Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#80251 2020-01-10 18:48:29

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ранее гости постоянно обжирали семью, отсюда запрет.

Заебись!
Даже при идеальном порядке в квартире, как она планировала объяснить вернувшимся родителям пустой холодильник? Сама сожрала? Или думала, что всегда сжирали, а в этот раз уж точно не сожрут? Или планировалось накупить и наготовить точно такой же ассортимент взамен сожранного? (Малореально).
Вырисовывается какая-то УО, уж прости, анон.

или же друзья все же притащили свою жратву

#80252 2020-01-10 18:50:41

Анон

Но отнимать у ребенка хобби и друзей, мягко говоря, тупо и откликнется похеренными отношениями с дочерью и / или похеренной дочерью.

Отнимать друзей, которые выжирают всю еду в гостях, портят мебель и сливаются? Ценная компания же, надо за нее держаться.
Хобби? Единственная в городе танцевальная студия, стоит бешеных денег, никаких других бесплатных студий нет, полгода пропустил - всё, гроб-кладбище, в хобби не вернуться? Действительно, дело серьезное.
Нет, правильно, надо терпеть вписку у себя дома, лишь бы не нанести деточке страшную травму - как же она выдержит-то нести ответственность за свой проеб!

Банку варенья тоже друзья притащили, или она всё же была местная?

Отредактировано (2020-01-10 18:51:05)

#80253 2020-01-10 18:51:36

Анон

Анон пишет:

А думаешь с родителями еще можно поговорить?

Конечно можно. Было.
Сейчас уже не уверен, она обострила все что могла.

Кстати анон-родственник, а как поделились мнения у вас там в чатике? Были онажеребенок и т.д.?

#80254 2020-01-10 18:52:13

Анон

Анон пишет:

Отнимать друзей, которые выжирают всю еду в гостях, портят мебель и сливаются? Ценная компания же, надо за нее держаться.

И пьют чай, а не напиваются и наркоманят по подворотням.

#80255 2020-01-10 18:53:06

Анон

И пьют чай, а не напиваются и наркоманят по подворотням.

Тут аноны уже рассказывали, что за чай с вареньем они пьют.

#80256 2020-01-10 18:54:22

Анон

Анон пишет:

Тут аноны уже рассказывали, что за чай с вареньем они пьют.

Были сигналы...

#80257 2020-01-10 18:55:21

Анон

Анон пишет:

Это ты с собаками спутал, они делают ruhecnye.-грустную морду. А котики обычно "я разлил варенье? Так пойди и вытри, и поесть мне кстати дай!"

Котики разные бывают. Мои после того, как напакостили, ныкаются, даже не получив ещё пиздюлей. Верный признак — кошка спряталась, значит, надо искать, где нассано.

Анон пишет:

Вариант. Только это надо было обсудить заранее с родителями — мы поняли, что раньше были неправы, теперь скинемся деньгами и жратвой. Вот, мама-папа, придут Оля, Маша, Наташа и Вася, да, обещаем порядок, вот их телефоны, если будут какие-то претензии, будем решать все вместе. Но это подход ответственного человека, явно не описанный случай.

#80258 2020-01-10 18:56:13

Анон

интересно аноны с отнятыми друзьями специально игнорируют указания на соц-сети, мессенджеры и возможность совместных гуляний? а то со всем этим фик не такой грустный будет?

#80259 2020-01-10 18:57:13

Анон

Требую больше подробностей, какие ахуительные бездны вскрываются: социализация, которой так сурово лишают подростка - это веселые друзьяшки, которые то регулярно опустошали холодильник, то вообще мебель изгадили. Какие клевые друзья, дримтим, куда ж без них по жизни. Не хватает еще вноса "вот им запретили, а где же бедные дитачки питались, так и до гастрита недалеко1 Жалко вам еды, что ли, чем думали, когда рожали, взрослые должны заработать11"

#80260 2020-01-10 18:57:23

Анон

Анон пишет:

Банку варенья тоже друзья притащили, или она всё же была местная?

Местная.

Анон пишет:

Кстати анон-родственник, а как поделились мнения у вас там в чатике? Были онажеребенок и т.д.?

Сначала ее вроде как пожалели и пытались предлагать варианты, что вот там-то студия есть бесплатная, там вот за 200 рублей всего, про перетяжку подешевле, но девочке нужно именно туда, там друзьяшки, поэтому терпение взрослых закончилось и ее теперь троллят.

#80261 2020-01-10 18:57:53

Анон

А думаешь с родителями еще можно поговорить? Судя по всему это была уже последняя попытка отбить танцы.

Вынос в сракочат в качестве попытки отбить танцы? Ну так себе средство, кмк. Она ожидала, что семейный клан сделает родителям атата и прикажет возвернуть студию назад? Удивительно, что же могло пойти не так?
Кстати, плюсую к мнению, что договориться с родителями до выноса еще были варианты, но теперь уже всё.

#80262 2020-01-10 18:58:12

Анон

Оторвал. Тут предлагали нормальный вариант с тем, чтобы подростки приносили свою еду. Но лучше, конечно, запретить все нахрен.

#80263 2020-01-10 19:00:30

Анон

Спасибо за ответ анон-родственник.

#80264 2020-01-10 19:00:43

Анон

Анон пишет:

терпение взрослых закончилось и ее теперь троллят.

Сра!ко!клан!
И анон-срака  там родной определенно

#80265 2020-01-10 19:01:30

Анон

Вообще, тут вопрос посерьезнее есть, не покупает ли девочка друзей вписками, потому что это то, о чем действительно должны беспокоиться родители. а не о пятне.

#80266 2020-01-10 19:02:08

Анон

А что мешает девочке найти подработку вотпрямщас. Да субботу-воскресенье листовки раздавать например по 4 часа в день. Ей же надо каждый месяц в течение полугода 2 тысячи, чтобы оплатить себе хотелку кружок танцев. Или 4 месяца по 3 тысячи. Ей же не надо платить разом 12 тысяч. Подростку такую подработку несложную можно найти. А через полгода снова родители продолжат оплачивать.

#80267 2020-01-10 19:02:54

Анон

А что, уже точно известно, что подростки вдруг проявили осознанность и стали приносить свою еду? Я что-то пропустил. И очень странно было бы, если приходить на хату, где родители запретили появляться - норм, свинячить там - норм, не признаваться потом ни в чем и все отрицать - норм. но с едой они-то конечно вели себя как взрослые, да.
Вообще, если бы меня даже в детстве позвали на хату. куда вообще-то запретили приходить, но мы типа тайно, я бы старался вести себя соответствующе и чужие банки с вареньем не тягать, особенно на мебель. Но там по поведению дочки видно, что за компания и почему она за них так цепляется, их бы наоборот, рассоциализировать поскорее, пока дело еще только перетяжкой дивана и чужой едой обошлось, а не чем-то более серьезным.

#80268 2020-01-10 19:03:12

Анон

Анон пишет:

Хобби? Единственная в городе танцевальная студия, стоит бешеных денег, никаких других бесплатных студий нет, полгода пропустил - всё, гроб-кладбище, в хобби не вернуться?

2000 в месяц, ну охуеть какие бешеные деньги.

#80269 2020-01-10 19:03:26

Анон

Вообще, тут вопрос посерьезнее есть, не покупает ли девочка друзей вписками, потому что это то, о чем действительно должны беспокоиться родители. а не о пятне.

This. У меня такие же подозрения. Учитывая поведение друзей, это очень даже вероятно - она для них вписка и бесплатная жратва.

А что, уже точно известно, что подростки вдруг проявили осознанность и стали приносить свою еду?

Нет, ничего такого не известно. Это аноны пишут, что "надо было договориться с подростками, чтобы они носили свою еду, а жестокие взрослые вообще запретили гостей"

Отредактировано (2020-01-10 19:05:22)

#80270 2020-01-10 19:04:34

Анон

Ммм, я тут недавно не поясните ли мне за местные определения пожалуйста?
Я просто заглядывал в соседнюю тему и понял там что Сраками называют людей, которым надо всекакулюдей, этожеребенок, вседляродни и тывсемдолжен.
Почему тут сейчас сракоклан это люди трезво отнесшиеся к поступку подростка, не защищающие его с пеной у рта и у которых никаких этожеребят и в помине нет.
Я ни-ху-я не понимаю.

#80271 2020-01-10 19:05:55

Анон

Анон пишет:

ну это от места обитания зависит . во всяких ваших дс может и нет. а в ебенях при з/п в пятнадцать тысяч это деньги.

#80272 2020-01-10 19:06:34

Анон

Анон пишет:

Ммм, я тут недавно не поясните ли мне за местные определения пожалуйста?
Я просто заглядывал в соседнюю тему и понял там что Сраками называют людей, которым надо всекакулюдей, этожеребенок, вседляродни и тывсемдолжен.
Почему тут сейчас сракоклан это люди трезво отнесшиеся к поступку подростка, не защищающие его с пеной у рта и у которых никаких этожеребят и в помине нет.
Я ни-ху-я не понимаю.

троллят жыребенка расрас

#80273 2020-01-10 19:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хобби? Единственная в городе танцевальная студия, стоит бешеных денег, никаких других бесплатных студий нет, полгода пропустил - всё, гроб-кладбище, в хобби не вернуться?

При медианной зарплате в 25000 тысяч — да

#80274 2020-01-10 19:08:19

Анон

Анон пишет:

Все кто не поддерживает точку зрения корзинок — сраки, просто корзины слово услышали и им понравилось.

#80275 2020-01-10 19:08:21

Анон

Анон пишет:

троллят жыребенка расрас

Так как раз никаких сраковых этожеребят.
И разве раньше это не называлось ехиднами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума