Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8026 2017-09-28 16:42:07

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

обычно более-менее адекватные аноны

Ты чего O_o Большинство анонов всегда с припиздью, мне кажется. Наоборот адекватных мало. Ну а тут и вовсе кошки им разум затмили.

#8027 2017-09-28 16:44:19

Анон

Анон пишет:

Не понять мне такого котодрочества, кмк, это уже зоошизой пахнет.

Тут другое. Тут преодоление и героизм. У меня маман такая - с мужем каждый день ругается, дети разъехались и редко звонят, мать плохо ходит и вечно ей недовольна, болячек куча, ремонт уже десятый год идет, а она въябывает дома и в огороде, еще завела троих огромных псин и ночами готовит им жрать. "Я так устала, ты не представляешь! Зачем столько собак? Это моя отдушина!" Ей говоришь - вот нахуя, нахуя ты это все делаешь, зачем с отцом срешься по одному сценарию, объяви ему бойкот, не готовь ему жрать, раздай собак, оставь одну, не прыгай вокруг бабушки, ей этого не надо, и огород твой никому не нужен... Но уточка будет надрываться, она же блеать святая героиня.
Вот смотрите, анону с кошками, сказали забить на сыну хуй и не кормить. Сколько отмаз он придумал? Всё решаемо, но ему просто нравится жить в этом пиздеце.

Анон, у меня мама точно такая же. На всё готова, лишь бы убиться. Помню, как она пришла домой после серьёзной операции и первым делом начала мыть пол. Я в это время была на учёбе, вообще не знала, где она и что делает, но когда я пришла домой, она мне тут же выкатила претензию: вот я какая сволочь, мать горбатится и пол со свежим швом моет, а я сука не помогла. Нахуя было мыть этот пол ровно в час дня, почему нельзя было меня дождаться и чтоб я в пять часов дня его помыла? Тайна. И так всегда и во всём: если можно сделать максимально тяжело, сложно, неудобно и энергозатратно для себя, то она сделает именно так. А виновата буду я. Всегда.

Это не тайна, это манипуляция. Вспоминается пост одной моей Избранной (извините, но ссыль на днев давать не буду, - не хочется человека на холиварку нести пусть и в хорошем ключе)

Когда мы съехали от моих родителей, папа стал изматывать себя работой и делами по дому, изнурять себя, размазывая ежедневные дела так, чтобы времени ни на что не было, он мажет бутерброды до ночи, не высыпается, он такой измождённый и усталый, не видящий жизни и отдыха. Чтобы показать мне: вот видишь, до чего ты доводишь меня, как мне плохо без тебя, смотри и стыдись, чувствуй вину, вернись ко мне.

Пока Лёша трудился на работе, я изматывала себя своей работой, не делая перерывов, не ходила на йогу, не ходила гулять, размазывала работу так, чтобы времени ни на что не было, ложилась спать в четвёртом часу ночи, была вся такая измождённая и усталая, не видевшая лета. Чтобы показать: вот видишь, до чего ты доводишь меня, как мне плохо без тебя, смотри и стыдись, чувствуй вину, вернись ко мне.

Твою же мать, а.

Никуда не денешься - я дочка своего отца. Сейчас, с одной стороны, мне очень мерзко, я так не люблю это в нём, и сама делаю то же самое бессознательно. Я рассказала Лёше, стала извиняться, а он сказал - так и есть, но я это видел, понимал и не сержусь. А с другой стороны - очень хорошо, что это выплыло, теперь я могу это отслеживать. И теперь я лучше понимаю свои отношения с папой, его тактику вижу изнутри, что-то он и продумывает для театральности, а что-то бессознательно получается. Как будто можно существовать только в тесной связке с близкими людьми, а без них ты как личность прекращаешься, замираешь.

Когда я раньше уходила из дома с ночёвкой в гости, или ехала отмечать новый год с друзьями, меня не покидало ужасное ощущение, что родители без меня сейчас там лягут на пол и скончаются. Или будут тихо лежать, как куклы без завода. Я думала, это моя гордыня заставляет так считать - будто я пуп их земли. Но, видимо, они участвовали в создании такого эффекта в моём мозгу "как же мы без тебя", равно как и в эффекте "как же ты без нас".

Это жутко, ЖУТКО. Не надо делать так. Не надо терять себя. Надо жить свою жизнь.

#8028 2017-09-28 16:49:08

Анон

Анон пишет:

Ты чего O_o Большинство анонов всегда с припиздью, мне кажется. Наоборот адекватных мало.

Мне нравится думать, что тут 10% ебанутых анонов создают 90% неадекватной движухи  =D

#8029 2017-09-28 16:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ориентироваться  на бабку, которая, судя по ссакам, уже в глубоком маразме и действовать по принципу "а раз она мне так, то я ей - вот так и тоже нассу (ну или кошки за меня нассут)" - это какое-то то ли впадение в детство, то ли тоже глубокий маразм, не?

Я вообще не понимаю, с чего обычно более-менее адекватные аноны вдруг встали в позу "а вот бабка и сыночка, значит, все в порядке с кошками!" Волшебное влияние котиков что ли... 
Анон откровенная зоошиза, терпила и уточка, но нет, надо ее защищать потому что котики и бабка плохая  :facepalm:
Интересно, если бы вместо 8 котиков анон завел 8 дитачек, эффект был бы такой же?  :troll:

не в кошках дело. Если бы анон любил музыку слушать на полной громкости, или рыбу вечно жарить, что прованивалось даже нижнее белье на верхней антресиоли - то разницы никакой.
дело в том, что делает анон и что дается ему в ответ. Так вот анон делает им много, а они ему нихуя. Еще и пилят его за евонное увлечение.

#8030 2017-09-28 16:52:04

Анон

а я считаю, что это аноны, пронзающие зоошизу, неадекватные. И чо? По чьей шкале будем адекватность измерять?  :troll:

#8031 2017-09-28 16:52:19

Анон

Анон пишет:

Это не тайна, это манипуляция.

Анон, это не манипуляция, отвечаю - все в семье, что папаня, что сиблинг, что я, что бабуля - эгоистичные инфернальные свиноебы жестокосердечные мудаки, которые в первую очередь думают о себе. Мы редко кого жалеем и доброго слова лишний раз не скажем, она же готова всё отдать и сделать как лучше.
И в режиме непрекращающего пиздеца моя маман живет сколько я себе помню, у меня только одна мысль - она этим старается занять себя, чтобы лишний раз не думать, как хуево сложилась у нее жизнь, с каким мудаком она живет и всё такое. Объевтивно говоря, там не всё так плохо в общем-то, но человек явно неудовлетворен своей жизнью и ей хочется другого, но изменить свою жизнь ей не хватает смелости.

#8032 2017-09-28 16:58:10

Анон

Анон пишет:

Так вот анон делает им много, а они ему нихуя.

Так это, анону достаточно просто взять и перестать делать много, не?

#8033 2017-09-28 16:58:56

Анон

Анон пишет:

она же готова всё отдать и сделать как лучше.

но

Анон пишет:

На всё готова, лишь бы убиться. Помню, как она пришла домой после серьёзной операции и первым делом начала мыть пол. Я в это время была на учёбе, вообще не знала, где она и что делает, но когда я пришла домой, она мне тут же выкатила претензию: вот я какая сволочь, мать горбатится и пол со свежим швом моет, а я сука не помогла. Нахуя было мыть этот пол ровно в час дня, почему нельзя было меня дождаться и чтоб я в пять часов дня его помыла? Тайна. И так всегда и во всём: если можно сделать максимально тяжело, сложно, неудобно и энергозатратно для себя, то она сделает именно так. А виновата буду я. Всегда.

как-то совершенно не вяжется. Скорее "выбрать самый сложный вариант, показушно заебаться и заставить окружающих почувствовать себя виноватыми. И нет, тут я даже близко не вижу того, что ты о себе пишешь, а вижу заботливую дочь.
А это вообще такое чувство

Анон пишет:

все в семье, что папаня, что сиблинг, что я, что бабуля - эгоистичные инфернальные свиноебы жестокосердечные мудаки, которые в первую очередь думают о себе. Мы редко кого жалеем и доброго слова лишний раз не скажем, она же готова всё отдать и сделать как лучше.

что ты кого-то цитируешь.

#8034 2017-09-28 17:01:46

Анон

Анон пишет:

как-то совершенно не вяжется. Скорее "выбрать самый сложный вариант, показушно заебаться и заставить окружающих почувствовать себя виноватыми. И нет, тут я даже близко не вижу того, что ты о себе пишешь, а вижу заботливую дочь.

Потому что мы разные аноны, вообще-то.  :heh:
Я - анон с матерью, готовящей собакам ночью жрать, а тот анон меня процитировал и добавил свою кулстори.

Отредактировано (2017-09-28 17:02:54)

#8035 2017-09-28 17:03:48

Анон

Анон пишет:

Потому что мы разные аноны, вообще-то.  :heh:
Я - анон с матерью, готовящей собакам ночью жрать, а тот анон меня процитировал и добавил свою кулстори.

А, сорян. Я тот пост с комментом ПЧ ему отвечала (чет твой кусок протормозила убрать)

#8036 2017-09-28 17:07:29

Анон

Но, честно говоря, это и к твоей ситуации с показным самоезаебыванием относится

Ей говоришь - вот нахуя, нахуя ты это все делаешь, зачем с отцом срешься по одному сценарию, объяви ему бойкот, не готовь ему жрать, раздай собак, оставь одну, не прыгай вокруг бабушки, ей этого не надо, и огород твой никому не нужен... Но уточка будет надрываться, она же блеать святая героиня.

#8037 2017-09-28 17:22:43

Анон

Анон пишет:

Ей самой из этого болота не вырваться.

Анон, каждый человек из болота вырывается в первую очередь сам. Спасти никого против их воли невозможно.

#8038 2017-09-28 17:35:01

Анон

Чья жилплощадь? Анонова? Выпиздовать всех к ебени матери, пусть сами живут как хотят. Сыну можно намекнуть, шо будет выёбываться - останется без наследства. Мать запирать в комнате, шоб ссала не по всей квартире.
В идеале найти ёбыря, способного отпиздить сыночку и рявкнуть ма маменьку, и зажить припеваючи

#8039 2017-09-28 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Чья жилплощадь? Анонова?

нет

#8040 2017-09-28 17:40:22

Анон

Анон пишет:

Чья жилплощадь? Анонова?

Наполовину.

#8041 2017-09-28 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Чья жилплощадь? Анонова? Выпиздовать всех к ебени матери, пусть сами живут как хотят.

Ну да конечно блять. Анонова она.
Как всегда в такой семейке она. Равными долями. Или вообще на бабку большей частью. Так что жить там все имеют право и грозить нечем, сыночка такой же собственник доли, как и анон.

Хз, может я и не прав, но по знакомым у таких дерзкочик с такими сыночками все плохо заканчивалось. Сыночка говорил "хуй вам, мама, у меня такая же 1/3, как и у вас, так что никуда вы меня не подвинете".

#8042 2017-09-28 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Мать анона любит открытые окна, иначе ей душно. Анон адски не любит холод.

Аналогично. Тепло одевался, привык, теперь и мне душно с этими ебаными пластиковыми закрытыми, так наступила гармония
:lol:

#8043 2017-09-28 17:47:49

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня мама точно такая же. На всё готова, лишь бы убиться. Помню, как она пришла домой после серьёзной операции и первым делом начала мыть пол. Я в это время была на учёбе, вообще не знала, где она и что делает, но когда я пришла домой, она мне тут же выкатила претензию: вот я какая сволочь, мать горбатится и пол со свежим швом моет, а я сука не помогла. Нахуя было мыть этот пол ровно в час дня, почему нельзя было меня дождаться и чтоб я в пять часов дня его помыла? Тайна. И так всегда и во всём: если можно сделать максимально тяжело, сложно, неудобно и энергозатратно для себя, то она сделает именно так. А виновата буду я. Всегда.

Сука, как будто сам писал.
Я так тебя понимаю!
Моя мама стирала руками, мыла полы руками без швабры, без пылесоса или хотя бы веником.
И т.д., и т.п.

А все остальные ленивые мрази,  а у нее руки не казенные и все в таком духе.

#8044 2017-09-28 17:50:59

Анон

Вот поэтому надо не оформлять хату на дерзкосыночек, а оставлять их дожидаться наследства, ибо нехуй. Ещё на моих метрах мне указывать будут как жить

#8045 2017-09-28 17:52:03

Анон

Анончик, а сердце проверить и подлечить ей вариант? Или те же сосуды, раз слабые? М б там давление повышенное? Сорри   за идиотские советы, ты не обязан им следовать, я так, чисто предположить, но вдруг в этом дело, и как подлечится, сразу не так душно станет?

Да какие слабые сосуды? У всех в квартирах пластиковые окна. Если их закрыть, получается натуральная подводная лодка, уровень углекислого газа в воздухе подскакивает выше санитарных норм за час. Поколению, которое уже росло при пластиковых вечно холодно, а от кислорода "голова кружится", хуй их знает, как они живут, но факт, их организм как-то нормально переносит высокий уровень СО2, привык, может, а вот более старшим реально хуево в душегубке. Как решать этот конфликт, хз, если честно. Может, ставить систему вентиляции с подогревом, не кондеры, которые гоняют один и тот же воздух, а именно приточную. Чтобы и углекислый газ не выходил за рамки и температура была комфортной.

#8046 2017-09-28 17:54:00

Анон

Анон пишет:

на моих метрах

Если твои метры не тобой куплены, а выданы советским государством с учетом наличия сыночки, то хоть усрись, а не твои они личные, лол.
Если бы сыночка, при всем его мудачестве, пришел жаловаться на мамку-зоошизу с котами и "лежи, я сама! ой, чо деется, сын безрукий нипамагаит матери!", ему бы тут многие сочувствовали и этим аргументом махали, что мол квартира получена с учетом тебя, у тебя там постоянная регистрация, ты имеешь право жить.
А не зарегистрировать мамка не могла.

Не заводи сыночку на своих метрах, анон, если не готов потом внезапно видеть там выросшего сыночку  =D

#8047 2017-09-28 17:55:19

Анон

Анончик, а сердце проверить и подлечить ей вариант? Или те же сосуды, раз слабые? М б там давление повышенное? Сорри   за идиотские советы, ты не обязан им следовать, я так, чисто предположить, но вдруг в этом дело, и как подлечится, сразу не так душно станет?

Да какие слабые сосуды? У всех в квартирах пластиковые окна. Если их закрыть, получается натуральная подводная лодка, уровень углекислого газа в воздухе подскакивает выше санитарных норм за час. Поколению, которое уже росло при пластиковых вечно холодно, а от кислорода "голова кружится", хуй их знает, как они живут, но факт, их организм как-то нормально переносит высокий уровень СО2, привык, может, а вот более старшим реально хуево в душегубке. Как решать этот конфликт, хз, если честно. Может, ставить систему вентиляции с подогревом, не кондеры, которые гоняют один и тот же воздух, а именно приточную. Чтобы и углекислый газ не выходил за рамки и температура была комфортной.

Это сколько там человек в квартире, что за час с закрытыми окнами настает пиздец и зашкаливает уровень углекислого газа?

#8048 2017-09-28 17:56:42

Анон

а я уж боялся, что в этом году не будет душносрача  :chearleader:

#8049 2017-09-28 17:57:39

Анон

Анон пишет:

Поколению, которое уже росло при пластиковых вечно холодно, а от кислорода "голова кружится"

Не гони, срач душновиков - вечен и это не поколения. Анон живет с открытыми окнами, вообще не закрывает их полностью (как минимум щель есть всегда), у анона в духоте голова не работает, а если поспать с закрытым окном - вообще пиздец.  =D

Отредактировано (2017-09-28 17:58:09)

#8050 2017-09-28 17:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на моих метрах

Если твои метры не тобой куплены, а выданы советским государством с учетом наличия сыночки, то хоть усрись, а не твои они личные, лол.
Если бы сыночка, при всем его мудачестве, пришел жаловаться на мамку-зоошизу с котами и "лежи, я сама! ой, чо деется, сын безрукий нипамагаит матери!", ему бы тут многие сочувствовали и этим аргументом махали, что мол квартира получена с учетом тебя, у тебя там постоянная регистрация, ты имеешь право жить.
А не зарегистрировать мамка не могла.

Не заводи сыночку на своих метрах, анон, если не готов потом внезапно видеть там выросшего сыночку  =D

Да я-то не завожу и мне как раз норм. И если уж соберусь заводить, то безрукое говно из него точно воспитывать не стану

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума