Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
не знаю, как вы там выживаете в аду, если этакое баблище не отложено хотя бы на такие случае
А не надо было карту резать!
Ага, анон, оно самое. Впрочем, можно было бы назвать идиоткой.
то есть очень хотелось назвать подростка сукой, но воспитание немаргинальной мамы не позволило?
Ребенку выписали ремантадин. Хрен его знает, насколько он лучше кагоцела, который я никогда не покупала
Согласно докладу Центров по контролю и профилактике заболеваний США (опубликован в 2011 году), около 100% современных штаммов вируса гриппа A(H3N2) и A(H1N1) устойчивы к действию препарата, и его назначение более не рекомендуется.[3] В 2007 году Формулярным комитетом РАМН был отнесён к устаревшим препаратам с недоказанной эффективностью[4].
вики
И это три секунды поиска.
если уж ты что-то пьешь и оно не помогает, то это одно дело, а когда лекарство просто лежит, нераспочатое, а ты стонешь, что тебе хуже - это уже совсем другое
И правда: не попил урины - не понял, что она не вылечит бронхит.
Долг - зарплату мне дали вечером в понедельник, а лекарства были куплены утром в пятницу. Подумайте сами, на какие деньги это пришлось делать.
Эм... умудриться родить, но так и не научиться не разбазаривать зарплату до зарплаты и откладывать на чп? И правда, главная кобыла, идиотка и сука, то есть крыса, тут дочь. Несомненно.
Википедия сообщает, что римантадин устаревшее средство с недоказанной эффективностью. Так что деньжищи пропали впустую.
это действительно анон с картой.
Википедия сообщает, что римантадин устаревшее средство с недоказанной эффективностью.
Дикий будет оффтоп, но ты, анон, жопочтец: как раз там про клинические исследования и написано. Эффективность у него вполне доказанная, но что устаревший это да.
Да и не поможет он ей, его принимать надо в первые сутки болезни.
Отредактировано (2020-01-04 17:54:30)
Дикий будет оффтоп, но ты, анон, жопочтец
В 2007 году Формулярным комитетом РАМН был отнесён к устаревшим препаратам с недоказанной эффективностью[4].
Нет ты
Отредактировано (2020-01-04 17:57:10)
ты, анон, жопочтец: как раз там про клинические исследования и написано. Эффективность у него вполне доказанная
Согласно докладу Центров по контролю и профилактике заболеваний США (опубликован в 2011 году), около 100% современных штаммов вируса гриппа A(H3N2) и A(H1N1) устойчивы к действию препарата, и его назначение более не рекомендуется.[3] В 2007 году Формулярным комитетом РАМН был отнесён к устаревшим препаратам с недоказанной эффективностью[4].
вики
Жопочтец обвиняет в жопочтении. Двумя комментариями ниже цитаты.
Жопочтец обвиняет в жопочтении.
Эффективность римантадина в профилактике гриппа была продемонстрирована на животных в 1965 году[10] и в клинических испытаниях в 1968 году.[11] Группа под руководством Серджио Рабиновича в Университете Айовы продемонстрировала терапевтический эффект римантадина при эпидемии гриппа среди заключённых в Форт Мэдисон в 1969 году.[12]
Дальше первых абзацев пробежаться мы не можем
Отредактировано (2020-01-04 17:58:11)
Ты предлагаешь телепортироваться в 1968 год и там лечиться ремантадином?
Вирусы с тех пор выработали устойчивость, препарат стал бесполезен.
Это точно анон с картой! Тот тоже жил в сельской местности и тоже от з/п до з/ п сидел без денег, от чего и злился на дочь, которая накупила фруктов и сладкого.
Оффтоп, но римантадин - это единственное, что анону помогало не свалиться с гриппом, когда накануне уже были все признаки Гомеопатией не лечусь, может, конечно, плацебо или анон подцеплял вирусы из 68го, но пофиг, если на мне работает.
Долг - зарплату мне дали вечером в понедельник, а лекарства были куплены утром в пятницу. Подумайте сами, на какие деньги это пришлось делать.
А чем вы с вечера пятницы по вечер понедельника питались, опять последнюю ячку без соли доедали?
А чем вы с вечера пятницы по вечер понедельника питались, опять последнюю ячку без соли доедали?
Анон, к чему такой странный вопрос? Даже если ты, не попав в магазин три дня пропадешь с голоду, в местности, где деньги редкость, обычно другая организация питания. Картошка, макароны и крупы покупаются не каждый день, мясное может лежать в морозилке.
Картошка, макароны и крупы покупаются не каждый день, мясное может лежать в морозилке.
Я смотрю, ты историю про порезанную карту не застал или пропустил.
А как у вас сейчас? И вам с сестрой удалось всё выяснить и подружиться? У меня сейчас похожая история — после -юродных сестёр мама ставила мне в пример родную, до сих пор иногда прорывается.
Прям друзьями-друзьями не стали, все же у нас достаточно большая разница (10 лет, что и давало маме возможность нам отдельно в уши лить), да и как-то за годы настраивания близости не откуда было взяться. Просто как нормальные знакомые общаемся, иногда вместе съездим куда, перезваниваемся, подарки дарим.
Тему не чищу только потому что обсуждение лекарств слишком сильно связано с персонажами истории, но кто продолжит флудить о лекарствах, тот пойдет в бан. Обсудить лекарства как таковые можно в медблоке, здесь пожалуйста обсуждайте саму кулстори, не скатываясь во флуд.
Надо же, назовем это так, развенчать придуманные для тебя ангельские образы. Ты же, по факту, не над живыми людьми гиенишь, а над образами, придуманными маменькой для гнобленья тебя. Всё нормально.
А в чем смысл?
Идеализированные кузины - это просто последствия маменькиного недовольства аноном, вступать в полемику и опускаться до уровня тётьСраки не решение. Либо съезжать (но анон явно не хочет этого делать), либо учиться игнорироваться маменьку, хоть до объявления ей бойкота.
Алсо вот мне бы не пришло в голову, что взрослый человек будет покупать фуфломицин.
зря. кто, по-твоему, их в количестве покупают?
Я предупреждала, сутки за флуд.
в моей вполне не маргинальной семье крысой могли назвать особь женского пола, если ситуация позволяет назвать ее сукой, а вот воспитание - не позволяет.
Ну нифига себе у вас семейные традиции.
Лол, вот я так как-то подругу пыталась выставить. "Знаешь, я так устала за сегодня, уже спать хочется..." - "Ой, да, и я тоже очень устала," соглашалась подруга и продолжала читать свою френдленту за моим компом.
Вот и славно. А то так долго общаемся- я уж испугался, что утомил вас.
Я читала когда-то, что у Анны Ахматовой была своя методика выгоняния гостей. Где-нибудь в семь вечера она проникновенно спрашивала "Вы ведь у меня останетесь до полвосьмого, правда?", и гость соглашался, чувствуя, что ему очень рады и уговаривают остаться, а не приглашают свалить через полчаса.
Аноны, идите в тему гостей.
Анон пишет:А как у вас сейчас? И вам с сестрой удалось всё выяснить и подружиться? У меня сейчас похожая история — после -юродных сестёр мама ставила мне в пример родную, до сих пор иногда прорывается.
Прям друзьями-друзьями не стали, все же у нас достаточно большая разница (10 лет, что и давало маме возможность нам отдельно в уши лить), да и как-то за годы настраивания близости не откуда было взяться. Просто как нормальные знакомые общаемся, иногда вместе съездим куда, перезваниваемся, подарки дарим.
Я не могу понять, зачем родителю такое делать? Зачем настраивать детей против друг друга? Какую цель они преследуют? Какие хорошие последствия хотят видеть от своих действий?
Дети не объединятся против него, а буду ненавидеть друг друга. Классика же