Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не понять мне такого котодрочества, кмк, это уже зоошизой пахнет.
Ну так не один же анон их притащил. Два на пристройство, два на корзинке. Другое дело, что корзинке потом они и нахуй не нужны.
А родственнички в ответ ей - кошкин лоток мешается!
Ну честно говоря, если анон на сутках, а в это время дома гадят целых 8 кошек... Фига себе не мешается, если надо или нюхать это или убирать.
Анон пишет:А родственнички в ответ ей - кошкин лоток мешается!
Ну честно говоря, если анон на сутках, а в это время дома гадят целых 8 кошек... Фига себе не мешается, если надо или нюхать это или убирать.
А, то есть анон бабкины ссаки и грязную посуду с компьютерного стола сына убирать должен (в довесок, что он и кормит, и готовит, и стирает, и моет), а они не могут за кошками убрать, учитывая, что сын там сам парочку притащил?
Ну ахуеть теперь.
Если бабка с сыном на кошек не подписывались, то хули они тогда от анона пожрать и убрать требуют? Сын работает - пусть сам хавку покупает, у бабки пенсия - пусть себе сиделку наймет, чтобы та за ней ссаки убирала, раз сама памперс носить не хочет. А то получается анон их обслуживает, так еще и кошек не имеет права держать.
Отредактировано (2017-09-28 16:00:29)
А то получается анон их обслуживает, так еще и кошек не имеет права держать.
С учётом того, что корзине деньги на тачку дал и бабкины ссаки выносит, ога
Классический вариант принеси, подай, пошел нахер и кошек своих забери
А то получается анон их обслуживает, так еще и кошек не имеет права держать.
Не, не так. Анону сели на шею с хавкой и уборкой, анон точно так же сел на шею с кошками. И все, видимо, довольны. И хороши тоже все. При этом избавиться от кошек куда более сложное и негуманное действие, чем просто сказать "нет" на готовку и уборку чужих столов.
Не понять мне такого котодрочества, кмк, это уже зоошизой пахнет.
Тут другое. Тут преодоление и героизм. У меня маман такая - с мужем каждый день ругается, дети разъехались и редко звонят, мать плохо ходит и вечно ей недовольна, болячек куча, ремонт уже десятый год идет, а она въябывает дома и в огороде, еще завела троих огромных псин и ночами готовит им жрать. "Я так устала, ты не представляешь! Зачем столько собак? Это моя отдушина!" Ей говоришь - вот нахуя, нахуя ты это все делаешь, зачем с отцом срешься по одному сценарию, объяви ему бойкот, не готовь ему жрать, раздай собак, оставь одну, не прыгай вокруг бабушки, ей этого не надо, и огород твой никому не нужен... Но уточка будет надрываться, она же блеать святая героиня.
Вот смотрите, анону с кошками, сказали забить на сыну хуй и не кормить. Сколько отмаз он придумал? Всё решаемо, но ему просто нравится жить в этом пиздеце.
анон точно так же сел на шею с кошками
он сел на шею только в одном - лотки не там стоят
а так-то хавку кошкам покупает он, кормит он, убирает (когда дома) тоже он.
И вот мне интересно, сын и бабка что-нибудь делают для анона, кроме как пилят за лотки?
завела троих огромных псин и ночами готовит им жрать
чото ржу
Всё решаемо, но ему просто нравится жить в этом пиздеце.
Это выяснили еще три страницы назад.
он сел на шею только в одном - лотки не там стоят
а так-то хавку кошкам покупает он, кормит он, убирает (когда дома) тоже он.
Тут как бы такое дело... покупать хавку, кормить, убирать или нет - выбор исключительно анона. А выбрать за кошек не срать и не ссать в стоящие на общей территории лотки несколько затруднительно.
Ну пиздец
Им воняет кошками.
А бабке собственными ссаками не воняет? Чо она на кошек взъелась, когда сама отказывается памперсы носить и ссыт где попало? Кошки-то хоть в лоток ходят.
А сыну слабо убрать за кошками, которых он сам приволок (пусть не всех, но двоих точно)? Или в 26 не умеет? Или не хочет просто? Так если не хочет, то и мать может не захотеть убирать/кормить/денег давать.
завела троих огромных псин и ночами готовит им жрать
чото ржу
Я не преувеличил, анон, просыпаешься часа в 2 ночи, а она на кухне - фильм смотрит и им огромную кастрюлю хрючева готовит.
Ей говоришь - вот нахуя, нахуя ты это все делаешь, зачем с отцом срешься по одному сценарию, объяви ему бойкот, не готовь ему жрать, раздай собак, оставь одну, не прыгай вокруг бабушки, ей этого не надо, и огород твой никому не нужен... Но уточка будет надрываться, она же блеать святая героиня.
Да это известный типаж. "Я горбачусь, а вы не цените" прилагается. Периодическое надрывное нытье про "я так больше нимагу, тяжела моя жизнь" прилагается. Отселить великовозрастного сыночку, развестись с мужем-алкашом, раздать зверье, перестать сажать картошку на даче гектарами, научиться говорить "нет"? Что вы, ну как же так! А обо что тогда страдать? И как же тогда считаться святой героиней?
Все нормальные обычно из такого дурдома валят или хотя бы в процессе не участвуют.
А у анона с бабкой, сыном и кошками реально, как кто-то тут писал, банка с пауками.
Отредактировано (2017-09-28 16:15:57)
Это не страдать, это чувствовать себя нужной. Она мучается от одиночества, вот и делает кучу всего, чтобы ее заметили и оценили. Отсюда же и собаки.
Так если не хочет, то и мать может не захотеть убирать/кормить/денег давать.
Судя по ответам тут, не может...
А ориентироваться на бабку, которая, судя по ссакам, уже в глубоком маразме и действовать по принципу "а раз она мне так, то я ей - вот так и тоже нассу (ну или кошки за меня нассут)" - это какое-то то ли впадение в детство, то ли тоже глубокий маразм, не?
Да просто если женщина горбатится для других, то можно было бы ее кошками не дергать. Они же с нее профит получают в виде денег, хавки и уборки. Так еще и за кошек пилят.
Не нравятся им кошки? Ну сказал бы тогда сын, что покупку хавки возьмет на себя, чтобы мать не убивалась на второй работе, а больше времени тратила на лотки. Ну или попросил бы ее раздать кошек в обмен на то, что он будет приносить деньги в дом. Можно же найти компромисс. Только сын и бабка не хотят его искать, им на чужой шее комфортно с высоты на ссущих кошек поплевывать.
Так если не хочет, то и мать может не захотеть убирать/кормить/денег давать.
Это та мать, которая в свои 50 не может открыть рот и сказать: "Пошли в жопу, я сутки пахала, и если вы за это время не сдохли от голода, то и за ближайшие 8 часов с чаем и обедом разберетесь, а я - спать"?
Я, вот, не удивлюсь, если большая часть преподнесенных страданий любовно выстроена самостоятельно (сына, не вставай, я сама - ах, сына не может сам себя обслужить! да я сама всё сделаю - ах, мне после суток больше часа спать не дают! украдут твой велик на улице - ах, я об него спотыкаюсь!).
А такие перестать убирать/кормить/денег давать не могут - сразу перестанут чувствовать себя нужными, единственно необходимыми страдальцами за бестолковую семью.
Это не страдать, это чувствовать себя нужной. Она мучается от одиночества, вот и делает кучу всего, чтобы ее заметили и оценили. Отсюда же и собаки.
Это мы понимаем с сиблингом, говорим ей: приезжай к нам, недельку у одного, недельку у другого, погуляем, по музеям походим, тебе же нравится активный отдых.
Нет, говорит маман, у меня же собаки!
Типа папа их не накормит, он же с двумя ВО совсем дегенерат (нет, вполне накормит, пока она лежала зимой в больнице, до которой сама себя довела, вполне справился с этой труднейшей задачей).
с высоты на ссущих кошек поплевывать.
погодите, но ведь ссала бабка
Это мы понимаем с сиблингом, говорим ей: приезжай к нам, недельку у одного, недельку у другого, погуляем, по музеям походим, тебе же нравится активный отдых.
Нет, говорит маман, у меня же собаки!
Легко. Оба боится, что приедет к вам, и вы ее потом больше не пригласите. Поэтому отказывается, ведь тогда вы ее приглашаете вновь и вновь, демонстрируя ей, что она нужна. Чего она, собственно, и добивалась.
Попробуйте ей сказать, что раз она отказалась, то вы ее больше не станете приглашать никогда. Будет ли она потом это припоминать вам? в надежде, что вы раскаетесь и снова пригласите, гы
Анон пишет:Не понять мне такого котодрочества, кмк, это уже зоошизой пахнет.
Тут другое. Тут преодоление и героизм. У меня маман такая - с мужем каждый день ругается, дети разъехались и редко звонят, мать плохо ходит и вечно ей недовольна, болячек куча, ремонт уже десятый год идет, а она въябывает дома и в огороде, еще завела троих огромных псин и ночами готовит им жрать. "Я так устала, ты не представляешь! Зачем столько собак? Это моя отдушина!" Ей говоришь - вот нахуя, нахуя ты это все делаешь, зачем с отцом срешься по одному сценарию, объяви ему бойкот, не готовь ему жрать, раздай собак, оставь одну, не прыгай вокруг бабушки, ей этого не надо, и огород твой никому не нужен... Но уточка будет надрываться, она же блеать святая героиня.
Вот смотрите, анону с кошками, сказали забить на сыну хуй и не кормить. Сколько отмаз он придумал? Всё решаемо, но ему просто нравится жить в этом пиздеце.
Анон, у меня мама точно такая же. На всё готова, лишь бы убиться. Помню, как она пришла домой после серьёзной операции и первым делом начала мыть пол. Я в это время была на учёбе, вообще не знала, где она и что делает, но когда я пришла домой, она мне тут же выкатила претензию: вот я какая сволочь, мать горбатится и пол со свежим швом моет, а я сука не помогла. Нахуя было мыть этот пол ровно в час дня, почему нельзя было меня дождаться и чтоб я в пять часов дня его помыла? Тайна. И так всегда и во всём: если можно сделать максимально тяжело, сложно, неудобно и энергозатратно для себя, то она сделает именно так. А виновата буду я. Всегда.
Замки творят чудеса при хранении на улице велика, на котором регулярно ездят.
Угу, конечно. То, что у вас не перли ничего не значит. У нас и с улицы срезали, и колясочную на 1 этаже обносили, а одной ночью обошли этажи и вскрывали закрытые этажные двери. Так что только квартира, только хардкор. Хотя при больной бабке, узком коридоре и недовольных членах семьи я бы в комнате у себя хранила.
А ориентироваться на бабку, которая, судя по ссакам, уже в глубоком маразме и действовать по принципу "а раз она мне так, то я ей - вот так и тоже нассу (ну или кошки за меня нассут)" - это какое-то то ли впадение в детство, то ли тоже глубокий маразм, не?
Я вообще не понимаю, с чего обычно более-менее адекватные аноны вдруг встали в позу "а вот бабка и сыночка, значит, все в порядке с кошками!" Волшебное влияние котиков что ли...
Анон откровенная зоошиза, терпила и уточка, но нет, надо ее защищать потому что котики и бабка плохая
Интересно, если бы вместо 8 котиков анон завел 8 дитачек, эффект был бы такой же?
И так всегда и во всём: если можно сделать максимально тяжело, сложно, неудобно и энергозатратно для себя, то она сделает именно так. А виновата буду я. Всегда.
Ну, моя меня не винит, она больше на папаню наезжает, что пока вот она рвет жилы, он сидит себе и смотрит телевизор. Ну и пизда котенку, скандал на полчаса, где она себя еще больше накрутит.
Легко. Оба боится, что приедет к вам, и вы ее потом больше не пригласите. Поэтому отказывается, ведь тогда вы ее приглашаете вновь и вновь, демонстрируя ей, что она нужна. Чего она, собственно, и добивалась.
Думаю, всё не так хитро. Ей самой из этого болота не вырваться. Я в прошлом году просто билеты купил в Питер и вывез её туда на несколько дней, так она до сих пор с удовольствием вспоминает поездку. В следующем обязательно снова свожу, в этом просто денег сейчас особо не очень.