Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7976 2017-09-28 13:27:28

Анон

Re: Заебали родственники

Как у нас, только у нас была бабушка и не так сурово. Если я требовала не вмешиваться, начинался концерт без заявок с обязательным исполнением "пока тебя не было, никто не ругался!" и "тебя не заставляли!" Ребенка было жалко, участвовать вот в этом всем, она после переезда к бабушке с дедушкой даже лунатила.
Ну и какбэ да, инфантильный. Если бы все умели построить свою жизнь идеально и без ошибок, если бы, ах если бы... не жизнь была, а песня бы. Теперь поздняк метаться, остается как-то исправлять, где наошибался.

Лунатизм из-за того, что бабушка доводила?

#7977 2017-09-28 13:30:08

Анон

Анон пишет:

О. Свет в конце тоннеля таки есть. Терпения тебе тогда анон!
Если все совсем печально и накатывает тоска, то можно же к кому-то вписатся погрется на пару дней? Или маму снова в санаторий?

Спасибо! Я ее иногда сплавляю, когда совсем туго становится. Но в последнее время она отказывается, а я вот в солярий стала ходить. Очень не хватает старых горизонтальных, я там от тепла спала ))))

#7978 2017-09-28 13:31:45

Анон

Анон пишет:

А потом анон подрос и внезапно анона начал пиздить отец.

А с чего вообще?

#7979 2017-09-28 13:34:07

Анон

Ребенка было жалко, участвовать вот в этом всем, она после переезда к бабушке с дедушкой даже лунатила.

Сочувствую(((
У меня, пока мы с мамой жили с Мудаком, было обсессивно-компульсивное расстройство. Это я потом поняла, когда выросла, что его лечить нужно было, а тогда они просто посмеивались, решив, что это у меня приколы такие.

#7980 2017-09-28 13:35:13

Анон

Зарплата плюс деньги от аренды. Ипотеку можно взять на комнату.

У анона с кошками официалка 12 (двенадцать) тысяч рублей. Кто ему что даст? :facepalm: И даже если бы, думаешь, реально сдать комнату на окраине города с бабкой в деменции и с недержанием, а также недружелюбным здоровым мужиком за такие деньги, чтобы эту ипотеку платить (и нет, на комнату в большинстве городов ипотеку взять не выйдет)?
Твой совет безумно оторван от реальности, поэтому с тебя и фейспалмят.

#7981 2017-09-28 13:35:18

Анон

Анон пишет:

Лунатизм из-за того, что бабушка доводила?

Ее саму нет, ее наоборот баловала. Просто бабушка пролетарского воспитания, моментально срывалась на ор, если был повод, а поводов в совместном быту появляется в количестве. Она орала на мужа и на меня, мы относились философски, а ребенок к такому не привык.

#7982 2017-09-28 13:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О. Свет в конце тоннеля таки есть. Терпения тебе тогда анон!
Если все совсем печально и накатывает тоска, то можно же к кому-то вписатся погрется на пару дней? Или маму снова в санаторий?

Спасибо! Я ее иногда сплавляю, когда совсем туго становится. Но в последнее время она отказывается, а я вот в солярий стала ходить. Очень не хватает старых горизонтальных, я там от тепла спала ))))

А как насчет сауны? Вот уж где прогреют. Или хотя бы бани, там тоже тепло. Можно себе даже в ванной такое устраивать время от времени, чтоб до косточек пробрало.

Отредактировано (2017-09-28 13:40:18)

#7983 2017-09-28 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Сочувствую(((
У меня, пока мы с мамой жили с Мудаком, было обсессивно-компульсивное расстройство. Это я потом поняла, когда выросла, что его лечить нужно было, а тогда они просто посмеивались, решив, что это у меня приколы такие.

пздц  :facepalm:

#7984 2017-09-28 13:42:58

Анон

Анон пишет:

Фейспалмить можно, а хамить-то зачем? Анона, вишь ли, бесит. Ну сорян, меня тоже много чего бесит.

#7985 2017-09-28 13:49:41

Анон

Анон пишет:

А потом анон подрос и внезапно анона начал пиздить отец.

А с чего вообще?

Было ощущение, что ни с чего. То же поведение, которое раньше вызывало реакцию мимими, стало вызывать ярость. Мелкоанон читает книжку и говорит, когда его зовут, что придет попозже - ой, наша умничка! Подрощенный анон читает книжку и говорит, что придет позже - ах ты тварь, иди, когда тебя отец зовет!
И отрастание у анона своего мнение и своих интересов тоже не приветствовалось.

#7986 2017-09-28 13:51:01

Анон

Анон проснулся и догоняет.

И сразу расставлю точки над Ё: анона не считают ни за мать, ни за дочь. Если анон вякнет что-то поперек, будут грандиозные обидки с ввинчивающимся в мозг нытьем, так что анону реально проще молча сделать.  Анон здесь всего лишь обслуга. Его мнение никого не интересует, как и самочувствие. Анону плохо? Это он притворяется. Устал? Ты не работаешь физически, как ты можешь устать?

Знавал я того Мойшу...

Так вот.
Она про свое семейство - и внешнему миру, и самому семейству - цитату приводит почти дословно. Да даже, скажем прямо, в расширенном варианте.
Так что не знаю пока, до чего вы дальше договорились, но я лично этого анона заранее не жалею и вообще подозреваю. Очень сильно подозреваю.

#7987 2017-09-28 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Так вот, одежду реально можно подобрать такую, чтоб не мезнуть в общих помещениях. Пробами и ошибками, но таки реально. Выглядеть возможно будешь идиотом, но не замерзнешь.
Домашний шмот можно сразу повесить на обогреватель, и одевать уже тепленьким. А пока грееться шмот и уютный уголок можно перекантоваться и в уличном (без куртки конечно).
Всякие теплые напитки.
Обогреватель можно прямо под жопень ставить. Ну то есть под стул, чтоб прогревал со стратегического места
И грелки тоже рулят! А теперь еще изобрели всякие крутые туристические нагреватели для рук-ног. Анон даже видел в магазине всякие носки-пледы-прочее с обогревом.

Как же меня бесят такие сукасоветчики. От создателей "а ты не носи короткие юбки" и "нефиг с айфоном глухой ночью ходить" блядь. Если анону холодно и если ему создают невыносимые условия для жизни, то бороться надо с причиной, а не заворачиваться как капуста и не думать, какой суперобогреватель купить. Почему он должен сто шмоток на себя дома надевать и сидеть блядь в уличном, пока воздух в его комнате не потеплеет? Не в этом же дело у него, а в том, что ему невыносимые условия дома стали создавать.

#7988 2017-09-28 13:59:44

Анон

Анон пишет:

Фейспалмить можно, а хамить-то зачем? Анона, вишь ли, бесит. Ну сорян, меня тоже много чего бесит.

Институт благородных девиц в другом месте. Пишешь хуйню, а перед тобой должны расшаркиваться? С какого перепугу?

#7989 2017-09-28 13:59:49

Анон

Анон пишет:

У анона с кошками официалка 12 (двенадцать) тысяч рублей. Кто ему что даст? :facepalm: И даже если бы, думаешь, реально сдать комнату на окраине города с бабкой в деменции и с недержанием, а также недружелюбным здоровым мужиком за такие деньги, чтобы эту ипотеку платить (и нет, на комнату в большинстве городов ипотеку взять не выйдет)?

Анон с кошками это ты или я что-то пропустил про его зарплату?

#7990 2017-09-28 14:02:17

Анон

тот анон сам писал, см. его первое сообщение:

Анон пишет:

работает анон сутками, сейчас еще подработку берет, чтобы заработать эту гребаные 17-18 тыщ( так анон получает 11-12)

#7991 2017-09-28 14:03:29

Анон

Анон пишет:

Анон с кошками это ты или я что-то пропустил про его зарплату?

Пропустил. Он об этом писал в первоначальном своем посте.

#7992 2017-09-28 14:09:28

Анон

Анон пишет:

Институт благородных девиц в другом месте. Пишешь хуйню, а перед тобой должны расшаркиваться? С какого перепугу?

О, да ты психический. Ну окей, не буду разбирать твою хуйню.

#7993 2017-09-28 14:13:31

Анон

Анон с кошками. Без резких мер, на просьбу приготовить-принести отвечай, что у тебя давление / поясница / изжога / головокружение, потом. Юноша проголодается и научится разогревать и т.п. На просьбу матери жалобно зови сына и проси, потому что у тебя давление и всё перечисленное. Пиши сыну из магаза, что у тебя давление / поясница и подобное, ты не можешь нести то и это, то и это должен купить сын.

#7994 2017-09-28 14:18:46

Анон

Сама имею велосипед, всегда есть варианты его хранить в подъезде, можно договориться с джамшудами. У Вас лоджии нету? Кончится тем, что он наебнется или об него наебнтется бабушка. Замки творят чудеса при хранении на улице велика, на котором регулярно ездят. На работе ж не сперли и не открутили ничего. Велик надо убрать. Лотки переставить в тубзик и приучить кошек.

#7995 2017-09-28 14:19:03

Анон

Анон пишет:

Так что не знаю пока, до чего вы дальше договорились, но я лично этого анона заранее не жалею и вообще подозреваю. Очень сильно подозреваю.

Я нихуя не понел из твоей простыни, кроме посыла "самадуравиновата".

#7996 2017-09-28 14:26:47

Анон

Анон пишет:

Сама имею велосипед, всегда есть варианты его хранить в подъезде, можно договориться с джамшудами. У Вас лоджии нету? Кончится тем, что он наебнется или об него наебнтется бабушка.

Еще один велоанон подтверждает. Также об велик могут наебнутся или поранится кошки, когда идут в лоток. Или велик может о них наебнутся если криво поставлен.

Так что тут тоже хорошо бы что-то решить.

#7997 2017-09-28 15:27:11

Анон

Анон пишет:

Так что тут тоже хорошо бы что-то решить.

Выставить сына, раздать кошек, освободившуюся комнату сдавать, перестать въебывать на работе из последних сил.

#7998 2017-09-28 15:41:56

Анон

Анон пишет:

Выставить сына

Хата не только на анона, но и на сына.

Анон пишет:

перестать въебывать на работе из последних сил.

А это да: снять со своей шеи корзиночку, раздать кошек, оставить одну, ну двух. И острая необходимость в деньгах... не отпадет, конечно, но станет не такой острой.

Отредактировано (2017-09-28 15:42:26)

#7999 2017-09-28 15:45:51

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понел из твоей простыни, кроме посыла "самадуравиновата".

Я другой анон, но бляха-муха, дама восемь кошек набрала в квартиру, я бы даже при самой большой любви и при самых нежных родственных отношения бы не допустил такого, взбунтовался бы, закатил скандал, что угодно. Уже хотя бы с этой стороны там ебля жабы и гадюки, в анонской семье, мне кажется. Ну ладно две кошки, ну три максимум, но восемь! И теперь пахать до смертельной усталости на них, убивать себя этой ношей. Не понять мне такого котодрочества, кмк, это уже зоошизой пахнет.

#8000 2017-09-28 15:51:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но бляха-муха, дама восемь кошек набрала в квартиру, я бы даже при самой большой любви и при самых нежных родственных отношения бы не допустил такого, взбунтовался бы, закатил скандал, что угодно. Уже хотя бы с этой стороны там ебля жабы и гадюки, в анонской семье, мне кажется. Ну ладно две кошки, ну три максимум, но восемь! И теперь пахать до смертельной усталости на них, убивать себя этой ношей. Не понять мне такого котодрочества, кмк, это уже зоошизой пахнет.

прежде чем говном фонтанировать, сначала бы сам сабж прочел  :facepalm:
она не на кошек работает, а бабку с сыном содержит, которые на шею сели да ножки свесили. Кушать им приготовь, бабкины ссаки убери, сыну на машину дай. И это при двух работах. А родственнички в ответ ей - кошкин лоток мешается!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума