Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79801 2020-01-10 02:24:17

Анон

Re: Заебали родственники

Не относительно анона, начавшего тему, а просто крик души: не раз и не два анон встречал анонов из максимально свиноебских семей (изнасилование членом семьи, нанесение тяжких телесных и проч.), которые упахиваються на работе-работах, чтоб им нехило так финансово помогать. :bull:

Отредактировано (2020-01-10 02:24:33)

#79802 2020-01-10 02:24:41

Анон

Анон пишет:

Виноваты то они, виноваты, но мы, блин, тряпки, прощающие и понимающие.

Ну Чоу, хороших деток воспитали, прям, как из розовых мечт о прекрасном принце: богатый, добрый, щедрый, любящий...  :hat:

#79803 2020-01-10 02:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виноваты то они, виноваты, но мы, блин, тряпки, прощающие и понимающие.

Ну Чоу, хороших деток воспитали, прям, как из розовых мечт о прекрасном принце: богатый, добрый, щедрый, любящий...  :hat:

Вот ты иронизируешь, но ведь правда, результат то в лице нас хорош, мы и относительно уровня семей хорошо финансово поднялись, и по жизни уверенно себя чувствуем, много ли людей могут честно сказать что они счастливы и детство вспоминают с теплотой? И я не знаю, выросла бы я такой же веселой и спокойной, если бы моя мама хорошо считала бюджет и вместо парков, игрушек и моих красивых платьев, мама покупала что-то практичное? Может и нет, тогда что на неё злиться, у всего есть плюсы и минусы.

#79804 2020-01-10 02:54:17

Анон

А я читаю тред, как сказку. Оказывается, можно ни хрена не делать и тянуть из родни бабки. Можно брать кредиты, а отдавать их будут другие. Можно просирать заработанное тяжким трудом другими — и за это получать поглажки и ништяки.
Правда, один из вариантов оказался у меня в родственниках, но я долго не знал об этом.

Анон, мне тут в прошлом году другие аноны говорили, что это нормально и хорошо, что старшая сестра мужа пыталась сесть на нашу шею. И что мы мудаки, что не прогнулись. Эти рептилоиды-пиявки гораздо ближе, практически везде  :hat:

#79805 2020-01-10 06:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ребенок там вообще признанный со стороны папахена или просто так наебанный?

Учитывая, что там долгов на 7 лямов, любовница будет на что-то претендовать для лялона, только если папахен имеет склонность трахать сказочных долбоёбок.

ну поскольку наследственные долги гасятся только за счет имущества покойного- то я бы на ее месте все равно подала б на наследство.

ХЗ, долгов на 7 лямов, а имущества - например, на восемь.  С паршивой овцы- хоть шерсти клок; и даже сто тыщ- тоже денежки.

#79806 2020-01-10 06:13:46

Анон

Анон пишет:

За 7 лимонов? O_o
хммм...

на банкротство им подавать давно надо было.

Отредактировано (2020-01-10 06:15:36)

#79807 2020-01-10 06:21:33

Анон

Анон пишет:

Анон, мне тут в прошлом году другие аноны говорили, что это нормально и хорошо, что старшая сестра мужа пыталась сесть на нашу шею. И что мы мудаки, что не прогнулись. Эти рептилоиды-пиявки гораздо ближе, практически везде 

А что у вас за кулстори была?

#79808 2020-01-10 08:34:59

Анон

А я тут недавно заикнулся родителям, что хочу отпочковаться и взять ипотеку. И выслушал, что это дорого и бла бла, кто будет помогать с младшими и все такое. Потом вроде бы разговоры закончились, и тут буквально пару дней назад пишут мне - может, говорят, ты лучше машину в кредит возьмешь? А то их, говорят, поломалась, чинить недешево, тк сломалось что-то серьезное. Я говорю, что машину бы надо, но мне. А то, получится, платить буду я, а ездить они, тк младшие со всякими там школами-кружками. Я чувствую какой-то подвох  :think:

#79809 2020-01-10 08:44:55

Анон

Подвох в том, что вместо своей жизни ты будешь нянькой младшим, имхо. Даже если не брать машину

#79810 2020-01-10 09:01:37

Анон

Нахрена тебе машина,  если квартиры нет? 
Не ведись на эту фигню.  И
Машина выехала из салона и тут же стала на 20 проц дешевле.  А квартира как ни странно нет.  К тому же затраты себя больше оправдывают,  чем ведро с гайками.

#79811 2020-01-10 10:35:58

Анон

Анон пишет:

кто будет помогать с младшими и все такое.

По закону родители отвечают за детей, а не более старшие сиблинги. Не могут, так нечего было рожать.
Бери отдельную квартиру, анон. Так они на тебе всю жизнь ездить будут.

#79812 2020-01-10 10:44:07

Анон

Анон пишет:

А я тут недавно заикнулся родителям, что хочу отпочковаться и взять ипотеку.

Ну так вперёд. Благословения на ипотеку от родителей вовсе не надо.

#79813 2020-01-10 10:58:03

Анон

Анон пишет:

Я чувствую какой-то подвох

Ща расшифрую подвох: Купи нам машину. Нет, пользоваться ты ей не сможешь.

Шли их нахуй. И бери ипотеку.

#79814 2020-01-10 11:00:50

Анон

Анон пишет:

Ща расшифрую подвох: Купи нам машину. Нет, пользоваться ты ей не сможешь.

Шли их нахуй. И бери ипотеку.

+100500

#79815 2020-01-10 11:23:37

Анон

Анон, в собственных метрах ты и сам себе хозяин, и ни под кого прогибаться не должен. А машины у тебя не будет, это ты верно чуешь - ее заберут, потому что имженужнее.

Анон пишет:

И выслушал, что это дорого и бла бла, кто будет помогать с младшими и все такое

Твой дозор окончен, тебе теперь ипотеку платить, ремонт делать, столько денег и сил требуется, мам, ты же знаешь.

#79816 2020-01-10 11:33:00

Анон

Анон пишет:

А я тут недавно заикнулся родителям, что хочу отпочковаться и взять ипотеку. И выслушал, что это дорого и бла бла, кто будет помогать с младшими и все такое.

Сейм. Только вместо младших - бабушка, которую доходишь - будешь жить. Когда-нибудь.

#79817 2020-01-10 11:46:31

Анон

Анон пишет:

кто будет помогать с младшими и все такое

А кто рожал? Тот и будет.

Анон пишет:

это дорого и бла бла

А потом будет "свою квартиру мы оставляем младшим, а ты иди заработай себе сам". Так что не тяни кота за яйца, к чему лишние телодвижения, бери ипотеку.

Анон пишет:

может, говорят, ты лучше машину в кредит возьмешь? А то их, говорят, поломалась, чинить недешево

"Бля, машина сломалась. О, старшенький лох что-то про ипотеку говорил - у него есть бабки! Старшенький, купи нам машину!".

Анон, ты анон или печатная машинка для денег, рожденная, чтобы обслуживать младших детей? Ссаживай их с себя. Скажи, что ты сам уже рожать решил, и своих детей будешь кормить, а не их. А для этого нужна своя площадь, своя машина, все свое.

#79818 2020-01-10 11:47:04

Анон

только что вспомнилось.
моя кузина-с-тремя-детьми такая клуша.
в прошлом году она с гордостью всех оповестила, что у ее старшей дочери начались месячные.
в этом - что ее дочь переписывается с каким-то мальчиком.
так и хочется сказать ей, блядь, какого хрена ты мало того, что лезешь дочери в трусы, но и сообщаешь всем об этом?
я ей сказала, конечно, что некрасиво и не нужно так, но хотелось матом.

#79819 2020-01-10 11:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я тут недавно заикнулся родителям, что хочу отпочковаться и взять ипотеку.

Ну так вперёд. Благословения на ипотеку от родителей вовсе не надо.

Именно что. Но, судя по всему, сначала анону бы оплатить себе психолога. А потом свалить (и не обязательно в ипотеку, а просто свалить и перестать отчитываться о своих тратах)

#79820 2020-01-10 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Только вместо младших - бабушка, которую доходишь - будешь жить. Когда-нибудь.

Нет, не будешь. Потому что после дохаживания бабушки начнутся родители — даже если со здоровьем и баблом всё у них будет ОК, то всегда приятно иметь кого-то в качестве мальчика на побегушках. А потом начнутся племянники, которым квартирка родственников нужнее. И так далее.

Анон пишет:

так и хочется сказать ей, блядь, какого хрена ты мало того, что лезешь дочери в трусы, но и сообщаешь всем об этом?

Некоторым родителям нравится позорить своих детей, к сожалению. Тут полтреда об этом.

#79821 2020-01-10 11:59:04

Анон

Анон пишет:

. Но, судя по всему, сначала анону бы оплатить себе психолога.

Сначала анону надо по-тихому свалить на новую квартиру и оттуда уже оповестить родственничков, что им на машину денег уже нет. Адреса лучше не сообщать.

#79822 2020-01-10 11:59:07

Анон

Анон пишет:

я ей сказала, конечно, что некрасиво и не нужно так, но хотелось матом.

"Спасибо за важную информацию, продолжай держать нас в курсе". Я бы бомбанул и спросил, собирается ли она рассказывать, кто как покушал и кто как покакал. И хочет ли она, чтобы ее дети потом нам рассказывали, какого цвета был стул у самой тётки и какие анализы.

Впрочем, я тут вспомнил - мамина знакомая не стеснялась маме приседать на уши именно с этим - какие у нее анализы и прочие офигенные подробности (нет, мама этого НЕ хотела слушать).

#79823 2020-01-10 11:59:30

Анон

Анон пишет:

аноны. я набегами. скажите пожалуйста, а продолжение про анона, у которого брат-долбоеб с долгами и мать со спасительством было?
я если что остановился на моменте, когда мать кредит взяла, своего мужа во всех грехах обвинила и уехала на другую квартиру.

Я тот анон с братом-долбаебом.
Из не очень нового: маман всё так же ушла красиво, остаток своих вещей даже не забрав. И кажется не собирается этого делать. Живёт сейчас в нашей общей квартире, но вроде как ищет себе съёмную. Брательник молчит (а чё, он своё получил), маман пытается в моём инсте фотки комментить анон когда увидел от неожиданности забанел нах
О, вспомнил, жена и дочь брательника отписались от меня в вк  :drama:

#79824 2020-01-10 12:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Но, судя по всему, сначала анону бы оплатить себе психолога.

Сначала анону надо по-тихому свалить на новую квартиру и оттуда уже оповестить родственничков, что им на машину денег уже нет. Адреса лучше не сообщать.

Я так понимаю, что анон с ними не живет - раз ему звонили, а не говорили. То есть вероятно, он живет на съеме и семье помогает.

#79825 2020-01-10 12:11:26

Анон

Анон пишет:

не раз и не два анон встречал анонов из максимально свиноебских семей (изнасилование членом семьи, нанесение тяжких телесных и проч.), которые упахиваються на работе-работах, чтоб им нехило так финансово помогать.

Ну так это как раз обычное дело: сломай своему ребенку внутренний стержень - обретешь себе послушного раба. Меня это как раз не удивляет, меня удивило, когда прочитал как человека родичи обокрали на треть бизнеса, а он отказался им помогать. Ух ты, думаю, надо же, я-то считал, что он после такого обязательно впряжется и поможет все уладить, а он нет,  как это так, что, в природе отменили стокгольмский синдром? Но нет, все в порядке, на предательство он собирается ответить помощью, как и положено.
У меня подруге ее мама втирала, что ее, мамина подруга, свою дочь всегда унижала, колотила, и вот теперь та послушная девочка и за все благодарит. Надо было и с тобой так, сказала она, была б ты тоже послушная. Эти методы не зря популярны, если б после такого дети всегда расплевывались, родителей-свиноебов было б куда меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума