Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Идите в тред гостей
даже если гости - родственники?
без понятия, как перетекло "хочу вежливо ВЕЖЛИВО отшить родственников" к вызову ментов. Логически это а) не соответствует поставленной задаче ВЕЖЛИВО протанцевать социальный танец, б) не соответствует реалиям, на что и было указано аноном.
Когда анону нарисовали несколько рецептов социальных танцев, например про то как делала Анна Ахматова, анон сказал, что это не подходит, потому что эти социальные танцы гости игнорируют, а если он попробует поступить как Ахматова, то вообще заржут и насуют в панамку, и попросил рецептов именно на такой случай, после чего ему заметили, что в такой ситуации уже не социальные танцы танцевать, а тупо вызывать полицию, чтобы разобраться с охамевшими захватчиками. Социальные танцы не танцуют в одиночку. Это всегда минимум парная программа. И если твой(и) партнер(ы) не понимают или делают вид, что не понимают, их, то нужно менять программу на ту, которую они поймут или не смогут игнорировать. А в последствии, возможно, менять окружение. Даже, если это родственники.
проще говоря, метнов обсуждать бессмысленно, ибо это не рецепт ВЕЖЛИВОГО социального танца, о котором вопрошал анон, начавший обсуждения
вежливо выгнать гостей, которые
заржут и скажут, что они вообще на пять часов останутся. И ты в дураках.
невозможно принципиально. тут уже или ты сглатываешь по жизни, или пытаешься вызвать ментов/пап/братьев, а в случае неудачи терпишь сегодня, а с завтрашнего дня блочишь охамевшего дядю Ебу везде и никаких контактов не поддерживаешь.
Вот ты знаешь, анон, ты наверное ничего такого в виду не имел, но прозвучало это так, будто она ему после пощёчины шею свернула )))
Я именно это и имел в виду, бабуля дедулю отпиздила.
Я именно это и имел в виду, бабуля дедулю отпиздила.
Дед-то хоть жив после этого остался?
Приехал к маме на НГ и в очередной раз услышал, какой я был хреновый беспокойный младенец, грудь не брал, спать маме не давал, какие-то боли в животе, было много возни с мытьём меня из-за моего гипса (была операция). да и сейчас я маму не радую и доставляю беспокойство.
Этот анон не приосанивается, но однажды ему здорово помогло избавиться от охуевшей неприятной гостьи (не реагирующей на "Я не хочу тебя видеть, уходи. Уходи отсюда") выкидывание ее вещей нахуй на лестничную площадку. Но это уже не про вежливость.
Отредактировано (2020-01-06 16:57:26)
Приехал к маме на НГ и в очередной раз услышал, какой я был хреновый беспокойный младенец
и вообще, анон, как ты посмел родится и вести себя как младенец
было много возни с мытьём меня из-за моего гипса (была операция)
Скажи в следующий раз, что мыть младенца со своим гипсом еще сложнее. Написал анон сломавший правую руку через 2 недели после родов.
Скажи в следующий раз, что мыть младенца со своим гипсом еще сложнее.
Написал анон сломавший правую руку через 2 недели после родов.
Жесть Как справлялся?
Анон, знающий, что такое поломанная правая рука.
Этот анон не приосанивается, но однажды ему здорово помогло избавиться от охуевшей неприятной гостьи (не реагирующей на "Я не хочу тебя видеть, уходи. Уходи отсюда") выкидывание ее вещей нахуй на лестничную площадку. Но это уже не про вежливость.
кстати, читал тред и думал как раз об этом.
но против нескольких человек уже не вариант, наверное.
Жесть Как справлялся?
Плохо. Особенно сложно было почему то доставать ребенка из кроватки, а вовсе не мыть. Но это оффтоп.
Не совсем про моих родственников, но все-таки: заебала мама моей девушки. Всю жизнь из нее растила "удобненькую" доченьку, шаг влево-шаг вправо карался истерикой и театральной попыткой помереть. Полгода назад после долгих разборок девушка наконец переехала от нее в мой город, но дух тяжко ебнутой свекрови витает надо мной и по сей день. Съем квартиры в моем городе обернулся недельной истерикой "ДА ТЕБЯ ТОЧНО ОБМАНУТ Я ЧИТАЛА ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ ТАК ДЕЛАЮТ ПОТРЕБУЙ У ХОЗЯИНА СВЕЖУЮ ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРН". С квартирой и иным бытом давно разобрались, но каждый вечер все равно обязательный созвон (иначе МАМА ВОЛНУЕТСЯ), в процессе которого начинается душное нытье из серии "Ой, доченька, тебе ж там ТЯЖЕЛО, а вот в прошлый раз у тебя от такого началась пиздецома, а вдруг сейчас будет еще хуже, вот я в интернетах читала что...". На любые попытки сократить разговор тут же квохочет что наверное что-то случилось, ты устала? А почему устала? А зачем устала? А... Блядь.
В новогодние каникулы девушке пришлось туда ехать, потому что иначе мама норовила приехать к нам сюда, посмотреть как дочка устроилась. В итоге перед каникулами вынесла всем мозги охуительными вопросами про перелеты и падающие самолеты, теперь пытается в восстановление статуса кво ("Доченька, ты не так одеваешься, не так кушаешь, возьми с собой в Питер тот балахон 85го размера и посмотри вот этот канал про пресвятого ВВП").
А, и да, мама до сих пор не в курсе что мы встречаемся, так что дополнительной вишенкой стали тонкие (нет) намеки про мальчиков. Тебе кто-то нравится на работе? Там есть красивые мальчики? Тебя никто никуда не приглашал? Вроде скоро уже этот ад закончится, но девушка гарантированно вернется обратно вся на нервах. Бесит вся эта херня.
Плохо. Особенно сложно было почему то доставать ребенка из кроватки, а вовсе не мыть. Но это оффтоп.
Ты один рожал, что ль?
Анон пишет:было много возни с мытьём меня из-за моего гипса (была операция)
Скажи в следующий раз, что мыть младенца со своим гипсом еще сложнее.
Написал анон сломавший правую руку через 2 недели после родов.
попробуют но сам понимаешь наверное, что если человек сел на своего конька, то его ничто не остановит.
И чтоб два раза не вставать: дочь маминой подруги постоянно печет торты, пироги, Пасхи, а ты, негодный анон, не хочешь учиться готовить, сбежит от тебя твой кун. Или: приготовь что-нибудь эдакое своему куну, порадуй.
Анон пишет:Этот анон не приосанивается, но однажды ему здорово помогло избавиться от охуевшей неприятной гостьи (не реагирующей на "Я не хочу тебя видеть, уходи. Уходи отсюда") выкидывание ее вещей нахуй на лестничную площадку. Но это уже не про вежливость.
кстати, читал тред и думал как раз об этом.
но против нескольких человек уже не вариант, наверное.
Рубрика "знай свои права" на холиварке.
Если вы единственный собственник и единственный прописанный в квартире, то есть организация, которая в любой момент времени готова вам предоставить услугу "выставляем на мороз всех не прописанных, быстро, качественно, бесплатно" Организация называется — полиция и ей похрен как именно ведут себя гости, им достаточно вашего звонка. Если вы не единственный собственник, а гости пришли к другому собственнику или прописанному, и этот другой возражает против их выпинывания из квартиры, то услуга предоставляется с 23х часов до 7 утра (в Петербурге с 22 до 8) Полиция не занимается выселение зарегистрированных и бывших зарегистрированных лиц (те что еще не выезжали из квартиры, а не те, что тут n лет назад жили), это только приставы делают, а гостей любой степени родства она выставляет, охрана неприкосновенности жилища входит в компетенцию патрульных отрядов полиции. Ключевое слово для полиции — гости, никогда не говорите что вы пустили кого-то пожить, выселением временно проживающих полиция не занимается, вас отправят в суд и далее к приставам, а выселением гостей и вломившихся в квартиру занимается именно полиция.
Так что с силовым выставлением всё просто, с вежливым — возможно только если гости готовы хозяина услышать, но большинство все-таки понимает вежливый посыл в жопу и до обращения в полицию не доводят.
Не совсем про моих родственников, но все-таки: заебала мама моей девушки.
А девушка к психологу не хочет сходить?
Дед-то хоть жив после этого остался?
Жив, и характер сильно изменился к лучшему.
Я не призываю устраивать драки в семье, если что. Или оставаться с мужчиной, который ударил. Так, на всякий случай уточняю.
Не уверен, что впервые рассказываю эту кулстори тут...
Но, таки про визиты охуевшей родни.
Анонов папа был из многодетной семьи, где порядки были очень простые: всемвседолжны. И для отцовских сестер было окнорм приехать из гребеней погостить у нас, о чем нам сообщалось уже на пороге, разгружая сумари. У бати включался тумблер ЖЕРОДСТВЕННИКИ, так что он начинал программу обслуживания гостей. Сам, хозяйство было в основном на нем, да и мать сколько-то лет въябывала в родном городе.
Гости были охуеватые, требовали пиетета и спустя пару дней приходилось их выпинывать. Благо, у бати уже отжимался тумблер и включалась фаза постпраздничного агрессивного алкаша с похмельем, и тетки не сильно протестовали выселению. Эта фигня происходила с определенной стабильностью и никого в семье не радовала.
Однажды мелкоанон с мелкосестрой сидели дома, папа отсыпался после суток. Звонок в дверь. Глядим: тетка. Нам эта поебистика с ее ублажением никуда не вперлась, да и папа спал. Не стали открывать, сделали вид, что никого нет дома. Тетка продолжила звонить. Мы побоялись, что она разбудит папу, а тот ее впустит. Подложили в механизм дверного звонка платок, чтоб не трезвонило. Тетка НЕСКОЛЬКО часов ломилась в дверь, колотила в нее сапогами и кричала, чтоб ее пустили. Хуй знает, почему она была уверена, что вот так без предупреждения семья вся в сборе сидит дома и ждет ее. Ну и, видимо, другие варианты ночевки ей категорически не нравились, вплоть до отрицания самой возможности. Звонки на телефон начались только спустя полчасика пинков в дверь. Что мешало заранее предупредить - вообще не ебу.
Она стучала и стучала, мы не сдавались. Да и тупо было бы уже открывать.
Но на ее стук все же проснулся папа. Открыл дверь, запустил. Вопрос, как мы в течение всего этого времени не слышали звонок и стук, почему-то всплыл очень смазанно. Тетка выполнила свой квест - прорвалась, батя хотел спать, мы делали сложные лица.
Это все было неважно, ведь наконец-то начался семейный праздник
Хуй знает, почему она была уверена, что вот так без предупреждения семья вся в сборе сидит дома и ждет ее.
а как же, сидят и ждут ее Срачество
Тетка НЕСКОЛЬКО часов ломилась в дверь, колотила в нее сапогами и кричала, чтоб ее пустили.
Силён у вас папа спать!
Силён у вас папа спать!
Так после суточной смены, аще неудивительно.
Подложили в механизм дверного звонка платок, чтоб не трезвонило.
Анон, а он у вас открытый какой-то? У нас всегда коробочка закрытая с дырочками была.
Анон, а он у вас открытый какой-то? У нас всегда коробочка закрытая с дырочками была.
У нас был советский звонок в виде металлической круглой херни, об которую колотилась другая херня. Или проворачивалась, щас уже не помню... И пара сантиметров зазора было, куда удалось запихать платок. Проделывалось это все слаженными действиями, поставив два стула и с сестринской подстраховкой, потому что звонок размещался под потолком, а мы были мелкие.
Там был хороший стимул для изобретательности, ибо орала эта штука дай боже
Отредактировано (2020-01-06 21:27:48)
Там был хороший стимул для изобретательности, ибо орала эта штука дай боже
респект, че
жаль, что ее Срачество таки добилась своего