Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Как у нас, только у нас была бабушка и не так сурово. Если я требовала не вмешиваться, начинался концерт без заявок с обязательным исполнением "пока тебя не было, никто не ругался!" и "тебя не заставляли!" Ребенка было жалко, участвовать вот в этом всем, она после переезда к бабушке с дедушкой даже лунатила.
Ну и какбэ да, инфантильный. Если бы все умели построить свою жизнь идеально и без ошибок, если бы, ах если бы... не жизнь была, а песня бы. Теперь поздняк метаться, остается как-то исправлять, где наошибался.
Лунатизм из-за того, что бабушка доводила?
О. Свет в конце тоннеля таки есть. Терпения тебе тогда анон!
Если все совсем печально и накатывает тоска, то можно же к кому-то вписатся погрется на пару дней? Или маму снова в санаторий?
Спасибо! Я ее иногда сплавляю, когда совсем туго становится. Но в последнее время она отказывается, а я вот в солярий стала ходить. Очень не хватает старых горизонтальных, я там от тепла спала ))))
А потом анон подрос и внезапно анона начал пиздить отец.
А с чего вообще?
Ребенка было жалко, участвовать вот в этом всем, она после переезда к бабушке с дедушкой даже лунатила.
Сочувствую(((
У меня, пока мы с мамой жили с Мудаком, было обсессивно-компульсивное расстройство. Это я потом поняла, когда выросла, что его лечить нужно было, а тогда они просто посмеивались, решив, что это у меня приколы такие.
Зарплата плюс деньги от аренды. Ипотеку можно взять на комнату.
У анона с кошками официалка 12 (двенадцать) тысяч рублей. Кто ему что даст? И даже если бы, думаешь, реально сдать комнату на окраине города с бабкой в деменции и с недержанием, а также недружелюбным здоровым мужиком за такие деньги, чтобы эту ипотеку платить (и нет, на комнату в большинстве городов ипотеку взять не выйдет)?
Твой совет безумно оторван от реальности, поэтому с тебя и фейспалмят.
Лунатизм из-за того, что бабушка доводила?
Ее саму нет, ее наоборот баловала. Просто бабушка пролетарского воспитания, моментально срывалась на ор, если был повод, а поводов в совместном быту появляется в количестве. Она орала на мужа и на меня, мы относились философски, а ребенок к такому не привык.
Анон пишет:О. Свет в конце тоннеля таки есть. Терпения тебе тогда анон!
Если все совсем печально и накатывает тоска, то можно же к кому-то вписатся погрется на пару дней? Или маму снова в санаторий?Спасибо! Я ее иногда сплавляю, когда совсем туго становится. Но в последнее время она отказывается, а я вот в солярий стала ходить. Очень не хватает старых горизонтальных, я там от тепла спала ))))
А как насчет сауны? Вот уж где прогреют. Или хотя бы бани, там тоже тепло. Можно себе даже в ванной такое устраивать время от времени, чтоб до косточек пробрало.
Отредактировано (2017-09-28 13:40:18)
Сочувствую(((
У меня, пока мы с мамой жили с Мудаком, было обсессивно-компульсивное расстройство. Это я потом поняла, когда выросла, что его лечить нужно было, а тогда они просто посмеивались, решив, что это у меня приколы такие.
пздц
Фейспалмить можно, а хамить-то зачем? Анона, вишь ли, бесит. Ну сорян, меня тоже много чего бесит.
Анон пишет:А потом анон подрос и внезапно анона начал пиздить отец.
А с чего вообще?
Было ощущение, что ни с чего. То же поведение, которое раньше вызывало реакцию мимими, стало вызывать ярость. Мелкоанон читает книжку и говорит, когда его зовут, что придет попозже - ой, наша умничка! Подрощенный анон читает книжку и говорит, что придет позже - ах ты тварь, иди, когда тебя отец зовет!
И отрастание у анона своего мнение и своих интересов тоже не приветствовалось.
Анон проснулся и догоняет.
И сразу расставлю точки над Ё: анона не считают ни за мать, ни за дочь. Если анон вякнет что-то поперек, будут грандиозные обидки с ввинчивающимся в мозг нытьем, так что анону реально проще молча сделать. Анон здесь всего лишь обслуга. Его мнение никого не интересует, как и самочувствие. Анону плохо? Это он притворяется. Устал? Ты не работаешь физически, как ты можешь устать?
Так вот.
Она про свое семейство - и внешнему миру, и самому семейству - цитату приводит почти дословно. Да даже, скажем прямо, в расширенном варианте.
Так что не знаю пока, до чего вы дальше договорились, но я лично этого анона заранее не жалею и вообще подозреваю. Очень сильно подозреваю.
Так вот, одежду реально можно подобрать такую, чтоб не мезнуть в общих помещениях. Пробами и ошибками, но таки реально. Выглядеть возможно будешь идиотом, но не замерзнешь.
Домашний шмот можно сразу повесить на обогреватель, и одевать уже тепленьким. А пока грееться шмот и уютный уголок можно перекантоваться и в уличном (без куртки конечно).
Всякие теплые напитки.
Обогреватель можно прямо под жопень ставить. Ну то есть под стул, чтоб прогревал со стратегического места
И грелки тоже рулят! А теперь еще изобрели всякие крутые туристические нагреватели для рук-ног. Анон даже видел в магазине всякие носки-пледы-прочее с обогревом.
Как же меня бесят такие сукасоветчики. От создателей "а ты не носи короткие юбки" и "нефиг с айфоном глухой ночью ходить" блядь. Если анону холодно и если ему создают невыносимые условия для жизни, то бороться надо с причиной, а не заворачиваться как капуста и не думать, какой суперобогреватель купить. Почему он должен сто шмоток на себя дома надевать и сидеть блядь в уличном, пока воздух в его комнате не потеплеет? Не в этом же дело у него, а в том, что ему невыносимые условия дома стали создавать.
Фейспалмить можно, а хамить-то зачем? Анона, вишь ли, бесит. Ну сорян, меня тоже много чего бесит.
Институт благородных девиц в другом месте. Пишешь хуйню, а перед тобой должны расшаркиваться? С какого перепугу?
У анона с кошками официалка 12 (двенадцать) тысяч рублей. Кто ему что даст?
И даже если бы, думаешь, реально сдать комнату на окраине города с бабкой в деменции и с недержанием, а также недружелюбным здоровым мужиком за такие деньги, чтобы эту ипотеку платить (и нет, на комнату в большинстве городов ипотеку взять не выйдет)?
Анон с кошками это ты или я что-то пропустил про его зарплату?
тот анон сам писал, см. его первое сообщение:
работает анон сутками, сейчас еще подработку берет, чтобы заработать эту гребаные 17-18 тыщ( так анон получает 11-12)
Анон с кошками это ты или я что-то пропустил про его зарплату?
Пропустил. Он об этом писал в первоначальном своем посте.
Институт благородных девиц в другом месте. Пишешь хуйню, а перед тобой должны расшаркиваться? С какого перепугу?
О, да ты психический. Ну окей, не буду разбирать твою хуйню.
Анон с кошками. Без резких мер, на просьбу приготовить-принести отвечай, что у тебя давление / поясница / изжога / головокружение, потом. Юноша проголодается и научится разогревать и т.п. На просьбу матери жалобно зови сына и проси, потому что у тебя давление и всё перечисленное. Пиши сыну из магаза, что у тебя давление / поясница и подобное, ты не можешь нести то и это, то и это должен купить сын.
Сама имею велосипед, всегда есть варианты его хранить в подъезде, можно договориться с джамшудами. У Вас лоджии нету? Кончится тем, что он наебнется или об него наебнтется бабушка. Замки творят чудеса при хранении на улице велика, на котором регулярно ездят. На работе ж не сперли и не открутили ничего. Велик надо убрать. Лотки переставить в тубзик и приучить кошек.
Так что не знаю пока, до чего вы дальше договорились, но я лично этого анона заранее не жалею и вообще подозреваю. Очень сильно подозреваю.
Я нихуя не понел из твоей простыни, кроме посыла "самадуравиновата".
Сама имею велосипед, всегда есть варианты его хранить в подъезде, можно договориться с джамшудами. У Вас лоджии нету? Кончится тем, что он наебнется или об него наебнтется бабушка.
Еще один велоанон подтверждает. Также об велик могут наебнутся или поранится кошки, когда идут в лоток. Или велик может о них наебнутся если криво поставлен.
Так что тут тоже хорошо бы что-то решить.
Так что тут тоже хорошо бы что-то решить.
Выставить сына, раздать кошек, освободившуюся комнату сдавать, перестать въебывать на работе из последних сил.
Выставить сына
Хата не только на анона, но и на сына.
перестать въебывать на работе из последних сил.
А это да: снять со своей шеи корзиночку, раздать кошек, оставить одну, ну двух. И острая необходимость в деньгах... не отпадет, конечно, но станет не такой острой.
Отредактировано (2017-09-28 15:42:26)
Анон пишет:Так что не знаю пока, до чего вы дальше договорились, но я лично этого анона заранее не жалею и вообще подозреваю. Очень сильно подозреваю.
Я нихуя не понел из твоей простыни, кроме посыла "самадуравиновата".
Я другой анон, но бляха-муха, дама восемь кошек набрала в квартиру, я бы даже при самой большой любви и при самых нежных родственных отношения бы не допустил такого, взбунтовался бы, закатил скандал, что угодно. Уже хотя бы с этой стороны там ебля жабы и гадюки, в анонской семье, мне кажется. Ну ладно две кошки, ну три максимум, но восемь! И теперь пахать до смертельной усталости на них, убивать себя этой ношей. Не понять мне такого котодрочества, кмк, это уже зоошизой пахнет.
Я другой анон, но бляха-муха, дама восемь кошек набрала в квартиру, я бы даже при самой большой любви и при самых нежных родственных отношения бы не допустил такого, взбунтовался бы, закатил скандал, что угодно. Уже хотя бы с этой стороны там ебля жабы и гадюки, в анонской семье, мне кажется. Ну ладно две кошки, ну три максимум, но восемь! И теперь пахать до смертельной усталости на них, убивать себя этой ношей. Не понять мне такого котодрочества, кмк, это уже зоошизой пахнет.
прежде чем говном фонтанировать, сначала бы сам сабж прочел
она не на кошек работает, а бабку с сыном содержит, которые на шею сели да ножки свесили. Кушать им приготовь, бабкины ссаки убери, сыну на машину дай. И это при двух работах. А родственнички в ответ ей - кошкин лоток мешается!