Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#79751 2020-01-06 21:32:20

Анон

Re: Заебали родственники

К анону пару раз приезжала дальняя родня на праздники "погостить" и "посмотреть город". Возможно, потому что в первый раз мелкоанон, только-только выдворенный жить отдельно от родителей под честное слово не буянить и не разносить гнездо предков, безропотно принял каких-то сракоюродных кузин по отчиму, да ещё и гордился, мол, я ваще взрослый. Те кузины, впрочем, были мои сверстницы, которые мирно погуляли в городе и уехали.

Потом сракоюродная тётка с выводком, мужем, зятем и какой-то бабой Ёбой (общим числом в семь душ, емнип, на анонову двушку-жопотолкучку). Анона дома не было, у них не было телефона анона + они не помнили номер аноновой квартиры. О том, что явление случилось, анон, тусивший в это время в каких-то пердях в другом географическом конце РФ, узнал от соседки, к которой компания ввалилась в поисках аноноквартиры. Одновременно родня дозвонилась до анономатери, мол, куда анон делся. А узнав, что анон будет не скоро, попросили подвезти ключи от аноновой квартиры, мол, они тут сами до его возвращения поживут. Анономать, тогда ещё не посравшаяся с роднёй отчима, выпала в осадок и спросила, а поебацца не подвезти? И послала их к чёрту.

В третий раз уже другая родня по отчиму формально спросила анонова разрешения. Анон извинился и сказал, что никак не может, ваще не может. Квартира мамина, мама не разрешает, а я буду в отпуске, так что даже тайком от мамы не пущу. И чтобы вы думали? Приехали. Удивились, что анон в отпуске. Обиделись, когда отчим передал пожелания матери катиться к чёрту по месту прописки.

Но отчимова иногородняя родня — это отдельная пестня из намвседолжны, мысамыебедныепоросята, дайдайдай,тыжебохатый.

#79752 2020-01-06 21:38:31

Анон

Анон пишет:

Анономать, тогда ещё не посравшаяся с роднёй отчима, выпала в осадок и спросила, а поебацца не подвезти? И послала их к чёрту.

:great:

#79753 2020-01-06 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Анономать, тогда ещё не посравшаяся с роднёй отчима, выпала в осадок и спросила, а поебацца не подвезти? И послала их к чёрту.

Анон, а это не у твоего отчима ебанутая маман, которая пыталась отравить твою?

#79754 2020-01-06 21:41:11

Анон

Анон пишет:

У нас был советский звонок в виде металлической круглой херни, об которую колотилась другая херня.

О, у нас тоже такой был, орал как сука на редкость противным звоном. Однажды биологический отец в пьяном угаре всю ночь трезвонил требуя чтобы его впустили, маман тогда тоже чем-то замотала звонок чтобы не звенел. А потом мы ещё несколько дней сидели дома, потому что он караулил, пока не приехала тетка с мужем и не вставила ему вербальных пиздюлей, которым он внезапно внял. Собственно, с тех пор я его и не видела.
Единственное что мне спустя двадцать лет непонятно, это почему мама тогда не вызвала милицию. И блин, зря вспомнила, флешбеки из детства пошли. Впрочем, я была на редкость похуистичным ребенком, это радует.

#79755 2020-01-06 21:43:56

Анон

Единственное что мне спустя двадцать лет непонятно, это почему мама тогда не вызвала милицию.

мб, квартира его была?

#79756 2020-01-06 22:08:15

Анон

Анон пишет:

мб, квартира его была?

Ноуп, квартирой владели в равных долях я и мама, а он формально никто, они никогда не были женаты, и даже в моем свидетельстве о рождении он записан не был.
Причем насколько я помню, до этого милицию уже пару раз вызывали, один раз даже я, когда он дебоширил. Блин, не помню сколько мне было, лет шесть-семь наверно, но приезжали и увозили, до следующего раза.
Забавно, чем дальше вспоминаю, тем сильнее охуеваю. Маман моя иногда мыслила крайне специфично, и пару раз, после того как он набуянившись засыпал, связывала его и съебывала со мной к родственникам на день-два. Как блин ей это в голову пришло? А если бы он сдох там? Сидеть же как за человека.

Короче нахуй детство, постоянные пьянки, дебоши, жизнь впроглодь и периодически без света за неуплату, долги, стыд, мать в синяках, и мудак, который приезжает на выходные, а потом сваливает обратно к основной семье. Нахуй-нахуй.

#79757 2020-01-06 22:09:52

Анон

Короче нахуй детство, постоянные пьянки, дебоши, жизнь впроглодь и периодически без света за неуплату, долги, стыд, мать в синяках, и мудак, который приезжает на выходные, а потом сваливает обратно к основной семье. Нахуй-нахуй.

:comfort: воистину нахуй

#79758 2020-01-06 22:29:02

Анон

Вот это настойчивось у мразоты :really:

#79759 2020-01-07 00:03:09

Анон

Анон пишет:

Идите в тред гостей

даже если гости - родственники?

На этот вопрос ожидаются другие ответы кроме как "ДА"?  :hmm:

#79760 2020-01-08 19:52:02

Анон

Я тут тоже хочу вспомнить, как отец с матерью скандалили. Были в гостях у родственников, я, сидя в комнате, слышала как они в кухне срались. За двое суток полаялись раза четыре, инициатор все время жена. Да... бедное мое детство. Я прямо обрадовалась, что живу одна, и теперь уж не знаю, как можно делить пространство с другим человеком.

#79761 2020-01-08 19:56:34

Анон

Я прямо обрадовалась, что живу одна, и теперь уж не знаю, как можно делить пространство с другим человеком.

+
ты - это я, анон. обнимемся :hug:
п.с. анон еще мирил родителей и еще считал себя виноватым, что из-за его рождения они сошлись :facepalm:

#79762 2020-01-08 21:58:20

Анон

Рождественская сказочка, про семейные ценности. Произошла в реале, потому морали не будет (некоторые мелочи изменены, чтобы действующие лица не опознавались совсем)
Мой друг про свою семью говорит что они не выдержали испытание деньгами. В детстве его семья была очень хорошая, дружно жили, поддерживали друг друга, даже со старшей сестрой не ругались, а играли и шалили вместе, практически идеальная семья. И даже в 90е отец работал с заграницей и они жили обеспечено.

Скрытый текст

#79763 2020-01-08 22:04:25

Анон

Рождественская сказочка, про семейные ценности.

:hanged:
жесть, так все просрать

#79764 2020-01-08 22:09:14

Анон

Анон пишет:

Рождественская сказочка, про семейные ценности.

:hanged:
жесть, так все просрать

Я еще когда историю при переезде слушала, про себя думала, что вторую то сторону в таких делах надо выслушать, но по результатам, оснований недоверять версии друга нет.
Потратить 50 лямов и тот доход, который был, и за 10 лет ничего, кроме нескольких машин, даже не приобрести, эт реально талант. Зато понятно кто в ГУМе одевается.

#79765 2020-01-09 00:02:53

Анон

У тетки моей на НГ каникулах гостил сын с невесткой и 8-милетним сыном из Владивостока, вчера улетели обратно. Сегодня она мне звонит в панике: "Кошмар, они мне навезли каких-то мерзких червяков, они везде, по всему дому!" Я, пытаясь сообразить, что там из дальневосточной живности могли навезти: "Что за червяки, как выглядят, где ползают?" Тетка: "Слизняки! Огромные! Фиолетовые! Везде, и в ванной, и в туалете, и на подоконниках!"
Ну, мне интересно стало, зашла к тетке перед работой...
Внучек, засранец малолетний, налепил из фиолетового слайма маленькие колбаски и распихал их по всей квартире.

Отредактировано (2020-01-09 00:03:11)

#79766 2020-01-09 00:15:24

Анон

Анон пишет:

Внучек, засранец малолетний, налепил из фиолетового слайма маленькие колбаски и распихал их по всей квартире.

ААААААААААААААААА
Тролль далеко пойдет, уважаю :great:

#79767 2020-01-09 00:28:52

Анон

Анон пишет:

Чота ни хуя не смешно, приехали в гости и засрали квартиру.

#79768 2020-01-09 01:33:45

Анон

Анон пишет:

Вернулся злой как черт, говорит даже на адвокатов не дам, долю обещал выкупить и это обещание сдержит, а больше копейки не даст ни матери, ни сестре, ни племянникам.

О, эта история обещает интересное продолжение.  :popcorn: Как сестра с мужем в тюрьму сядет и кто с племянниками сидеть будет, их жаль, дети не виноваты, что родители оказались ворюгами. Мамахен ,думаю, продолжит давить на жалость. Возможно, и вести из папкиной семьи на стороне тоже будут. Любовница, возможно, придёт с вдовы компенсацию трясти.

#79769 2020-01-09 01:35:51

Анон

Анон пишет:

Этот анон не приосанивается, но однажды ему здорово помогло избавиться от охуевшей неприятной гостьи (не реагирующей на "Я не хочу тебя видеть, уходи. Уходи отсюда") выкидывание ее вещей нахуй на лестничную площадку. Но это уже не про вежливость.

Эм...Это что , реально такое бывает? Вот вообще человек даже на требование уходить не реагировал? Она точно кстати головушкой здорова?

#79770 2020-01-09 04:56:43

Анон

Анон пишет:

Вернулся злой как черт, говорит даже на адвокатов не дам, долю обещал выкупить и это обещание сдержит, а больше копейки не даст ни матери, ни сестре, ни племянникам.

Жестоко, но как же понятна и логична его мотивация.
Ставлю сто баксов, что это еще не конец истории, бабы будут его до последнего заебывать, и может даже продавят на жалость.

#79771 2020-01-09 09:48:00

Анон

Анон пишет:

Любовница, возможно, придёт с вдовы компенсацию трясти.

А толку?

#79772 2020-01-09 10:28:02

Анон

Анон пишет:

Возможно, и вести из папкиной семьи на стороне тоже будут. Любовница, возможно, придёт с вдовы компенсацию трясти.

А любовнице, интересно, сказали, что ей надо от имени ребенка отказываться от наследства, что там жирный минус? Или самому ребенку, если он совершеннолетний?

#79773 2020-01-09 11:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жестоко, но как же понятна и логична его мотивация.
Ставлю сто баксов, что это еще не конец истории, бабы будут его до последнего заебывать, и может даже продавят на жалость.

Ну как "продавят", он не из тех людей, кто совсем плюнет, но что просто денег не даст, я уверена, а так уже думает о вариантах.

Как сестра с мужем в тюрьму сядет и кто с племянниками сидеть будет, их жаль, дети не виноваты, что родители оказались ворюгами.

16, 14 и 9 лет, проблема "сидеть" уже не стоит. Хотя, может и наоборот со старшими девченками, даже если никого не посадят в результате, подростки явно на себе разницу в уровне жизни ощутят, их родители в любом случае не найдут такой работы, чтобы оплачивать все что раньше было, там уже трагедь-трагедь, что из частной школы в обычную идти надо.

#79774 2020-01-09 12:10:35

Анон

Анон пишет:

А любовнице, интересно, сказали, что ей надо от имени ребенка отказываться от наследства

А ребенок там вообще признанный со стороны папахена или просто так наебанный?

#79775 2020-01-09 12:25:35

Анон

Анон пишет:

А ребенок там вообще признанный со стороны папахена или просто так наебанный?

Учитывая, что там долгов на 7 лямов, любовница будет на что-то претендовать для лялона, только если папахен имеет склонность трахать сказочных долбоёбок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума