Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
алло, они в любом случае обжирают родителей
ну есть же разница, покормить одного своего ребёнка или ребёнка плюс его компанию. набег компании на холодильнике уже очень чувствительно может сказаться.
Мне кажется, проблема в том, что некоторые аноны не считают танцевальный студию развлечением
Зис
Анона за достаточно мелкий проеб (подрался с мальчишками в школе, а они настучали классухе) как-то лишили очень ценного куска образования, аукаетсядо сих пор. Там не в рамках компенсации было, а "раз ты дерешься, значит ходить туда не будешь, сиди дома учи по книжкам, а то в следующий раз кого-нибудь покалечишь, а нам платить". Превентивно, тсзать.
Анон сочувствует мелкой, пусть она с плохими навыками переговоров и сомнительными друзьями. Да, ситуация может быть другая, может в этом городе как раз платные кружки - прибежища мажоров, а бесплатные - хорошие и с потенциалом (они хотя бы есть!), но обычно наоборот
Им 15, алло, они в любом случае обжирают родителей. Ну и видимо других родителей это не угнетает.
Ты представляешь разницу - кормить одного ребенка, или шесть-восемь?
Конечно, если других родителей это не угнетает, то и родители девочки обязаны кормить всю ораву, а сами могут затянуть пояса. Нельзя же нарушать дочкину социализацию! Она может травму от этого получить, а то и так уже стыдно - все друзья богатенькие, а её родители-свиноебы не могут денег достаточно заработать.
ы вообще знаем только что обжирали конкретно этих. Обжирали ли кого-то ещё все ещё вопрос (прощу прошения за тавтологию)?
Девочка сказала, что остальные угощают, почему ей нельзя. Так что точно обжирают.
Конечно, если других родителей это не угнетает, то и родители девочки обязаны кормить всю ораву, а сами могут затянуть пояса. Нельзя же нарушать дочкину социализацию! Она может травму от этого получить, а то и так уже стыдно - все друзья богатенькие, а её родители-свиноебы не могут денег достаточно заработать.
С этой проблемой нужно работать, объяснять про разный достаток, а не лишать кружка.
Анон сочувствует мелкой, пусть она с плохими навыками переговоров и сомнительными друзьями.
А я не сочувствую, особенно после выноса в сракочат и "заплачу после универа, когда пойду работать". Девочка дура и зажралась. К счастью, в её возрасте это скорее норма, и вполне исправимо.
объяснять про разный достаток, а не лишать кружка.
да надо, конечно, только кружка её не потому лишили, что она не понимает про разный достаток. а по другой причине.
Анон пишет:"Меня били, и вот смотрите, я нормальным человеком вырос", теперь с банановым вкусом.
ты ебанутый?
Нет, ты.
Анона повезло, и его бесплатный кружок был норм. У нас в ДК платный театральный кружок был норм, там даже учили чему-то. А бесплатный - ну такое, там в основном валялись на реквизите и если пили то совсем даже не чай с вареньем.
после выноса в сракочат и "заплачу после универа, когда пойду работать".
ну, вынос в сракочат у них семейное развлечение. А почему хуесосят за предложение отдать, когда будут свои деньги, я вообще не понимаю.
Отредактировано (2020-01-10 19:45:51)
Анона повезло, и его бесплатный кружок был норм. У нас в ДК платный театральный кружок был норм, там даже учили чему-то. А бесплатный - ну такое, там в основном валялись на реквизите и если пили то совсем даже не чай с вареньем.
И каким боком это к Меня били, и вот смотрите, я нормальным человеком вырос?
Извини, но это ебанутое сравнение и ты какой-то тоже странный если тебе это окнорм.
почему хуесосят за предложение отдать когда будут свои деньги, я вообще не понимаю.
да ладно ) прям непонятно
А почему хуесосят за предложение отдать когда будут свои деньги, я вообще не понимаю.
Действительно, пятно на диване может подождать восемь лет, пока девочка закончит школу, универ (за который тоже заплатят родители, скорее всего), найдет работу и сможет выделить 12 тысяч. Или нет, ведь это же так мелочно - попрекать каким-то пятном целых восемь лет!
Действительно, почему ей нельзя за счет родителей угощать регулярно толпу друзей. Родители и так зарабатывают достаточно, чтобы кормить своего ребенка и стаю ее товарищей, а в случае чего и на новую мебель заработают, они же родители.
уже забрав подарочные деньги.
так проблема-то ими не закрылась. не говоря уже о том, что там две проблемы - несанкционированные гости плюс ущерб от гостей. ну и проблема три - поведение девочки в конфликте.
Анон пишет:Анона повезло, и его бесплатный кружок был норм. У нас в ДК платный театральный кружок был норм, там даже учили чему-то. А бесплатный - ну такое, там в основном валялись на реквизите и если пили то совсем даже не чай с вареньем.
И каким боком это к Меня били, и вот смотрите, я нормальным человеком вырос?
Извини, но это ебанутое сравнение и ты какой-то тоже странный если тебе это окнорм.
На меня родители срать хотели, на кружки не тратились, и вот я вырос молодец и нормальный. Так что все должны, как я, а то зажрались
Действительно, почему ей нельзя за счет родителей угощать регулярно толпу друзей. Родители и так зарабатывают достаточно, чтобы кормить своего ребенка и стаю ее товарищей, а в случае чего и на новую мебель заработают, они же родители.
так это нужно обсуждать, а не тупо запрещать
Вот и подвезли "не оплачивают хотелки за проеб = срать хотели на ребенка". Больше корзинок этому треду!
Анон со сракокланом, вкинь девочке идею с Толокой. И не слишком напряжно, и поучительно в плане "деньги не из воздуха берутся".
Анон пишет:уже забрав подарочные деньги.
так проблема-то ими не закрылась. не говоря уже о том, что там две проблемы - несанкционированные гости плюс ущерб от гостей. ну и проблема три - поведение девочки в конфликте.
Наказывают ее не за гостей, а за то что её усилий по починке оказалось недостаточно. И блин, у нее забрали подарочные деньги.
А поведение в конфликте - выносы в чат у этой семьи норма, что разговаривать после ситуации с танцами не стала - типично для подростка.
На меня родители срать хотели, на кружки не тратились, и вот я вырос молодец и нормальный. Так что все должны, как я, а то зажрались
А значит родителям не насрать только если они на тебя деньги тратят? У родителей их же всегда много, они же печатные машинки? Ситуации когда денег на кружок нет не бывает и бесплатный кружок всегда пренебрежение?
Да ты не ебанутый. Ты просто зажравшийся.
Ну и повангую что родителям на тебя насрать было и они от тебя просто откупались, вот тебя и бомбит что оказывается семья это не только пара банкоматов.