Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#80401 2020-01-10 20:08:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Девочка не может найти подработку прямо сейчас, нужно лето. А насчет шмоток - так ей спецуху предложили, что мы уже обсуждали.

Раздавать промостикеры, полы мыть в той же школе или в кружке танцев, отрабатывая плату за хождение в кружок, если мозги есть, репетировать младшее поколение у родителей из чатика. Как будто вариантов нет, даже по выходным. И танцы это конечно же по 4 часа каждый день, а не по часу-два три раза в неделю.

#80402 2020-01-10 20:08:17

Анон

Анон пишет:

Надо было раньше и больше запрещать

Больше запретов!

#80403 2020-01-10 20:08:37

Анон

Гм. То есть у девчонки сорвалась вечеринка, подарка на НГ ей не досталось, т.к. эти деньги пошли на диван, а теперь еще родители решили, что пусть танцевальная студия накроется.
Типа, в доме не будет вечеринок, если ей будет некого туда звать?
Охуенный воспитательный момент, уверить подростка в том, что родители за диван удавятся и лишат его всех друзей.

#80404 2020-01-10 20:08:41

Анон

Анон пишет:

Потому что школа?

после школы вполне подрабатывают.

#80405 2020-01-10 20:08:58

Анон

онлайн родители контрол-фричат

Хороши контрол-фрики, спокойно уехавшие и оставившие дочь аж на сутки, с единственным условием не натаскивать гостей. ;D

#80406 2020-01-10 20:09:29

Анон

Анон пишет:

онлайн родители контрол-фричат

Хороши контрол-фрики, спокойно уехавшие и оставившие дочь аж на сутки, с единственным условием не натаскивать гостей. ;D

Тк анон-тс это сказал сам - контрол-фричат, не дают аккаунт
Или это был не анон-тс?

#80407 2020-01-10 20:09:40

Анон

Анон пишет:

Гм. То есть у девчонки сорвалась вечеринка

:lol:  :lol:  :lol:

#80408 2020-01-10 20:10:16

Анон

диван-то девочкины гости ушатали, а не химчистка

Химчистка взяла деньги и не оказала услугу. Это вообще-то покруче, чем уронить варенье. Но сраться с химчисткой - это не подростка курощать, да.

#80409 2020-01-10 20:10:24

Анон

Анон пишет:

Одна моя школьная подруга устраивала вписоны, на которых диваны заблевывалиотнюдь не из-за пищевых отравлений печеньками, еблись на них чуть ли не толпой и закуривали все до состояния "топор вешай", причем, как-то раз без нее (семья уехала на дачу и увезла ее, а она оставила ключи любимой подруге).

Воистину, а тут какое-то варенье, проще надо к жизни относиться, дочка не беременна, не колется - и ура, радоваться надо! :sacrasm:

#80410 2020-01-10 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Потому что школа?

Что мешает вечером делать с десяток задачек на Толоке после уооков, не вставая из-за стола?

#80411 2020-01-10 20:11:50

Анон

Анон пишет:

Ей родители не дают

Попросить подработку в танцевальной студии самой после танцев как оплату кружка на полгода. Админить, полы мыть, костюмы пошить-починить-постирать концертные. Если она серьезно занимается танцами, обычно в студиях идут навстречу и помогают подыскать варианты.
С этим и родители не будут спорить. Зная, где девочка работает и есть возможность проконтролировать, что ее не обидят и не кинут с зарплатой. Ну и девочка не отмажется, что десять часов аж работала (из которых два работала, а восемь с друзяшками тусила на вписках), можно через администратора студии знать расписание работы.

Отредактировано (2020-01-10 20:18:26)

#80412 2020-01-10 20:11:56

Анон

Анон пишет:

Химчистка взяла деньги и не оказала услугу.

Я вот тоже не поняла, что там за варенье такое, которое химчистка не взяла. Странно как-то, или бывает такое ядреное варенье?

#80413 2020-01-10 20:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что школа?

Что мешает вечером делать с десяток задачек на Толоке после уооков, не вставая из-за стола?

Что мешает тогда эти деньги не на танцы тратить, а в счет злосчастного дивана?

#80414 2020-01-10 20:12:13

Анон

Если диван там по стоимости окупается десятком задачек на толоке, то откуда вообще такой разрыв пуканов.

#80415 2020-01-10 20:12:19

Анон

Анон пишет:

родители за диван удавятся

пока родители просто перераспредилили бюджет семьи, выделив деньги на починку испорченного девочкой дивана из девочкиного хобби на полгода. друзья остались при девочке, нет только студии, которая, судя по выбору девочки, интересна ей меньше одежды и косметики. ну, приоритеты иногда всем приходится расставлять, значит у неё такие.

#80416 2020-01-10 20:12:34

Анон

А давайте и правда посчитаем!
Моя родня живет в Ханты-Мансийске и говорят что на коммуналку тратят 10000 (трое взрослых), квартира трехкомнатная, но площадь не знаю.
Интернет, телевизор, городской телефон и мобильная связь телефоны у них не знаю, но в моих ебенях на троих 2000.
Родственники мои покупают питьевую воду потому что у них отвратительная 45 руб за пятилитровый баллон. На готовку и питье в день у них уходит два баллона. Всего в месяц 2700.
На еду мои родственники тратят 40000 в месяц. Примерно. Овощи и фрукты у них пиздец дорогие.
И это на троих взрослых. Семья из четырех человек с двумя детьми-школьниками будет тратить больше.

Я думаю у родителей просто тупо нет других свободных денег кроме отложенных на кружок. А доче надо срочно отращивать мозг, нельзя такой безмозглой жить.

#80417 2020-01-10 20:12:57

Анон

Анон пишет:

Гм. То есть у девчонки сорвалась вечеринка, подарка на НГ ей не досталось, т.к. эти деньги пошли на диван, а теперь еще родители решили, что пусть танцевальная студия накроется.
Охуенный воспитательный момент, уверить подростка в том, что родители за диван удавятся и лишат его всех друзей.

Ужас кокой, сорвалась вечеринка! (которую ей ващет никто не разрешал устраивать).
Анон, ребенка не бьют, не лишают необходимых вещей типа пищи или школы. Вон, у многих родителей типичный способ наказания - "домашний арест". Да, с точки зрения анона родители перегибают палку, но это не какое-то свиноебство. Никто не лишает ее ВСЕХ ДРУЗЕЙ. Никто ей не запрещает дружить с ними после дешевой танцевальной студии. Просто строгий подход. Это еще не делает их сраками. И учитывая, что ситуация в принципе произошла - раньше диточку явно не наказывали так строго.

#80418 2020-01-10 20:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Химчистка взяла деньги и не оказала услугу.

Я вот тоже не поняла, что там за варенье такое, которое химчистка не взяла. Странно как-то, или бывает такое ядреное варенье?

Бывают ленивые говнюки в химчистках. Или сама по себе химчистка нихуя хорошо не чистит, потому что реагенты использует дешевые и по чуть-чуть, а не как надо. Но факт есть факт - пятно не отчистила именно химчистка, почему к ним нет претензий?

#80419 2020-01-10 20:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть родители звонят в химчистку и требуют\договариваются о повторной чистке

и опять заебываться родителям )

Анон пишет:

предъявлял бы претензии не к девочке, а к химчистке

диван-то девочкины гости ушатали, а не химчистка

Но химчистка не отчистила пятно, причем по краям. То есть это уже проёб химчистки.

#80420 2020-01-10 20:13:51

Анон

Анон пишет:

сорвалась вечеринка

Это прекрасное описание, я в восторге! Так и представляю, как приходит домой член семьи, а другой, не работающий, привел друганов, они сожрали все, что было куплено пришедшим (не в первый раз), испоганили диван, а в ответ на претензии и разгон свиней сидевший дома дармоед бы взвыл: ты мне вечеринку сорвал! Слеза умиления катится по моему суровому лицу. %)

#80421 2020-01-10 20:14:10

Анон

Анон пишет:

И учитывая, что ситуация в принципе произошла - раньше диточку явно не наказывали так строго

Ну да конечно, ведь именно строгие наказания помогают от последующих преступлений!

#80422 2020-01-10 20:14:33

Анон

Анон пишет:

добрый анон еще предложил ей бутерброды с нихуя вместо обедов и одеваться в обноски. ня.

#80423 2020-01-10 20:16:08

Анон

Анон пишет:

Химчистка взяла деньги и не оказала услугу

оказала. но не все пятна в принципе выводимы )

Анон пишет:

сраться с химчисткой - это не подростка курощать, да.

в чем курощение? в идее, что мы несём ответственность за то, что натворили, и если последствия серьёзнее, чем нам казалось, что они будут, то мы все равно её несём и разгребаем последствия? ну как бы так обычно и работает, если только нам не идут навстречу. но чтобы нам пошли навстречу, как бы надо тоже со своей стороны вызвать это желание )

#80424 2020-01-10 20:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И учитывая, что ситуация в принципе произошла - раньше диточку явно не наказывали так строго

Ну да конечно, ведь именно строгие наказания помогают от последующих преступлений!

Ну если бы девочка уже один раз выплатила 10к за испорченный диван, она бы либо не приводила больше друзей, либо философски отнеслась бы ко второму  :lol:

#80425 2020-01-10 20:16:30

Анон

Может, о ужас, черника? Черника - это сурьезно! :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума