Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#80226 2020-01-10 18:21:29

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А ей обязаны и косметику, и шмотье новомодное, и танцы обязательно в крутой студии? Ух как клево, я б тоже усыновился на таких условиях.

Анон уже ответил, что в их сибирских ебенях "новомодное шмотьё" это максимум за 500 р. с распродажи, карманные деньги 100 р. в неделю, а школьный обед за 60 и 30 р. Судя из всего вышеперечисленного косметос там - говнище за сотку. Ух избалованная корзина растёт, как сыр в масле катается!  :lol:
Подарочных денег уже лишили, остаётся только танцев лишить в счёт компенсации.
Кстати на фоне всего этого спецуха от сракотётки аж за 1000к - нихуя не дёшево.  :lol:

#80227 2020-01-10 18:23:22

Анон

А не потенциально подозревать, что твой родственник лжец и свиноеб, и устраивать слежку за ним и проверку на полиграфе.

Ну если родственник один раз уже показал себя лжецом и свиноебом, то лучше перестраховаться.

#80228 2020-01-10 18:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот скажи, что ты в подростковом возрасте слушался папочку и мамочку и не делал хуйни - я тебе в лицо плюну. Не бывает таких.

Ну почему, есть затюканные диточки...

Конечно, не зазывать толпу друзей при прямом запрете, это только затюканность, а не уважение к тем, с кем вместе живешь, а домашних детей не бывает совсем. Если уж на то пошло, в мои 15 это скорее мама могла привести своих друзей, которые испортят диван, и получить от меня за беспорядок  =D И да, слушалась я не всегда, но вот хуйни не делала никакой, только ленилась в чем-то, ничего, вырос даже не ботан, а отлично социализированный человек.

#80229 2020-01-10 18:25:06

Анон

Анон пишет:

родители-свиноёбы, изначально подозревающие своего ребёнка во всех грехах смертных.

Знаешь, анон, я впервые поебался в 20 лет, но тётка моя была уверена, что я ебусь лет с 13, как сиськи отросли, и только об этом и думаю, хуйхуйхуй ебатьсяебаться прямо впизду. И не уставала постоянно про это говорить, предупреждать родителей, спрашивать, не принесла ли я в подоле и сколько абортов было.
Ее б на холиварку, или в чатик с водителем автобуса - вот бы она развернулась!

#80230 2020-01-10 18:34:04

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я впервые поебался в 20 лет, но тётка моя была уверена, что я ебусь лет с 13, как сиськи отросли, и только об этом и думаю, хуйхуйхуй ебатьсяебаться прямо впизду.

Нда уж. Сочувствую.

Тогда вопрос к анону из сракочата. Чем был, по твоему мнению, обусловлен столь строгий  запрет на гостей? Давала ли деточка ранее поводы усомниться в моральном облике её и своих друзей? Теперь-то уже точно дала, и доверия, увы, не будет долгое время. Да и друзья показали себя во всей красе, хуже котиков. Котик  хоть сидит и виновато хлопает глазками в углу, а этим, похоже "а че такого?"

Анон пишет:

а почему они должны бегать, а не сама девочка озаботиться и предоставить контакты своих друзяшек. или девочка не знает телефоны и адреса друзей?

Ну как же, социализация, друзяшки обидятся, общать перестанут.

#80231 2020-01-10 18:34:27

Анон

Анон пишет:

Если девочки-лапочки из студии танцев собрались лампово попить чаю с вареньем, то почему был запрет на гостей изначально?

Потому что ранее гости постоянно обжирали семью, отсюда запрет.
Там еще девочка предложила чудесное — заплатит когда работать пойдет, после колледжа и университета.  :lol:  Крестная, как банковский работник, сказала что она бы такой кредит не одобрила  :lol:
А почему они общаются в чате? Потому что дарование не разговаривает с родителями, от так вот.

Сцук, а я всегда говорила что ЧФ не потому что младенцев не люблю, или памперсы пугают, а потому что они в подростков вырастают!

#80232 2020-01-10 18:35:26

Анон

Потому что ранее гости постоянно обжирали семью, отсюда запрет.  - а... а предложить им скидываться самим на посиделки?

#80233 2020-01-10 18:36:23

Анон

Нда, родители выглядят все более ебанутыми.

#80234 2020-01-10 18:36:45

Анон

Имхо, правильно будет чтобы подростки разделили ответственность, скинувшись, раз перевернувший не признается. Но об этом надо договариваться через их родителей. Ну или пусть дети сдают перевернувшего и он компенсирует перетяжку

#80235 2020-01-10 18:37:13

Анон

Анон пишет:

Там еще девочка предложила чудесное — заплатит когда работать пойдет, после колледжа и университета. 

сук это прекрасно  :lol:

Анон пишет:

охуенные друзьняшки, охуенная социализация   :hat:

#80236 2020-01-10 18:39:24

Анон

Конечно, если тебе не нравится приходить к пустому холодильнику, потому что внезапные гости сожрали всю еду - ты ебанутый. Особенно если выжирание повторяется регулярно.  :sacrasm:

Отредактировано (2020-01-10 18:41:08)

#80237 2020-01-10 18:40:02

Анон

Анон пишет:

Потому что дарование не разговаривает с родителями, от так вот.

Ну это типично конечно.

Анон пишет:

Охуенные друзья, в каком-то треде уже похожих уникумов перетирали.
Да и здесь тоже было про родственников отжирающих все что найдут приходя в гости.

Анон пишет:

Там еще девочка предложила чудесное — заплатит когда работать пойдет, после колледжа и университета.

Просто нет слов.

#80238 2020-01-10 18:40:45

Анон

Анон пишет:

Конечно, если тебе не нравится приходить к пустому холодильнику, потому что внезапные гости сожрали всю еду - ты ебанутый. Особенно если выжирание повторяется регулярно.

В одном треде за лишнюю котлету готовы мужа прибить, и гречку с девушкой делят, в другом регулярно кормить толпу подростков — а чё такова, девочке же надо.

#80239 2020-01-10 18:40:47

Анон

А чо не с пенсии?

#80240 2020-01-10 18:41:01

Анон

Анон пишет:

Там еще девочка предложила чудесное — заплатит когда работать пойдет, после колледжа и университета.    Крестная, как банковский работник, сказала что она бы такой кредит не одобрила  
А почему они общаются в чате? Потому что дарование не разговаривает с родителями, от так вот.

Ебать она все-таки дура.

#80241 2020-01-10 18:41:02

Анон

Анон пишет:

Конечно, если тебе не нравится приходить к пустому холодильнику, потому что внезапные гости сожрали всю еду - ты ебанутый. Особенно если выжирание повторяется регулярно.

Так можно было предложить решение проблемы, которое, кстати, выбросило бы всех котиков - сами закупайте себе еду на посиделки, скидывайтесь. Но вместо это дочке просто запрещают приводить друзей.

#80242 2020-01-10 18:42:19

Анон

Так можно было предложить решение проблемы, которое, кстати, выбросило бы всех котиков - сами закупайте себе еду на посиделки, скидывайтесь. Но вместо это дочке просто запрещают приводить друзей.

Ахахаха. Вот щас смешно было. Да, предложить-то можно, только потом все равно придешь к пустому холодильнику, потому что один забыл, второй забил, а еда-то вот она, только руку протяни.

#80243 2020-01-10 18:43:00

Анон

Мда, отличные просто друзья. Бедные родители.

#80244 2020-01-10 18:43:07

Анон

Анон пишет:

Ахахаха. Вот щас смешно было. Да, предложить-то можно, только потом все равно придешь к пустому холодильнику, потому что один забыл, второй забил, а еда-то вот она, только руку протяни.

Вот тогда и разбираться, что за друзья такие.

#80245 2020-01-10 18:44:40

Анон

Анон пишет:

. И сдаётся мне цель запрета студии - лишить именно круга общения и друзяшек, которых дочь посмела привести в квартиру не смотря на запрет родителей. Самый что ни на есть всратый вариант "воспитания" : "Ах, ты вместе с друзяшками нарушила мой запрет - с этими друзяшками ты больше общаться не будешь!111"

Так же считаю. В девочкиной семье гостей не любят, делают всё, чтоб больше не было вписок в их квартире. Да, имеют право не хотеть компании тинейджеров в своем жилье. Но отнимать у ребенка хобби и друзей, мягко говоря, тупо и откликнется похеренными отношениями с дочерью и / или похеренной дочерью.

#80246 2020-01-10 18:44:58

Анон

Анон пишет:

То есть вытряхнуть белье перед родней ей норм, а тупо поговорить с родителями яобиделсо? Ох-вей, чем дальше тем меньше мне жаль эту корзину без ручки, что только из неё вырастет.

#80247 2020-01-10 18:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вытряхнуть белье перед родней ей норм, а тупо поговорить с родителями яобиделсо? Ох-вей, чем дальше тем меньше мне жаль эту корзину без ручки, что только из неё вырастет.

А думаешь с родителями еще можно поговорить? Судя по всему это была уже последняя попытка отбить танцы.

#80248 2020-01-10 18:47:15

Анон

Анон пишет:

Так же считаю. В девочкиной семье гостей не любят, делают всё, чтоб больше не было вписок в их квартире. Да, имеют право не хотеть компании тинейджеров в своем жилье. Но отнимать у ребенка хобби и друзей, мягко говоря, тупо и откликнется похеренными отношениями с дочерью и / или похеренной дочерью.

Девочке запретили ходить к друзьям в гости? Звонить им, гулять вместе, общаться в чатике? Охуеть друзей отняли.

Отредактировано (2020-01-10 18:48:15)

#80249 2020-01-10 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Заебись!
Даже при идеальном порядке в квартире, как она планировала объяснить вернувшимся родителям пустой холодильник? Сама сожрала? Или думала, что всегда сжирали, а в этот раз уж точно не сожрут? Или планировалось накупить и наготовить точно такой же ассортимент взамен сожранного? (Малореально).
Вырисовывается какая-то УО, уж прости, анон.

#80250 2020-01-10 18:48:18

Анон

Анон пишет:

Котик  хоть сидит и виновато хлопает глазками в углу, а этим, похоже "а че такого?"

Это ты с собаками спутал, они делают ruhecnye.-грустную морду. А котики обычно "я разлил варенье? Так пойди и вытри, и поесть мне кстати дай!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума