Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79976 2020-01-10 15:28:57

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Бидалаги! (с)

А это называется обесценивание.

#79977 2020-01-10 15:29:03

Анон

Пусть платят за перетяжку родители того, кто варенье на этот диван пролил, чо.

#79978 2020-01-10 15:29:40

Анон

Анон пишет:

Знаю одну такую, у нее родители были очень близки к идеальным из примера выше и до сих пор ее снабжают.

у меня тоже такой знакомый был и да такой же пиздец. тридцать лет человеку - работы никогда не было и нет, родаки обеспечивают, купили машину и квартиру.
самый смак начался когда мать его начала искать ему хорошую невесту, с квартирой, машиной и большим постоянным заработком чтоб если че она сынулю содержала  :facepalm:

#79979 2020-01-10 15:31:00

Анон

Анон пишет:

самый смак начался когда мать его начала искать ему хорошую невесту, с квартирой, машиной и большим постоянным заработком чтоб если че она сынулю содержала 

нашла?

#79980 2020-01-10 15:31:38

Анон

Друзей, которые так себя ведут, почему-то очень изящно исключили из общей картины. Типа, дочь не проливала варенье и невиноватая, за что ее лишать общения с друзьями, которые... погодите-ка, которые сами же и спровоцировали эту ситуацию? Но плохие, конечно, родители.

#79981 2020-01-10 15:32:04

Анон

Аноны с "вы против этого конкретного наказания = вы против любого наказания" и фанфиками про идеальных родителей немного бесят уже

#79982 2020-01-10 15:32:42

Анон

Анон пишет:

самый смак начался когда мать его начала искать ему хорошую невесту, с квартирой, машиной и большим постоянным заработком чтоб если че она сынулю содержала  :facepalm:

До старости, ведь разводы отменили. :teeth:

#79983 2020-01-10 15:33:07

Анон

Не понимаю, какой практический смысл лишать подростка танцев. И при деле, и для здоровья полезно, и друзяшки тут же. И ведь вряд ли через полгода она опять вернётся к этим танцам. "Чтоб осознала" можно было бы подарочными деньгами ограничиться, ну и карманных не выдавать какое-то время.
Или жить с пятном на диване настолько невыносимо, а на перетяжку денег больше взять негде, кроме отложенных на танцы?

#79984 2020-01-10 15:33:31

Анон

Анон пишет:

нашла?

нет. три года прошло, но пока не нашлось счастливицы.

#79985 2020-01-10 15:34:29

Анон

И щас все будут обсуждать "идеальных", по мнению вангующих анонов, родителей, и их ужасных, ужасных детей стопицот страниц. Ой, как удобно  :troll:

#79986 2020-01-10 15:34:40

Анон

Анон пишет:

и друзяшки тут же.

Которые набесоебили, но отдувается дочь. Хорошие друзья, ничего не скажешь.

#79987 2020-01-10 15:35:22

Анон

Анон пишет:

и друзяшки тут же

Потирают руки в ожидании новой обивки дивана!
простите, не удержался

#79988 2020-01-10 15:36:13

Анон

Анон пишет:

ну вообще вопрос к родителям, на самом деле. как они там воспитывали дочь до этого? проеб в воспитании налицо, а крайней хотят сделать подростка.

Не сделать крайней подростка, а как раз научить ответственности и обдумывать последствия. Если бы дочь с друзяшками к другому чуваку ушла на вписку и там разъебашили родительский комп или холодильник, машину в гараже попортили бы и их застукали те левые родители - ей бы пришлось более траматично учиться, со скандалом в том доме, возможно с привлечением родителей, а родителям оплачивать ущерб в чужой квартире в обязательном порядке.

Анон пишет:

усугубить, а потом заламывать руки, вздыхать

Предложили вменяемый вариант: потратить деньги на исправление поступка

надо было пороть

А надо было пороть?

Анон пишет:

итог-то пока один: дева плачет о несправедливом наказании, а не осознала проеб, постаралась исправить.

Дева осознала наверняка проеб, но плачется в чатике, надеясь избежать последствий. Хитрожопо так.

#79989 2020-01-10 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Или жить с пятном на диване настолько невыносимо, а на перетяжку денег больше взять негде, кроме отложенных на танцы?

ну может быть. может у родителей семейный бюджет расписан. да и вообще как бы с деньгами трудно в стране.
и да людям вполне может быть невыносимо жить с пятном на диване. у всех разные понятия о чистоте.

#79990 2020-01-10 15:36:38

Анон

Конечно, поссорить с ними дочь, и она сразу найдет более лучших друзей, родителей порадует

#79991 2020-01-10 15:37:07

Анон

меня в истории с диваном больше всего волнует варенье, подростки в 15 лет собрались на вписку чаю с клубничным вареньем попить? если да, то уважуха, конечно =D или я чего-то не знаю о нынешних вписках

#79992 2020-01-10 15:37:47

Анон

Анон пишет:

Которые набесоебили, но отдувается дочь. Хорошие друзья, ничего не скажешь.

А дочь друзьяшкам-то высказала за порчу дивана? Предложила сброситься, раз друзья?
Или это родители должны ходить, выискивать их и уговаривать? Чьи друзья-то, мамкины?

#79993 2020-01-10 15:38:06

Анон

родители там явно ебанулись на пятне, какие-то свои личные тараканы там вымещают. или они из разряда нищебродов кто купит в кредит кожаный белый диван, а потом садиться на него можно только по праздникам и избранным гостям? там у них в бахилах на полу не надо еще ходить чтоб полы из белого дуба не портить? а то есть у меня родственница, у которой в гостях надо вести себя осторожней чем в музеи (при том что антиквариата там нет, а есть якобы невъебенно дорогая итальянская мебель, где ножки обернуты войлоком, а на стол нельзя ставить тарелку без подставки).

#79994 2020-01-10 15:39:28

Анон

Анон пишет:

меня в истории с диваном больше всего волнует варенье, подростки в 15 лет собрались на вписку чаю с клубничным вареньем попить?

причем на диване и банку тоже на диван затащили.
я никак не пойму нахуя? я бы понял если бы шоколадку размазали, чипсами засыпали, но банка варенья на диване? зачем? почему?

#79995 2020-01-10 15:39:46

Анон

Анон пишет:

меня в истории с диваном больше всего волнует варенье, подростки в 15 лет собрались на вписку чаю с клубничным вареньем попить? если да, то уважуха, конечно =D или я чего-то не знаю о нынешних вписках

У дочки дома да, вписка такая, а у ее друзей - гроб пидоры норкоманы оргии кладбища.

#79996 2020-01-10 15:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и друзяшки тут же

Потирают руки в ожидании новой обивки дивана!
простите, не удержался

Ну уж вряд ли они варенье целенаправленно по дивану размазывали. Если уж родители эту банку далеко не сразу заметили, то толпа бандерлогов и подавно могла внимания не обратить.
Не, долбоебизма это не отменяет, но порча диванов как хобби - сомневаюсь я...

#79997 2020-01-10 15:41:07

Анон

Анон пишет:

А дочь друзьяшкам-то высказала за порчу дивана? Предложила сброситься, раз друзья?
Или это родители должны ходить, выискивать их и уговаривать? Чьи друзья-то, мамкины?

Нет, дочь побежала ныть родственникам в чатик.
Мне все это особенно доставляет конечно на фоне завываний о единственных друзьях и проебанной социализации.

#79998 2020-01-10 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Почему о нынешних? В наше время сто грамм варенья, стописят водки, литр воды и двойной пропуск через сифон вполне себе поили компанию из пяти человек. Рубит только так.

Отредактировано (2020-01-10 15:41:51)

#79999 2020-01-10 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Нет, дочь побежала ныть родственникам в чатик.
Мне все это особенно доставляет конечно на фоне завываний о единственных друзьях и проебанной социализации.

Как же мне нравятся эти одногнездовые аноны, у которых человек в принципе способен только на одно-единственное действие, как в плохой компьютерной игре...

#80000 2020-01-10 15:42:45

Анон

Анон пишет:

родители там явно ебанулись на пятне, какие-то свои личные тараканы там вымещают. или они из разряда нищебродов кто купит в кредит кожаный белый диван, а потом садиться на него можно только по праздникам и избранным гостям? там у них в бахилах на полу не надо еще ходить чтоб полы из белого дуба не портить? а то есть у меня родственница, у которой в гостях надо вести себя осторожней чем в музеи (при том что антиквариата там нет, а есть якобы невъебенно дорогая итальянская мебель, где ножки обернуты войлоком, а на стол нельзя ставить тарелку без подставки).

Даешь неотстирываемые пятна везде. Еще можно пальцы в варенье о шторы вытирать, ачотакова,  не отстирается - это личные тараканы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума