Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8001 2017-09-28 15:52:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Не понять мне такого котодрочества, кмк, это уже зоошизой пахнет.

Ну так не один же анон их притащил. Два на пристройство, два на корзинке. Другое дело, что корзинке потом они и нахуй не нужны.

#8002 2017-09-28 15:56:04

Анон

Анон пишет:

А родственнички в ответ ей - кошкин лоток мешается!

Ну честно говоря, если анон на сутках, а в это время дома гадят целых 8 кошек... Фига себе не мешается, если надо или нюхать это или убирать.

#8003 2017-09-28 16:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А родственнички в ответ ей - кошкин лоток мешается!

Ну честно говоря, если анон на сутках, а в это время дома гадят целых 8 кошек... Фига себе не мешается, если надо или нюхать это или убирать.

А, то есть анон бабкины ссаки и грязную посуду с компьютерного стола сына убирать должен (в довесок, что он и кормит, и готовит, и стирает, и моет), а они не могут за кошками убрать, учитывая, что сын там сам парочку притащил?
Ну ахуеть теперь.
Если бабка с сыном на кошек не подписывались, то хули они тогда от анона пожрать и убрать требуют? Сын работает - пусть сам хавку покупает, у бабки пенсия - пусть себе сиделку наймет, чтобы та за ней ссаки убирала, раз сама памперс носить не хочет. А то получается анон их обслуживает, так еще и кошек не имеет права держать.

Отредактировано (2017-09-28 16:00:29)

#8004 2017-09-28 16:01:01

Анон

Анон пишет:

А то получается анон их обслуживает, так еще и кошек не имеет права держать.

С учётом того, что корзине деньги на тачку дал и бабкины ссаки выносит, ога  :sacrasm:

#8005 2017-09-28 16:03:12

Анон

Классический вариант принеси, подай, пошел нахер и кошек своих забери

#8006 2017-09-28 16:04:05

Анон

Анон пишет:

А то получается анон их обслуживает, так еще и кошек не имеет права держать.

Не, не так. Анону сели на шею с хавкой и уборкой, анон точно так же сел на шею с кошками. И все, видимо, довольны. И хороши тоже все. При этом избавиться от кошек куда более сложное и негуманное действие, чем просто сказать "нет" на готовку и уборку чужих столов.

#8007 2017-09-28 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Тут другое. Тут преодоление и героизм. У меня маман такая - с мужем каждый день ругается, дети разъехались и редко звонят, мать плохо ходит и вечно ей недовольна, болячек куча, ремонт уже десятый год идет, а она въябывает дома и в огороде, еще завела троих огромных псин и ночами готовит им жрать. "Я так устала, ты не представляешь! Зачем столько собак? Это моя отдушина!" Ей говоришь - вот нахуя, нахуя ты это все делаешь, зачем с отцом срешься по одному сценарию, объяви ему бойкот, не готовь ему жрать, раздай собак, оставь одну, не прыгай вокруг бабушки, ей этого не надо, и огород твой никому не нужен... Но уточка будет надрываться, она же блеать святая героиня.
Вот смотрите, анону с кошками, сказали забить на сыну хуй и не кормить. Сколько отмаз он придумал? Всё решаемо, но ему просто нравится жить в этом пиздеце.

#8008 2017-09-28 16:06:54

Анон

анон точно так же сел на шею с кошками

он сел на шею только в одном - лотки не там стоят
а так-то хавку кошкам покупает он, кормит он, убирает (когда дома) тоже он.
И вот мне интересно, сын и бабка что-нибудь делают для анона, кроме как пилят за лотки?

#8009 2017-09-28 16:07:34

Анон

завела троих огромных псин и ночами готовит им жрать

чото ржу  :lol:

#8010 2017-09-28 16:08:50

Анон

Анон пишет:

Всё решаемо, но ему просто нравится жить в этом пиздеце.

Это выяснили еще три страницы назад.

#8011 2017-09-28 16:10:41

Анон

Анон пишет:

он сел на шею только в одном - лотки не там стоят
а так-то хавку кошкам покупает он, кормит он, убирает (когда дома) тоже он.

Тут как бы такое дело... покупать хавку, кормить, убирать или нет - выбор исключительно анона. А выбрать за кошек не срать и не ссать в стоящие на общей территории лотки несколько затруднительно.

#8012 2017-09-28 16:12:26

Анон

Ну пиздец  :facepalm:
Им воняет кошками.
А бабке собственными ссаками не воняет? Чо она на кошек взъелась, когда сама отказывается памперсы носить и ссыт где попало? Кошки-то хоть в лоток ходят.
А сыну слабо убрать за кошками, которых он сам приволок (пусть не всех, но двоих точно)? Или в 26 не умеет? Или не хочет просто? Так если не хочет, то и мать может не захотеть убирать/кормить/денег давать.

#8013 2017-09-28 16:13:07

Анон

Анон пишет:

завела троих огромных псин и ночами готовит им жрать

чото ржу  :lol:

Я не преувеличил, анон, просыпаешься часа в 2 ночи, а она на кухне - фильм смотрит и им огромную кастрюлю хрючева готовит.  :facepalm:

#8014 2017-09-28 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Ей говоришь - вот нахуя, нахуя ты это все делаешь, зачем с отцом срешься по одному сценарию, объяви ему бойкот, не готовь ему жрать, раздай собак, оставь одну, не прыгай вокруг бабушки, ей этого не надо, и огород твой никому не нужен... Но уточка будет надрываться, она же блеать святая героиня.

Да это известный типаж. "Я горбачусь, а вы не цените" прилагается. Периодическое надрывное нытье про "я так больше нимагу, тяжела моя жизнь" прилагается. Отселить великовозрастного сыночку, развестись с мужем-алкашом, раздать зверье, перестать сажать картошку на даче гектарами, научиться говорить "нет"? Что вы, ну как же так! А обо что тогда страдать? И как же тогда считаться святой героиней?

Все нормальные обычно из такого дурдома валят или хотя бы в процессе не участвуют.
А у анона с бабкой, сыном и кошками реально, как кто-то тут писал, банка с пауками.

Отредактировано (2017-09-28 16:15:57)

#8015 2017-09-28 16:16:26

Анон

Это не страдать, это чувствовать себя нужной. Она мучается от одиночества, вот и делает кучу всего, чтобы ее заметили и оценили. Отсюда же и собаки.

#8016 2017-09-28 16:16:50

Анон

Анон пишет:

Так если не хочет, то и мать может не захотеть убирать/кормить/денег давать.

Судя по ответам тут, не может...
А ориентироваться  на бабку, которая, судя по ссакам, уже в глубоком маразме и действовать по принципу "а раз она мне так, то я ей - вот так и тоже нассу (ну или кошки за меня нассут)" - это какое-то то ли впадение в детство, то ли тоже глубокий маразм, не?

#8017 2017-09-28 16:20:16

Анон

Да просто если женщина горбатится для других, то можно было бы ее кошками не дергать. Они же с нее профит получают в виде денег, хавки и уборки. Так еще и за кошек пилят.
Не нравятся им кошки? Ну сказал бы тогда сын, что покупку хавки возьмет на себя, чтобы мать не убивалась на второй работе, а больше времени тратила на лотки. Ну или попросил бы ее раздать кошек в обмен на то, что он будет приносить деньги в дом. Можно же найти компромисс. Только сын и бабка не хотят его искать, им на чужой шее комфортно с высоты на ссущих кошек поплевывать.

#8018 2017-09-28 16:22:07

Анон

Так если не хочет, то и мать может не захотеть убирать/кормить/денег давать.

Это та мать, которая в свои 50 не может открыть рот и сказать: "Пошли в жопу, я сутки пахала, и если вы за это время не сдохли от голода, то и за ближайшие 8 часов с чаем и обедом разберетесь, а я - спать"?
Я, вот, не удивлюсь, если большая часть преподнесенных страданий любовно выстроена самостоятельно (сына, не вставай, я сама - ах, сына не может сам себя обслужить! да я сама всё сделаю - ах, мне после суток больше часа спать не дают! украдут твой велик на улице - ах, я об него спотыкаюсь!).
А такие перестать убирать/кормить/денег давать не могут - сразу перестанут чувствовать себя нужными, единственно необходимыми страдальцами за бестолковую семью.

#8019 2017-09-28 16:22:22

Анон

Анон пишет:

Это не страдать, это чувствовать себя нужной. Она мучается от одиночества, вот и делает кучу всего, чтобы ее заметили и оценили. Отсюда же и собаки.

Это мы понимаем с сиблингом, говорим ей: приезжай к нам, недельку у одного, недельку у другого, погуляем, по музеям походим, тебе же нравится активный отдых.
Нет, говорит маман, у меня же собаки!  :fury:
Типа папа их не накормит, он же с двумя ВО совсем дегенерат (нет, вполне накормит, пока она лежала зимой в больнице, до которой сама себя довела, вполне справился с этой труднейшей задачей).

#8020 2017-09-28 16:24:57

Анон

Анон пишет:

с высоты на ссущих кошек поплевывать.

погодите, но ведь ссала бабка

#8021 2017-09-28 16:28:01

Анон

Это мы понимаем с сиблингом, говорим ей: приезжай к нам, недельку у одного, недельку у другого, погуляем, по музеям походим, тебе же нравится активный отдых.
Нет, говорит маман, у меня же собаки!  :fury:

Легко. Оба боится, что приедет к вам, и вы ее потом больше не пригласите. Поэтому отказывается, ведь тогда вы ее приглашаете вновь и вновь, демонстрируя ей, что она нужна. Чего она, собственно, и добивалась.
Попробуйте ей сказать, что раз она отказалась, то вы ее больше не станете приглашать никогда. Будет ли она потом это припоминать вам? в надежде, что вы раскаетесь и снова пригласите, гы

#8022 2017-09-28 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Тут другое. Тут преодоление и героизм. У меня маман такая - с мужем каждый день ругается, дети разъехались и редко звонят, мать плохо ходит и вечно ей недовольна, болячек куча, ремонт уже десятый год идет, а она въябывает дома и в огороде, еще завела троих огромных псин и ночами готовит им жрать. "Я так устала, ты не представляешь! Зачем столько собак? Это моя отдушина!" Ей говоришь - вот нахуя, нахуя ты это все делаешь, зачем с отцом срешься по одному сценарию, объяви ему бойкот, не готовь ему жрать, раздай собак, оставь одну, не прыгай вокруг бабушки, ей этого не надо, и огород твой никому не нужен... Но уточка будет надрываться, она же блеать святая героиня.
Вот смотрите, анону с кошками, сказали забить на сыну хуй и не кормить. Сколько отмаз он придумал? Всё решаемо, но ему просто нравится жить в этом пиздеце.

Анон, у меня мама точно такая же. На всё готова, лишь бы убиться. Помню, как она пришла домой после серьёзной операции и первым делом начала мыть пол. Я в это время была на учёбе, вообще не знала, где она и что делает, но когда я пришла домой, она мне тут же выкатила претензию: вот я какая сволочь, мать горбатится и пол со свежим швом моет, а я сука не помогла. Нахуя было мыть этот пол ровно в час дня, почему нельзя было меня дождаться и чтоб я в пять часов дня его помыла? Тайна. И так всегда и во всём: если можно сделать максимально тяжело, сложно, неудобно и энергозатратно для себя, то она сделает именно так. А виновата буду я. Всегда.

#8023 2017-09-28 16:32:56

Анон

Анон пишет:

Замки творят чудеса при хранении на улице велика, на котором регулярно ездят.

Угу, конечно. То, что у вас не перли ничего не значит. У нас и с улицы срезали, и колясочную на 1 этаже обносили, а одной ночью обошли этажи и вскрывали закрытые этажные двери. Так что только квартира, только хардкор. Хотя при больной бабке, узком коридоре и недовольных членах семьи я бы в комнате у себя хранила.

#8024 2017-09-28 16:38:47

Анон

Анон пишет:

А ориентироваться  на бабку, которая, судя по ссакам, уже в глубоком маразме и действовать по принципу "а раз она мне так, то я ей - вот так и тоже нассу (ну или кошки за меня нассут)" - это какое-то то ли впадение в детство, то ли тоже глубокий маразм, не?

Я вообще не понимаю, с чего обычно более-менее адекватные аноны вдруг встали в позу "а вот бабка и сыночка, значит, все в порядке с кошками!" Волшебное влияние котиков что ли... 
Анон откровенная зоошиза, терпила и уточка, но нет, надо ее защищать потому что котики и бабка плохая  :facepalm:
Интересно, если бы вместо 8 котиков анон завел 8 дитачек, эффект был бы такой же?  :troll:

#8025 2017-09-28 16:41:53

Анон

Анон пишет:

И так всегда и во всём: если можно сделать максимально тяжело, сложно, неудобно и энергозатратно для себя, то она сделает именно так. А виновата буду я. Всегда.

Ну, моя меня не винит, она больше на папаню наезжает, что пока вот она рвет жилы, он сидит себе и смотрит телевизор. Ну и пизда котенку, скандал на полчаса, где она себя еще больше накрутит.

Анон пишет:

Легко. Оба боится, что приедет к вам, и вы ее потом больше не пригласите. Поэтому отказывается, ведь тогда вы ее приглашаете вновь и вновь, демонстрируя ей, что она нужна. Чего она, собственно, и добивалась.

Думаю, всё не так хитро. Ей самой из этого болота не вырваться. Я в прошлом году просто билеты купил в Питер и вывез её туда на несколько дней, так она до сих пор с удовольствием вспоминает поездку. В следующем обязательно снова свожу, в этом просто  денег сейчас особо не очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума