

с точки зрения ощущений от ужатия - примерно так же

Нет, анон, когда ужал себя сам и есть другие варианты, например подработать и перестать ужиматься, ощущение абсолютно отличается.

#80566 2020-01-10 22:41:29

Анон

Анон пишет:

Сами виноваты, должны были предвидеть, что их запрет тут же нарушат и устроят дома бедлам, бедные пятнадцатилетние детишечки, так испугались, так испугались, аж банку варенья из кухни телепортнули и об диван грохнули.

Анончик, я уже писал, но повторю: бедлам - это сигаретный дым клубами, заблеванный от возлияний диван и ебля на оном) а тут, судя по отсутствию воплей про алкоголь и разврат, реально домашние дети собрались чайку с вареньицем попить.

#80567 2020-01-10 22:42:37

Анон

Анон пишет:

охлол, да не будут такие возмещать во взрослой жизни свое проебы, вы ваще о чем? если во времена школы девочка не хочет отказываться от модных шмоток и веселых танцев с друзьяшами, от чего это, интересно, она откажется, будучи взрослой? возьмет дополнительную подработку, чтобы по вечерам вкалывать, а не с друзьями тусоваться? или, может, выложит из своей заначки на модные шмотки-косметос-фитнес? или продаст хорошую технику? да щас, точно так же станет ныть или максимум в месяц отдавать по 500-1000 и каждый раз с причитаниями, какие все вокруг злые и не хотят ее понять и простить.

#80568 2020-01-10 22:42:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, я уже писал, но повторю:

А могли и ножичком лол.  :lol:

#80569 2020-01-10 22:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, еще надо было, увидев чужие ботинки в прихожей, тихо собраться и уйти обратно? )

Извиниться лучше!

#80570 2020-01-10 22:43:45

Анон

Анон пишет:

есть другие варианты, например подработать и перестать ужиматься, ощущение абсолютно отличается.

чаще всего выбирается именно тот вариант, который ты тянешь в данный момент ) поэтому например подработать и кредиты отбрасываются.
и оставаться без танцев, даже зная, что надо без них остаться, и зато вот не на одной картошке сидим, но с танцами, сами так выбрали, тоже не духоподъемно. но это жизнь

#80571 2020-01-10 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, я уже писал, но повторю: бедлам - это сигаретный дым клубами, заблеванный от возлияний диван и ебля на оном) а тут, судя по отсутствию воплей про алкоголь и разврат, реально домашние дети собрались чайку с вареньицем попить.

А они только начали, ничто не предвещало раннего возврата родителей с полдороги. Может чай с вареньем, может водку с вареньем, может еще что-то...

#80572 2020-01-10 22:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охлол, да не будут такие возмещать во взрослой жизни свое проебы, вы ваще о чем? если во времена школы девочка не хочет отказываться от модных шмоток и веселых танцев с друзьяшами, от чего это, интересно, она откажется, будучи взрослой? возьмет дополнительную подработку, чтобы по вечерам вкалывать, а не с друзьями тусоваться? или, может, выложит из своей заначки на модные шмотки-косметос-фитнес? или продаст хорошую технику? да щас, точно так же станет ныть или максимум в месяц отдавать по 500-1000 и каждый раз с причитаниями, какие все вокруг злые и не хотят ее понять и простить.

Ну, во взрослой жизни она заметит, что хорошее отношение с таким поведением быстро заканчивается. Может, сделает выводы. Есть же люди, которые в 15 бесоебили, а потом ничотакие выросли.

Отредактировано (2020-01-10 22:44:43)

#80573 2020-01-10 22:44:42

Анон

Анон пишет:

Ну они там все друг друга стоят)

ну по мне так пока детка выступила больше ) но ещё и не ночь

#80574 2020-01-10 22:45:10

Анон

Анон пишет:

Бедлам - это когда ты ехал домой вечером отдохнуть и ничот не предвещало, а приезжаешь в какой-то недоклуб, где тусят хуй пойми кто и в итоге тебя встречает загаженный диван, а тебе предлагают пожить с таким и ачетакова, пятно жи не мешает. Не надо доводить до крайностей, тот факт, что дочка не спалила квартиру и весь дом, еще не говорит о том, что все окей и надо забить.

#80575 2020-01-10 22:45:26

Анон

Анон пишет:

а тут, судя по отсутствию воплей про алкоголь и разврат, реально домашние дети собрались чайку с вареньицем попить.

в таком случае не обязательно убегать в такой панике, что даже разобраться, кто там грохнул банку, оказалось нереально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума