Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79951 2020-01-10 15:09:49

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

кстати почему они не взяли контакты этих подростков? помнится когда мы так после школы ухандохали у одноклассницы дорогущий фотоаппарат на такой вот вписке где впервые упились вином, каждый потом по тыще скинул в котел за стоимость

А вот между прочим, да. Раз компания виновата, пусть компания и скидывается ей на студию, если на десяток человек распилить, не так уж и много выйдет. Вот и проверка, подруга она им или так, вписка халявная.

#79952 2020-01-10 15:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желание остаться дома исходило от дочери, условия этого "остаться" были озвучены и они нарушены, нанесен ущерб общему имуществу.

А, то есть это норма - насильно волоком тащить к родственникам, а за освобождение от этой повинности чего-то требовать? К ущербу у меня претензий нет, испортили - возмещайте.

Ну что значит насильно волочить? Тут уже говорили, что родители несут за детей ответственность, в таком случае логично брать их с собой, чтобы были на виду.

Если ребёнок считает, что уже не такой уж и ребёнок и может сам за себя отвечать - пусть исполняет условия, родителями поставленные, чтобы это право отвечать за себя доказать.

Отредактировано (2020-01-10 15:10:52)

#79953 2020-01-10 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Говорю как анон с танцстудией, которую запретили предки из-за подвального помещения и внезапной пневмонии у анона, которая обнаружилась только при прохождении медкомиссии при поступлении в ВУЗ. Тоже на полгодика запрещали (хотя пневмонию вылечили за 2 недели), в контексте поправишь здоровье - там посмотрим. За эти полгодика полностью растерялась связь с друзьями\знакомыми\приятелями из студии, но появилось куча знакомых-приятелей среди ролевиков-толчков-невормалов, с соответствующей движухой, что сильно-сильно расстраивало предков и расстраивает до сих пор  =D, так как анон, хоть и довольно хорошо социализированный, но нефор. Потом конечно были заходы на тему "А не пойти ли тебе снова плясать, анош, ведь так хорошо получалось!111", но на танцы у анона уже не было ни времени не желания.

и? ничего плохого в твоем примере не вижу. ты ж не сторчался, на клей не подсел, в подоле в шестнадцать не принес. друзей других нашел? нашел. что плохого-то?

#79954 2020-01-10 15:10:45

Анон

Анон пишет:

Лишать танцевальной студии, которая хобби\самореализация\движуха\круг общения\друзья\знакомые со схожими интересами - лютый перебор и ведёт к тому, что у дочи появится круг общения не подростков с танцевальными интересами, а хуй пойми кого.

+1, я про это и говорю.
вообще дико конечно лично мне, всегда обычно вписки проводят по угандошенным хатам, а не с драгоценными диванами. что с этими подростками не так?

#79955 2020-01-10 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Раз компания виновата, пусть компания и скидывается ей на студию, если на десяток человек распилить, не так уж и много выйдет.

один конкретный дурачок ебнул банку, а платить всем? хорошо этот дурачок устроился =D

#79956 2020-01-10 15:12:48

Анон

Анон пишет:

не люблю считать чужие деньги но блять этот диван уже по ценностям превосходит кружок ребенка? ну давайте ее еще лишим выпускного платья, косметики, репетиторов, денег на обеды (пускай сушит сухари) и пусть еще расписку напишет что должна миллион долларов  это определенно поможет взаимотношениям, доверию в семье...  :sacrasm:

Ровно 12 тысяч, не передергивай. Родители оплачивают перетяжку из тех денег, которые планировали потратить на детские занятия.
Это научит отвечать за последствия, малой ценой.

#79957 2020-01-10 15:13:11

Анон

Анон пишет:

вообще дико конечно лично мне, всегда обычно вписки проводят по угандошенным хатам, а не с драгоценными диванами. что с этими подростками не так?

Смотря для кого обычно и смотря какие вписки. Или ты тоже подозреваешь дочу в оргии? Хотя тогда было бы понятна банка клубничного варенья на диване - видимо хотели обмазаться и слизывать друг с друга  :troll:

#79958 2020-01-10 15:13:42

Анон

Как удобно быть сегодня пятнадцителтним. Сам ты ни за что не отвечаешь - еще не вырос, ущерб никакой компенсировать не можешь - деняк нет, ущемлять тебя родители не имеют права - они взрослые, пусть несут за тебя ответственность. А самому можно бесоебить как хочешь, ачетакова, я жи маленький исчо, но вы не смейте за мной шпионить и куда-то насильно таскать, меня надо оставлять одного. чтобы я неизбежно проебывался, а вы бы платили за последствия, а если отказываетесь, так я родственникам пойду жаловаться, чтобы они вам указали на ваше место.

#79959 2020-01-10 15:13:45

Анон

Анон пишет:

один конкретный дурачок ебнул банку, а платить всем? хорошо этот дурачок устроился =D

думаешь кто-то признается добровольно и согласится платить?  :hat:

#79960 2020-01-10 15:14:38

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся аноны, которые топят за "скрывать надо лучше". Умнее врать не значит быть лучшим ребенком)

А еще интересно, что там устроили родители, что все разбегались в панике.

Ну вот я ребенок, которого строго ебали в мозг. Я умею врать, не краснея, отмазываться, придумывать алиби и помнить, что я соврал. Родители не знают и половины моих приключений. И я-нынешний был бы рад, если бы у меня их и не было, честно сказать. А некоторые были именно что последствиями мелкой хуйни, которую я скрывал.

#79961 2020-01-10 15:14:59

Анон

Анон пишет:

Как удобно быть сегодня пятнадцителтним. Сам ты ни за что не отвечаешь - еще не вырос, ущерб никакой компенсировать не можешь - деняк нет, ущемлять тебя родители не имеют права - они взрослые, пусть несут за тебя ответственность. А самому можно бесоебить как хочешь, ачетакова, я жи маленький исчо, но вы не смейте за мной шпионить и куда-то насильно таскать, меня надо оставлять одного. чтобы я неизбежно проебывался, а вы бы платили за последствия, а если отказываетесь, так я родственникам пойду жаловаться, чтобы они вам указали на ваше место.

дааааа, я теперь тоже так хочу!

#79962 2020-01-10 15:15:28

Анон

Анон пишет:

но на танцы у анона уже не было ни времени не желания.

значит, не так и хотелось танцевать. и друзяшки оказались не друзяшками, раз исчезли за это время.

#79963 2020-01-10 15:16:29

Анон

Мне всегда нравятся темы про детей, потому что аноны совсем не палятся. Ребенка не заставлять ниего делать по дому, не трогать, не ругать за любое свиноебство (ну это же возраст такой), не предъявлять никаких претензий, устроить в институт, в 18 лет выдать финансовую подушку, отселить на собственную квартиру, не вмешиваться в его жизнь никак, присылать смску на новый год. Все, вот идеальный родитель по меркам холиварки.

#79964 2020-01-10 15:16:40

Анон

Анон пишет:

дааааа, я теперь тоже так хочу!

Ничего, дорастёшь ещё  :hat:

#79965 2020-01-10 15:16:55

Анон

Анон пишет:

А, то есть это норма - насильно волоком тащить к родственникам, а за освобождение от этой повинности чего-то требовать? К ущербу у меня претензий нет, испортили - возмещайте.

Как топят некоторые "ребенка нельзя одного оставлять дома". И закон расрас. Такшта норма.  =D

#79966 2020-01-10 15:19:18

Анон

Вообще, "любите меня и принимайте таким, как есть, со всем ущербом" это позиция котика. Котиков терпят и любят несмотря ни на что и не требуют от них осознавать причиненный ущерб или выплачивать. Одна беда - котиков не спрашивают, чего они хотят, и, если котик бесоебит, сидя один в квартире, его запирают в прихожей/туалете, отвозят в гостиницу или нанимают котикоситтера, смотря по деньгам и обстоятельствам. Мнение самого котика при этом не учитывается, как и при покупке котику игрушки, еды, лежанки или поездки на дачу. Если надо - запрут в переноске и поволокут, несмотря на вопли и истерики. А тут выходит, что уважать надо как взрослого человека, а терпеть как котика. Неравноценный обмен, алхимия так не работает. =D

#79967 2020-01-10 15:19:32

Анон

Анон пишет:

Мне всегда нравятся темы про детей, потому что аноны совсем не палятся. Ребенка не заставлять ниего делать по дому, не трогать, не ругать за любое свиноебство (ну это же возраст такой), не предъявлять никаких претензий, устроить в институт, в 18 лет выдать финансовую подушку, отселить на собственную квартиру, не вмешиваться в его жизнь никак, присылать смску на новый год. Все, вот идеальный родитель по меркам холиварки.

ну че сразу обобщать. это идеальный родитель по мерками некоторых анонов с холиварки. иначе тут щас срача бы не было и все аноны поголовно родаков бы осудили.
да и даж думаю не всех анонов которые топят за студию, просто у кого-то личные тараканы из нерадостного прошлого вылезли.

#79968 2020-01-10 15:20:25

Анон

Анон пишет:

А самому можно бесоебить как хочешь, ачетакова, я жи маленький исчо, но вы не смейте за мной шпионить и куда-то насильно таскать, меня надо оставлять одного. чтобы я неизбежно проебывался

неизбежно, и еще добавь постоянно, чо.

ну вообще вопрос к родителям, на самом деле. как они там воспитывали дочь до этого? проеб в воспитании налицо, а крайней хотят сделать подростка. усугубить, а потом заламывать руки, вздыхать или орать что надо было пороть сильней. итог-то пока один: дева плачет о несправедливом наказании, а не осознала проеб, постаралась исправить.

#79969 2020-01-10 15:21:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, "любите меня и принимайте таким, как есть, со всем ущербом" это позиция котика.

Ну вон же были аноны, которые к детям как к котикам. Только котики то милые и ущерб от них исключительно материальный.
А вот что вырастет из таких деток и сколько на них нервов окружающие потратят...

#79970 2020-01-10 15:22:44

Анон

Анон пишет:

ну вообще вопрос к родителям, на самом деле. как они там воспитывали дочь до этого? проеб в воспитании налицо, а крайней хотят сделать подростка. усугубить, а потом заламывать руки, вздыхать или орать что надо было пороть сильней. итог-то пока один: дева плачет о несправедливом наказании, а не осознала проеб, постаралась исправить.

анон ты так молниеносно переобулся что у меня голова закружилась.

#79971 2020-01-10 15:23:54

Анон

Анон пишет:

Ровно 12 тысяч, не передергивай. Родители оплачивают перетяжку из тех денег, которые планировали потратить на детские занятия.
Это научит отвечать за последствия, малой ценой.

Несколько месяцев наказания.
Вынимание из хобби - несколько месяцев отставания довольно тяжело догнать, особенно если летом танцы уходят "на каникулы".
Принудительная смена круга общения. Не говорю про "друзей", но "приятели" с танцев точно просядут.
И все это в одном из самых тяжелых для проживания периодов современного подростка.
Ну... Главное ведь 12 тыщ, ведь несовершеннолетний со своими родителями должен иметь взаимозачет, копейка к копейке, да.

Отредактировано (2020-01-10 15:24:37)

#79972 2020-01-10 15:24:45

Анон

Анон пишет:

Ну конечно виноваты родители, а бедная доча рыдает в углу по загубленной социализации и карьере. Конечно.
Мозгов-то у дочи как не было так и нет. И не отрастет уже никогда, да анон?

#79973 2020-01-10 15:25:45

Анон

Анон пишет:

А вот что вырастет из таких деток и сколько на них нервов окружающие потратят...

Знаю одну такую, у нее родители были очень близки к идеальным из примера выше и до сих пор ее снабжают. У нее и ко всем остальным такое же отношение: любите меня, не смейте меня судить, у меня куча психических болячек и нет денег и благ (айфон с иномаркой и квартирой не в счет), а вы все поголовно здоровые, без комплексов и с деньгами, что вам стоит меня развлекать, кормить и давать мне ништяки нахаляву, как это не хотите, мы же друзья, вы меня арбузите что ли. Пока эту пиявку пинками и срачами из компании не выпихнули, постоянно по кругу ко всем подкатывала, причем, каждый раз очень искренне удивлялась, ачетакова, ей же все должны.

#79974 2020-01-10 15:27:20

Анон

ты меня спутал с кем-то? я изначально стою на том что родаки не правы в наказать лишив студии, и не правы в том что к 15 годам у них ребенок врет и проебывается.
и отдельно что надо не над пятном трястись, а над отношениями в семье. выяснить что там за друзья из студии и почему нет других? ребенком блин надо заниматься, а не бабло считать. это пятно вообще хуйня, копейки, по сравнению с тем что может подросток набесоебить

#79975 2020-01-10 15:27:22

Анон

Анон пишет:

Ок, давайте посчитаем, деньги из воздухе не берутся, чего должны лишить себя родители, чтобы компенсировать гулянку дочки?

Бежевого цвета дивана - не самого дивана, не чистоты дивана, исключительно эстетики. Бидалаги! (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума