Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А так, ну скажешь ты гостям про еще полчаса, а они или проигнорят или заржут и скажут, что они вообще на пять часов останутся. И ты в дураках.
В смысле - проигнорят? Это у меня-то дома проигнорят? А почему?
А почему?
ибо не всем ебакам можно донести словами через рот
А почему?
ибо не всем ебакам можно донести словами через рот
А что ебаки делают у тебя дома?
ты можешь только в том случае, если ты в компании главный персонаж, и тебя точно послушают.
не обязательно быть главным персонажем, чтобы не оказаться в толпе ебланов, которым полностью плевать и на тебя, и на любую вежливость
А так, ну скажешь ты гостям про еще полчаса, а они или проигнорят или заржут и скажут, что они вообще на пять часов останутся. И ты в дураках.
нуэ, в случае, если у тебя гости, которые тебя в грош не ставят, и на любое твое вежливое "вам пора" поржут, опустят и проигнорят, говоришь им "так, серьезно, съебывайте". не работает - вызываешь ментов. и гостей на испытательный срок никогда не впускаешь больше
Отредактировано (2020-01-05 23:20:45)
А что ебаки делают у тебя дома?
в гости пришли
не работает - вызываешь ментов.
Сам анон так делал? Через сколько приезжали? С какой формулировкой вызывал? Вызывал ли на квартиру, которая не в твоей собственности? Или анон за границей живет?
Отредактировано (2020-01-05 23:31:08)
Сам анон так делал? Через сколько приезжали?
С какой формулировкой вызывал? Вызывал ли на квартиру, которая не в твоей собственности? Или анон за границей живет?
Не знаю, как анон, а вот моя матушка так делала. Один раз, при чем выпроваживаемый гость еще и родичем был. Бабушка по доброте душевной впустила своего зашедшего в гости младшего братца-алкаша, в целом безобидного, но очень желавшего у нас заночевать. Или вообще поселиться, тут я не уверена. Бабушка его давно не видела и за давностью лет позабыла, что это за субъект. Мама вернулась с работы, при чем довольно поздно, она задерживалась тогда и увидела сюрприз. Позвонила, обрисовала ситуацию - дома две женщины и маленький ребенок, а товарищ изрядно набрался и не желает уходить, да, он ее родной дядя и впущен добровольно, но оставаться с ним страшно. Приехали и забрали под белы рученьки в вытрезвитель, попутно прочитав лекцию, что даже если в гости приходишь со своей выпивкой меру надо знать, уходить вовремя, а не пугать детей и женщин. Но тут два момента - это было в начале девяностых, и квартира была в социальном найме. мамин дядя там прописан не был.
Плюс приезжали, когда мой дед, мамин отец, пытался ломиться к нам, чтобы "посмотреть внучку и вообще я тебя родил и ты обязана меня содержать в старости". Внучке, т.е. мне, тогда было пятнадцать и знакомиться с дедом в столь нежном возрасте она не желала. Что касается "содержать", то дед бросил бабушку с мамой, когда маме было полгода, платил копеечные алименты (примерно пятьсот рублей на наши деньги) и знать их не хотел, пока старость не подошла.
Но тут два момента - это было в начале девяностых, и квартира была в социальном найме. мамин дядя там прописан не был.
Анон бы даже сказал три - дядя был под алкоголем.
А вообще анон из той реальности, где убьет, тогда приедем. Гости могут уйти раньше ментов
Отредактировано (2020-01-06 00:10:19)
Добавлю четыре: еще существовали вытрезвители. Сейчас их нет, куда девать сильно пьяных товарищей - вопрос. Больницам они тоже нахуй не нужны.
Ну тут вопрос поставлен, что делать, если относительно трезвый-вменяемый родственник отказывается уходить из гостей, а не если это тело, которое надо транспортировать в вытрезвитель.
а того, что ты слабая женщина (допустим), а у тебя в доме целая компания граждан, которые ведут себя агрессивно и отказываются покидать помещение, недостаточно, чтобы вызов приняли?
я просто никогда не имел дела с такими отморозками, которые бы реально сели ждать прибытия ментов в моей картине мира после этого дорогие гости максимум бурчат "ты ебнутая штоле" и выпираются ))
Так и сказать: прости дорогой, праздник закончился, мы ложимся спать, тебе вызываем такси.
Но я никогда не была в такой ситуации, признаюсь
Бывали случаи, когда оставляли подвыпившего родственника. Но родственник не наглел, было куда положить, утром извинялся :hat:
я просто никогда не имел дела с такими отморозками, которые бы реально сели ждать прибытия ментов
в моей картине мира после этого дорогие гости максимум бурчат "ты ебнутая штоле" и выпираются ))
в моей - сидят и выясняют отношения с аноннеймом или говорят "херовые шутки, аноннейм".
не делал, если че.
а того, что ты слабая женщина (допустим), а у тебя в доме целая компания граждан, которые ведут себя агрессивно и отказываются покидать помещение, недостаточно, чтобы вызов приняли?
компания - может быть,
а вот "тетьсрака и дядьеба сказали, что уйдут в 5, а сейчас уже 9, сделайте что-нибудь" вряд ли.
тем-более если плюс-минус адекватные люди, но общать анона хотят больше, чем анон готов
а вообще пытаться донести свое мнение, чтоб его хотя бы услышали, (не только про гостей) - это увлекательная игра, заканчивающаяся со смертью одного из участников.
Рецепт от мамы анона, когда анон был мелкий, а гости шумели и не уходили.
Мама подходила, выключала музыку или телевизор, говорила: "Дорогие гости, праздник закончен, вы уходите".
Все.
Этот рецепт она унаследовала от бабушки анона, своей мамы.
Правда, один раз после ухода гостей дед дал бабушке пощечину, мол, она его унизила при гостях. Ну зря он это сделал, бабушка все-таки на военном заводе работала и мешки по 45 килограммов там носила. А дедушка у нас был довольно щупленький.
Отредактировано (2020-01-06 00:43:29)
Правда, один раз после ухода гостей дед дал бабушке пощечину, мол, она его унизила при гостях. Ну зря он это сделал, бабушка все-таки на военном заводе работала и мешки по 45 килограммов там носила. А дедушка у нас был довольно щупленький.
Вот ты знаешь, анон, ты наверное ничего такого в виду не имел, но прозвучало это так, будто она ему после пощёчины шею свернула )))
Бля, было бы недурно, какой охуевший товарищ! Унизили их величество.
тем-более если плюс-минус адекватные люди, но общать анона хотят больше, чем анон готов
Плюс минус адекватные люди, которые приколачивают жопы к полу в ответ на слова "уебывайте из моей квартиры"?
Что я читаю вообще?
а вообще пытаться донести свое мнение, чтоб его хотя бы услышали, (не только про гостей) - это увлекательная игра, заканчивающаяся со смертью одного из участников.
На самом деле, она заканчивается с выходом из отношений с долбоебом, который начисто игнорирует твои слова и пожелания. До смерти можно не ждать: людей на свете дохулион, есть, на кого сменить окружение.
Отредактировано (2020-01-06 04:27:04)
в ответ на слова "уебывайте из моей квартиры"?
напоминаю: речь шла о вежливом обращении
До смерти можно не ждать: людей на свете дохулион, есть, на кого сменить окружение.
анон пока настолько не прокачался, чтоб семьи менять по своему усмотрению, мб, в следующем перевоплощении попробую
да и между охуенными отношениями с соулмейтами и долбоебами, которые начисто не уважают и т.д. есть куча оттенков.
Отредактировано (2020-01-06 04:44:21)
да и между охуенными отношениями с соулмейтами и долбоебами, которые начисто не уважают и т.д. есть куча оттенков.
Безусловно. Но вот на этом моменте:
скажешь ты гостям про еще полчаса, а они или проигнорят или заржут и скажут, что они вообще на пять часов останутся. И ты в дураках.
Куча оттенков заканчивается, и тебя просто катают на хуях.
анон пока настолько не прокачался, чтоб семьи менять по своему усмотрению, мб, в следующем перевоплощении попробую
А в этом перевоплощении тебе какая сила мешает не звать в гости людей, которые ржут тебе в лицо, игнорируют твое вежливое предложение свалить, и обсуждение доступных средств для их выгона из хаты перетекает на варик с полицией? Даже если это твои кровные родственники?
Отредактировано (2020-01-06 04:53:16)
А в этом перевоплощении тебе какая сила мешает не звать в гости людей, которые ржут тебе в лицо, игнорируют твое вежливое предложение свалить, и обсуждение доступных средств для их выгона из хаты перетекает на варик с полицией?
смешались в кучу все аноны
лично анону сложно радикально рвать отношения, если родственники не ебаки в абсолюте, хотя видеться желания нет совсем.
в моем случае дело не в гостях, если че, анон - не анон, начавший тему.
Отредактировано (2020-01-06 04:53:53)
смешались в кучу все аноны
Ты заметил, наверное, что я ответил на твой коммент, где ты цитируешь ситуацию, в которой гостей надо выгонять с полицией? А речь о полиции зашла именно потому, что предполагаемые гости в ответ на вежливое предложение съебаться "игнорируют и ржут в лицо"?
Если твои родственники при словах "всего доброго" ржут и игнорируют, оставаясь еще на пять часов, и нужно обсуждать ментов, как варик для их депортации, - значит, они натурально ебаки. А если это все к тебе не относится, то не вполне понятно, зачем ты отвечаешь на комменты именно с таким раскладом, приводя свой вариант?
Отредактировано (2020-01-06 05:05:40)
и нужно обсуждать ментов, как варик для их депортации
без понятия, как перетекло "хочу вежливо ВЕЖЛИВО отшить родственников" к вызову ментов. Логически это а) не соответствует поставленной задаче ВЕЖЛИВО протанцевать социальный танец, б) не соответствует реалиям, на что и было указано аноном.
проще говоря, метнов обсуждать бессмысленно, ибо это не рецепт ВЕЖЛИВОГО социального танца, о котором вопрошал анон, начавший обсуждения
Идите в тред гостей, серьезно.