Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А ей обязаны и косметику, и шмотье новомодное, и танцы обязательно в крутой студии? Ух как клево, я б тоже усыновился на таких условиях.
Анон уже ответил, что в их сибирских ебенях "новомодное шмотьё" это максимум за 500 р. с распродажи, карманные деньги 100 р. в неделю, а школьный обед за 60 и 30 р. Судя из всего вышеперечисленного косметос там - говнище за сотку. Ух избалованная корзина растёт, как сыр в масле катается!
Подарочных денег уже лишили, остаётся только танцев лишить в счёт компенсации.
Кстати на фоне всего этого спецуха от сракотётки аж за 1000к - нихуя не дёшево.
А не потенциально подозревать, что твой родственник лжец и свиноеб, и устраивать слежку за ним и проверку на полиграфе.
Ну если родственник один раз уже показал себя лжецом и свиноебом, то лучше перестраховаться.
Анон пишет:Вот скажи, что ты в подростковом возрасте слушался папочку и мамочку и не делал хуйни - я тебе в лицо плюну. Не бывает таких.
Ну почему, есть затюканные диточки...
Конечно, не зазывать толпу друзей при прямом запрете, это только затюканность, а не уважение к тем, с кем вместе живешь, а домашних детей не бывает совсем. Если уж на то пошло, в мои 15 это скорее мама могла привести своих друзей, которые испортят диван, и получить от меня за беспорядок И да, слушалась я не всегда, но вот хуйни не делала никакой, только ленилась в чем-то, ничего, вырос даже не ботан, а отлично социализированный человек.
родители-свиноёбы, изначально подозревающие своего ребёнка во всех грехах смертных.
Знаешь, анон, я впервые поебался в 20 лет, но тётка моя была уверена, что я ебусь лет с 13, как сиськи отросли, и только об этом и думаю, хуйхуйхуй ебатьсяебаться прямо впизду. И не уставала постоянно про это говорить, предупреждать родителей, спрашивать, не принесла ли я в подоле и сколько абортов было.
Ее б на холиварку, или в чатик с водителем автобуса - вот бы она развернулась!
Знаешь, анон, я впервые поебался в 20 лет, но тётка моя была уверена, что я ебусь лет с 13, как сиськи отросли, и только об этом и думаю, хуйхуйхуй ебатьсяебаться прямо впизду.
Нда уж. Сочувствую.
Тогда вопрос к анону из сракочата. Чем был, по твоему мнению, обусловлен столь строгий запрет на гостей? Давала ли деточка ранее поводы усомниться в моральном облике её и своих друзей? Теперь-то уже точно дала, и доверия, увы, не будет долгое время. Да и друзья показали себя во всей красе, хуже котиков. Котик хоть сидит и виновато хлопает глазками в углу, а этим, похоже "а че такого?"
а почему они должны бегать, а не сама девочка озаботиться и предоставить контакты своих друзяшек. или девочка не знает телефоны и адреса друзей?
Ну как же, социализация, друзяшки обидятся, общать перестанут.
Если девочки-лапочки из студии танцев собрались лампово попить чаю с вареньем, то почему был запрет на гостей изначально?
Потому что ранее гости постоянно обжирали семью, отсюда запрет.
Там еще девочка предложила чудесное — заплатит когда работать пойдет, после колледжа и университета. Крестная, как банковский работник, сказала что она бы такой кредит не одобрила
А почему они общаются в чате? Потому что дарование не разговаривает с родителями, от так вот.
Сцук, а я всегда говорила что ЧФ не потому что младенцев не люблю, или памперсы пугают, а потому что они в подростков вырастают!
Потому что ранее гости постоянно обжирали семью, отсюда запрет. - а... а предложить им скидываться самим на посиделки?
Нда, родители выглядят все более ебанутыми.
Имхо, правильно будет чтобы подростки разделили ответственность, скинувшись, раз перевернувший не признается. Но об этом надо договариваться через их родителей. Ну или пусть дети сдают перевернувшего и он компенсирует перетяжку
Конечно, если тебе не нравится приходить к пустому холодильнику, потому что внезапные гости сожрали всю еду - ты ебанутый. Особенно если выжирание повторяется регулярно.
Отредактировано (2020-01-10 18:41:08)
Потому что дарование не разговаривает с родителями, от так вот.
Ну это типично конечно.
Охуенные друзья, в каком-то треде уже похожих уникумов перетирали.
Да и здесь тоже было про родственников отжирающих все что найдут приходя в гости.
Там еще девочка предложила чудесное — заплатит когда работать пойдет, после колледжа и университета.
Просто нет слов.
Конечно, если тебе не нравится приходить к пустому холодильнику, потому что внезапные гости сожрали всю еду - ты ебанутый. Особенно если выжирание повторяется регулярно.
В одном треде за лишнюю котлету готовы мужа прибить, и гречку с девушкой делят, в другом регулярно кормить толпу подростков — а чё такова, девочке же надо.
Там еще девочка предложила чудесное — заплатит когда работать пойдет, после колледжа и университета.
А чо не с пенсии?
Там еще девочка предложила чудесное — заплатит когда работать пойдет, после колледжа и университета. Крестная, как банковский работник, сказала что она бы такой кредит не одобрила
А почему они общаются в чате? Потому что дарование не разговаривает с родителями, от так вот.
Ебать она все-таки дура.
Так можно было предложить решение проблемы, которое, кстати, выбросило бы всех котиков - сами закупайте себе еду на посиделки, скидывайтесь. Но вместо это дочке просто запрещают приводить друзей.
Так можно было предложить решение проблемы, которое, кстати, выбросило бы всех котиков - сами закупайте себе еду на посиделки, скидывайтесь. Но вместо это дочке просто запрещают приводить друзей.
Ахахаха. Вот щас смешно было. Да, предложить-то можно, только потом все равно придешь к пустому холодильнику, потому что один забыл, второй забил, а еда-то вот она, только руку протяни.
Мда, отличные просто друзья. Бедные родители.
Ахахаха. Вот щас смешно было. Да, предложить-то можно, только потом все равно придешь к пустому холодильнику, потому что один забыл, второй забил, а еда-то вот она, только руку протяни.
Вот тогда и разбираться, что за друзья такие.
. И сдаётся мне цель запрета студии - лишить именно круга общения и друзяшек, которых дочь посмела привести в квартиру не смотря на запрет родителей. Самый что ни на есть всратый вариант "воспитания" : "Ах, ты вместе с друзяшками нарушила мой запрет - с этими друзяшками ты больше общаться не будешь!111"
Так же считаю. В девочкиной семье гостей не любят, делают всё, чтоб больше не было вписок в их квартире. Да, имеют право не хотеть компании тинейджеров в своем жилье. Но отнимать у ребенка хобби и друзей, мягко говоря, тупо и откликнется похеренными отношениями с дочерью и / или похеренной дочерью.
То есть вытряхнуть белье перед родней ей норм, а тупо поговорить с родителями яобиделсо? Ох-вей, чем дальше тем меньше мне жаль эту корзину без ручки, что только из неё вырастет.
Анон пишет:А почему они общаются в чате? Потому что дарование не разговаривает с родителями, от так вот.
То есть вытряхнуть белье перед родней ей норм, а тупо поговорить с родителями яобиделсо? Ох-вей, чем дальше тем меньше мне жаль эту корзину без ручки, что только из неё вырастет.
А думаешь с родителями еще можно поговорить? Судя по всему это была уже последняя попытка отбить танцы.
Так же считаю. В девочкиной семье гостей не любят, делают всё, чтоб больше не было вписок в их квартире. Да, имеют право не хотеть компании тинейджеров в своем жилье. Но отнимать у ребенка хобби и друзей, мягко говоря, тупо и откликнется похеренными отношениями с дочерью и / или похеренной дочерью.
Девочке запретили ходить к друзьям в гости? Звонить им, гулять вместе, общаться в чатике? Охуеть друзей отняли.
Отредактировано (2020-01-10 18:48:15)
Заебись!
Даже при идеальном порядке в квартире, как она планировала объяснить вернувшимся родителям пустой холодильник? Сама сожрала? Или думала, что всегда сжирали, а в этот раз уж точно не сожрут? Или планировалось накупить и наготовить точно такой же ассортимент взамен сожранного? (Малореально).
Вырисовывается какая-то УО, уж прости, анон.
Котик хоть сидит и виновато хлопает глазками в углу, а этим, похоже "а че такого?"
Это ты с собаками спутал, они делают ruhecnye.-грустную морду. А котики обычно "я разлил варенье? Так пойди и вытри, и поесть мне кстати дай!"